PeKot Wrote:
Я при этом не рассказываю, как и что должны делать бойцы на передовой. Вот в этом и вся разница.
Спокойно! Мы тут все на диванах, кто то - из бывших, но не боле. Единицы может участвовали где то.
Я не БОЙЦАМ рассказываю что они должны, а в болталке высказываю свое мнение, что если, рискуя жизнью, повреждённые танки и пр, вытаскивали после боя с полей сражений, ночью, или в туман, то уж целый, пусть и разутый на 1 гусеницу танк с БК, который нам привезли с доставкой в Россию, бросили и все убежали, логично было бы подцепить и утянуть в тыл. Вот и всего. Я там, разумеется, при этом НЕ был, как и все тут..
Это просто очевидно. И уже на следующий день этот танк, с их символикой мог бы пойти против них...
Или, если кто думал что хохлы поедут его сами вытягивать - оставить его так и сделать засаду из пары дежурных ПТРК, гранатомётчика и снайпера - на живца поймать группу спасения. Это тоже обычная практика.
Но мы видим иное. Скорее всего оператор птички, который тоже видел ИЗДАЛЕКА то же, что и мы, вместо сброса на живую силу, увлекся открытым люком, на автомате, как "раньше" в хохляндии, и сбросил в люк.
Или действительно хотели приз себе за подбитый танк. За привоз с полёв боя в тыл себе трофея возможно тоже есть приз (но я читал только за уничтожение), но тут враг сам его доставил в Россию и чисто бюрократически за это не заплатили бы. Или заплатили бы, но не оператору дрона, а другим.. Возможно так.
Я высказал своё мнение и дал АРГУМЕНТАЦИЮ - не боле... "Они там лучше знают" - это так себе аргументация для форумных обсуждателей! Не притязая указывать ИМ ТАМ, мы - обсуждаем ЗДЕСЬ, исходя из того что видим, а тут все было на ладони.
Хоть и исключить какую-то скрытую уникальную причину тоже нельзя.