Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2495 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2024, 3:44
Заголовок сообщения: Re: "Не хватает мигрантов." Общая тема.
12k сообщений+

10 июня, ТАСС, Общество
Талибы заявили, что афганские трудовые мигранты могут приехать в Россию
ИСЛАМАБАД, 10 июня. /ТАСС/. Несколько российских регионов, в частности, Татарстан и Чечня, предложили рабочие места трудовым мигрантам из Афганистана, утверждает исполняющий обязанности министра труда и социальных отношений в сформированном движением «Талибан» (запрещено в РФ) временном правительстве Афганистана Абдул Умари.

«Чечня и Татарстан, а также другие республики [в составе РФ] предложили нам реализовать возможности [трудоустройства мигрантов из] Афганистана, особенно в сельскохозяйственном секторе», — приводит его слова Национальное радио и телевидение Афганистана. Умари заявил, что этот вопрос поднимался на встрече с министром труда РФ Антоном Котяковым в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), а также на переговорах с представителями Дагестана.

Как ранее заявил в комментарии ТАСС официальный представитель правительства талибов Забихулла Муджахид, Кабул нацелен на развитие позитивных отношений с Москвой, а ПМЭФ он назвал «важным экономическим форумом, особенно с точки зрения развития торговых путей».

28 мая президент России Владимир Путин отметил, что выстраивать отношения с талибами нужно, поскольку они контролируют Афганистан, являются действующей властью в стране.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 0:12

Глядя на то, что происходит в плане национальной и миграционной политики, вернее политики никакой нет, есть блудняк (именно блудняк) на эту тему, направляемый и поддерживаемый с самого верха, сомневаться не приходится-будет в России и этот вид говна в товарном количестве. Возможно даже , что и в таком же количестве, как и снг-овские урюки. Вообще, сливать в себя всю "пену и накипь людского котла" (тм) с как его... "глобального юга" (с), похоже станет скоро новой "национальной идеей"

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 0:18
Тюлень

Олег-69 Wrote:
похоже станет скоро новой "национальной идеей"

Не дай бог и законодательство Российское.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 0:26
маньяк

DeniSov Wrote:
Олег-69 Wrote:
похоже станет скоро новой "национальной идеей"

Не дай бог и законодательство Российское.
Не приведи Господь.
Это во много раз хуже и страшнее всяких навальнят и иже с ними для России будет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 0:38
12k сообщений+

В Афганистане многоженство разрешено. И что, оным "трудовым мигрантам" будет позволено привозить весь выводок с собой? Строить для них дома? С них станется еще и мулл с имамами привозить, потребовать мечети для них строить... много чего захотят.
И еще. Такие ли уж они выдающиеся сельхозьруженики? В Афганистане разве что мак хорошо произрастает и культивируется...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 0:41
Тюлень

Дадон Wrote:
В Афганистане разве что мак хорошо произрастает и культивируется...

Это основная из сельхозкультура.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 11:57
апостол

Это Веселоживем Wrote:
10 июня, ТАСС, Общество
Талибы заявили, что афганские трудовые мигранты могут приехать в Россию
ИСЛАМАБАД, 10 июня. /ТАСС/. Несколько российских регионов, в частности, Татарстан и Чечня, предложили рабочие места трудовым мигрантам из Афганистана, утверждает исполняющий обязанности министра труда и социальных отношений в сформированном движением «Талибан» (запрещено в РФ) временном правительстве Афганистана Абдул Умари.

«Чечня и Татарстан, а также другие республики [в составе РФ] предложили нам реализовать возможности [трудоустройства мигрантов из] Афганистана, особенно в сельскохозяйственном секторе», — приводит его слова Национальное радио и телевидение Афганистана. Умари заявил, что этот вопрос поднимался на встрече с министром труда РФ Антоном Котяковым в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), а также на переговорах с представителями Дагестана.

Как ранее заявил в комментарии ТАСС официальный представитель правительства талибов Забихулла Муджахид, Кабул нацелен на развитие позитивных отношений с Москвой, а ПМЭФ он назвал «важным экономическим форумом, особенно с точки зрения развития торговых путей».

28 мая президент России Владимир Путин отметил, что выстраивать отношения с талибами нужно, поскольку они контролируют Афганистан, являются действующей властью в стране.

Звучит, как дурная шутка, но с нынешними тенденциями это вполне может быть правдой. Завезут профессиональных боевиков Талибана под видом фермеров и пойдёт веселье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 14:09

Petrover Wrote:
Звучит, как дурная шутка, но с нынешними тенденциями это вполне может быть правдой. Завезут профессиональных боевиков Талибана под видом фермеров и пойдёт веселье.

В плане творящегося в стране мигрантского блудняка (называемого, без сомнения в шутку (дурную) "миграционной политикой") подобные новости ни разу шутками ещё не оказались.
Будет здесь и афганская шваль, и кенийская и прочая другая.
Маховик кишлакизации и обурючивания страны набрал обороты, что никакой Европе не снилось

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2024, 23:54
кирилл и мефодий

Поход на Кремль: вооруженные мигранты пытались отметить свадьбу на Красной площади со свистом и стрельбой.

Quote:
Свадебный кортеж из иностранных весельчаков ехал из Балашихи до центра, не встретив никакого сопротивления по дороге пока их не остановили в сердце Москвы.Запоминающуюся во всех смыслах свадьбу решили устроить молодоженам родственники и близкие из числа мигрантов в Москве. Атмосферу разбавили музыкой и танцами, но этого показалось недостаточно и «украсили» выстрелами из пистолетов. И не где-нибудь, а в самом центре столицы, чуть ли не у стен Кремля. Силовикам не понравилось. Однако, как считает член Совета по правам человека при президенте РФ Кирилл Кабаков, в дело, по уже устоявшейся традиции вмешается диаспора и виновники отделаются незначительным штрафом. А главным останется вопрос, почему вооруженная группа людей спокойно добралась до центра города и не вызвала удивления, не встретила препятствий пока ехала из Балашихи в Москву? В нынешней ситуации можно под видом свадьбы с оружием «пойти на Кремль»?

https://bloknot.ru/obshhestvo/pohod-na-kreml-vooruzhennye-migranty-pytalis-otmetit-svadbu-na-krasnoj-ploshhadi-so-svistom-i-strelboj-1304139.html

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 9:00
12k сообщений+

Был у меня такой случай.
Дали задание - разместить БКТП для жилого комплекса. В общем-то, не сложно - берём генплан со всеми подземными коммуникациями - и размещаем так, чтоб на этих подземных не стояла. С учётом ЦЭН. Всё, готово.

И я подумал - а чего бы не сделать прикидочный расчёт стоимости работ? Время позволяло, навык есть.
Ну, и фигли там - стоимость кабеля, стоимость работ по прокладке, включая сколько там стоит раскопать-закопать траншею, стоимость этого ЖБ кубика подстанции - раз-два, "минималка" готова. Сметные расценки - в инете.

Потом мне доложили: заказчик - азербайджанец этот расчёт высмеял. Сказал - "Я рабов-таджиков пригоню - они за 5 рублей всё сделают".

Вот в том-то и дело, что безграмотные Рафшаны с Джумшутами за 5 копеек лопатами машут, нихрена не понимая, что и зачем делают.
Был у меня ещё вот такой случай на объекте. Приехал засмотреть, как там обстановка - там тогда хохлы работали. В одном помещении клали как раз перегородку. Ну, я-то - электрик, кладут - и кладут, меня не касается.

Через неделю опять приезжаю - а там хохлов выгнали, что-то с ними не поделили, наняли таджиков.
Я опять увидел эту перегородку - сказать, что о%%ел - ничего не сказать!
Хохлы эту злосчастную перегородку клали хотя бы по отвесу, а эти восточные долбодятлы умудрились её искривить сантиметров на 10 от вертикали. Жопа какая-то. И этот урюк спокойно эту кривизну замазывает 10-сантиметровым слоем штукатурки снизу доверху, чтоб кривизну не заметили.

Или вот ещё случай. Подкинули мне аж два калыма - поработать на ТВ СТС и "М-радио" - может, помнит кто, была в 90-е такая популярная радиостанция. Оба офиса размещались в здании ВНИИТР на одном этаже - половина этажа у СТС, другая - у "М-радио".
И если для СТС я делал с нуля, начиная с голых стен, то с этим радио вышел непреодолимый затык. Они попросили документально оформить то, что им там наваяли какие-то молдаване-гастеры. Сработали по теме "и так сойдёт", бабки получили - и смылись в туман, ни схем никаких, только пара клочков с какими-то зарисовками. Я этим, с "М-радио", говорю - "Ребята, мне нужны пара толковых электриков - и чтоб вы на 2-3 дня прекратили вещание. Мне надо тут у вас полазать, поотключать всё, чтоб понять хотя бы минимум - что откуда питается. А как там чего проложено - это, извините, надо теперь весь гипсокартон со стен отодрать." Не согласились - "У нас тут рекламные контракты, какое нафик отключение вещания!" Так и разошлись.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 13 июн, 2024, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 9:13
12k сообщений+

Я это всё к чему писал - зреет у меня мысль насчёт референдума или хотя бы петиции к власть предержащим. Чтоб нахрен остановить это мигрантское безумие.

Только как ни пытаюсь - не получается у меня с вопросами. Сказать "ввести черту осёдлости"? Выгнать их всех за Урал, чтоб реализовывали программу освоения Дальнего Востока? Так они там организуют большой кишлак с муллами и имамами. Минаретами и никабами.

В общем, вы поняли. Не так всё просто. А первый момент - выгнать к херамЪ из верхушки тех сволочей, которые тащат сюда мигрантов в ущерб коренному населению.

Юры-юриста на меня нет :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 11:08
патологоанатом

Warnings: 1
Quote:
https://www.c-inform.info/news/id/109624

Нелегальные мигранты избили 16-летнего подростка в Севастополе.
Против нелегальных мигрантов составлены протоколы по статье 18.8 (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в России) КоАП РФ. Ленинский районный суд оштрафовал их, а также принял решение четверых мигрантов выдворить, а материалы дела по пятому из них передать следствию.

Дожили bL#яЪ. :evil: Бармалеи уже добрались до Города русских моряков.

Для антинародной власти у кормушки. Это вообще-то уголовное дело, а не нарушение пребывания. Эти обуревшие чуркобесы сьездят к себе, сделают новые паспорта и снова вернутся.
Когда для вороватых ублюдков-национальных предателей наконец-то дойдет, что мигранты едут не на работу, они едут свою власть устанавливать.
При помощи продажной власти русских.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 12:19
кирилл и мефодий

Perf Wrote:
Был у меня такой случай.

Perf
Уважаю твой подход к делу. Сам считаю:если что-то делаешь-то делай это хорошо.
Из обратного проистекает истина :кроилово ведет к попадалову :)

Clinic-Control Wrote:
сделают новые паспорта и снова вернутся.

Уже не должны. У них пальчики начали откатывать с незапамятных пор. Если и вернуться -то только безрукими :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 13:43
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Perf
Уважаю твой подход к делу. Сам считаю:если что-то делаешь-то делай это хорошо.

Меня так Папочка мой научил. Вовек ему благодарен буду.

Ещё вот случай.
Делали мы ВРУшшку на одном объекте. Кабель ребята прокинули, всё вроде подключили...
На следующий день с ними встречаемся уже вне объекта - я спрашиваю: "А чего бригадира вашего не видно?" Они как-то замялись, что-то промямлили...

Оказалось, что бригадир - между прочим, армянин, Саша Франгулян - выписал им люлей за их кривые лапы и отправился на объект в одиночку всё переделать. Без ансам6ля. Сам, 6ля.

И таки переделал, показал, какнада. Я, как увидел - ого! Ну, ты, Саня, дал стране угля! Жаль, фоток нет. Там такое... симфония и пейзажи. И армянская песня "ов сирун, сирун" ("ты моя любимая")

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 16:10

13 июня 2024
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/36816

Плохие новости в деле

отца пятерых детей -граждан России Германа Печатникова , которого судья Октябрьского райсуда Самары Джамиля Синева постановила депортировать в Узбекистан из-за нарушений миграционного учёта.

Попытка обжаловать решение суда, оставленное облсудом, в кассационной инстанции результата не дала - судья Шестого кассационного суда Риф Набиев оставил решение в силе.

К сожалению, прокуратура на этот раз не сработала. Теперь шанс только на Верховный суд и резонанс. Подключайтесь!  Переговорил с руководством миграционной службы с просьбой не форсировать высылку, но формально решение суда уже вступило в силу.

Считаю , что ситуация когда из России за бумажные нарушения  высылают русского, да ещё отца пятерых остающихся в России детей (!) граждан России, живущего в России 25 лет, просто недопустима! (Как и высылка русских вообще за административные нарушения миграционного законодательства. Они не мигранты, они дома,!).

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 16:50
Тюлень

Perf Wrote:
Юры-юриста на меня нет

Могу устроить встречу на троих без проблем. Проблемы будут после встречи. :mrgreen:

Извините за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 16:51
кирилл и мефодий

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июн – РИА Новости Крым. Мигрант взят под стражу за избиение подростка в Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю.

"По подозрению в нанесении телесных повреждений несовершеннолетнему задержан 20-летний гражданин Республики Таджикистан, безработный, незаконно находящийся на территории Российской Федерации", – говорится в сообщении.
В отношении мигранта следователями СК расследуется уголовное дело. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ).
В Следкоме напомнили, что ранее в ходе мониторинга социальных сетей была выявлена информация о причинении побоев юноше группой лиц на территории Комсомольского парка им. Марии Байды Севастополя.

Quote:
В центре Севастополя бородачи устроили стычку на День России. В Севастополе произошла очередная за последние дни уличная стычка с приезжими. На видео, размещенном в городских пабликах, зафиксирована сцена выяснения отношений на повышенных тонах между двумя компаниями мужчин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Утверждается, что место съемки – пляж Хрустальный в самом центре Севастополя, где в кафе праздничным вечером 12 июня отдыхали севастопольцы. Они и сняли выяснения отношений между мужчинами, а, заодно, вызвали полицию.
«На видео - бородатые беспредельщики… Полиции нет. Власть рапортует как всё прекрасно. Криминалу по кайфу. Город-герой превращается в «бойцовский клуб», - возмущается в своем блоге севастопольский писатель Платон Беседин.
Не исключено, что нарушителями спокойствия могли оказаться отдыхающие военнослужащие. Прежде начальник горуправления МВД Сергей Сигунов сетовал, что бойцы, находящиеся в краткосрочном отпуске, могут доставлять хлопот горожанам и правоохранителям, при этом совместного патрулирования с военной комендатурой в городе нет, а всеми правонарушениями занимается Военно-следственный комитет.

https://crimea-news.com/society/2024/06/13/1392131.html

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2024, 18:44
покоритель восьмитысячников

Чебуреки-хозяева России устроили стрельбу возле Кремля.

За такое главмента нужно отправлять в отставку, как минимум. Да и само правительство толерастов тоже.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 2:23
12k сообщений+

Миша, была такая программа. Еще во времена СССР и до известных событий. Помню объявления в Сумгаите - приглашались желающие переехать на ПМЖ в села Амурской области. В частности, в Тамбовку - это недалеко от Благовещенска. Как ни странно, наша семья выиграла от этого переселения. И наша сумгаитская квартира, и бакинская квартира папы и мамы были обменены на квартиры "новых блговещенцев", переселившихся сначала в Тамбовку, а затем в Благовещенск.
Добавлю; самые адекватные азербайджанцы прижились в Приамурье. Кто0то в селах, кто-то в городах. Мечетей не требуют. Правда, по пятницам собираются на молитвы, но это у гого-нибудь дома.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2024, 18:40

Рекомендую вот это прочитать, тогда вопросов по мигрантам не останется

https://aftershock.news/?q=node/1386425

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2024, 17:14
оби ван кеноби

Важно, чтобы такая работа проводилась системно и планомерно, а не разовыми акциями.
Quote:
В Кемеровской области (Кузбассе) задержаны организаторы нелегальной миграции из Узбекистана.

Директор Единого центра тестирования Кузбасса и двое его подельников задержаны за организацию канала незаконной миграции.

В Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области сообщили, что задержанные выдавали поддельные сертификаты по русскому языку и истории России.

Эти документы позволяли мигрантам, не имеющим даже минимального уровня знаний, получать патенты на работу в России.

Организованная группа обманом обеспечивала нелегальным мигрантам необходимую документацию для легализации в нашей стране, нарушая законодательство и ставя под угрозу безопасность миграционной системы.
https://rusvesna.su/news/1719392051

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2024, 23:33
кирилл и мефодий

Ужесточение миграционной политики в германии.(уже накушались...)
Правительство Германии облегчило депортацию мигрантов за одобрение актов терроризма.
Quote:
Теперь, согласно принятому документу, для лишения иностранца вида на жительство в ФРГ будет достаточно, если тот одобрит хотя бы один теракт. При этом даже не потребуется соответствующего заявления или комментария, будет достаточно пометки «нравится» под соответствующим постом в YouTube, Instagram*, TikTok или другой соцсети.

Отмечается, что таким образом власти Германии отреагировали на «посты ненависти», появившиеся в Сети после нападения ХАМАС на Израиль, а также после смертоносного нападения с ножом на участников антиисламского мероприятия в Мангейме в конце мая, когда 25-летний афганец убил ножом полицейского.

https://eadaily.com/ru/news/2024/06/26/nemcy-budut-lishat-inostrancev-vida-na-zhitelstvo-za-layk-v-seti

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 13:03
кирилл и мефодий

Наш человек из силового блока "жжет напалмом" :mrgreen:
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в своем выступлении на XII Петербургском международном юридическом форуме, отметив, что
Quote:
Такая миграционная политика и рост экстремизма недопустимы, это угроза национальной безопасности, российские власти точно не знают, сколько мигрантов находится в нашей стране — 14,5 млн или 16,5 млн.

Quote:
«Не мешайте русским работать во имя России»
Quote:
«Очень бы хотелось узнать, когда хороший закон будет принят Государственной дурой»

https://eadaily.com/ru/news/2024/06/27/bastrykin-kogda-horoshiy-zakon-o-migrantah-budet-prinyat-gosudarstvennoy-duroy
Либерал-реваншист, окопавшийся в структурах власти путем непринятия законов пытается дестабилизировать ситуацию в России руками завезенных мигрантов. Бастрыкин молодец и включение его ведомства в более жесткую борьбу по защите прав и свобод коренного населения России можно только приветствовать.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 13:16
кирилл и мефодий

Как в таджикистане борются с шариатчиной.
Quote:
С подачи главы государства Эмомали Рахмона депутаты приняли поправки, запрещающие ношение чуждых и не отвечающих национальной традиции хиджабов и сатров.

https://topcor.ru/48919-nadela-hidzhab-plati-shtraf-kak-v-samoj-otstaloj-sredneaziatskoj-strane-reshili-narushit-shariat.html

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2024, 13:20
кирилл и мефодий

Quote:
"Следователи отловили 30 тысяч экс-мигрантов, которые получили гражданство и не встали на воинский учет. Десять тысяч из них уже отправились в зону спецоперации"

– подчеркнул глава СКР.

При этом он признал, что возглавляемое им ведомство не располагает точными данными о количестве мигрантов, находящихся в России. По его оценкам, сейчас в РФ проживают 13-14 миллионов мигрантов.

По словам, Александра Бастрыкина, России необходимо в короткие сроки понять, сколько вообще привлеченной рабочей силы необходимо отечественной экономике. Но в любом случае законодатели должны ужесточить ответственность для нелегальных мигрантов.

"Незаконное нахождения на территории РФ должно стать отягчающим обстоятельством"

– считает руководитель Следственного комитета РФ.

В свою очередь, российский сенатор Андрей Клишас, говоря о мотивации мигрантов, побуждающей их жить и совершать преступления в России, отметил, что многие из них не хотят жить по нашим законам.

-Они хотят жить не с нами, они хотят жить вместо нас

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2495 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа