BORODINO Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Укропрезидент Зеленский вчера потребовал международного расследования крушения Ил-76.
Послушал чаплыгу, говорит что между Москвой и хохлами начались переговоры и обмен пленными был своеобразным сигналом на улучшение отношений. А наглосаксы прознали и подляну устроили. Такая куйня. Интересно, он прав или гонит?
Слушаю сейчас, и, как обычно, далеко не все в его речах мне кажется правдоподобным. Но дослушаю в раздумьях.
Глянула и верхушку комментов.
@fraggusstroy3801
20 часов назад
Михаил, не смешите. Средства объективного контроля есть не только у США, но и у Китая: там пуск и поражение зафиксированы 100%
@user-jc9hy8ei1e
18 часов назад
"Офис не виноват, виноваты англичане"
Это при том, что все давно знают, что Зеля - агент МИ-6.
Молодец, Миша! Отлично отмазал Зелебобу
@Salamatovaem
19 часов назад (изменено)
Проще поверить в рептилоидов, чем в ДРГ и ПЗРК. Михаил, вы же неглупый человек, зачем это вам?
@Nikas-S
16 часов назад
Чаплыга в открытую призывает врать и быть циничными в отстаивании интересов Украины. Какое убогое и бесперспективное мировоззрение. И он считается одним из лучших украинских политологов?
@user-xu7rw7lx7v
19 часов назад (изменено)
На территории Украины, виновата Великобритания, но сбили русские, а радовались украинцы. Как все закручено. Разберутся. В Польше уже разобралась
@alexeysmirnov6422
19 часов назад
Если ВСУ сбили самолет с военнопленными нечаянно, значит они были способны нечаянно сбить и малазийский Боинг (например, приняв его за российский борт №1).
Если ВСУ сбили самолет с военнопленными намеренно, значит они были способны намеренно сбить и малазийский Боинг.
@guyguym7503
17 часов назад
Не! Сбили они специально, но они не виноваты. Русско-британские либерасты заплатили экипажу системы ПВО. А Украина вообще ни при чем!
@user-ot5du9fs2c
20 часов назад
чаплыге скажу его же словами "либо крестик сними, либо одень трусы" я верю гур, он сказал я верю гур, так они сказали что обмен был запланирован, а сейчас обосрались, и говорят что их не у уведомили,
@sergbabiy4081
18 часов назад
Почитала комменты - народ все понял! Оценил! Посочувствовал, выразил соболезнования семьям погибших. Только эти двое продолжили считать бабки...
--------------------------------------
Продолжу слушать.