Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41590 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 13:54
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Цену этим заверениям и обещаниям мы знаем.
Она равна нулю.
Может, пора в ответ на обстрелы Донецка начать разрушение Львова, Станислава и др. исключительно городов зап. украины, тоже засыпать их кассетами.
И объяснить это просто - кровь за кровь, смерть за смерть.

Согласен. Гражданский люд убивать - паскудство. Но можно же снести нах все мосты в Киеве, уничтожить к херам разгрузочные жд станции на западной Украине, тем более, что хохлы сами заявляют что подвозят оружие и боеприпасы по железке.
Можно сейчас расшатать Францию, перестреляв полицейских, в США возбудить негров, индейцев и т.д. Можно уебать бо базам США в Сирии? Не могут, пусть увольняются нах, как не оправдавшие доверия народа.
Дважды уже обосрались, пойдя на поводу у США, ничему не научились. Нерешительность, трусость, боязнь личной ответственности сейчас, доведёт нас до войны на полное истребление в будущем.
Гарантировано.

А ты, значит, просто предлагаешь не оттягивать конец.
Ну тоже верно …

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 13:58
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Сателлит Wrote:
А я просто говорю как есть, Пост. читатель - шпион.

Честно, на этом форуме есть не шпионы, не ципсошники и не консервы?
Кроме тебя, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:02

Treasurer Wrote:
Ну тоже верно …

Я за то, чтобы действовать более решительно, как во времена СССР.
Чтобы не мы, а США выражали бесконечные озабоченности и чертили красные линии. Именно так раньше и было. Нас боялись до кровавого поноса.
Говоря по людски: "Они же нас ни в х... й не ставят", творят, что хотят. И в этом виноваты мы сами.

Последний раз редактировалось Marten333 08 июл, 2023, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:03
патологоанатом

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Цену этим заверениям и обещаниям мы знаем.
Она равна нулю.
Может, пора в ответ на обстрелы Донецка начать разрушение Львова, Станислава и др. исключительно городов зап. украины, тоже засыпать их кассетами.
И объяснить это просто - кровь за кровь, смерть за смерть.

Согласен. Гражданский люд убивать - паскудство. Но можно же снести нах все мосты в Киеве, уничтожить к херам разгрузочные жд станции на западной Украине, тем более, что хохлы сами заявляют что подвозят оружие и боеприпасы по железке.
Можно сейчас расшатать Францию, перестреляв полицейских, в США возбудить негров, индейцев и т.д. Можно уебать бо базам США в Сирии? Не могут организовать, пусть увольняются нах, как не оправдавшие доверия народа. Их место займут достойные люди.
Дважды уже обосрались, пойдя на поводу у США, ничему не научились. Нерешительность, трусость, боязнь личной ответственности сейчас, доведёт нас до войны на полное истребление в будущем. Гарантировано.

Недостаток нашего Государства - ментальный. Враг нашел способ гибридной прокси-войны, и ебошат нас как хотят.
Наши же ельциноидные либероиды в обороне. И даже не знают, и придумать не могут чем они могут эффективно ответить. Соображалка слабая, думать не привыкли.
А ведь теперь нет никаких правил. Но эти придурки все пытаются подстраиваться под какие-то правила, а их всегда дурят.
Это игра в покер с шулером, но до наших верхов это все никак не доходит.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 08 июл, 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:05
патологоанатом

Marten333 Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну тоже верно …

Чтобы не мы, а США выражали бесконечные озабоченности и чертили красные линии.
Говоря по людски: "Они же нас ни в х уй не ставят". И в этом виноваты мы сами.

При СССР был хотя бы принцип "адекватного ответа", который работал. Хоть брежневские сиськимасиськи тоже были тупы, но все-таки.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:10

Clinic-Control Wrote:
При СССР был хотя бы принцип "адекватного ответа", который работал. Хоть брежневские сиськимасиськи тоже были тупы, но все-таки.

Корейский пассажирский Боинг при мне ёпнули, Даже не сомневаясь. Не сбили бы - сели.
Сейчас беспилотник, который наводит оружие на Крым, летает над нашим, заметьте, нашим морем, Да почему!?
Что изменилось, мы стали трусами? Нечем сбить его нах?
В 80х мы преспокойно заходили в терр. воды США со словами: "И хули вы нам сделаете?", и находились там столько, сколько нужно разведке.
Маленький кораблик 1124, Альбатрос, в Средиземке влетел в середину ордера НАТО, ордер разбежался в стороны, как тараканы.
Что изменилось сейчас!?
Мы боимся эскалации конфликта? А почему, собственно, мы боимся, а они не боятся?
Значит они уверены на 100%, что мы зассым ударить по НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:21
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Сателлит Wrote:
А я просто говорю как есть, Пост. читатель - шпион.

Честно, на этом форуме есть не шпионы, не ципсошники и не консервы?
Кроме тебя, конечно.

Есть.
Как и энное количество просто долбоебов и откровенных долбоебов.
Некоторые еще и с инициативой в стадии неуравновешенности психики.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:24
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну тоже верно …

Чтобы не мы, а США выражали бесконечные озабоченности и чертили красные линии. Именно так раньше и было. Нас боялись до кровавого поноса.
Говоря по людски: "Они же нас ни в х... й не ставят", творят, что хотят. И в этом виноваты мы сами.

В спорте есть поговорка «счет на табло»
Итоговый счет.
А кто чем играл потом мало кого волнует.
Смотрите матч и не рефлексируйте.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:25
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:
Гибель преданных государству военнослужащих не отомщена.

Интересный ход для расскачивания ситуации в стране, но не пройдет.
Clinic-Control Wrote:
При СССР был хотя бы принцип "адекватного ответа", который работал.

Назовите пример, а то я знаю обратное увтерждаемым вами фактам.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:26
патологоанатом

Marten333 Wrote:
[Что изменилось сейчас!?
Мы боимся эскалации конфликта? А почему, собственно, мы боимся, а они не боятся?
Значит они уверены на 100%, что мы зассым ударить по НАТО.

Проигрыш именно информационно-ментальный, как и по развалу СССР. Они о нас знают все, у них работают целые институты,
которые нас, как своего противника и цель, раскладывают по полочкам и выдают разнообразные решения действий.
Враг по-просту умнее и изощреннее нас.

У нас же все замыкается на одного человека - что есть большая уязвимость. Силы человеческие не безграничны.
У противника есть и министерства пропаганды, и сотни умов, вариантов решений и всё такое. А у нас что? Соловьев и иногда Михеев?
У нас до сих пор не отменен пункт Эльцынской Конституции о запрете идеологии. Что за бред! Как может народ существовать без идеи, без веры?
В плане информационно-идеологическом как 20 лет назад ничего не делалось так и не делается. На постсоветском пространстве хозяйничает противник.
Нужно знать своео врага не только в материальном смысле, но и в психологическом. Нужно обоснованно и уверенно влиять на него.
В нас в этом плане - каменный век. Очередное выступление Путина. Полный завал, как всегда.

ps. Недооценка информационно-психологического противостояния оборачивается огромными потерями. Пример СССР чему свидетельством.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 08 июл, 2023, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:39
12k сообщений+

Главное отличие тогда и сейчас: тогда цензура. Пизданул не то - в лучшем случае психушка.
А сейчас каждый дэбил мнит себя то военным аналитиком, то специалистом иммунологом, то инфекционистом, то полководцем, то президентом и тд.
А когда ему рот затыкают, он орет о свободе слова и ссылается на право говорить свои мысли. Он же «самый патриотичный патриот»
Попробовал бы он тогда посоветовать министру обороны как оборонять…. :smith:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:39
патологоанатом

Treasurer Wrote:
Marten333 Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну тоже верно …

В спорте есть поговорка «счет на табло»
Итоговый счет.
А кто чем играл потом мало кого волнует.
Смотрите матч и не рефлексируйте.

Какой счет на табло, идиот!?
Такой сюжет, которому радуется пиндосятина, только в самом дурном сне может присниться.
Может ты знаешь чем все закончится, сколько еще народа погибнет? Д@бил БлЪ

Последний раз редактировалось Clinic-Control 08 июл, 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:41
12k сообщений+

Clinic-Control

Вот ты и есть яркий пример того самого диблоида с инициативой в стадии «самый патриотичный патриот»

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:43
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Корейский пассажирский Боинг при мне ёпнули, Даже не сомневаясь. Не сбили бы - сели.
Сейчас беспилотник, который наводит оружие на Крым, летает над нашим, заметьте, нашим морем, Да почему!?

Не передергивайте. Боинг летел в воздушном пространстве СССР и не отвечал на запросы и любая страна имела право его в такой ситуации сбить.
Пиндодроны летают в международном воздушном пространстве, с включенными транспордерами и формально ничего не нарушают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:45
патологоанатом

Treasurer Wrote:
Clinic-Control
Вот ты и есть яркий пример того самого диблоида с инициативой в стадии «самый патриотичный патриот»

Кретин. Я не «самый патриотичный патриот», а просто русский человек, который против того, что враг на моей земле делает что хочет,
сталкивает нас в братоубийство, а мы что можем против этого сделать? Хуячть Солнцепеком? Не поздновато-ли?
20 лет нихера не делали на постсовке, да и до сих пор конь не валялся.... Вот и итоги.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 08 июл, 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:47

Сегодня мошенники сняли с моей карты пенсию через общение в ВК с "сестрой"

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:49
12k сообщений+

Internet Wrote:

Как это относится к теме ветки?
СВО виновато? Путин? Шойгу? МИД?
Пора звать пригожина для наведения порядка?

:smith:
Дурдомнавыселках

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:50
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Treasurer Wrote:
Clinic-Control

Кретин. Я не «самый патриотичный патриот», а просто русский человек, который против того, что враг на моей земле делает что хочет,
сталкивает нас в братоубийство, а мы что можем против этого сделать? Хуячть Солнцепеком? Не поздновато-ли?
20 лет нихера не делали на постсовке, да и до сих пор конь не валялся.... Вот и итоги.

Иди коня поваляй, хватит жать на Клавы. :idiot:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 14:53

Treasurer Wrote:
Internet Wrote:

Как это относится к теме ветки?
СВО виновато? Путин? Шойгу? МИД?
Пора звать пригожина для наведения порядка?

:smith:
Дурдомнавыселках

К теме не относится. Просто где-то надо было поделиться. Извините8

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:10
12k сообщений+

Что-то я не помню про "боялись-боялись". Может, это ваши фантомные воспоминания, когда мозг создает картины на ложной памяти? Боялись бы - не развалили бы страну. И не надо про "сами-сами", менталитет формировали на года и железобетонно. Здесь был один недалекий, рассказывавший как раз про времена "боялись-боялись", но у него было про джинсы, недосягаемую роскошь, и как у него джинсы были, и ни у кого не было, и какой он поэтому был крутой, а стоили джинсы 2 и даже 3 зарплаты инженера. Вот на момент рассказа прошло больше 40 лет, как я понимаю. Менталитет у недалекого не поменялся. И даже через 40 лет до него не дошло, что ширпотреб не мог и никогда не может стоить 2 зарплаты инженера. Вот такую хрень вбивали народу в головы на десятилетия. Стратегический маркетинг, фигли. Тактика такая: вы, дорогие наши, думайте, что вас "боятся-боятся", но за ширпотреб вы продадите душу и всю страну. Так и вышло.

А Саудовская Аравия знаете каким другом СССР была? Чего мы для них только не сделали, а они для нас. Мамой клялись, что нефть свою даже не держать на одном уровне, а сильно сокращать будут, от США чуть ли не публично отрекались, обзывали, ботинки кидали, насмехались и яростно не любили. СССР любили. Вели себя примерно так, как сейчас ОАЭ и страны ОПЕК. СССР тогда свет в окошке был для СА. А потом неожиданно, бац, и весь мир своей нефтью залили, без предупреждения и мгновенно. Оказалось, у них договорняк с США был за спиной СССР. Цена на нефть рухнула, а зависели мы от нефти тогда в полном объеме тотально, не так, как сейчас. И наша экономика полетела вниз, безвозвратно. Саудиты тоже всё "боялись-боялись", даже подумать не могли слова против нас сказать, и реально никогда не говорили. Молча провернули.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:11

КТОФ Wrote:
Marten333 Wrote:

Не передергивайте. Боинг летел в воздушном пространстве СССР и не отвечал на запросы и любая страна имела право его в такой ситуации сбить.
Пиндодроны летают в международном воздушном пространстве, с включенными транспордерами и формально ничего не нарушают.

Не передёргивайте. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
Гипотетическая ситуация:
Наш беспилотник летает в международном пространстве, близ Лос-Анжелеса и по его целеуказаниям наносятся удары по городу.
Действия США в этом случае, отметьте нужное:
1. выразят озабоченность
2. проведут красную линию
3. потребуют срочно созвать заседание совбеза ООН
4. начнут угрожать нанесением ударов по центрам принятия решений на Украине.
Или таки собьют?
По Боингу. Его сбили лишь потому, что он НЕЗАКОННО пересёк границу СССР. Всё остальное - пропоганда, не более того.
Сбили не сразу, потому что ждали приказа из Москвы. Кстати, обеспечивал безопасность поиска и подъёма обломков наш дивизион.
То, что пишут сейчас об этой истории, большей частью неправда.

Последний раз редактировалось Marten333 08 июл, 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:13
патологоанатом

Сателлит Wrote:
Clinic-Control Wrote:
При СССР был хотя бы принцип "адекватного ответа", который работал.

Назовите пример, а то я знаю обратное увтерждаемым вами фактам.

Адекватные ответы были в смысле военно-политическом и дипломатическом. Чего было совершенно недостаточно для защиты от угрозы.
Профукали, просюсюкали, прощелкали, просрали все. И процесс еще не остановлен.

Как наши кремлевские умы всё никак не допетрят, что островная англосаксонская геополитическая сила Sea Power при своей экспансии
по своим географическим условиям может влиять ТОЛЬКО ОПОСРЕДОВАННО, такими вот как хохлы мясными прокси-рабами
или информационно-психологически, тот же самый интернет.. Недооценивать это или закрывать на это глаза - значит ставить себя и свое Государство под удар.
Не лучше было бы предусмотрительно противодействовать такой политике Запада? Это - должно быть целью, для которой все средства хороши.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 08 июл, 2023, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:14

Internet Wrote:
К теме не относится. Просто где-то надо было поделиться. Извините8

Идите в ментовку. Там подскажут, что делать и как вернуть деньги. Если будут отказывать в возбуждении дела по факту мошенничества, требуйте справку, на каком основании отказано.
На уговоры отказаться от возбуждения не поддавайтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:16

Елена Урал Wrote:
Что-то я не помню про "боялись-боялись".

В каком полку служили? :mrgreen:
Елена, я пишу основываясь, исключительно, на своём опыте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2023, 15:18
12k сообщений+

Крымские татары призвали Эрдогана ознакомиться с реальной жизнью полуострова

Крымско-татарский общественный деятель Заур Смирнов обратился к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с призывом направить в Крым официальных представителей для ознакомления с реальной жизнью крымских татар.

В пятницу, 7 июля, украинский лидер Владимир Зеленский провел с Эрдоганом двухчасовые переговоры. Пресса и дипломаты на встречу не были допущены. В ходе беседы была затронута тема крымских татар.

Смирнов заметил, что Эрдоган на встрече с украинским коллегой в очередной раз отождествлил крымских татар с Украиной, «что не имеет ничего общего с реальностью».

Президенту Турции следует направить в Крым своих представителей с тем, чтобы они ознакомились как живут крымские татары после возвращения полуострова в состав России, отметил политик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41590 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа