Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 4:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41871 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1675  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:48
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Генка Wrote:
Седой Урал, Вы ошибаетесь. Я в ХАИ учился с 79 по 85. Все знаю. Как они уже тогда говорили, что кормят весь союз, а как отделятся, так и заживут. Это было начало 80-х..

Киев 1980 - 1082 г.г. КИА
Мне этого хватило. хотя справедливости ради
70 % таких т.е. большинство. Но это видимо от региона зависит.
Про Одессу вообще грешно говорить. За ту Одессу 1982-1983 гг

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:49
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Ладно, посетители политфорума Города-Героя Севастополя. Сестры и братья (я немного нашим прекрасным дамам приоритет отдал, не канонический) С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Счастья всем, и главное. здоровья.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:51
12k сообщений+

Quote:
В эти минуты проходит заседание Совбеза ООН, которое потребовала Россия после обстрела Белгорода. Наши дипломаты настаивали на участии в обсуждении постпреда Чехии, чтобы тот дал разъяснения по поводу поставок вооружения Украине (обстрел вëлся в том числе из чешских РСЗО "Vampire"). Однако, чешская сторона отказалась от участия в заседании.

Как просто. Чехи просто решили не приходить, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
И ведь в ООН нет механизма принудить их даже дать разъяснения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:51

Генка Wrote:
Ладно, посетители политфорума Города-Героя Севастополя. Сестры и братья (я немного нашим прекрасным дамам приоритет отдал, не канонический) С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Счастья всем, и главное. здоровья.

:drink:

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:54

Количество жертв растёт: уже 21 погибший и 110 раненых...
Губернатор В. Гладков: "К большому горю, количество погибших увеличилось до 21 человека, из них трое - это дети.
110 человек получили ранения разной степени тяжести, из них 17 детей. В тяжелом состоянии находится 30 человек.
У 63 пострадавших – состояние средней степени тяжести. Амбулаторное лечение проходят 17 человек".

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 0:56

Данон, я сам сумгаитский, 2-й микрорайнон, напротив рынка. Никогда суке горби, гори он в аду, не прощу, что он сделал с моей малой родиной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:00

Блин, друзья, а как семьям помочь можно. Может контакты какие, или фонд?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:36
12k сообщений+

milanese Wrote:
Причём заранее объявить и дать время на выход семей. Это приведёт к полной дезорганизации и хаосу.

наши так тонко не умеют

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:40
12k сообщений+

Генка Wrote:
Данон, я сам сумгаитский, 2-й микрорайнон, напротив рынка. Никогда суке горби, гори он в аду, не прощу, что он сделал с моей малой родиной.

А мы жили сперва напротив кинотеатра "Вагиф", потом получили квартиру в новом 9-м микрорайоне. Рад встретить земляка!
А о Горбачеве... достаточно того, что погромщики выкрикивали "Горбачев на нас". Фактически правду поведали, твари!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:42
12k сообщений+

Генка Wrote:
Нет, жители Букраины - наши люди. 2-3 года, все придут в сознание. "Тарапица нэ нада" (с)

Мы 10 лет ждали что там перебродит в вино но ошиблись. Не придут они в сознание ибо Сознание это отсутствует. Предрасположенность к сектантству. И переобувания их будет зыбким, до первого искушения. единожды предавшие... а хохлы за свою историю патологические предатели. что толку от их переобувания в прыжке гопака «кто не скачет тот москаль»?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 31 дек, 2023, 1:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:43
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
sobkor Wrote:
Изображение

Уже 20 погибших. Видиммо от ранений умирают.

15 человек было в критическом состоянии в реанимации, включая детей, так что... Цифра ещё не окончательная :(

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:46
12k сообщений+

Генка Wrote:
Седой Урал, Вы ошибаетесь. Я в ХАИ учился с 79 по 85. Все знаю. Как они уже тогда говорили, что кормят весь союз, а как отделятся, так и заживут. Это было начало 80-х..

и с тех пор ничего не изменилось, сейчас они так же самоуверенно спасают всю Европу, которая им должна и обязана

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 1:48
12k сообщений+

Генка Wrote:
Блин, друзья, а как семьям помочь можно. Может контакты какие, или фонд?

"Народный фронт" наверняка организует сбор.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 2:57
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:
Изображение

Ракетный удар по центру Куева (майдан с ялинкой) я поддержу. Пофиг те красные линии.

Не только и не столько. Помимо этого равнять Галицию с землей, ибо там процент уродов зашкаливает. Их не жалко.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 4:04
12k сообщений+

Осташко! Важное
два часа назад
Запад выступает соучастником совершаемых киевской шайкой преступлений, —постпред России при ООН Василий Небензя

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 4:17
12k сообщений+

ВЕСТИ
сегодня в 1:00
Главные новости к этому часу:

Минобороны РФ: удар ВСУ по Белгороду не останется безнаказанным: https://smotrim.ru/article/3733216?utm_source=smm..

Морской дрон уничтожили на подходе к Крыму: https://smotrim.ru/article/3732761?utm_source=smm..

Вооруженные силы РФ поразили склады ГСМ и ракет ВСУ: https://smotrim.ru/article/3733021?utm_source=smm..

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 4:42
12k сообщений+

МИД России
два часа назад
·
Госорганизация
Выступление Постоянного представителя В.А.Небензи на заседании СБ ООН в связи с ударами по Белгороду (30 декабря 2023 года)

Хочу задать вопрос: где сегодня эти люди, представители стран-членов ЕС, которые пачками и толпами запрашиваются на заседания Совета по Украине, чтобы зачитать под камеру свои набившие оскомину агитки?

❓Где представитель Чехии, от произведенных в которой ракет погибли мирные жители Белгорода?

❓ Где представитель Польши, который вчера рассказывал нам про залетевшую на её территорию ракету, которую искали и так и не смогли найти 500 солдат войск территориальной обороны Люблинского воеводства?

❓ Где представитель Евросоюза?

Не стройте иллюзий и не прикидывайтесь: Брюссель, наряду с Вашингтоном и Лондоном, а также большинство стран Евросоюза являются соучастниками творимых киевской шайкой преступлений.

Сегодня у членов СБ ООН есть шанс выполнить свой долг и дать объективную оценку совершённой несколько часов назад террористической атаки киевского режима против мирного российского города #Белгород.

Хочу обратить внимание: это не какие-нибудь осколки, на них ясно и чётко видно (https://t.me/vchkogpu/44771), что летит ракета. А вот последствия (https://t.me/warfakes/19610) этой атаки.

Одной из целей украинских ракет стал спорткомплекс «Динамо» в Белгороде, где в этот момент проходили занятия по гимнастике с детьми. Другой – каток в центре города, где были родители с детьми. В целях увеличения количества жертв террористической атаки использовались кассетные боеприпасы.

❗Таким образом, речь идёт о преднамеренном неизбирательном комбинированном ударе по мирному городу.

Погибло 18 человек, из них – трое детей. 108 человек ранены, 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжёлом состоянии.

Все организаторы и исполнители этого и других преступлений киевской хунты понесут неотвратимое наказание.

Читайте полностью: https://russiaun.ru/ru/news/unsc_301223

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 6:46

Ну что все ?
Все эти якобы ночные волны Гераней оказались только желанием.
3 взрыва в Харькове и весь ответ ?
Мониторю хохлоСМИ там сплошной поток злорадства.
В телегах тоже самое. Если пройдет еще 1-2 дня и все утихнет + Новый год.
Все медийные особи хохлорейха в открытую усмехаются про обстрел Белгорода.
Думаю большинство россиян ждало этой ночью груды кирпича админ зданий Куева, а еще лучше
плюсом разбитые подстанции 220 - 110 кВ. Всего этого не произошло. Через 1-2 дня повторюсь если что то из этого
произойдет будет восприниматься иначе, причем всеми сторонами. Уввы,увы,увы кот Леопольд
в данном случаи категорически не прав. Его просто не поймут. Есть еще маленькая но сомнительная
надежда, что все было отложено до заседания Совбеза ООН, который тоже все понимали был чисто формальностью, ибо Васька слушает да ест.
А раненые люди в Белгороде продолжают умирать.

ПС. Вчерашний обстрел Белгорода, даже не сомневаюсь, был инициирован лично Гнидой да еще после его слов назвав нас с вами, всех россиян отбросами человечества.
После этого он должен сраться даже от пролета мухи, ибо он ссыкун 1ой категории. Ноо .......

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 8:14
Высота 10 000, полет нормальный

Послушайте, кого растят на Украине.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 8:16
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Есть еще маленькая но сомнительная
надежда, что все было отложено до заседания Совбеза ООН

Все отложенно до инаугурации Президента РФ.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 8:18
оби ван кеноби

Седой Урал Wrote:
Ну что все ?

А вы как думаете? Если отойти от эмоций.
Quote:
Ученые Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС) разработали мобильное убежище модульного типа для защиты людей от светового излучения ядерного взрыва и от радиоактивного загрязнения местности, пишет РИА Новости.

Разработка получила название "КУБ-М". В ее базовую комплекцию входят два модуля: помещения для укрываемых на 54 человека и технический блок. Вместимость убежища можно увеличить за счет установки дополнительных модулей. Основным преимущиством модуля является его мобильность, при необходимости его можно перевезти автомобильным или железнодорожным транспортом на новое место и подключить к уже имеющимся инженерным сетям.

Отмечается, что модуль способен обеспечивать защиту в течение 48 часов от воздушной ударной волны и светового излучения ядерного взрыва, проникающей радиации и радиоактивного загрязнения местности, фугасного и осколочного действия обычных средств поражения, падения обломков строительных конструкций, опасных химических веществ и пожаров.

При этом, производство, транспортировка и установка "КУБ-М" более чем в два раза дешевле возведения стационарного защитного сооружения, а срок его изготовления и монтажа не превышает трех месяцев.

https://www.km.ru/science-tech/2023/12/ ... nykh-ugroz

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 9:20

Седой Урал Wrote:
Ну что все ?

Никогда ответы на подобное не делались сразу. Всегда проходило время. Нужно, чтобы они уверовали в безнаказанность, перестали ждать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 9:23
* * * * * * *

Седой Урал Wrote:
Ну что все ?
Все эти якобы ночные волны Гераней оказались только желанием.

Надо с толком, а не для галочки.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 9:48

Lennik2009 Wrote:
Никогда ответы на подобное не делались сразу. Всегда проходило время

Вот именно ! Проходило время.
Даже если через 2 дня разнесут в щепки админздания Куева или эл.подстанции
все это будет ни как не связано с Белгородом и будет интерпретироваться по другому,
причем обеими сторонами. А Гнида и все к то с ним стоит еще больше уверовают в свою безнаказанность.
Я не люблю допустим шашлык из холдильника, я люблю свежеприготовленный иначе по прошествии времени это будет обычный кусок мяса.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2023, 9:52

Гниду надо гасить однозначно. Это не только месть, но и грамотный политический ход-каклы 95% однозначно тут будут за Путина.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41871 ]  На страницу Пред.  1 ... 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006 ... 1675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа