Coronavirus Wrote:
Если устроить на форуме голосовалку - вы за мигрантов или нет.
Предположу, что только один человек проголосует за.
Тот случай, когда "Кто свидетель? Я. А что случилось" (С)
Я никогда не агитировал за мигрантов.
Это так передёрнул Meganom с целью сделать из меня жертву.
Приём примитивный и широко применяетя укронацистами , когда с ними ведёт полемику россиянин.
Я -закалённый боец на информационном фронте Украины. С 2008 года .
Когда некоторые и не представляли, что Крым станет российским.
Я приближал это время. Не буду метать бисер и рассказывать как. Тем более это информация ДСП.
Все уловки и методологию укронацистов знаю хорошо.
Только на Харьковском форуме меня банили , когда не вывозили моих аргументов, раз 20 и вдесятером нападали на меня одного.
И. Ну и, как всегда, некоторые и вы в том числе, на это купились. "Голосовать, Против один."
Демагогия и ложь.
Как в своё время купились на такую пропаганду и такими методами украинские русские на Украине.
Результат мы видим. Страны нет.
Вот почему в вопросе мигрантов нужно быть аккуратным и не переходить грань в полемике.
Это очень чувствительный для МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России вопрос. Кое как погасили войну в Чечне. И ещё хотите?
Это понимал Ленин, Сталин и все советские коммунисты.
Понимали и царское правительство России до революции.
Работы Ленина «О праве наций на самоопределение», «Критические заметки по национальному вопросу», «О национальной гордости великороссов» и другие.
знаю хорошо и помню все их важные тезисы.
Сегодня всё то же самое в законах России, которые неуклонно ОБЯЗАН соблюдать ЛЮБОЙ президент и гражданин России.
Путин действует и говорит строго по Конституции.
Я его поддерживаю Правильно всё говорит и действует.
Да, есть упущения и недоработки. Они исправляются.
Гражданское общество сигнализирует.
И это хорошо.
Повторю: это не даёт права и повода обсуждать тему мигрантов, нарушая законы и Конституцию.
Сегодня такие как Meganom, то же самое хотят сделать с Россией.
УКраину-2.
Намеренно или по глупости не имеет значения.
НЕОДНОКРАТНО заявлял. Повторю ещё раз.
Оскорбляя мигрантов, мы рикошетом бьём по другим национальностям России"90% мигрантов это простые, трудолюбивые люди, которые хоят заработать для своих семей и уехать.
Надо быть идиотом, чтобы это не понимать.
Я за наведение порядка с мигрантами. В краткосрочной перспективе нам без них не обойтись.
Меры правительством предпринимаются. Я понимаю какие и почему. И пишу здесь.
Я против нарушения Закона о межнациональной розни
и оскорбления , какие допускает Meganom.
В том числе против КАТЕГОРИЧЕСКИ против оскорбления Президента в контексте обсуждаемой темы.
И не прощу и не позволю оскор--- моего Президента!!!
В долгосрочной перспективе вижу проблему нехватки кадров в автоматизации производства ,
увеличении производительности труда, увеличении рождаемости.