Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41858 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1675  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 3:03
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
Так я сегодня прочитал про выплаты/ зарплаты ВСУшникам,которые по размерам сопоставимы с российскими.

Так то снова фейки хохлятские :mrgreen:
Quote:
В сети расходится видео, на котором мужчина в военной форме рассказывает украинским женщинам о тяжёлой ситуации на фронте.
По его словам, вэсэушники не имеют связи с командирами, им не хватает боекомплектов, еды, воды. За свои деньги им приходится заправлять и ремонтировать технику.
Он также отметил, что тем, кто находится дальше чем в 3 км от линии фронта, платят не 100 тыс. гривен (≈257 тыс. рублей), а только 38 тыс. (≈98 тыс. рублей). Кроме того, кровь погибших бойцов проверяют на алкоголь, чтобы отказать родственникам в выплате 15 млн гривен (≈38 млн рублей).
«Женщины не могут найти трупы своих мужей. Командиры не интересуются, что нужно солдатам… Устраивают своих любовниц на должности в тылу с высокими зарплатами», — добавил он.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 8:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Liberti Fox Wrote:
Krugomer Wrote:
Пораженный в Керчи МРК «Аскольд»

На ЦИПСОшный фейк больше похоже )

Там есть ещё видео с камер наблюдения на заводе
https://t.me/RVvoenkor/56191?single

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 9:51

Сообщается о взрывах в Кривом Роге. Появилась информация о ракетах, летящих в сторону Днепропетровской области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 9:55
СобКор

РаZVожаев, [07.11.2023 5:04]
В Севастополе отработала система ПВО.

По данным Спасательной службы Севастополя обломки от одного из сбитых БПЛА упали на крышу частного дома в Андреевке. Оперативные службы уже на месте, идет ликвидация небольшого возгорания.

Все службы продолжают контроль обстановки.

Upd: 5:19 - возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

РаZVожаев, [07.11.2023 7:36]
По уточненной информации от Спасательной службы Севастополя обломки от сбитого БПЛА также упали во дворе одного из частных домов в Орловке. Пострадал мужчина. У него перелом руки. Угрозы жизни нет.

Также зафиксирована информация о падении фрагментов сбитых беспилотников в районе Качи.

Серьезных повреждений зданий и коммуникаций в Севастополе не зафиксировано.

⚡️⚡️⚡️⚡️Доверяйте только официальной информации.

Upd: 08:32 По информации от медиков, помимо перелома у мужчины проникающее ранение грудной клетки и живота, состояние тяжелое.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 12:11
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Так я сегодня прочитал про выплаты/ зарплаты ВСУшникам,которые по размерам сопоставимы с российскими. Странно все это.

Всё так. У них и в случае гибели семье погибшего военнослужащего 15 млн грн выплачивают... только не всем... Погибший должен иметь Героя, не быть наркоманом, и ещё куча всяких условий. Счастливчикам выполнившим условия вместо денег дают сертификат, с отсрочкой обналички в несколько лет. Отсюда бесславные мясные штурмы под наркотой, чтобы долго не платить такую большую зарплату и не выплачивать посмертные.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 12:37
12k сообщений+

Хороший тамада и шутки у него интересные :mrgreen: :up:

Обратная сторона культа смерти на Украине. Любят они шутки на эту тему. Минус помощник залужного:
Quote:
Как сообщают источники в правоохранительных органах, гранаты входили в «подарочный набор», который на день рождения ему презентовал коллега – полковник Тимченко.

Тот уже дал показания, что сам решил сделать такой подарок, положив в деревянную коробку бутылку виски Black Label и 6 гранат.

Это подтвердили и три свидетеля, при которых полковник вручал подарок. Даже сказал Частякову: «Тебя удивить тяжело - поэтому дарю боевые гранаты и бутылку хорошего виски».

По-видимому, Частяков воспринял это как шутку. Потому что забрал детей из школы и начал разбирать с ними подарки. Он подумал, что в коробке не боевые гранаты, а рюмки специфической формы.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 15:46
12k сообщений+

ТАСС
21 минуту назад
Главное из нового брифинга Минобороны России:

▪ВС РФ на купянском направлении нанесли поражение пяти скоплениям живой силы, потери ВСУ составили до 160 военных:
https://vk.cc/csbOFk

▪Российские войска за сутки отразили семь атак ВСУ на донецком направлении:
https://vk.cc/csbOFA

▪ВС РФ нанесли поражение живой силе и технике трех бригад ВСУ на запорожском направлении:
https://vk.cc/csbOFT

▪ВС РФ нанесли огневое поражение скоплениям живой силы и техники двух бригад ВСУ в районе Угледара и Старомайорского в ДНР:
https://vk.cc/csbOG2

▪ПВО РФ сбила два украинских самолета в Харьковской области и ДНР:
https://vk.cc/csbOGk

▪ПВО РФ перехватила 2 снаряда РСЗО HIMARS и 33 беспилотника ВСУ:
https://vk.cc/csbOGF

▪ВС РФ за сутки отразили атаку ВСУ в районе Червоной Дибровы в ЛНР, противник потерял до 170 военных:
https://vk.cc/csbOGV

▪ВС РФ поразили живую силу и технику ВСУ в 105 районах:
https://vk.cc/csbOHb

▪С начала спецоперации уничтожено более 8,7 тыс. беспилотников ВСУ:
https://vk.cc/csbOHp

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 16:55
апостол

Череповец Wrote:
ему презентовал коллега – полковник Тимченко.

Очень толковый ахфицерик. Остаётся пожелать побольше таких в украинских войсках.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 17:29
кирилл и мефодий

rinovacio1 Wrote:
Там есть ещё видео с камер наблюдения на заводе
https://t.me/RVvoenkor/56191?single

Странное видео :
-обломки летят обратно в эпицентр взрыва, момент перед 3 прилётом.
-корпус судна на плаву, пришвартован к стейке, но не шелохнулся после 3 прилётов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 17:43

андрей610 Wrote:
Странное видео :
-корпус судна на плаву, пришвартован к стейке, но не шелохнулся после 3 прилётов.

Я ващето не спец по кораблям, но мое мнение такое, что взрыв ракеты не смог сдвинуть судно с места по причине его большого веса и глубокого погружения в воде. Удар пришелся по левому борту (по видео) , между причалом и левым бортом судна, однако сдвинуть такую махину, имеющую большую площадь сопротивления водной среде, просто нереально.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 18:01
12k сообщений+

Iwand Wrote:
Я ващето не спец по кораблям, но мое мнение такое, что взрыв ракеты не смог сдвинуть судно с места по причине его большого веса и глубокого погружения в воде. Удар пришелся по левому борту (по видео) , между причалом и левым бортом судна, однако сдвинуть такую махину, имеющую большую площадь сопротивления водной среде, просто нереально.

Все так, только добавлю, удар пришелся в район машинного отделения, и до самого МО достало точно.
Двигатель же, даже если не поврежден,его все равно вынимать, перепроверять и ставить на место, а это.... только с двигателем пару месяцев работы.
Плюс замена большого количества кабельтрасс. Ну корпус и переборки это само собой.
И это только то, что видно по фото, причем без знания устройства конкретно этого проекта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 21:47
оби ван кеноби

Liberti Fox Wrote:
кровь погибших бойцов проверяют на алкоголь, чтобы отказать родственникам в выплате 15 млн гривен (≈38 млн рублей).
мне интересно иное -вообще кому нибудь, кроме блатных это платили массово? Я имею в виду хотя бы 100.000 тыс погибших с некрологами... 100.000 х 15.000.000 = 1.500.000.000.000 грн или около 4 трлн руб. Или около 40 млрд долл....
Что за бред? А там более 300 тыс трупов...Пиндосы за мясо и десятой доли не дадут... Т.е 1,5 млн грн.... Могилу и около 500 тыс я ещё поверил бы...

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 21:52
оби ван кеноби

андрей610 Wrote:
момент перед 3 прилётом.
значит из 15 пропустили 3 - есть над чем работать... 12 штук завалил наверное на весь БК Панцирь а что ж не поддержали смежные дальние дивизионы - неясно. Видимо вот такая данность. Все не закрыть одинаково. Они ищут дырки.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 22:02
кирилл и мефодий

milanese Wrote:
мне интересно иное -вообще кому нибудь, кроме блатных это платили массово?

Тоже внимание на это обращал и как-то не помню, что б родственники погибших там украинских бойцов озолотились. И боевые реально меньше (зависит от подразделений и места расположения), и насильно мобилизованные деды долго не живут-можно экономить .

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 22:08
12k сообщений+

milanese Wrote:
мне интересно иное -вообще кому нибудь, кроме блатных это платили массово?

Так написано же, даже если кому и платят, то в виде сертификата, который можно будет обналичить только после победы (Украины).
А в них то можно и 100500млн галактических долларов написать.
Ну и собственно средства на эти сертификаты они на полном серьезе собираются взять в виде контрибуций с России.
Так что копите деньги :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 7:20
12k сообщений+

Там же было написано, что выплаты "составляют", и составлять они могут сколько угодно. Составляют - это не выплачиваются. Просто составляют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 10:31
патологоанатом

КТОФ Wrote:
Так написано же, даже если кому и платят, то в виде сертификата, который можно будет обналичить только после победы (Украины).
Ну и собственно средства на эти сертификаты они на полном серьезе собираются взять в виде контрибуций с России.

Если до победы украинская тушка не дожила значит ей не повезло и обналички не будет.
Если кто-то хотел за свою погибель получить деньги так надо было оставаться в живых и побеждать!
Чего ж тут не понятного?
Так ведь любой дурак сможет - скопытится, а вы там семье давайте деньги платите!
Хренушки! Надо так умудриться чтобы и пасть смертью героя, и победить, и прийти за обналичкой!
Оттакот, шановни рагуляндци! Вучитеся!

А если еще обнаружится, что укрогерой при жизни наркоманил, пил, курил и ругался матом, то нет шанса даже сертификат получить. Настоящие герои они ж святые с небесной сотни. И родня у него тоже должна быть в вишиванках, с чубами и ангельскими крылышками, говорить строго на галицийской мове или вашингтонском диалекте. Иначе и говорить не о чем.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 11:12
12k сообщений+

milanese Wrote:
Liberti Fox Wrote:
кровь погибших бойцов проверяют на алкоголь, чтобы отказать родственникам в выплате 15 млн гривен (≈38 млн рублей).
мне интересно иное -вообще кому нибудь, кроме блатных это платили массово? Я имею в виду хотя бы 100.000 тыс погибших с некрологами... 100.000 х 15.000.000 = 1.500.000.000.000 грн или около 4 трлн руб. Или около 40 млрд долл....
Что за бред? А там более 300 тыс трупов...Пиндосы за мясо и десятой доли не дадут... Т.е 1,5 млн грн.... Могилу и около 500 тыс я ещё поверил бы...

Я же написал: только героям Украины! И это не шутка. Поэтому на украинских форумах и в Фейсбук постоянно создаются темы для сбора подписей под петицией присвоить звание Героя тому или иному дохлому хохлу.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 11:25
патологоанатом

Череповец Wrote:
Я же написал: только героям Украины! И это не шутка. Поэтому на украинских форумах и в Фейсбук постоянно создаются темы для сбора подписей под петицией присвоить звание Героя тому или иному дохлому хохлу.

Так звания "героев украины" присваивает амеро-бандеровская комендатура концлагеря "Бандерлянд офф Юкрейн", а не какие-то барачные парашники. А в условиях отправки хозяйских денех на Израиль СУКАМ НАРОДА самим не хватает на дачу во Флориде. И главный украинский восьмикратно Супергерой - Бэтмэн-Зелебобик.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 11:40

Clinic-Control Wrote:
КТОФ Wrote:

Если до победы украинская тушка не дожила значит ей не повезло и обналички не будет.
Если кто-то хотел за свою погибель получить деньги так надо было оставаться в живых и побеждать!
Чего ж тут не понятного?
Так ведь любой дурак сможет - скопытится, а вы там семье давайте деньги платите!
Хренушки! Надо так умудриться чтобы и пасть смертью героя, и победить, и прийти за обналичкой!
Оттакот, шановни рагуляндци! Вучитеся!

А если еще обнаружится, что укрогерой при жизни наркоманил, пил, курил и ругался матом, то нет шанса даже сертификат получить. Настоящие герои они ж святые с небесной сотни. И родня у него тоже должна быть в вишиванках, с чубами и ангельскими крылышками, говорить строго на галицийской мове или вашингтонском диалекте. Иначе и говорить не о чем.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 12:35
12k сообщений+

8 ноября 2023, 10:15
В Луганске погиб бывший начальник управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

Об этом заявил депутат Народного совета ЛНР Юрий Юров.

«Час назад в Луганске трагически погиб наш коллега... полковник Михаил Юрьевич Филипоненко», — написал он в своём Telegram-канале.

Причины гибели не указываются. При этом в другом сообщении Юров написал, что 21 февраля 2022 года на «Филипоненко укрофашистами уже было совершено покушение».
https://russian.rt.com/russia/news/1227944-lugansk-gibel-eks-nachalnik
------------

Следственный комитет возбудил дело о теракте после подрыва автомобиля депутата Народного совета ЛНР Михаила Филипоненко, который погиб на месте происшествия.

СК напоминает, что утром 8 ноября под днищем автомобиля Филипоненко произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства.

Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям: террористический акт, незаконные приобретение и хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств, незаконное изготовление взрывчатых веществ.

Сейчас криминалисты осматривают сам автомобиль и место взрыва.

Ранее стало известно, что в Луганске погиб бывший начальник управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

По информации источника RT, взрыв произошёл возле дома, где жил Филипоненко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 16:41

Средствами ПВО сбито 5 самолетов воздушных сил Украины, в том числе: Су-27 в районе н.п. Каменка, 2 МиГ-29 в районе н.п. Преображенка и города Кривой Рог , а также 2 Су-25 в районе города Павлоград и н.п. Токаревка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 18:37
12k сообщений+

самолёты сбиваем один за одним, а вот похорон украинских лётчиков не наблюдаем(

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 19:54
оби ван кеноби

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...:

Quote:
У правительства США не осталось средств для продолжения прямой бюджетной поддержки Киева, без новых ассигнований гуманитарная помощь может полностью прекратиться, заявил в среду помощник главы американского Агентства по международному развитию (USAID) по делам Европы и Евразии Эрин Макки.
Источник: https://rusvesna.su/news/1699459279

От военной помощи США пока не отказываются. А в остальном: Сама-сама....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2023, 21:08
маньяк

Череповец Wrote:
самолёты сбиваем один за одним, а вот похорон украинских лётчиков не наблюдаем(

Сбитый самолёт вовсе не означает смерть лётчика.
Работает это в обе стороны.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41858 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа