С Богдана:
Quote:
Николаев, зачем били по гостинице Ингул?
Вчера одно из попаданий было в гостиницу Ингул. Воронка, оставленная рядом с жилым домом, от украинского ПВО, которое летело за ракетой попавшей в гостиницу.
Зачем в неё было бить, если год назад уже били? - спрашивают николаевцы. Отвечаю: у нацистов есть твердая уверенность, что снаряд два раза в одно место не попадает. Они опять заселяют те объекты, которые уже подвергались ласкам русских ракет.
Как пример могу привести завод БТР, по которому били несколько раз. Спортшколу, ту самую по которой ударили мы, а ракета ПВО угодила в пятиэтажку, в чем СБУ обвиняет меня. Таких примеров масса.
Гостиница Ингул не была разрушена. То, что серьезно пострадала - факт. Но не разрушена.
Сразу после попадания, власти оцепили несколько кварталов. И сняли оцепление только после работы специалистов. По моим данным, погибло много (речь о сотнях) нацистов и иностранных инструкторов, которые тренировали их на территории завода "61 коммунара"
Николаевцы сообщают о нескольких ДЕСЯТКАХ машин скорой помощи, которые пропускали через кардон. Я думаю, что машин было до десяти, но сделали несколько ходок.
Несколько сообщений:
Это там, где офисы аптечной сети разнесли. Рядом с гостиницей. Разбирают снаружи... А вот в тыл с другой стороны подойти нельзя!!!
*
Добрый вечер, Никольская перекрыта, бо пожарники до сих пор качают воду там с колодца, и говорит что вот недавно видела всуки живут в институте культуры.
А движение перекрыто от Садовой до гинекологии по Никольской и сейчас
Даже если не брать в расчет сведения о погибших нацистах, само оцепление квартала и множество скорых говорит о том, что всё это не из-за пары повреждённых квартир, а всё гораздо серьезнее.
На мой взгляд, территория завода "61 коммунара" и некоторые прилегающие здания, нуждаются в дополнительной демилитаризации. Личного сомтава там ещё несколько сотен. Есть хороший склад БК и ремонтные цеха. По неподтвержденным пока сведениям, в одном из цехов собирают БПЛА. А погибшие учились ими управлять.
Николаевцы сообщают о том, что часто видят взлеты БПЛА в районе ЧСЗ, ближе к Лескам.
В общем работы ещё много, будет очень громко.
https://t.me/L0HMATIY/14499