Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41578 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:54
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
Сателлит Wrote:
полюшко
Закладка активируется дистанционно.
Закладка поограммная, ее невозможно найти и удалить
При активации, комплекс перестает видеть борта ВКС.
Это в трех словах.

Как разберут комплекс может спалиться и ваша закладка и все остальное, результаты труда многих людей.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:00
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Относительно калин и прочих педерастов.
Их содержащие в турецких отелях обходилось бюджету Украины что-то под 2000 зелени в сутки.
Плюс с ними жили их родные, у кого есть. Эти родные сильно негодовали, что Херои живут взаперти, им там плохо.
С другой стороны были возмущения, что дорого содержать в таком плену Хероев.
Ну вот теперь все стороны счастливы - узники на свободе, могут перемещаться куда хотят, бюджет не страдает. Все счастливы.
Эффект только в одном - наши внутренние пидорасы будут из этого раздувать протест к выборам 24 года.
Мозгов то нет. Как и цензуры.

Сдается мне, Пригожин не сошел с ума в своих желаниях старухи из золотой рыбки.
Сложнее с ним.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:06
оби ван кеноби

lanist Wrote:
Впрочем, мне постоянно пеняют, что мои прогнозы и предположения не сбываются.
Это совершенно точный прогноз. Эти уроды обходились посольству Руины более 1000 долл в сутки на рыло. Посол уже писал депеши в Хуев что посольство банкрот.

Поганой лошади - корм не в жилу! Это точно приехали камикадзе на заклание и торпеды Руины... Усаживаемся поудобнее и наблюдаем как через неделю свинячего турне по остаткам Руины, они войдя в роль хероев, начнут требовать, но и с них начнут встречно требовать.
Всё это приведёт к большой сваре в свинарнике и к могилизации по-тихому.
И султан не просто так их отдал, понимал, что не вредит России и не помогает Руине.
Россия это тоже понимает. И Руина понимает, и уроды это понимают...
А что поделаешь - все будут играть заключительный акт марлезонского балета.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:10
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Как разберут комплекс может спалиться и ваша закладка и все остальное, результаты труда многих людей.

Заранее извиняюсь за оскорбление.
Для тупоголовых, при попытке взлома софт самоуничтожается, и вы будете иметь на руках железный кирпич, годный на переплавку.
Ну, можно вытащить боезаряд и закопать на дороге.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:12
12k сообщений+

milanese Wrote:
султан не просто так их отдал, понимал, что не вредит России и не помогает Руине.
Россия это тоже понимает

Это стадия отрицания.
Наверное, потому что все всё понимают Кремль молчаливо послал Эрдогана в ответ на предложение встретиться.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:18
патологоанатом

Сателлит Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Заранее извиняюсь за оскорбление.
Для тупоголовых, при попытке взлома софт самоуничтожается, и вы будете иметь на руках железный кирпич, годный на переплавку.
Ну, можно вытащить боезаряд и закопать на дороге.

Молодец, нетупоголовый. Кроме софта еще существует железо, пригодное для исследования. Ну не Д.Б.?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:23
12k сообщений+

WSJ: Польша передала Украине около десятка вертолётов Ми-24 советской разработки

"Польша <...> недавно передала Киеву около десятка боевых вертолётов Ми-24 советской разработки", — сообщил собеседник газеты.
Life.ru

В публикации газеты отмечено, что парк боевых вертолетов Украины пополнился по меньшей мере десятком вертолетов советской разработки.
ТУТ НЬЮС

Тем не менее авторы материала отмечают, что ресурсы украинской военной авиации по-прежнему малы, по сравнению с Россией.
URA.Ru

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:30
патологоанатом

Елена Урал Wrote:
milanese Wrote:
султан не просто так их отдал, понимал, что не вредит России и не помогает Руине.
Россия это тоже понимает

Это стадия отрицания.
Наверное, потому что все всё понимают Кремль молчаливо послал Эрдогана в ответ на предложение встретиться.

Честно говоря, весь этот шабаш разношерстной постсовковой шушеры по границам так называемой "Российской Федерации", исключая Батьку-Лукашенко,
от очумелых ебанутых бандерлогов и эстонских трансвеститов до хитрожопого армяна-пашиняна - это все результат либеральной бездеятельности и бездарности
руководства РФ за последние 20 лет. Горбачев с Эльцыным были государственными преступниками, за которыми почему-то не пришли. ПРОЦЭСС продолжается.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:36

Сателлит Wrote:
полюшко
Закладка активируется дистанционно.
Закладка поограммная, ее невозможно найти и удалить
При активации, комплекс перестает видеть борта ВКС.
Это в трех словах.

Сателлит, не говори, ради бога о том, чего не знаешь. Никаких закладок там нет. Комплекс С-400, с литерой "Э" "Экспортный", переданный Турции, как и любое другое вооружение, переданное третьим странам, имеет ограниченные возможности в обнаружении и поражении целей, по сравнении с комплексами стоящими на вооружении в России.
Любой из переданных комплексов ПВО будет с лёгкостью сбивать наши самолёты и другие воздушные цели.
Никто не станет покупать оружие имеющие "закладки".
Пару раз доводилось передавать наши корабли (новостойки), арабам. Моя техника, установленная на их кораблях, ничем не отличалась от техники, установленной на наших кораблях.
Спросите "Denisov", он расскажет абсолютно тоже самое. Тем более, что он с РСЛ работал чаще, чем я.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:38
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Очередной счастливчик из Одессы едет на фронт!
Они не понимают, что от насильно мобилизованного человека не будет никакого толку!? :shock:

Всё зависит от поставленной задачи и цели. Если цель - убить как можно больше украинцев, чтобы разделить наши народы кровью на далёкое будущее, то основная задача для насильно мобилизованного украинца - умереть, будет выполнена толково.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:38
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Кроме софта еще существует железо

Экспортный вариант.
Но если вы не в курсе у США есть наш С400, тоже экспортный вариант.
Что копировать собираетесь шины тягача или состав пороха? Всё, вы неинтересны в своих детских суждениях.
Посыпайте голову пеплом.

Мартен333 - корабли не комплекс ПВО.
Никаких секретов в проданных С400 Турции нет.
Закладки есть.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:42

В районе Керчи сбили крылатую ракету
Quote:
Российские силы ПВО сбили крылатую ракету в окрестностях Керчи, сообщил в Telegram-канале глава Крыма Сергей Аксенов.
"В районе Керчи силами ПВО сбита крылатая ракета. Повреждений и пострадавших нет", — написал он.
Глава республики призвал всех соблюдать спокойствие и доверять только проверенным источникам информации.

https://ria.ru/20230709/raketa-1883086509.html
-------------------------------------------------------------------------------
Спорить не буду. Есть, так есть.
Я много лет изучал, затем эксплуатировал, затем ремонтировал комплексы ПВО, и комплексы ГАС.
Ну, да бог с ним. Проехали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:49
патологоанатом

Marten333 Wrote:
Никаких закладок там нет. Комплекс С-400, с литерой "Э" "Экспортный", переданный Турции, как и любое другое вооружение, переданное третьим странам, имеет ограниченные возможности в обнаружении и поражении целей, по сравнении с комплексами стоящими на вооружении в России.
Любой из переданных комплексов ПВО будет с лёгкостью сбивать наши самолёты и другие воздушные цели.
Никто не станет покупать оружие имеющие "закладки"..

Это предмет изучения других. Имеет ли основание факт государственной измены с продажей С-400 стране-НАТО или не имеет.
Совсем не сторонник что-то менять "на переправе". Наш российский народ имеет то государство, которое имеет, и слава Богу, что есть, на данный момент.
PS..........

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:52

Правильное разминирование местности по стандартам НАТО от ВСУ:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:58
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Имеет ли основание факт государственной измены с продажей С-400 стране-НАТО или не имеет

Задайте вопрос Путину, он был непротив продажи комплексов С400 Триумф Турции )))
В противном случае, следуя вашим "высновкам" - Путин предатель как несколько лет, а мы и не знали.

DeniSov

Последний раз редактировалось Сателлит 09 июл, 2023, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 12:59

Clinic-Control Wrote:
Это предмет изучения других.

Нечего там изучать. Отключил опознавание и наши родное ПВО, преспокойно будет сбивать наши еропланы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:00

Сателлит Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Имеет ли основание факт государственной измены с продажей С-400 стране-НАТО или не имеет

Задайте вопрос Путину, он был непротив продажи комплексов С400 Триумф Турции )))
В противном случае, следуя вашим "высновкам" - Путин предатель как несколько лет, а мы и не знали.

У тебя все предатели. Не смешно уже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:01
патологоанатом

Marten333 Wrote:
Правильное разминирование местности по стандартам НАТО от ВСУ:

Красивая картина маслом. Жаль только, что не евроамериканские п.ры сидят в этих коробках.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:02
12k сообщений+

Marten333
Работа у меня такая )))
Человек прямо обвинил Путина в предательсстве, причем тут я?

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:07
патологоанатом

Сателлит Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Путин - это Путин, а власть - это власть. Я не кровожадный, и очень благодарен уважаемому В.В.Путину за его роль в Истории.
Силы человеческие не безграничны. Время, масштаб и предмет его внимания - трудно осмыслить. Но он - наш Государь и это главное.
Наша ему помощь и поддержка!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:11
патологоанатом

Сателлит Wrote:
Marten333
Работа у меня такая )))
Человек прямо обвинил Путина в предательсстве, причем тут я?

По-Вашему передавать отечественный компекс ПВО стране НАТО - это не предательство, это нормально?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:18
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
По-Вашему передавать отечественный компекс ПВО стране НАТО - это не предательство, это нормально?

Продавали на определенных условиях. И мы сейчас начали базар, потому что кто-то вбросил, что Турция может передать его США, раз нарушили договор по нацистам. Кто-то притащил тот пост на форум. А до этого несколько лет даже не вспоминали, хотя Турции ничего не мешало передать его раньше. Мы дошли до того, что Путин предатель. Фейспалм. Мы понятия не имеем,что написано в договоре, что именно и в какой комплектации передали, что вообще из себя представляет С400, какие условия и тд. Мы же не думаем,что руководство страны тупее нашего форума?

Последний раз редактировалось Елена Урал 09 июл, 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:18
12k сообщений+

Clinic-Control
Экспортный вариант с закладкой.

Распечатайте и приклейте к монитору.
Больше повторять не буду.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:21
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Экспортный вар ант с закладкой.

Это называется не закладка, а фича невозможность использования против продавца. Фича инсталлируется начиная с С400. В 300 такой технологии ещё не было.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 13:23
патологоанатом

Елена Урал Wrote:
Сателлит Wrote:
Экспортный вар ант с закладкой.

Это называется не закладка, а фича невозможность использования против продавца. Фича инсталлируется начиная с С400. В 300 такой технологии ещё не было.

НаЕбать Пердогана я был бы очень ЗА. Ядерную станцию ему хуйнуть закладкой. :mrgreen:
Мудило турецкое, многовекторное, головой думай, д*бил.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 июл, 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41578 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа