С просторов....
Quote:
Палестинцы в Иерусалиме вооружились и принесли клятву Аллаху. "Евреям ответят в течение 24 часов". Ящик Пандоры открыт.
...
Quote:
Мне час назад, знакомый еврей из Берлина звонил, спрашивал « и что нам таки теперь делать, в Берлине не спокойно?, я же на стороне народа Палестины!!!))) Ну я ему и ответил - Беги Марк, беги, ты же в курсе, что всегда бьют не по убеждению, а по роже! На что он мне спокойно сказал: « ну я так и думал, поэтому мы в Швейцарию и едем»…
Quote:
Адик в прошлом веке, евреями , печки топил, а сегодня, главный фюрер Германии, Шольц, готов с ними целоваться. Воистину неисповедимы твои пути , о Господи !
Quote:
Силы ООН выводятся за границы с Израилем на юге Ливана. В ближайшее время ожидаются интенсивные бои. Подготовка к открытию второго фронта. Вероятно, сегодняшний удар по больнице сыграл не последнюю роль в событиях, которые произойдут завтра.
Quote:
США обещают непрерывный поток оружия в Израиль. Собственно, США несут прямую ответственность за происходящий геноцид палестинцев.Между тем ситуация на Западном берегу продолжает обостряться.По арабским странам катится волна демонстраций и протестов. В ряде стран призывают к протестам и нападениям на посольства США и Израиля.Израиль заявил, что "палестинцы обстреляли сами себя".
ПС
Quote:
. Беспорядки в странах Ближнего Востока (ВИДЕО)
Беспорядки происходят в Ливане и Турции, а также в Палестине.
Акции протеста также проходят в Турции, Египте, Тунисе, и Сирии.
ХАМАС заявил, что США несут ответственность за преступления Израиля в секторе Газа.
Израильские военные заявили, что взрыв в больнице в Газе был вызван неудачным пуском ракеты «Исламского джихада».
МИД Саудовской Аравии: удар по больнице в Газе — отвратительное преступление Израиля.
Источник:
https://rusvesna.su/news/1697575181
"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова