Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41590 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Спорим, продлим сделку? Позорище.

❗️ Эрдоган на пресс-конференции после встречи с Зеленским заявил, что в ходе визита Путина в августе будет настаивать на продлении Черноморской сделки как минимум на 3 месяца. Этот договор станет одним из важнейших вопросов повестки дня встречи с российским президентом.

"Мы надеемся, что он будет продлеваться хотя бы раз в три месяца, а не каждые два месяца. Мы приложим усилия в этом плане и постараемся увеличить его продолжительность до двух лет"

Reuters

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

*

Последний раз редактировалось Marten333 09 июл, 2023, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:36
оби ван кеноби

Камбоджа в лице премьер-министра Хун Сена призвала Украину не применять кассетные бомбы.

Политик написал в Twitter, что его страна уже более полувека борется с последствиями американских бомбардировок такими боеприпасами в начале 1970-х годов.

«Если новости об отправке кассетных боеприпасов Украине правдивы, это будет величайшей опасностью для украинцев, которая будет сохраняться десятилетиями.

Болезненный опыт Камбоджи после американских бомбардировок такими боеприпасами в начале 1970-х годов таков, что уже более полувека мы не можем справиться с последствиями и по-прежнему ищем способ уничтожить все оставшиеся боеприпасы.

Я знаю наверняка, что голос Камбоджи в этом конфликте слаб, мал и неимеет веса, но всё же обращаюсь к президенту США как к поставщику и президенту Украины, как получателю, призывая их не использовать эти боеприпасы в войне, ведь настоящими жертвами станут мирные украинцы», — написал Хун Сен.

https://rusvesna.su/news/1688910885

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:44

Елена Урал Wrote:

Елена, а что именно позорище?
Разве наши уже продлили?

Это все надежды Эрдогана. До августа зерновая сделка не дотянет, она заканчивается в середине июля. И будет ли Путин встречаться с Эрдоганом в августе пока непонятно.

Последний раз редактировалось Lennik2009 09 июл, 2023, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:45
12k сообщений+

Marten333
Я на предыдущей странице опубликовала ПОЛНОЕ заявление МИД об этом обсуждении. В Вашем много существенного не хватает.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:49
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Елена, а что именно позорище?

Вы читали что обсудили МИДы? Это не позорище? Эрдоган звучит уверенно говоря о продлении сделки. У него есть основания быть уверенным. Эта уверенность - наше позорище.
Ну что люди должны думать и как воспринимать эти события и такие официальные комментарии МИД? Всё фигня, продолжим доверительные контакты, делайте так ещё. Так что ли я должна реагировать?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:50
12k сообщений+

⚡️В одной из школ Крыма семиклассника затравили за патриотизм и поддержку СВО. В его адрес поступали угрозы и оскорбления.

Его мама обращалась к директору школы и в правоохранительные органы, но поддержки не нашла, стало только хуже. Поэтому она вынуждена была записать видео, которое сейчас распространяется в сети.

https://t.me/SolovievLive/193983

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 18:59

Елена Урал Wrote:
Эрдоган звучит уверенно говоря о продлении сделки.

Да пусть звучит, как хочет. Он и до этого звучал уверенно.
Но наши сейчас постоянно говорят, что продлевать не собираются, так как ничего не выполняется в отношении нас.
Вы сами говорили совсем недавно, о том, что союзники такие, какие есть. Просто непонятно, позорище это или работа с союзниками.
В любом случае это будет решение выгодное нам на данный момент. Если Эрдогану это сильно нужно, ему придется чем-то заплатить.

И да, я читала Лаврова. Обычная риторика для дипломатов.

Елена Урал Wrote:
Так что ли я должна реагировать?

Я думаю, нужно спокойно реагировать.
Особенно, когда еще ничего не произошло, и все это только слова на публику, и никаких действий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:00
*

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Лавров обсудил с главой МИД Турции возвращение главарей "Азова"* на Украину
Quote:
Отмечается, что Лавров и Фидан также обменялись мнениями по региональной обстановке, включая ситуацию вокруг возвращения главарей "Азова"* на Украину.

https://ria.ru/20230709/postavki-1883129202.html

Мне всё-таки нравится версия с забоем туркоманов в Сирии. Тогда всё складывается.

Вот тут один эксперт описал как осуществляются партнерские отношения между странами, в общем из названия суть понятна: "Эксперт Лукьянов: Россия должна ответить Турции за выдачу главарей «Азова»"

Теперь, если развернуть ситуацию, что это не Султан первый начал, а действительно какое-то отступление от договоренностей по Сирии и пер*били не тех, кого можно было (Путин много усилий потратил утрясая все интересы в регионе, соответственно роли и сфера ответственности должны быть четко распределены), то логично, что Султан тут же отдал задолженность, к тому же и случай удобный подвернулся.

На следующий день Кремль вон обсуждает региональные вопросы, включая и Украину, официально заявляет о том, что относится с пониманием.

Проверить просто - если всё так, то ответки Кремля и не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:06
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
все это только слова на публику, и никаких действий

Да. Действия со стороны квазипартнеров, слова с нашей стороны.

Lennik2009 Wrote:
Вы сами говорили совсем недавно, о том, что союзники такие, какие есть

Но это же не значит, что им можно позволять унижать нас. Демонстративный отказ от договоренностей без уведомления нас - это государственное унижение. А мы им в ответ "продолжаем доверительные контакты на основе договоренностей".

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:13
12k сообщений+

Ну, и относительно хорошая новость.

Вчера, после выступления в сенате, уже выходя из зала, Байден, на вопрос одного из конгрессменов: "Почему Вы решили поставить кассетные снаряды сейчас?" ответил: "У них заканчиваются боеприпасы".

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:27

В Ливане появились билборды с изображением Путина с Кораном в руках
Quote:
В конце июня Путин посетил Джума-мечеть в Дербенте, считающуюся одной из древнейших в мире. Там ему подарили Коран. Глава государства заявил, что в России неуважение к Корану считается преступлением и наша страна всегда будет придерживаться этих законодательных правил.
На билбордах, появившихся несколько дней назад в разных городах Ливана, изображен Путин, прижимающий к груди Коран. Подпись гласит: "Страж и защитник религий".
По словам организатора акции, главы Офиса российско-ливанского сотрудничества "Росливан" Мухаммеда Насрутдина, российский президент показал всему миру, как нужно относиться к религиям, на фоне событий с сожжением Корана в Швеции.
"Страны Запада пытаются ввергнуть мир в туннель человеческого и религиозного расизма и нравственного разложения. <…> Человек сжег экземпляр cвященного Корана в Швеции с одобрения государственных органов, мы были свидетелями варварской кампании против мусульман не в одной стране", — сказал он.

https://ria.ru/20230709/koran-1883116116.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:30
покоритель восьмитысячников

Эпичное видео о походе натовско-нацистской техники по русскому полю,
... минному русскому полю:
https://t.me/c/1742056746/2795

Изображение

Минёры наши качественно работу делают.
Всуки и наёмники к бандере отправляются сразу с техникой.

Смотрел бы и смотрел на такое.

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 09 июл, 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:32

Елена Урал Wrote:
Ну, и относительно хорошая новость.

Вчера, после выступления в сенате, уже выходя из зала, Байден, на вопрос одного из конгрессменов: "Почему Вы решили поставить кассетные снаряды сейчас?" ответил: "У них заканчиваются боеприпасы".

Что в этом хорошего? :idiot: Президент-овощ одобряет все что ему подставляет ВПК. Ахуеть как хорошо.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:34
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
AIS Wrote:
Главный аргумент - Мариуполь, который уже отстраивается, а люди там начинают радоваться жизни.

Ты про что?
Я, например, про то, что с террористами не ведутся переговоры, на уступки террористам не идут, террористы уничтожаются!
Ты заделался адвокатом Калины, Волыны и Редиса? Радуешься, что они галушки хомячат, а не висят в петле?

а кто их должен был повесить? У них была такая перспектива? Вам не кажется, что вы себе что-то придумали, а теперь фрустрацию ловите? У таких персонажей появился шанс сдохнуть без суда и следствия на поле боя, как это сделали уже десятки когда-то бывших в плену.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:37
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:

Не являясь "member", просто абажаю вот такое:

Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:42
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Что в этом хорошего?

Я написала относительно хорошее. Что боеприпасы кончаются. Кассетные не спасут. Если пошли на кассетные, то и у НАТО кончаются. То, что у них считается ВПК, даже назвать таковым нельзя, мы производим больше, чем всё НАТО вместе взятое. Они просто не могут быстро восполнять расход.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:46
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Заявление МИД. Чё это вообще? Какие доверительные отношения. Можно было хотя бы без этой фразы обойтись.

Объяснить как бы вам, Мы у Турции на заднем дворе играем в мяч. Для них Сирия, как для нас Украина, соседняя страна с общей границей. Только они ещё и с Украиной граничат через море, у нас же нет общей границы с Сирией. Так что нам нечем крыть в ответ. Эрдоган на все наши возражения тычет пальцем.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:46

Perf
Жаль, что форумский движок не заточен видео из Телеграма транслировать.
Таи реально классное видео - колонна разной вражьей бронетехники поочерёдно взрывается, пока все не кончились.
ПС Смотрю, и скриншотер сменил режим работы - не показывает изображение по прямой ссылке, а тащит на сайт ((
Сорри, как говорят англосаксы.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:48
12k сообщений+

Perf Wrote:
алекс-юстасу Wrote:

Не являясь "member", просто абажаю вот такое:

Message in a private group or channel.
This link will only work if you are a member.

Не знаю, то или не то видео, тоже подрав на мине. Попробуйте здесь посмотреть. Это открытый канал.
https://t.me/SolovievLive/194012

"Хамви" ВСУ подорвался на мине в Запорожской области

Кадры сняты боевиками, находившимися в соседней машине.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:53
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:

Конец зерновой сделки вопрос уже решённый, иначе бы он не отдал азовцев. Обратно их в Турцию он не вернёт уже, договариваться не о чем. Выборы прошли и он больше ничем не рискует. Тут как в шахматах идёт очевидный размен пешками для расширения свободы действий обеих сторон.

Мой маленький диктатор:

Последний раз редактировалось Череповец 09 июл, 2023, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:53
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Perf
Жаль, что форумский движок не заточен видео из Телеграма транслировать.
Таи реально классное видео - колонна разной вражьей бронетехники поочерёдно взрывается, пока все не кончились

Возможно, вот это видео
https://t.me/SolovievLive/194038

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 19:56

https://t.me/OstashkoNews/82657

Медведев не исключил удары по ядерным объектам на Украине и в Восточной Европе

Quote:
«Если подтвердится попытка атаки натовскими ракетами Смоленской (Десногорской) АЭС, необходимо рассматривать сценарий одновременного российского удара по Южно-Украинской АЭС, Ровенской АЭС и Хмельницкой АЭС, а также по ядерным объектам в Восточной Европе. Тут уже нечего стесняться», - заявил Медведев.

Елена Урал
Спасибо!
Да, это то видео.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 20:05
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Эпичное видео о походе натовско-нацистской техники по русскому полю,
... минному русскому полю:
https://t.me/c/1742056746/2795

Изображение

Минёры наши качественно работу делают.
Всуки и наёмники к бандере отправляются сразу с техникой.

вы можете не выкладывать свои ссылки на закрытые телеграм каналы? Их всё равно никто не смотрит по причине невозможности открыть!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 20:11
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Елена Урал
Спасибо!
Да, это то видео.

Его выкладывали двумя страницами ранее viewtopic.php?p=21087302#p21087302

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41590 ]  На страницу Пред.  1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа