DeniSov Wrote:
Ирина спб Wrote:
Эти вещи взаимосвязанные. От образования зависит и наука.
Никак нет. Среднее (школьное) образование никак не может влиять на науку. Только фильтр Вышки может на это повлиять.Вышка должна быть бесплатна, но с жестоким отбором. Сессию не сдал - нафиг!
Я написала "образование", Вы выделили "среднее образование" и стали ставить мне свое мнение в пику.
Quote:
Ирина спб Wrote:
В тех кругах, что недоступны учителям среднего образованиями, образование и наука объединены в один раздел.
Поподробнее можно?
Нет. Это все равно, что мне объяснять производственный цикл по выпуску подшипников или балетные термины, где я не профессионал. Это экономика, сфера народного хозяйства. Вы до чего докопались? Модератору не нравится слово "наука" в названии темы? Удалите его, это в Вашей власти. Мне удалить?
Quote:
Так, понятно. Средняя школа - низшая каста..
А когда в 70-80-х именно средняя школа ставила фильтр между средним специальным (ПТУ и техникумы) и средним, готовым к высшему вас ничего не смущало? А ведь Вы именно тогда и учились в сш.
Да, средняя школа - низшее звено. А ещё ниже к сфере образования относятся детские сады. Мне тоже надо это Вам доказывать с доказательствами? Вы плохо владеете вопросом?
Quote:
Ирина спб Wrote:
В тех кругах, что недоступны учителям среднего образованиями, образование и наука объединены в один раздел.
Прошу определить размеры этих кругов и их компетентность.. Желательно с доказательствами. Иначе ....по правилам форума.
Да можно было так и не писать, а сразу банить. Можно даже перманентно. Вы сами то понимаете, к чему придрались "по правилам форума"?
Quote:
Я сутки потерплю. Уже как модератор.
Зачем? Не терпите. Понятно, что Вы с первого поста до меня докапываетесь, чтобы забанить. В правилах форума не записано, что все тут должны проводить ликбез по каждому вопросу. У нас у всех свое образование. Не проще удалить слово "наука" в названии, если от него Вас так тошнит?
Или надо ко мне придраться, чтобы забанить?
Да банить можно и без придирок. Главное, теперь действительно подвели под причину - обсуждение мнения модератора.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче