Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41619 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 11:45
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Alleks99 Wrote:
Дадон Wrote:
Коллектив, я написал Сателлиту в почту с просьбой вернуться к нам. Можете побить меня тапками, наложить эпиталаму, но нам нельзя его терять!

Присоединяюсь - прошу вернуться. Извиняюсь что до такого дошла ситуация.

Достойно!
Сателлит , хватит! "Одевайся, возвращайся в семью..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 11:53
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Коллектив, я написал Сателлиту в почту с просьбой вернуться к нам. Можете побить меня тапками, наложить эпиталаму, но нам нельзя его терять!

Именно! Поддерживаю двумя руками! Присоединяюсь к просьбе не уходить.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 11:57
12k сообщений+

Бойцам ВСУ начали выдавать медали "Ветеран войны".
На ней изображён монумент "Родина-Мать ", посвящённый победе в Великой Отечественной войне, с трезубцем вместо герба СССР на щите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:01
патологоанатом

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
На ней изображён монумент "Родина-Мать ", посвящённый победе в Великой Отечественной войне, с трезубцем вместо герба СССР на щите.

Фейковая медаль с фейковой родиной-мамой фейкового недогосударства.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:09
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Дадон Wrote:
наложить эпиталаму

Епитимью?

Да нет, именно эпиталаму.
В середине 60-х "Литературная газета" резко увеличила количество страниц - с 4 до 16. На последней странице был юмор. Если не ошибаюсь, страница называлась "Клуб 12 стльев". Вот там-то эта хохма и появилась: вместо "эпитимьи" - "эпиталама". А в следующем номере на этой 16-й странице было письмо в редакцию с указанием на ошибку (на самом деле все это была игра). И "автору" было отвечено: "Благодарим за сигнал. На автора была наложена строгая эпиталама". :D :D :D :D :D Народ читал и "хохотался"

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 14 июл, 2023, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:14
СобКор

ShadowOnTheWall Wrote:
Ну а тут денег посулили, какой же турок устоит

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:15
апостол

Krugomer Wrote:
На ней изображён монумент "Родина-Мать ", посвящённый победе в Великой Отечественной войне, с трезубцем вместо герба СССР на щите

Смотрит херой на медальку,там тризуб.смотрит на монумент,там герб СССР.и так во всем у них.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:20
12k сообщений+

Marten333
Alleks99

Молодцы! Всегда бы так! Мы же в одном окопе! И цель у нас одна!!!
И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:27

Дадон Wrote:
Marten333
Alleks99

Молодцы! Всегда бы так! Мы же в одном окопе! И цель у нас одна!!!
И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

:friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:28
СобКор

troff Wrote:
Один мудак даже прямо сказал что она ему глаза мозолит.
В правилах форума ничего по этому поводу нет.

Вы неправы.
Изображение
Справедливости ради надо сказать, что реклама в подписи Ярослава лично меня вообще не парила. делает что-то человек, пусть делает. Между прочим помогает фронту не виртуально.
По большому счёту, если бы не начали педалировать эту тему- вообще бы не замечал.
Зы- подпишусь, под словами о том что уходить с площадки не надо. Это совершенно пустяковый момент (подпись), и не стоит выеденного яйца.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:42

Marten333 Wrote:
Череповец Wrote:
Хохлы пробовали, не помогает...

Помогает ещё как. Как заявляют хохлы, когда минные поля истощатся, наступит очень сильная пэрэмога.
Интересный вопрос. Что кончится быстрее, хохлы, или мины?

https://petr195912.livejournal.com/video/album/382/?mode=view&id=68039#rprecord=eyJpZCI6MjIwOTQ0NywicmVjb3JkSWQiOjIyMDk0NDd9

наши отступая из траншеи оставили сюрприз в виде МОНок. А потом выживших стала добивать наша артиллерия.
это последнее что записал укр.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:44

В Киеве захотели выращивать марихуану в Крыму
Quote:
Украина хочет в рамках "восстановления" Крыма выращивать там марихуану, заявила представитель Владимира Зеленского по полуострову Тамила Ташева на своей странице в соцсети.

"Выращивание медицинского каннабиса в отдельных районах Крыма (после его легализации на Украине). Также содействие производству медицинских средств на основе каннабиса и экспорту их в другие страны, где это вещество легализовано", — написала она, цитируя украинскую "Стратегию экономического восстановления Крыма".

По словам Ташевой, эту стратегию она разработала в прошлом году вместе с Киевской школой экономики, Министерством развития общин, территорий и инфраструктуры Украины и центром оборонных стратегий.

https://ria.ru/20230714/narkotiki-1884134111.html
:shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 12:58
патологоанатом

Marten333 Wrote:
В Киеве захотели выращивать марихуану в Крыму.

Не в Крыму, а на хуторе Козлодрищенськом Крижопiльского району мicта Пердичев Бандерлянда офф Юкрейн.

Кстати, В Афгане талибы уничтожают посевы опиумного мака и англосаксы-бритиши имеют большие убытки. Ведь наркоторговля - их старинный бизнес.
Принцессу Диану за это грохнули.... А тут такие анальные хохлорабы готовые на всё, с огромной территорией, в центре Европы.
Поэтому какляндии будет предписано стать великой сельскохозяйственной наркодержавой. Воевать же с Россией за что-то надо, свои спецслужбы содержать!
Афганизация Украины - украинизация Европы и т.д. Процветание европомойки.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 13:56

С Богдана:
84% хохлов за продолжение этого мясного штурма, если не врет социология
Иначе, как пиз....ец, это не назвать...(((
Ахтунг!!! Вражеский ресурс!

После просмотра видео, сделал для себя вывод. Только геноцид, методично и без жалости.
Украина должна быть уничтожена. Территория тщательно продезинфицирована.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:30
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Krugomer Wrote:

Фейковая медаль с фейковой родиной-мамой фейкового недогосударства.

читал новости вчера на ихних ресурсах о выделении 28 млн украинской резаной бумаги на замену щита на тризуб

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:38
патологоанатом

Marten333 Wrote:
84% хохлов за продолжение этого мясного штурма, если не врет социология .

Конечно врёт, хотя то, что говорят задуренные запуганные украинские зомбаки, вполне искренне. Бандеровский лозунг был всегда "наша власть будет страшна"
Украинский зоопарк-шапито в наше либеральное время - удивительный пример тотальной неонацистской русофобской идеологии, бандеровского террора,
в условиях которой даже думать иначе или стараться получить иную информацию может быть опасно для жизни.

Поэтому мояхатаскайники приспособились - думать и говорить как положено для них безопасно и вполне комфортно.
Бандеровский режим можно сравнить например с тоталитарными репрессивными режимами Пол Пота, Стресснера или Сомосы с его эскадронами смерти.
В этом смысле Зеленский уже вошел в историю.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 14 июл, 2023, 14:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:39
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Справедливости ради надо сказать, что реклама в подписи Ярослава лично меня вообще не парила. делает что-то человек, пусть делает. Между прочим помогает фронту не виртуально.

справедливости ради Лично я вообще не знал, что там какая-то реклама у него в подписи, такая она была ненавязчивая, а если реклама своего честного труда, так это можно даже приветствовать

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:40
12k сообщений+

sobkor Wrote:
По большому счёту, если бы не начали педалировать эту тему- вообще бы не замечал.
Зы- подпишусь, под словами о том что уходить с площадки не надо. Это совершенно пустяковый момент (подпись), и не стоит выеденного яйца.

ППКС

===
Был у нас на гор. форуме такой инцидент.

У меня там неск. лет (года 3-4) под статусом было прописано "Dr. Dick" - по мотивам клипа группы "E-Rotic" "Help Me, Dr. Dick!" Никого не парило, потому что ничего не нарушало. "Под статусом" - это где здесь у всех прописано что-то вроде "12k сообщений+"

И однажды объявилась там вонь подрейтузная, типа местных приснопамятных Мудьяка или sezakули. Фкурив, что кишка у него тонка, он настрочил жалобу модеру, что, дескать, "Dick" - это на английском сленге "йух". Админ это "Dr. Dick" потёр. Тогда я пояснил, что, по всем нормам аглицкой мовы, "Dick" с заглавной буквы - это просто имя, а вот если бы со строчной... Звучит - таки да, двусмысленно (а я именно этого и хотел). Но - ничего не нарушает.

Админ всё вернул, вонь слилась.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:44
12k сообщений+

Marten333 Wrote:

именно такой процент украинцев имеет родственников или знакомых среди раненых или погибших согласно одному из последних опросов
а менталитет у хохлов такой что если мой воюет погиб или стал калекой то и твой должен пойти и умереть в мясном штурме
сгорела хата - гори ибаня

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 14:58

Череповец Wrote:
Marten333 Wrote:

именно такой процент украинцев имеет родственников или знакомых среди раненых или погибших согласно одному из последних опросов
а менталитет у хохлов такой что если мой воюет погиб или стал калекой то и твой должен пойти и умереть в мясном штурме
сгорела хата - гори ибаня

Быть может и так.

С другой стороны, если реально процент был бы таким высоким, хохлы бы вещали о 100 %. Лгут как дышат.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 15:26

Стоимость отдыха в Турции для россиян выросла до 70 процентов
Quote:
Цены на путевки в Турцию для российских туристов выросли от 20 до 70 процентов. Об этом «Известиям» рассказала исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.

Эксперт отметила, что увеличение стоимости отдыха на излюбленном курорте россиян связано с инфляцией в стране, резким ростом курса доллара и евро, а также подорожанием перелетов. Она выразила надежду, что к осени цены станут ниже.
Цены на путевки в Турцию для российских туристов выросли от 20 до 70 процентов. Об этом «Известиям» рассказала исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.

Эксперт отметила, что увеличение стоимости отдыха на излюбленном курорте россиян связано с инфляцией в стране, резким ростом курса доллара и евро, а также подорожанием перелетов. Она выразила надежду, что к осени цены станут ниже.

https://lenta.ru/news/2023/07/14/turkey_ata/
Странное совпадение. Эдик удивится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 15:33
апостол

Marten333 Wrote:

Херня это все.просто им пока кажется что они что то там перемогают.до момента перелома сознания пока время не наступило.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 15:41
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Херня это все.просто им пока кажется что они что то там перемогают.до момента перелома сознания пока время не наступило.

Именно так. Переход к обороне ВС РФ для хохлов означает перемогу. Потеря территорий, куча трупов в контрнаступе не значат ничего. Опять же очередное чудо-оружие на подходе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 15:48

Ещё одна из причин своевременности СВО:

Верховная рада в I чтении поддержала легализацию лекарств на основе марихуаны, а представитель Зеленского по Крыму заявила о планах заняться выращиванием индийской конопли на полуострове.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2023, 15:49
12k сообщений+

Ч о вы все до правил докопались? Там не только про рекламу, там ещё про мат есть, в том числе завуалированный. Раскаявшийся жалобщик сам через пост матом кроет форумчан. За это бан на бане положен. Рекламу заметил, свой мат не замечает. Ладно хоть извинения принес.

Саттелит! :rose: Вернитесь, меня очень заинтересовала Ваша знаменитая реклама. Я всё пропустила, теперь хочу посмотреть что там такое интересное и, возможно, приобрести, вдруг, мне надо :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41619 ]  На страницу Пред.  1 ... 748, 749, 750, 751, 752, 753, 754 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа