Кукамонга Два Wrote:
Твоя истерика сродни походу Пригожина на Москву.
У меня нет никакой истерики - я на форуме в теме соответствующей высказываю мнение - что надо было сделать, что точно не допустило бы такого прорыва до подхода наших войск. Говорю это как человек военный, хотя тут и любому ясно. Просто говорю факты. Их невыполнение привело к этой катастрофе.
Ты, я уже понял, живёшь в "тёплой ванне" и истеришь когда появляется холодная, но правдивая информация, всегда "уповаешь", "надеешься" и "одобрямс" - что бы ни было, с тебя дискуссионного смысла - ноль. Ты - очень распрострнённый типаж - "жирафу виднее и как бы чего не вышло".
Кукамонга Два Wrote:
Полагаюсь на Главнокомандующего.
Мы это уже поняли. Ты - "полагаешься" и всё. Можно уточнить - на которого из трёх Главнокомандующих - Салюкова, Моисеева или Афзалова - ты полагаешься или на всех сразу? Ты постоянно эту мантру повторяешь. Так уже выбрал - на кого из их больше? Выходит - это твой реальный уровень - невежественного демагога-одобрямса.
Кукамонга Два Wrote:
Я бы в первую очередь отправил на фронт всех умников, кто рассказывает про "бреши"и невыученные уроки и как надо было минами затрамбовать границу. Думаю, они впятером решили бы все проблемы с "брешами"
Смотри, без обид... Чтобы "думть такое" надо иметь такие мозги - у тебя их ТАКИХ - нет. Кто публично всегда "уповает" на трёх Главнокомандующих, соответственно не понимает, что в системе, которая не реагирует вовремя на вызовы, не готовится должным образом и не учит уроки - НИКОГО нет смысла отправлять в неё! СИСТЕМА не допускает действия НИКОГО по его , пусть даже правильной воле. Ну и смысл? А ты, как с "упованием на главнокомандующих", показал себя невеждой, так и тут - не понимаешь, что в неправильной сиcтеме даже 5 винтиков не могут крутиться правильно. Ты же, невежественно, предлагаешь кого-то "послать" и чтоб он "показал как надо".Такое могут предлагать только тупицы.
parsek Wrote:
Ваши посты (все) напоминают эпизод из фильма "Рождённая революцией!
Совершенно неинтересно в профессиональной дискуссии, где я сообщил о большом прорыве ВСУ в Беловском районе Курской и оккупации новых н.п. - что тебе ЕЩЁ КРОМЕ этого "напоминают мои посты". У тебя механизм восприятия крив и ищет кривое. Вот слова НГШ о "продвижении войск противника на полдень 7авгута остановлено, приступили к уничтожению" - ничего не напоминают, а есть именно то что есть - враньё президенту и народу. А свои "напоминания" ость для мемуаров! Пиши по делу тут!
МедьМ Wrote:
Источник информации можете указать?
администрция Беловского района Курской области, люди непосредственно находящиеся там. Куча журналистов...Не секрет.
Уже очевидно, что 1000 - это 2 недобатальона, в них 1\3 не вояки - связь, медики, повара, штабисты.. Убито 280 7 августа. Остаток не мог навести на такой огромной территории столько шухера - физически невозможно. Вошло на день 7 августа кратно больше. Никакого намёка на "остановку наступления ВСУ" нашими силами тогда не было - шли маршаами, долбимые в основном только нашей авиацией и ракетчиками, и сегодня его пока к сожалению нет. У них 10.000 элиты вводят, и пока мы не насытим хотя бы столько же и не вышибем у них 20-30% - перелома не может быть.. Будут качели... А потом да - вышибем. В сентябре, если все сложится...
Я понимаю детскую психологию - разбивать зеркало когда рожа правдивая не нравится и нападать на зеркало - подумаешь на 200 ярдов Волгу очистили и разворовали - жираф большой, он разберется - не наше дело, подумаешь "выравнивали фронт" в Харьковской и бежали - жирафам виднее - не наше дело - только уповать!, ну и что, что свои границы за 2 года не укреплены как надо - "там разберутся", надо "уповать на 3х главнокомандующих.."... Надо наедеяться и кописпастить постоянно свою надежду на форум - всем причём!
На форуме есть инфо составляющая и с ней отлично справляется Это Веселоживём, Риновачьо подбрасывает интересные редкости, ещё кто-то... Но не могут же все только и делать что копипастить одни и те же источники СМИ! Зачем? И "уповать" все не могут же! Форум для общения, секретов не имеет. Но есть отдельные личности, кто пытается узурпировать его и затыкать рот тем, кто выводит их "тёплую ванну" из любимого им покоя ОДОБРЯМСА. Сами они неспособны анализировать, поэтому затыкают других. Объявляют их "предателями" "похожими на кого-то в фильмах" - все что угодно лишь бы заткнуть. Смешные....