Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 6:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41658 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 10:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

l-s Wrote:
Господи, опять очередные ИксперДы рассказывают как нам жить и быть. Еще не надоело болтать?

-------------------------------------
Кстати ещё тут к двухлетию начала СВО подумалось. Все же помнят выросшую, как на дрожжах, целую подборку каналов-нытиков, у которых стабильно всё плохо, а "огласка работает": "лампаснки воевать не умеют", "армия города берёт не так, а вот я - знаю как, поэтому купите у меня финку ЛГБТ", ну и прочее в этом же духе. Включая рассказы про одноклассников/знакомых, которые за весь период срочной ни разу не выстрелили из автомата, но зато строили дачи генералам. А некоторые - за год службы умудрились построить целых две. Плакали всем батальоном.

И вот я тут в одном диалоге внезапно осознал, где всё это раньше уже видел)) Оно было настолько неожиданным, что я не поленился даже слегка переделать творение Лемтыбожа и написать сопроводиловку.

Коллективно ноющий сегмент телеги - крайне напоминает классическую жёлтую прессу. Неважно, спала актриса А с актёром Б или нет; абсолютно не имеет значения, болеет актёр В сифилисом или отродясь такого не было. Убили где-то лётчика по бытовухе или он выдуман и никогда не существовал. Покупают форму с распилами за шестикратный ценник для армии или всё хорошо. Заметили актёра Х в компании известного содомита или не заметили. Есть внебрачный суррогатный сын у певца К или его нет.

Всё это совершенно неважно. Потому как увидев заголовок журнальчика на полке - его всё равно купят от праздного ума, чтобы прочитать, благо и стоит-то недорого. А помимо этого захватят и чутка опубликованной рядом рекламы деревянных членов или чудодейственной мази от лишнего веса. Что несёт за собой профит и удовольствие владельцам издания, главное эмоциональной дичи побольше.

Принцип-то работает, в общем, аналогичный. Ну стала желтуха околовоенной - а что поменялось-то? Работает же) Я теперь не смогу нормально читать такие каналы, даже в ознакомительных целях. Будут мерещиться болеющие сифилисом финки от суррогатных певиц) Извините, если у вас получится также)
----------------------------

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 10:42
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

POMA84 Wrote:
Я теперь не смогу нормально читать такие каналы, даже в ознакомительных целях. Будут мерещиться болеющие сифилисом финки от суррогатных певиц) Извините, если у вас получится также)

Принципиально не смотрю всю эту пиздоту. Смотрю политРоссию на рутубе.К ребятам приходят вести эфир такие интересные люди как Клинцевич или Гурулев.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 10:50
кирилл и мефодий

POMA84 Wrote:
а вот я - знаю как, поэтому купите у меня финку ЛГБТ

Да тоже знакомо до ухмылки крылатое выражение про финку лгбт ))).Но что мешает отделять козлищ от агнцев. Тем более по ряду направлений у нас действительно не все нормально.
Вот например
Quote:
Самая критическая проблема наших Вооруженных Сил в СВО – связь
https://topwar.ru/219980-samaja-kriticheskaja-problema-nashih-vooruzhennyh-sil-v-svo-svjaz.html от июня прошлого года.
Этой проблемой занимался покойный ныне Мурз, которого за огласку "убила" Соловьевщина. ФПВ дроны-это детище упорства и настойчивости Владлена Татарского.
Там где замалчивают проблемы и борются с их освещением неравнодушными-рождаются Цусимы, Ржевы и увеличивается цена Победы. .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:13
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
POMA84 Wrote:

Да тоже знакомо до ухмылки крылатое выражение про финку лгбт ))).Но что мешает отделять козлищ от агнцев. Тем более по ряду направлений у нас действительно не все нормально.
Вот например
Quote:
https://topwar.ru/219980-samaja-kriticheskaja-problema-nashih-vooruzhennyh-sil-v-svo-svjaz.html от июня прошлого года.
Этой проблемой занимался покойный ныне Мурз, которого за огласку "убила" Соловьевщина. ФПВ дроны-это детище упорства и настойчивости Владлена Татарского.
Там где замалчивают проблемы и борются с их освещением неравнодушными-рождаются Цусимы, Ржевы и увеличивается цена Победы. .

А я подсел на Гаспаряна и Евстафьева - это в Ютьюбе. Очень серьезная аналитика,

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:18

POMA84 Wrote:
Ну стала желтуха околовоенной - а что поменялось-то? Работает же) Я теперь не смогу нормально читать такие каналы, даже в ознакомительных целях. Будут мерещиться болеющие сифилисом финки от суррогатных певиц)
Ну, совсем уж к финкам лгбт наверно сводить не стоит, и вот почему.
Разорвёт ли "актёр А" своё б. О. на немецкий крест или нет, в моей повседневной жизни ничего не изменится, ну то есть совсем. Я даже на обложки упомянутых журнальчиков не смотрю, не говоря об их покупке.
А вот от того, научатся ли наконец лампасники в настоящую апирацыю, или будут и дальше думать, что это внезапная проверка боеготовности- от этого зависит сам факт моего существования на этой планете.
Вот такая [разДница], малята...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:24

Liberti Fox Wrote:
POMA84 Wrote:

Вот например
Quote:

Начало СВО в коментах в телеге у Кассада наше МО и генерала Конашенкова поливают помоями
Сейчас на очередной перепост Рыдаря люди в коментах пишут о опять рыдарь у которого успехи наших войск вызывают досаду.

Мурз? Это тот который рассказывал что трупами закидали освобождая Авдеевку. У него мол наши потери 17000 убитыми. Тогда возникает вопрос сколько раненых если исходить из соотношения 1 к 3 то получается раненых 51000. Итого убитые + раненные = 68000. На 1 Авдеевку

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:34

babay Wrote:
POMA84 Wrote:
Ну стала желтуха околовоенной - а что поменялось-то? Работает же) Я теперь не смогу нормально читать такие каналы, даже в ознакомительных целях. Будут мерещиться болеющие сифилисом финки от суррогатных певиц)
Ну, совсем уж к финкам лгбт наверно сводить не стоит, и вот почему.
Разорвёт ли "актёр А" своё б. О. на немецкий крест или нет, в моей повседневной жизни ничего не изменится, ну то есть совсем. Я даже на обложки упомянутых журнальчиков не смотрю, не говоря об их покупке.
А вот от того, научатся ли наконец лампасники в настоящую апирацыю, или будут и дальше думать, что это внезапная проверка боеготовности- от этого зависит сам факт моего существования на этой планете.
Вот такая [разДница], малята...

У нас у военкурвятника есть одна тема: мол генералы без боевого опыта и начинается вой на болотах.
Это действительно так Россия не воевала ни с кем. Контртеррористическая операция в Чечне и боевые действия в Сирии подготовили минимум. И ничего в этом страшного нет. Зато сейчас молодые офицеры получают опыт чтобы стать в будущем генералами с боевым опытом.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:35
апостол

Дадон Wrote:

Бугага :D :D :D очень смишно, у наших вооружённых сил проблемы со связью идут с начала изобретения этой самой связи. То-есть уже больше 100 лет.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 11:48
12k сообщений+

Великоваты

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 13:15

В момент прилета в порту, Зеленский награждал силы ССО. Примерно в месте прилёта
очень ждём информацию, если Зеленский со своей свитой сдох от прилета баллистики в порту.своей же ракеты
С учётом попытки обвинения нас в запуске ракеты по Одессе и информационного вакуума в укросми, варианта три:

1. Зеля жив.

2. Убили НАТО, чтобы сделать сакральную жертву.

3. Инсценировка убийства (наиболее вероятный). Вывели из

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 13:44

В Одессу приехал премьер Греции на встречу с Зеленским. Теперь понятно что за бах был во время экскурсии по порту. Понятно кого хотели напугать. И понятно кто

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 13:51
12k сообщений+

Сирена и посещение убежища - обязательная часть культурной программы иностранных визитов вна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 14:12
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
1. Зеля жив.

Зеля хыж, Зеля пыж, Зеля таптапыж!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 14:20

POMA84 Wrote:
Это действительно так Россия не воевала ни с кем. Контртеррористическая операция в Чечне и боевые действия в Сирии подготовили минимум...

Чеченские войны дали бойцов, которые хотя бы как-то смогли заткнуть буквально брешь катастрофической нехватки л/с осенью 22 года (будучи на пределе возраста пребывания в запасе рядового бойца, кстати, т.е. да-а-а-леко не в самой лучшей физической форме).

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 15:01
12k сообщений+

Fantomax Wrote:
Не думаю что это для него штатная ситуация

Уйдет назад по гироскопам,покинув место облучения и станет снова управляем.

Мне тут давеча ОБС шепнули.
Знаем, нужно потерпеть, скоро все поменяется.

И вот я уже сегодня днем читаю -

Гендиректор НПО "Алмаз" доложил министру, что созданы новые средства для борьбы с дронами, которые проходят заводские испытания.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 15:19
СобКор

rinovacio1 Wrote:
Зеля жив.

Кому он вообще нужен.
Но, слишком шикарно дать им еще и такой повод. А если бы и грека заодно зацепили, то вой был бы просто до небес.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 16:17
Разбанен

В РФ сняли с производства вертолет, способный защитить флот от морских дронов

https://www.politnavigator.net/v-rf-snyali-s-proizvodstva-vertolet-sposobnyjj-zashhitit-flot-ot-morskikh-dronov.html

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:09
12k сообщений+

В конце ссылка на видео с корабля во время боя почти 3 мин. Не поняла только, кто из экипажа делает трусов, ни разу такого не слышала. Если кто такие пишет, то надо привлекать по статье с реальным сроком и конфискацией.

ТГ ФайтБомбер

Рубрика "Нам пишут".

Здравствуйте товарищ ФБ!

Экипаж БДК "Цезарь Куников" отражал атаку БЭКов всеми доступными силами и средствами, бой длился 20 минут.
Из 10ти БЭКов было уничтожено 4. 5й БЭК поразил БДК ЦК в корму, тем самым обездвижил корабль,  после чего 6,7,8,9, БЭКи поочередно, поразили БДК по левому борту в районе миделя (середина) и ближе к корме, с целью опрокидывания судна (от поступление большого количества воды с одного борта).
9й БЭК частично вошел в пробоину сделаную предыдущим БЭКом и сдетонировал практически внутри.
БДК было уже не спасти (крен стремительно увеличивался, корабль ложился на левый борт).
С момента обнаружения вражеских БЭКов и начала боя, и до полного затопления БДК, прошло чуть больше 40 минут.
Экипаж БДК покинул судно по средством спасательных плотов, без потерь Л/С, эвакуировал всю секретную документацию и часть секретной аппаратуры с оружием.
Последний 10й БЭК, вел наблюдение (съемку) погибающего корабля до момента затопления, после чего, 10й БЭК попытался атаковать буксир сопровождающий БДК Цезарь Куников, но был уничтожен группой ПДСС находящейся на его борту"

В данный момент из экипажа делают трусов и негодяев.

Я убрал звук с видео, но уверен, что оно есть в полном виде у командования. Там бой, по лучшим заветам дедов.

Лично я увидел чёткую работу команды работающую до последнего.
Экипаж, думаю, как минимум, заслуживает того, чтоб из него не делали негодяев.

https://t.me/fighter_bomber/15913

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:14
апостол

Елена Урал Wrote:
чтоб из него не делали негодяев.

А кто делает? Звания, имя и фамилия есть?

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:18
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Елена Урал Wrote:

Я и спрашиваю, кто. В письме так написано. Письмо члена экипажа прочитайте до конца. Возможно, не звание и ФИО, возможно, речь идёт о каких-то СМИ? Я без понятия.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:21
12k сообщений+

Вот, появилось видео боя со звуком. По ссылке внизу

ТГ Файтбомбер

Последний бой БДК "Цезарь Куников".

Без звука не то.
Надо со звуком. Пусть не со всем. Но согласовал пока только такую версию.

Экипаж, вы реально львы!

Командиру корабля готов передать наклейку со всем что положено.

https://t.me/fighter_bomber/15915

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:31
СобКор

Это какой по счёту? 3й или 4й?
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:34
СобКор

BORODINO Wrote:
Елена Урал Wrote:

Были разные вбросы, в день затопления, мол экипаж проспал и толком ничего не делал.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 18:36

Мне тут в голову пришла одна мысль.Навечно подушкой безопасности в машине.Одна из самых уязвимых частей морских дронов это рульно-винтовая группа.И защита от них должна быть разнообразной и недорогой.Что если установить по бортам бомбометы стреляющие сетями.Круглыми-диаметром метров 10.Капроновыми,где каждое звено поддеживается поплавками.И такая сеть располагается на воде горизонтально.Как паутина на расстоянии метров 20-25 от корабля.Три таких сети закроют весь периметр борта и не позволят БЭК маневрировать да и вообще подойти к кораблю.В случае опасности отстрелили такие подушки безовпасности(копеечные)и имхо будет побольше времени на все остальное....

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2024, 19:04

Liberti Fox Wrote:

А там, где раздуваются проблемы, что рождается? Паника, мятеж, майдан?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41658 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа