Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41851 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1675  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:46
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Iwand Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Гражданин, вообще-то севастопольцы свой город-герой никогда "Севасом" не называют. И остальные крымчане кстати тоже. А вот свидомая хохлятина может вполне.
Так что вы следите пожалуйста за речью.

Полностью согласен.
Мы за Севастополь башку любому оторвём. Даже если не в Севастополе живем. ПРиедем и рыло своротим любому.

Вы бы сначала научились граждан Севастополя, уважать, города русских моряков, а потом уж и все остальное. :wink: Чтобы не давать им повода вас посылать.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:50
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Iwand Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
egoMANIAC
ИМХО, не стоит обращать внимания.
Ваши чувства понимаю.

А может всё же стоит обратить?
Этот кадр стопроцентно голосовал в референдуме против возвращения Крыма.
А ты ему "понимаю". Чё ты там понимаешь?

Гражданин, скорая наркологическая служба к Вам уже выезжает. :wink:

Украина конечно была дурная, но когда ее Зелебобик еще больше накачал дурью, так то вообще стало ТУШИ СВЕТ, :mrgreen:

Последний раз редактировалось Clinic-Control 30 окт, 2023, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:51

Clinic-Control Wrote:
Iwand Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Гражданин, вообще-то севастопольцы свой город-герой никогда "Севасом" не называют. И остальные крымчане кстати тоже. А вот свидомая хохлятина может вполне.
Так что вы следите пожалуйста за речью.

Полностью согласен.
Мы за Севастополь башку любому оторвём. Даже если не в Севастополе живем. ПРиедем и рыло своротим любому.

Вы бы сначала научились граждан Севастополя, уважать, города русских моряков, а потом уж и все остальное. :wink: Не нужно им давать повода вас посылать.

Не все граждане Севастополя проголосовали за возвращение Крыма в родную гавань. С этим вы должны со мною согласиться.
Я давно наблюдал за этим клоуном. И пришел к выводу, что он из числа ждунов. Типо, ждёт, когда хохлы придут в Крым.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:53
патологоанатом

Iwand Wrote:
Не все граждане Севастополя проголосовали за возвращение Крыма в родную гавань. С этим вы должны со мною согласиться.

Под дулом автоматов наверное голосовали, да?

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:57
маньяк

Iwand Wrote:
Я давно наблюдал за этим клоуном. И пришел к выводу, что он из числа ждунов. Типо, ждёт, когда хохлы придут в Крым.

Да уж... :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 15:58
патологоанатом

egoMANIAC Wrote:
Iwand Wrote:

Да уж... :mrgreen: :mrgreen:

Понравилось "в референдуме". Пора обновлять сборник хохляцких пёрлов. Давно такого не было. :)

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 16:01

Clinic-Control Wrote:
Iwand Wrote:

Под дулом автоматов наверное голосовали, да?

Это хохляцкая СМИ орала, что под дулом. Вы это знали, зачем надо было поднимать свинорылую грязь?

Я на форуме не один год. У меня есть знакомые, все они проголосовали за будущее Крыма с Большой Землёй. Причем не под дулом автомата, а вполне свободно.
Не рассказывайте никому из севастопольцев про свое "дуло", это оскорбляет их.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 16:04
маньяк

Clinic-Control Wrote:
Понравилось "в референдуме". Пора обновлять сборник хохляцких пёрлов. Давно такого не было. :)

Помнится мне, была когда то давно ветка про хохляцкие перлы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 16:08
патологоанатом

Iwand Wrote:
Я на форуме не один год. У меня есть знакомые, все они проголосовали за будущее Крыма с Большой Землёй. Причем не под дулом автомата, а вполне свободно.
Не рассказывайте никому из севастопольцев про свое "дуло", это оскорбляет их.

Своеобразный образ мысли, однако. :)
Так у Вас в Севастополе значит есть знакомые, которые не голосовали за возвращение Крыма в родную гавань? Ради интереса.

Quote:

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 16:16
12k сообщений+

Iwand
Будьте добры, не обращайтесь ко мне больше.
Экономьте ваше время и силы. Я не буду обращать внимание на ваши высказывания, как и Маньяку советую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 16:21
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
час назад
В зоне СВО ликвидировали 45-летнего наемника Левана Лобжанидзе. Его гибель подтверждается в сообществах «Грузинского легиона».

Боевик воевал на стороне Украины в отряде под названием «Тбилиси». 27 октября этого года наемника убили в районе села Клещеевка (ДНР) в результате артиллерийского обстрела. По другой информации, отряд грузинских наемников был атакован с помощью беспилотника. Ударом БПЛА ранило еще как минимум одного боевика. Позже выяснилось, что им оказался некий Давид Абуладзе.

Погибший Леван Лобжанидзе стал как минимум 49-м боевиком «Грузинского легиона», ликвидированным в зоне СВО. Сколько боевиков числятся среди пропавших без вести — неизвестно. Среди уже обнаруженных тел есть такие, которые не поддаются опознанию.

Грузинские подразделения на Украине становятся мишенью не только для российских военных. Ранее подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко рассказывал о частых междоусобных стычках между грузинскими наемниками и солдатами ВСУ. Случалась даже перестрелка между национальными подразделениями:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:54
Высота 10 000, полет нормальный

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
У нас 400 тысяч добровольцев помимо 300 тысяч мобилизованных? А то меня что-то заклинило. Мне тут пытаются втюхать, что 300 - в том числе из 400.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:56
12k сообщений+

egoMANIAC
А Вы разве голосовали? Вы же в другой стране живёте. Или Вы приезжали на голосование? Только не орите, я так, уточнить просто.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 17:58
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
У нас 400 тысяч добровольцев помимо 300 тысяч мобилизованных?

Да.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 18:04
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru
51 минуту назад
Министерство обороны России официально заявило, что с сегодняшнего дня командовать группировкой российских войск «Днепр» в зоне СВО будет командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Михаил Теплинский.

Генерал Теплинский относится к той когорте боевых генералов, которых нередко сравнивают с «окопными» генералами Великой Отечественной, вынесшими на своих плечах всю тяжесть отступлений и побед. На СВО он с первых дней. И всем памятна, разработанная им и его штабом операция, по освобождению города Красный Лиман в мае 2022 года.

Тогда, чтобы держать противника в неведении, он использовал тактическую хитрость: приказал вести радиообмен в подразделениях на тувинском языке. Штурмующая город 55-я мотострелковая бригада была укомплектована преимущественно тувинцами, поэтому из радиопереговоров украинское командование не могло понять ни слова, а российские части, использовав в том числе и языковое преимущество, смогли в течение четырех дней подавить сопротивление противника и освободили Красный Лиман от нацистов.

Рассказываем, что известно об этом боевом генерале:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 18:12
Высота 10 000, полет нормальный

Елена Урал Wrote:
Ирина спб Wrote:

Да.

Спасибо.
Шойгу просто как-то странно недавно сказал, что 300 тысяч подписали контракт и 80 тысяч добровольцев. Меня и заклинило.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 18:21
СобКор

Iwand Wrote:
egoMANIAC Wrote:
На мою бывшую школу...
Каклы - п№"%сы! :devil: gun gun gun

Но вот чё ты возмущаешься? :lamer: От твоих криков польза кому - нить будет?
Оторвись от дивана. Взял калаша и на фронт.

Какой-то странный тезис. Во 1х, если вот это
Iwand Wrote:
Я на форуме не один год.

действительно так, то как минимум, такому человеку должно быть известно что Саша гражданин РБ, родившийся и всю юность проведший в Севастополе, в Любимовке. Если бы на мою 39ю, в центре, упало что-то подобное, наверное пост был бы таким же.
Iwand Wrote:
где - нить под Севасом

тут просто но коммент.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 19:02
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC
А Вы разве голосовали? Вы же в другой стране живёте. Или Вы приезжали на голосование? Только не орите, я так, уточнить просто.

Елена Урал, а где я орал? :shock:
Естественно, я не голосовал, так как не имею российского гражданства.
Форумчанин просто по какой то причине чушь написал.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 19:21
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Шойгу просто как-то странно недавно сказал, что 300 тысяч подписали контракт и 80 тысяч добровольцев. Меня и заклинило.

Это с начала текущего 2023 года. А до этого какое-то количество, с которым было начало СВО, + 300 тысяч мобилизованных осенью 2022.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 19:52

Елена Урал Wrote:
Ирина спб Wrote:

Да.

Не знаю где правда, но по потоку раненных не клеится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 21:15
Тюлень

Iwand Wrote:
Мы за Севастополь башку любому оторвём.

А вас много в команде? Целый ансам бля?
Иди, куда тебя Маньяк абсолютно справедливо послал.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2023, 22:51
оби ван кеноби

Наши выходит за прошедшие 2 недели грохнули хохляцкий авиаполк - 50+- самолётов и вертушек. Это круто... Это трагическая потеря для хохла. И новые ссут летать ибо взлёт - труп. Или пуляют КР издалека. а это не ест гуд. А ПРЛР Харм невозможно пулять дальше чем со 150 км...А это дистанция для наших дальнобойных плёвая...
Вообще у С-400 заведомо есть способность стрелять не видя цели по ЦУ от разведчиков.Причем от любых. не только А-50, но и МиГ-31, Су-35 и т.д. Почему только сейчас массово задействовали эту опцию - не знаю. хотя год назад так С-400 сбил вертушку, которая ударила по Белгороду и удрала - глубоко в их тыл и очень низко.

Iwand
Кричать на форуме - это значит писать капслоком, смайлики никогда не значили крика. Маньяк не кричал.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2023, 8:41

Обстановка у Работино неожиданно резко изменилась
▪️На Ореховском участке Запорожского фронта враг на линии Копани-Работино-Новопрокоповка-Вербовое чуть ли не впервые за 4 месяца в последние сутки резко снизил боевую активность и перестал вести наступательные действия.
▪️Возможно, противник проводит перегруппировку, готовясь бросить в атаку новые волны (вероятно также, что снижение активности связано с серьёзной деморализацией и потерями ВСУ, о которых наперебой пишут западные СМИ).
▪️Танкисты и артиллеристы ЮВО не дают покоя ВСУ, точно накрывая их позиции снарядами.
▪️В течение дня в полях у Работино было замечено лишь небольшое количество двигающейся "по своим делам" вражеской техники, по которой открывали огонь наши.
▪️У Вербового ситуация также сильно удивляет наших десантников, враг неожиданно полностью прекратил пехотные атаки и какие-либо действия.
▪️Позиционные бои продолжаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2023, 9:15

Quote:
Капитан украинского сухогруза отказался вести судно на родину
Капитан украинского сухогруза «Измаил» отказался вести судно на родину, боясь мобилизации и отправки на фронт.

«Судно разгружалось в Бургасе, а затем должно было идти в один из турецких портов на ремонт, однако внезапно поступило указание следовать в украинский порт», — пишет болгарское издание «Флагман».

Капитан Анатолий Богатырев не подчинился требованию судовладельца, считая, что это уловка, чтобы его вместе с экипажем мобилизовали в ВСУ.

Также он боится плавать в украинских территориальных водах Украины «из-за угроз со стороны ВМФ РФ».

Капитан сообщил начальству, что готов взять курс куда угодно, кроме Украины. В итоге уже больше недели судно стоит в порту Бургаса, его переместили на дальний причал, чтобы «Измаил» не мешал перевалке грузов на другие суда.

Судно принадлежит госпредприятию «Украинское дунайское пароходство» (УДП), поэтому за стоянку в Бургасе будет платить Украина. На сегодняшний день долг уже превысил 15 тыс. евро продолжает расти.

Источник: https://rusvesna.su/news/1698730970

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2023, 12:15
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Обстановка у Работино неожиданно резко изменилась
▪️На Ореховском участке Запорожского фронта враг на линии Копани-Работино-Новопрокоповка-Вербовое чуть ли не впервые за 4 месяца в последние сутки резко снизил боевую активность и перестал вести наступательные действия.
▪️Возможно, противник проводит перегруппировку, готовясь бросить в атаку новые волны (вероятно также, что снижение активности связано с серьёзной деморализацией и потерями ВСУ, о которых наперебой пишут западные СМИ).
▪️Танкисты и артиллеристы ЮВО не дают покоя ВСУ, точно накрывая их позиции снарядами.
▪️В течение дня в полях у Работино было замечено лишь небольшое количество двигающейся "по своим делам" вражеской техники, по которой открывали огонь наши.
▪️У Вербового ситуация также сильно удивляет наших десантников, враг неожиданно полностью прекратил пехотные атаки и какие-либо действия.
▪️Позиционные бои продолжаются.

Украина постепенно переходит к контротступлению.
Медленно, но верно.
От такая хня, маслята, как говорил дед Панас.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41851 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа