ПЕТЛЯ ВСЁ ТУЖЕ! ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ! КУЩ: Доллар по 50. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА УКРАИНЫ и 500$ НЕРАВЕНСТВА!
@user-gc6rg8xc1b
5 часов назад
Получается, что Запад так самозабвенно воровал деньги России не для того, чтобы помочь Украине, а для того , чтобы погасить украинские долги. Опять обдурили?
@user-wl8hl7ix2d
2 часа назад
Не надо к вашей извращенной системе откупа от мобилизации приплетать бронирование во время ВОВ. Да что Кущь вообще об этом знает? У моего отца 1923 года рождения была бронь. Он был специалистом по ремонту авиаприборов и ни за каким не за Уралом , а в Саратовской области. При этом он был награжден медалью за Оборону Сталинграда и Орденом Отечественной войны 2 степени. Спросите почему так? А просто они постоянно на фронт вылетали в основном в Сталинград и что можно чинили на месте. Орден он получил за восстановление самолетов под огнем врага. А так жили в цехах, домой раз в неделю помыться. Вот такая бронь. А украинским экспертам вообще нечего о ВОВ вспоминать - вы от нее отреклись, как и от Победы, предали все самое святое.
@user-cz7tm2zh1y
4 часа назад
Очень понравились слова: при СССР в энергетику Украины было вложено порядка 470 млр долларов. Какой филантроп вложит в нее сейчас хотя бы 100 млр? Как вам это угнетенный народ Украины? Кричите сейчас громче как вас угнетали всю жизнь и Российская империя и, особенно, СССР!
...
@Helena-vn4jl
1 час назад
@annalabynec7865 вы глубоко заблуждаетесь даже в конце 80х Украина была дотационной, т.е. на 1 чел, производилось мегьше, чем потреблялось. Конечно Прибалтика и Грузия гораздо больше получали.
@svetlana9041
46 минут назад
@annalabynec7865 Ваш Кучма с грустью в одном из интервью сказал, что великой ложью была мысль о том, что украина " кормила" Россию и ещё 14 республик.Украина ВСЕГДА была дотационной.
@user-vc1nd6ii2y
6 часов назад
Рухнет энергосистема, рухнет все. Прогнозы бесполезны.
@user-pv8zb3xu6s
2 часа назад
Вот я и услышала про наш СумыХимпром, режут нас активно, задержки по З/плате и отсюда кадровый голод и ....,мы быдло, вот, что я ощущаю, все вижу, но!Вот вам и политика государства...
@tofiquemamedoff430
1 час назад
... и ни слова про каву в венской опере