2 января 2024
https://t.me/dr_alex_sosnowski/248887000 женщин Германии стали жертвами сексуального насилия со стороны беженцев.Страшная цифра. Я рискую стать объектом обструкции со стороны официальной власти за эту информацию.
Если бы эту информацию не дала швейцарская газета NZZ, то мне неминуемо пришлось бы отвечать на глупые вопросы о том, откуда у меня эти цифры.
Оттуда, господа.
Ruud Koopmans , известный исследователь проблем миграции, официально публикует эти цифры со ссылками на аналитику Федерального Криминального Ведомства Германии.
Из-за практически неконтролируемой миграции молодых мужчин в страну въехали многочисленные сексуальные преступники.
Об этом свидетельствует статистика преступности.
С 2015 по 2022 год было зарегистрировано более 8590 случаев изнасилования, сексуального насилия и сексуального насилия со стороны иммигрантов.
Более 90 процентов жертв сексуальных преступлений — женщины. Большинство жертв изнасилований — немки /немцы
Эта неконтролируемая миграция сделала тысячи женщин в Германии жертвами изнасилований.
Купманс пишет, что только в период с 2017 по 2020 год жертвами изнасилования со стороны одного или нескольких беженцев стали более 3000 женщин.
Большинство из них являются гражданами Германии. Про это стараются молчать.
КРИПО делает все возможное, чтобы путем использования особых терминов и обозначений увести проблему из области криминала беженцев и мигрантов.
Например, в случаях группового изнасилования, статистка учитывает не количество преступников, а случай насилия, хотя в группе могло быть до десяти насильников. Таким образом, десять насильников легким движением пера превращаются в одного.
Нельзя сказать, что политику не волнует проблема.
Но как с ней справиться , как ее решить?
Можно ограничить приток „новых“, а что со старыми миллионами мигрантов делать?
Ведь если признать, что эти миллионы принесли в страну страдания для девочек, девушек и женщин, то придется назвать причину и виновника.
Виновник - Ангела Меркель и , конечно, „Зеленые“, которые открыли двери нараспашку.
Причина - замена понятий.
Гостеприимность заменили на вседозволенность.
И Меркель открыла границы без разрешения парламента. По большому счету - преступление.
И напоследок для моих читателей из России.
Недавний вопиющий случай с мигрантами это может последний сигнал для России - не пускайте беду в свой дом!
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay