Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 17:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Р-2-11 Wrote:
Сателлит Wrote:
У меня глаза поломались, товарищ украинец, о ваши грамматические ошибки в русском настолько, что я не смог дочитать до конца.
Простите, но я не ведусь на вбросы и попытки очернить нашу власть.
Проходите мимо, найдете Принавозца, он с удовольствием вас послушает, покивает головою, типа понимает и сопереживает вам.

:tired: Иди Соловьева слушай с Михеевым, можешь еще голову в песок засунуть.

Какой дешевый пропагандистский прием, раньше предлагали Киселева слушать, теперь Соловьева. А суть не меняется, предполагается, что никто не умеет думать и, если мнение отличное от вашего, то это результат пропаганды. Унижение оппонента и скрытая агрессия.

И, кстати, Россия пишется с большой буквы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 18:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Военное обозрение
38 минут назад
Минобороны РФ подтвердило освобождение села Шумы на Торецком направлении

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 18:15
12k сообщений+

AfterShock.News
два часа назад
Трофейный украинский дрон «Баба-яга» будут использовать против ВСУ

В Запорожской области операторам беспилотников передадут БПЛА, который запутался на дереве, сообщает ТАСС ссылкой на мастера регионального центра метрологии Минобороны РФ, участвовавшего в переоборудовании дрона.

«Данный аппарат мы восстановили, напечатали на 3D-принтерах какие-то детали, перепрошили, внедрили свои системы, и данный аппарат сейчас послужит доблестным силам Российской Федерации для уничтожения противника», — рассказал мастер, отметив, что подобных случаев уже десятки.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 18:52

МедьМ Wrote:
Р-2-11 Wrote:
Сателлит Wrote:
У меня глаза поломались, товарищ украинец, о ваши грамматические ошибки в русском настолько, что я не смог дочитать до конца.
Простите, но я не ведусь на вбросы и попытки очернить нашу власть.
Проходите мимо, найдете Принавозца, он с удовольствием вас послушает, покивает головою, типа понимает и сопереживает вам.

:tired: Иди Соловьева слушай с Михеевым, можешь еще голову в песок засунуть.

Какой дешевый пропагандистский прием, раньше предлагали Киселева слушать, теперь Соловьева. А суть не меняется, предполагается, что никто не умеет думать и, если мнение отличное от вашего, то это результат пропаганды. Унижение оппонента и скрытая агрессия.

И, кстати, Россия пишется с большой буквы.

не совсем понял к кому обращаетесь. Случаем к кадровой армии или флоту отношения не имеете? на крайняк может юристы? Ибо что у Сетелита что вас, отсутствует навык быстрого чтения и вам больше нужна форма а не содержание Вас обоих интересуют ошибки в тексте протоколов и пр документах чтоб потом соскочить, это не я это не я.

За сим прощаюсь, пишите вы на порядок больше чем я, за вашим флудом мне не успеть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 18:55
12k сообщений+

Р-2-11 Wrote:
За сим прощаюсь

Вот и славно, ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 20:17
12k сообщений+

"Военный Субботник": Воронка безысходности для Украины
15 минут назад
https://vk.com/video-211990026_456250284 Трухан

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 22:52
Тюлень

Сателлит Wrote:
Вы землю от клумбы отличать умеете? )))

Земля огороженная бордюрами, круглая такая, не клумба?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 22:58
12k сообщений+

Р-2-11 Wrote:
За сим прощаюсь, пишите вы на порядок больше чем я, за вашим флудом мне не успеть

Гет сиктир, ай чушканын бири чушка!
Ку перенет кунем, ахмаг!
Киш мир ин тухес, швонц, унд зай гезунт!
Пёрышко тебе в афедрон для равновесия в процессе пешего эротического путешествия!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 23:20
маньяк

Дадон Wrote:
Р-2-11 Wrote:

Гет сиктир, ай чушканын бири чушка!
Ку перенет кунем, ахмаг!
Киш мир ин тухес, швонц, унд зай гезунт!
Пёрышко тебе в афедрон для равновесия в процессе пешего эротического путешествия!

Да уж, не думал я что этого форумчанина в такие дали отправят.
А ведь вроде как нормальным казался, меня за моё отношение к Лу пинал и не раз.
А оно вот как вышло...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2024, 23:53
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
А ведь вроде как нормальным казался, меня за моё отношение к Лу пинал и не раз.

Не навсегда и не надолго. Сам не ожидал.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 1:36
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Да уж, не думал я что этого форумчанина в такие дали отправят.

Никогда не употребляю нецензурных выражений по-русски и вообще редко ругаюсь. Но уж очень гадкий человечишко.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 1:44
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Сателлит Wrote:
Вы землю от клумбы отличать умеете? )))

Не бордюрами, а поребриками. Всему вас учи, деревня неотесанная!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 2:32
Тюлень

l-s Wrote:
Всему вас учи, деревня неотесанная!

В глубоком детстве мы всегда дрались с приезжими. Но никогда с ленинградцами. Планка какая-то в мозгах стояла. Именно со времён ВОВ. С тобой тоже драться не буду. Ты не ленинградец. И никогда им не был и уже не станешь.
Оскорбление модератора пропускаю. Но не забываю.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 5:20
12k сообщений+

29 июн — РИА Новости. ОТРК «Искандер-М» нанес удар по месту разгрузки эшелона украинской военной техники в Запорожской области, сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Расчет оперативно-тактического ракетного комплекса “Искандер-М” нанес ракетный удар по месту разгрузки железнодорожного эшелона с вооружением и военной техникой ВСУ в районе населенного пункта Украинка в Запорожской области», — говорится в заявлении.

В результате удара уничтожены:

личный состав ВСУ;бронетранспортеры М113 производства США;топливозаправщики;ЗРК «Бук-М1»;БМП-2;грузовой автомобильный транспорт.

Контроль результатов огневого поражения осуществлялся с применением дрона «СуперКАМ».

Ранее в воскресенье координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил, что российские военные поразили украинский склад с ракетами для РСЗО и дальнобойными снарядами для установок HIMARS в Матвеевке в Запорожской области. Кроме того, они нанесли удар по гранитному карьеру в поселке Каменное, где находилось хранилище с боекомплектом и военной техникой ВСУ.

ОТРК «Искандер» относится к высокоточному оружию с дальностью стрельбы до 500 километров. Боевая часть ракеты может уничтожить практически любую цель: командные пункты противника, колонны техники, комплексы противовоздушной обороны.

В арсенале ОТРК есть как баллистические, так и крылатые снаряды, которые на подлете к цели ставят ложные электронные помехи и становятся практически неуязвимыми для систем ПВО противника. Крылатые ракеты могут идти на сверхнизких высотах и огибать рельеф местности. (...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 5:27
12k сообщений+

Украинские боевики расстреляли группу беженцев во время их эвакуации из Торецка в Донецкой Народной Республике, сообщил 29 июня «Известиям» советник главы региона Игорь Кимаковский.

У нас одна группа беженцев из Торецка вышла, наши ребята их спасли, вытащили в безопасную зону. Сейчас им оказывается медицинская и психологическая помощь. ВСУ заметили это (эвакуацию. — Ред.) и уже вторую группу расстреляли, — сказал он.

Кимаковский добавил, что таким образом украинские боевики запугивают мирное население.

Он также добавил, что среди гражданских есть пострадавшие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 5:33

Это Веселоживем Wrote:
29 июн — РИА Новости. ОТРК «Искандер-М» нанес удар по месту разгрузки эшелона украинской военной техники в Запорожской области, сообщили в пресс-службе Минобороны.

тут видео можно посмотреть: https://t.me/rt_russian/206750

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 6:14
12k сообщений+

8 часов назад
РБК
Политика
Times сообщила об опасениях НАТО из-за тайных операций России на дне моря
В НАТО опасаются, что Россия могла заминировать критически важную подводную инфраструктуру в Северном море, пишет газета The Times. По словам чиновников, у них есть «серьезные подозрения» на этот счет, основанные на разведданных компаний, которые эксплуатируют ключевые нефтяные и газовые буровые установки, трубопроводы, электрические разъемы и телекоммуникационные кабели.

По информации издания, с января по май этого года по меньшей мере пять российских траулеров начали «вести себя необычно»: проходя над ключевыми электрическими и телекоммуникационными кабелями, расположенными на морском дне, а также над нефте- и газопроводами в водах Великобритании, Бельгии, Дании, Германии, Нидерландов и Норвегии, они замедляли ход. Газета связывает это с «разведывательными и диверсионными операциями Кремля в европейских водах».

Бельгийские спецслужбы заявляют об отсутствии доказательств минирования кабелей в водах Бельгии или Нидерландов. Однако, по данным спецслужб, были обнаружены доказательства диверсий против Великобритании, указывает The Times. По словам представителя бельгийского подразделения морской безопасности Томаса де Шпигелере, «в начале украинского кризиса» был заминирован британский кабель.

В июне бельгийская газета De Tijd и нидерландское издание Follow the Money опубликовали расследование, в котором говорилось, что Россия могла использовать по меньшей мере 167 невоенных судов для шпионажа за критической инфраструктурой европейских стран в Северном море. По их информации, 749 подозрительных маневров было зафиксировано в радиусе одного километра от трубопроводов в Северном море, еще 72 — рядом с силовыми кабелями, 124 — возле телекоммуникационных кабелей. По информации De Tijd, бельгийские спецслужбы отслеживают около 1500 российских судов вблизи вод Бельгии и Нидерландов.

The Times отмечает, что тайные операции российских спецслужб за рубежом приобрели невиданный со времен разгара холодной войны масштаб.

Осенью прошлого года газопровод Balticconnector, пролегающий по дну Финского залива и соединяющий финский Инкоо с эстонским Палдиски, был перекрыт после резкого падения давления в системе. Повреждения получил также телекоммуникационный кабель, проложенный по дну моря между Финляндией и Эстонией. Занимавший тогда пост президента Финляндии Саули Ниинистё связал повреждения газопровода и кабеля с воздействием извне. О следах внешнего воздействия сообщило также Национальное бюро расследований страны.

В Кремле назвали повреждение газопровода «достаточно тревожной новостью». «Потому что мы знаем, что опасные прецеденты по осуществлению терактов против объектов критической инфраструктуры на Балтике уже были созданы», — заявили там. Взрывы в сентябре 2022 года вывели из строя обе ветки газопровода «Северный поток».

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:01

Это Веселоживем Wrote:
Times сообщила об опасениях НАТО из-за тайных операций России на дне моря
Это Веселоживем Wrote:
The Times отмечает, что тайные операции российских спецслужб за рубежом приобрели невиданный со времен разгара холодной войны масштаб.

Изображение
Изображение

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:03
12k сообщений+

DeniSov

DeniSov Wrote:

не, не клумба.
Клумба - участок (ограниченная территория), на котором выращивают декоративные растения
Там никто ничего не выращивает. На нее местный ара высыпает строительный мусор, когда у себя что-то копает. Поэтому поверхность сей корнструкции выросла за последние 5 лет на 1 метр вверх.

l-s Wrote:

Для отесанных
Поребрик имеет выступ по высоте, который выше уровня тротуара. С такого тротуара никогда не выкатится коляска на проезжую часть, например.
Бордюр, укладывается в ровень с уровнем тротуара.
Запомните это на всю жизнь.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:45
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
l-s Wrote:
Всему вас учи, деревня неотесанная!

В глубоком детстве мы всегда дрались с приезжими. Но никогда с ленинградцами. Планка какая-то в мозгах стояла. Именно со времён ВОВ. С тобой тоже драться не буду. Ты не ленинградец. И никогда им не был и уже не станешь.
Оскорбление модератора пропускаю. Но не забываю.

Конечно, не ленинградец, я петербуржец, им и останусь навсегда. При всем уважении к подвигу ленинградцев в блокаду. И мои дети, и мои внуки будут петербуржцами, сохраняя при этом традиции трехсотлетней давности и помня и уважая историю города за все три века, ибо блокада лишь ее часть. Как-то так.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:47
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
DeniSov

DeniSov Wrote:

не, не клумба.
Клумба - участок (ограниченная территория), на котором выращивают декоративные растения
Там никто ничего не выращивает. На нее местный ара высыпает строительный мусор, когда у себя что-то копает. Поэтому поверхность сей корнструкции выросла за последние 5 лет на 1 метр вверх.

l-s Wrote:

Для отесанных
Поребрик имеет выступ по высоте, который выше уровня тротуара. С такого тротуара никогда не выкатится коляска на проезжую часть, например.
Бордюр, укладывается в ровень с уровнем тротуара.
Запомните это на всю жизнь.

Ограждение клумбы идет вровень с тротуаром или выше него? Вот и вся проблема.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:51
12k сообщений+

l-s

l-s Wrote:
Конечно, не ленинградец, я петербуржец, им и останусь навсегда.

То есть вы родились в Петербуржье? Или все таки в другом городе с другим названием?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 8:58
Тюлень

l-s Wrote:
Вот и вся проблема.

Я-то хоть видел это, а Вам зачем спорить? Сходите в магазин за булкой хлеба, курой и гречей. и в парадной будьте внимательны.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 9:01
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
l-s Wrote:
Вот и вся проблема.

Я-то хоть видел это, а Вам зачем спорить? Сходите в магазин за булкой хлеба, курой и гречей. и в парадной будьте внимательны.

Почему бы временами не позабавиться, чтобы жизнь не была слишком скучной?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 9:04
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
l-s

l-s Wrote:
Конечно, не ленинградец, я петербуржец, им и останусь навсегда.

То есть вы родились в Петербуржье? Или все таки в другом городе с другим названием?

Я родился в России, в ней и прожил всю свою жизнь. А уж место конкретного проживания дело иное. Свой выбор я сделал.

Фото Самары:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239, 1240 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа