https://www.youtube.com/watch?v=DSBxh4ZDULQ&t=12sСобытия в дагестанском аэропорту, которые носили характер антисемитского погрома, нуждаются в разборе и понимании. Попробуем это сделать.@Sana-Ana
1 день назад
Согласна с Максимом. И войны не надо в стране, сами все разрушат и спалят те, кем управляют предатели . Люди , не поддавайтесь на провокации. Берегите родину вашу.
@Briz-Kaspiiskii
Добрый день Максим!
Абсолютно верно с вами сложно не согласится.
Только вот мне как мусульманину, как гражданину очень важно что бы правохранительные органы или спец службы доказали свои способность найти зачинщиков этого позорного погрома
@Nakazchik
Уважаемый Максим, меня зовут Арслан, я из Дагестана.
Из изложенного Вами многим согласен, но к сожалению проблема ещё глубже. Вам известно что в Дагестане много народов, и у каждого народа всегда были свои лидеры, некоторыми из них конечно же нельзя гордиться, но тем не менее любой вопрос решался через лидеров. Их всех не стало, молодежь теперь не слушает никого, характер и ментальность народа такова, что каждый считает себя лидером. Лишь выдающийся человек, умом, характером и мудростью может стать тем, кого захотят слушать, и даже тогда не все.
Что касается муфтията, они ведут работу с молодежью максимально, именно поэтому ни один последователь мюридизма, то есть те кто слушают муфтия, не был на этом погроме.
Касаемо сборов, от муфтията фонд Инсан недавно уже закрыл вроде за считанные дни сбор на 20 млн.р.
К сожалению правительство не работает с молодежью от силы вообще, Вы многое отметили верно! Когда правительство убирают с пути стены, они забывают о том, что некоторые из них являются несущими, и нужно их чем то заменить. К сожалению народ Дагестана сейчас в таком положении что сердца горят у всех за своих братьев и сестер, но знаний как правильно помочь нет, и эмоциями этих людей пользуются, и направляют их в не верное русло!
@Klychkova_Larisa
Спасибо, вам Максим. Так и хочется вспомнить как Советском Союзе в отпуске на юге первым тостом был- За дружбу народов. У вас дар в моей голове раскладывать мысли по полочкам, наводить порядок., убирать эмоции, типа так им и надо. Кому им? Сейчас особенно нужен порядок, беспорядки и беззаконие это первые шаги к гражданской войне. Бросаем камни в милицию а что то случилось зовем милицию на помощь. С уважением из Самары.