Мысли такие.
1. Командование штаба ошиблось с тем, как будет развиваться начало операции под названием СВО. Спишем это на скорость разработки плана, ограниченное время на его разработку в виду сложившихся обстоятельств. Предугадать все 100% невозможно. И хорошо, что все случилось так, как случилось могло бы и хуже. Ошибки были связаны с некоректными разведдаными "по встрече местным населением с цветами российских войск". 30 лет оккупации США бывшецй территории УССР дали свои плоды. Непроработанной логистикой, которая непоспевала с провиантом маттобеспечением и БК за рванувшими "кавалерийскими набегами" вглубь Украины передовыми частями. Поэтому наши обозы начали бить из засад. И весь отход из ЧАЭС, Киевской и Харьковской областей был вызвани не жестом доброй воли. А имено из-за просчетов. Отход из Херсона был вызван просчетом о возможных поставках западного высокточного и иного вооружения в тех объемах, в которых они стали осуществляться. Также был просчет в том что Украина не будет бить по своим гражданам, своим городам, которые якобы оккупировал противник. И уже чего точно не было в первоначальном плане - это возможные удары по Белгороду и другим территориям РФ в границах на 91 год и даже по Крыму. У меня такое впечатление что даже не предполагали что Украина на это способна. И операция будет ограничена только территорией Украины. Все это пришлось купировать, что называется с колес. Тому подтверждение, строительство "зубов дракона", установка по Белгороду бетонных укрытий как в Израиле на втором году операции, смена командующих ЧФ. Я все это могу пояснить только великим русским поxyизмом. Извините, из песни слов не выкинешь и тут по-другому не пояснишь. Нет других слов, глубоко поясняющих суть проблемы.
2. Разработаны (в Крыму) и произведены антидороновые сетки для топливных танков, ангаров с техникой и бк. Их не строят. За год, с момента появления первого БЭК, можно было бы разработать морскую версию Ланцета от БЭКов. Их нет. Кстати еще один привет нашей разведке. О том что такое БЭК, все узнали только после первого их боевого применения. Если об этом знали определенные лица заранее, то они ничего не сделали, чтобы минимизировать их применение и воздействие. Тоже вопросы, на которые ответы не нужны. Они ничего не решат. Оснастить все корбали РЭБ, глушащими каналы управления БЭК. Их тоже нет. Список огромент, каждый может дополнить. Система прогнила. У меня такое впечатление, что ответственные лица, приходя домой после смены, вахты, они думают о шашлыке или поспать. И ничего не изменилось в их мыслях с завершением мирного времени. Они живут как и жили. А те,немногие, х останавливают - тебе что больше всех надо, или - не вопроса, делай все за свой счет. Вроде бы и не отказали.))) Одно успокаивает - смена министра обороны иначавшиеся чистки. Естественно, они вычистят не все. НО помогут общей проблеме разрешится.
3. Ежедневные удары по нашим мирным городам. Их невозможно все предотвратить. Это понятно. К примеру, как мне кажется, Крым более защищен, чем, скажем тот же Белгород. Наверное потому что нам угрожают только ракеты и БЭКи, а туда прилетает все что угодно в том числе и РСЗО. Как это искоренить ответа нет, вероятно, даже у ГШ РФ. И если нет ответа, то вероятно нужна эвакуация. Сделаем санитарную зону, Харьков брать не будем. Равно - нет никакой сантиарной зоны. Враг это тоже понимает.
4. Опять же - это мои мысли. Как оно на самом деле, мне неизвестно. Поставки новых вооружений Украине только отодвигают сроки завершения СВО. Так как эти вооружения тоже необходимо уничтожать, а это требует времени. Как завершить СВО при остановке перед Харьковом, не окружая его и не освободив от фашистов, также вероятно, не знает наш штаб, не знает верховный. Скорее всего то что планировалось (возможно) окружение Киева и переговоры, как все видят, неи произошло. А плана Б нет, или он был, но под совершенно иной расклад событий. Итак, вероятно выбрана щадящая жизни солдат тактика выжидание на истощения запасов вооружений запада, поставляемых Украине. Где гарантия,что запад не запустит за это свое мирное время в мирных условиях производство бк и вооружений ради заработка денег на неугасающий тлеющий конфликт в достаточно количестве? Ее нет. При существующих запасах вооружений на западе конвфликт в таком роежиме может продолжится еще год-два. При возобновлении производств на западе от 5-ти до 20-ти лет.
5. Вариант не попадать на деньги для США - вовлечь в конфликт страны Балтии и Польшу. Не важно, в какой последовательности, при этом выставит все так, чтобы это не касалось всего НАТО в целом. Следующей ляжет под дамоклов мечь Франция, если Польшу быстро пережуем и выплюнем. Иными словами, если непроизойдет нечто такое, что заставит конфликт остановиться - в планах США он должен быть вечен и стоимость этого конфйликта их при этом не интересует, так как они все равно выигрыше.
6. мы поставим оружие в страны, которые страдают от тирании запада - это новая обертка для красных линий. Для запада они ничем ему не угражают. Для журналистов еще на полгода обсуждения, ах мы их предупредили. Твари понимают только силу, примененную непосредственно на их территории.
7. СВО завершится нашей победой по Божественому провидению, о котором я даже не догадываюсь так как Путин помазан Им на правление Великой Россией. Слава Богу, Слава России Слава Путину!
8. В даный момент "мы" создаем впечатление, что мы уже ослабленны и больше продвигаться не можем, ни к Харрькову, ни на Херсон. Не говоря уже про Николаев и Одессу. Начало последней освободительной операции мы оттягиваем ради испытания в реальном бо. F-16. Так как все равно после освобождения территории бывшей УССР нам предстоит финальный бой с НАТО.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами. DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel
|