milanese Wrote:
Ты знаешь, я уже хотел ему ответить, но сдержался.. увидев твой пост. с которым солидарен. И это не потому, что и сам "за Родину-за Сталина", и сам знаю, что их разобьют...
Это потому, что этот одобрямс в упор не видит и не слышит очевидного - в 13.00 на Совбезе НГШ Герасимов, докладывая на всю страну обстанову Верховному Главкому НАГЛО ВРЁТ - "вошло около 1000, продвижение остановлено".
Это просто конкретная преступная ложь... Вошло кратно больше, на 13.00 враг и не думал останавливаться и пёр по всем направлениям , захватывая все новые населенные пункты. Вот этот, как ты его назвал, просто не может смотреть правде в глаза и просто требует тонны словесной карамели...
Зачем-то мне написал аж 9 пунктов какой-то галиматьи, с допросами о кратности, с предположениями о разбитии ивангардов, с инфо о бомбёжках Сумщины.
Выше нёс какую-то ахинею про неправильность выражения "Ошибаться можно, врать - нельзя". Ошибаются все, кто дело делает, поэтому - можно, простительно, врать - нельзя. На докладах, на весах, на деньгах...
И да, у нас проредили генералов-воров. Хорошо бы проредить тех, у кого на докладе Главковерху в 13.00 7.08.24 "вошла 1000 и продвижение её остановлено". Ни то ни другое АБСОЛЮТНО не соответствовало действительности.
Кстати, именно НГШ ответственен что центральные направления границы вообще нормально не прикрыты! Просрал Изюм-Купянск, 2 года не хватило чтобы поставить более ли менее надежные укрепления на дорогах. Где ГИС Суджа! Хохлы шли не ЛЕСАМИ! Шли по асфальтам с удобствами! Мы радуемся как за 2 дня идём до Волчанска и точно так же НГШ пройопывает Курскую область! Ни сам не учится на Харькове, ни ошибки хохлов не учат старого пня!
Срочники стоят и погранцы и гибнут пачками ибо их не обеспечивали волонтеры мавиками, РЭБ, ФПВ-дронами и всем остальным как фронт. Они были на обеспечении НГШ - никаком!. Силы "прикрытия границы" . А на них пёрли матёрые вояки со всем наворотом! Это всё провалы НГШ!
Или Подоляка должен был границы 2 года прикрывать? Это его должность?
НГШ должен был ротацией поставить хоть по батальону опытных вояк с передовых на границах, ЖБ укрепления, минные поля включая радиофугасы, создать силы быстрого реагирования, когда 1000-2000-3000 перебрасываются в любую точку прорыва на усиление через 3 часа ибо всю границу не закрыть как передовую.
Я лично помню как Залужный открыто хвастался по ТВ что будет наступать на Изюм ибо его разведка доложила что там войска врага не готовы. Думал - врет хохол, у нас же есть Генштаб...2 месяца он хвалился и открыто готовился. НГШ все просрал! Умылись кровью и сейчас по 100 м в день отвоёвываем.
Сейчас у границы Сумщины собраны 4 ударные бригады 12-15 тыс с техникой, а на КПП Суджа срочники и погранцы со стрелковкой. И нахрюк с ветерком до Коренево и Суджу охватили. Только авиация, артиллерия и ракеты издалека пуляем..
А НГШ на всю страну народу, который сам видит в ОНЛАЙНЕ как хохол прёт без остановки и сколько хохла, и президенту докладывает, что он мудак, не подготовился к атаке, не знает ни численности " вошедшей ДРГ", ни то, что она идёт без остановки! Что её, если и тормознули, то ценой своей жизни неподготовленные должным образом по вине НГШ срочники и авиация с артой и редкие мины..
Вот на этот простой и ОЧЕВИДНЫЙ факт, замеченный всеми в писдеже НГШ, тот, которого ты правильно назвал, целую диссертацию демагогии развёл про любовь к Родине. Ему про Фому, он - про Ерёму..
Хорошо НГШ врет. допустим согласимся. врет.
Так Миланец может нам поведает сколько зашло? 2000, 3000, 10000 укров? Сколько конкретно.
Вы только и можете все орать все пр***пали. Читатель сумского майданного сотника, который Крым не признает территорией Россией и презрительно наших офицеров называть "академиками" и который поздравляет наших десантников фоткой с укровским десантником и тризубом. Опупеть военный эксперд. Как и другие шлюхи - военкурвы вынышувачибомбардувальникы называющие нашу армию - армией Лаоса, мол армия страны 3 мира. как алконафтер - попадаювпулемет переигравший в вартандер, барыжащий непонятными часами, и который истерит как без гаджетов будут самолеты летать. Трухарь (он же говнарь, он же рыгарь, он же рыбарь) которой я супермегаосинтовец у которого всу стронг, а наша армия недостаточно наступает и плохо обороняется.

Послушать военкурвятник только они снабжают армию. Да танками, самолетами, ракетами, автоматами. Алкаш-царев до трынделся того что они снаряды поставляют. Тогда получается получается, что царев учавствует в незаконном обороте взрывчатых веществ.
Как там у поляков в "4 танкиста и собака" войско польске Берлин брало, войско русске помогало.
Хватит истерить. А то на статью по дискредитации нашей армии наговорите. У нас женщины на форуме и то спокойней ведут себя, хотя я знаю, что очень переживают.
ПС "Или Подоляка должен был границы 2 года прикрывать? Это его должность? " и " ибо их не обеспечивали волонтеры мавиками, РЭБ, ФПВ-дронами и всем остальным как фронт" и это говорит военный в отставке. Занавес.
ППС много мата поэтому под спойлер.
https://peremogi.livejournal.com/72491159.html
Ох... **zть.
Господи, какие же военблогеры сыны блядей. У меня просто в голове не укладывается, насколько у людей (хотя людьми этих выблядков можно назвать с натяжкой) язык поворачивается высирать все те посты, что были сегодня. Это просто пипец.
И так, хрустим пальцами одной руки и начинаем разбираться в том потоке говна, который не уважаемые коллеги по информационной войне (на этом моменте у меня уже начинает дёргаться глаз) сначала смачно приняли на завтрак, а затем любезно высрали обратно на всеобщее обозрение.
Тейк первый: наступление проспали. Недорогие вы мои куски ебаных недоносков, вы меня простите, что уважаемые военные НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ВАМ ГНИЛЫМ УЁБКАМ ЧТО НА НИХ СКОРО БУДЕТ НАКАТ.
Поясню. Даже нас, ебучих срочников, через командиров предупреждали о КАЖДОЙ СУКА возможной попытке хохла пойти в наступление (а после нашего захода и контрнаступление).
При том условии, что ХОХЛЫ САМИ БЛЯТЬ последние несколько месяцев жалуются что в небе над сумщиной и харьковщиной ПОЧЕМУ ТО ДОХУЯ НАШИХ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫХ БПЛА, как вы думаете, велика ли вероятность, что противника реально проспали?
Тейк второй: воюем не так, срочники в плену, вертолет сбили, обороны нет, всё пропало.
ЁБАНЫЕ ВОЛКИ, ВЫ БЛЯДИ ТАКИЕ САМИ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА ОРЁТЕ ЧТО У НАС ВОЙНА. Это называется потери ---. И прикиньте, когда противник наступает, он может вас убить, прикольно да? А по нам целый химарс прилетел, ничего страшного, мы дома, пушка уже стреляет по хохлам, всё чики пуки.
Что там по срочникам. Дело прискорбное, буду надеяться, что пацанов вскоре обменяют. Такова война. ПОЗДНЯКОВ ПОШЕЛ в сад.
Что там у нас по обороне? Прикиньте, она там есть. Просто до гидроцефалов и поклонников Слаанеш видимо не доходит, что 95 процентов работы проходит не под камеру. Какому уважаемому военкору вряд ли захочется делать репортаж о том, что какие то непонятные срочники копают окопы и блиндажи. А они их копают. Уж года два как. А ещё там росгвардия стоит, и ФСБ, и мобики, и другая спецура. Вы им подойдите и скажите в лицо, что у них там обороны нет. Я посмотрю как скоро вам ебало набьют, и будут правы.
В первый день по хохлам прилетели ФАБы, отрабатывали Су-25, вертолеты, Арта, ИСКАНДЕРЫ БЛЯТЬ. Походу по мнению военкоров и блогеров, это жалкие попытки остановить наступление. Надо было уничтожить 280% наступающей группировки массированным ядерным ударом за 100 метров до границы.
Какой то хуесос ещё спизданул, что это наступление призвано снять наши части под Донецком и перетянуть их под Курск. ТЫ ТУПОЙ КУСОК ДКРЬМА БЛЯТЬ, ТЫ КАРТУ ВИДЕЛ СУКА? КАКОЙ в сад ДОНБАСС, КАКОЙ в сад ДОНБАСС БЛЯТЬ? У ТЕБЯ В СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТИ ГРУППИРОВКА ЕСТЬ, У КОТОРОЙ НИХУЯ СЕБЕ ЕСТЬ РЕЗЕРВЫ БЛЯТЬ. ГЕНИЙ МЫСЛИ БЛЯТЬ, ПОШЕЛ в сад.
Ох ---, ну и традиционный думный дуплет. КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ КУСОК ГОВНА КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ОРАЛ КАКИЕ У НАС БОЛЬШИЕ ПРОЁБЫ И КАК ВСЁ ПРОПАЛО СЕЙЧАС ХУЯЧИТ РЕКЛАМУ. У меня уже сил никаких нет описывать то, насколько это гнилые люди. Вы --- даже хуже чем хохлы ---, а это них*я себе уровень, я хохлов всем сердцем ненавижу.
Подводя итоги - ВОЕНБЛОГЕРЫ СЫНЫ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ, ВАША УЧАСТЬ - ПОГИБНУТЬ В СВЯЩЕННОМ ОГНЕ, ВАС БЛЯДЕЙ НУЖНО СОГНАТЬ НА ЯДЕРНЫЙ ПОЛИГОН И ИСПЫТАТЬ НА ВАС ЯРС СУКА.
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam