Сателлит Wrote:
Вас никто не гонет, можете продолжать заниматься дискредитацией нашей армии. Рассказывать, какой Герасимов у нас тупой и тд.
Что Герасимов тупой - сказал ты. Я - ни разу. Он очень умен. Но не выполняет надлежаще свои функции. Преступно врет народу и Главковерху. Это установленные факты. Как и горе которое это принесло. которое можно было избежать или минимизировать. Ни в 1 мое посту НИКОГДА не было ни слова сотавляющего дискредитацию армии . Ты бредишь. Ты так это называешь - но это лично твои половые проблемы.
Сателлит Wrote:
Продолжайте. Это очень помогает фронту, общим целлям и на руку нашим друзьям на Украине.
НЕ вали мух в суп! Фронту помогают - это одни действия. Это не мешает аргументированно критиковать на форуме действия руководства МО и НГШ. Только от них зависело это. Армия зависит от них. Если тебе нет чего ответить аргументированно по ЭТИМ посылкам - просто молчи. Врагам на Украине пофиг что пишем на форуме. Мы не управляем армиями не имеем секретов, никак не влияет форумская дискуссия на фронт. И не должна. На фронт влияет не дискуссия, а ДРУГИЕ действия форумчан, но это отдельные действия и отдельная тема. Ты пытаешься мух смешать с супом. Ничего особого враги тут не получат в свою пользу. А если прочтут критику - так это им во вред. У них принято хвалить Зе и перемогу. Мы - не такие. За нами правда. У тебя и тут нет аргументов.
Сателлит Wrote:
Нормальный мужик, увидевший смерти солдат, не будет бежать и орать, командир неправ. Будет, стиснув зубы, сражаться. А тот, кто знает как лучщше, тот да, идет к командиру и рассказывает свое видениен боя. И это обычная практика, она весьма приветствуется. А то, чем вы тут занимаетесь, х**ня, тянущая практически на статью, что пока зависит лишь от настроения проверяющего, предоставленные ему факты.
Ты опять паясничаешь - говоришь О ДРУГОМ - о внутреннем бое- там да! Если ты внутри. то важно победить а разбор полетов потом. Но мы не в бою, мы у себя и я не про командира боя - подчиненного сто раз! Не перевирай! Я про заведомое преступное вранье НГШ и бездарное руководство военными мероприятиями, системно создавшие проблему вот таким "нормальным мужикам - солдатам и их командирам". К ним , к НГШ бежать и говорить ты не будешь тебя нах пошлют... Ты уже тонну чернил истратил пужая меня статьёй - будь добр - процитируй 1 раз её номер и содержание - поугораем над твоим невежеством... Всего 1 раз... Не сможешь.. Болтун... Как и школы с преподаванием на украинском языке в Крыму...
Сателлит Wrote:
И пока Герасимов занимает свою должность, и к нему не выдвинуты обвинения в чем либо, вам не следует разевать свою варешку в его адрес. Этим вы играете на руку противника. А я это не приветствую никак. Раззевая бездоказательно свою варежку, вы дискредитируете нашу армию. Я это вижу так. Хотите узнать, как это видят в ФСБ?
Именно пока действующий неправильно чиновник на посту - его и надо критиковать! Во ты сослил! Когда снимут - поезд ушёл и это дело следствия. Мы имеем право и обязаны критиковаь кого угодно! Никакой "на руку врагу" тут нет - враг обречен и будет разбит как свинья зарезана, и ей не поможет - подслушать что резать её будут тупыми ножами из-за недочёта кого то. Я уже слашал как ты видишь - ты невежда. Поэтому пофиг. Я именно ДОКАЗАТЕЛЬНО разявил варежку - НГШ врал президенту и народу России публично по трансляции. Я это критикую и называю преступным враньем и буду это делать впредь. Организация обороны рубедей стрны - обязанность НГШ - она не выполнена - пожинаем плоды. Моя гражданская позиия. Твои фобии, догадки, комплексы и невежество мне пофиг. Как ФСБ классифицирует дискредитацию в соответствии с законами я ОЧЕНЬ хорошо знаю... И как к иным преступлениям тоже. Это несложно знать. Но они точно не классифицируют это по невежеству Сателлита. В моих словах не и намёка на состав.
POMA84 Wrote:
Информация Министерства обороны
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают отражать попытку вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации.
Ну копипастить ты из СМИ умеешь, а мы умеем читать сами...
Да. вышибут их, они смертники, это изначально было ясно..
Не в этом вопрос. Вопрос что они прихватят теперь с собой много мирняка нашего, разрушат десятки населенных пунктов и положат больше бойцов чем можно было. И кто отвечает за систематически провалы в планировании. Только в этом.
А твой уровень - соревноваться в скорости копипастения СМИ в форум - кто быстрее , бравурнее и больше..
Форум - место дубляжа СМИ и фобий невежд.