het Wrote:
У меня часть изображений и видео не отображается на форуме.Что нужно настроить в браузере?Браузер Огненный Лис
Вопрос очень сложный.
Меня запарили закидоны прикрученного к винде
Edge, и я почти год назад пересел на
Slimjet. Юзал его почти год, пока в прошедшем январе он внезапно, без объявления войны, отказался воспроизводить звук, причём исключительно на
youtube.
Настройки-перенастройки не помогли. Снёс, прочистил систему, снова установил - звук на
youtube появился, потом опять пропал, а затем браузер стал тупо вываливаться при попытке просто зайти на
youtube.
Ну, х... с тобой, золотая рыбка. Снёс я
Slimjet и поставил себе
Brave - он и пошустрее оказался, и расширения специально под него созданы.
А потом пришла мне в башку мысля - а не посмотреть ли мне реестр? Посмотрел - и оказалось, что, несмотря на установку и деинсталляцию
Slimjet через
Soft Organizer и все последующие прочистки аж тремя чистилками, следов от
Slimjet в реестре осталось дофейхоа - я поиском там отыскал с полтора десятка записей. Все поудалял ручонками шаловливыми, снова установил
Slimjet - и вуа-ля, всё заработало!
И хрен его знает, какой там электрончик или байтик в реестр залетел и изменил в нём какой-нибудь нолик на единичку. Так что повторю - вопрос очень сложный.
upd И
Brave тоже оказался с закидонами. Через пару недель после установки в нём внезапно стали пропадать favicons после очистки кэша, что очень неудобно. Вылечилось переустановкой
Brave. Ещё через пару недель внезапно страницы ВК стали самопроизвольно перезагружаться каждые три секунды. Вумные интернет-советы, типа "провериться на вирусню" и "переустановить" помогли, как укол в протез. Но в конце концов нашёл один-единственный дельный совет - отключить в
Brave встроенный
Brave щит, (с функцией блокировщика рекламы и антитрекера). Отключил - и безобразия с перезагрузкой прекратились. Вместо щита воткнул проверенные временем
AdBlock и
Ghostery - всё работает.