Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41665 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:25
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
маньяк

МедьМ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Забыл написать что дабы залить пожар на территории РФ, Пригожина перекидывают в РБ , куда только - только было ввезено российское ТЯО...
Я искренне надеюсь что не прав, но похоже что у кого то в России совсем крыша прохудилась

Причем тут Пригожин и ТЯО. Насчет крыши - о себе побеспокойтесь.

При том, что ещё неделю назад никто даже и подумать не мог, что будет то, что мы сейчас наблюдаем.
Что помешает мятежнику попробовать захватить ТЯО в РБ? Да ничего не помешает. Скажу больше - поддержку в лице так называемого полка КК, он со своими архаровцами получит, это к гадалке не ходи.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:25
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Да, согласен.
Вагнеровец - это теперь клеймо.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:28
12k сообщений+

Бойцы ЧВК «Вагнер» в полном составе покинули штаб ЮВО в Ростове-на-Дону
Бойцы группы "Вагнер" в полном составе покинули штаб Южного военного округа в Ростове-на-Дону, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
РИА Новости
Танки и тяжелая техника пока остаются на месте.
ТАСС
Ростовчане, собравшиеся у здания штаба ЮВО, аплодируют, обнимают друг друга.

Обращаю ваше внимание - техника осталась на месте.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:30
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Бойцы же его реально герои и останутся героями перейдя в другие структуры

Не-не. Контракт с МО подпишут только те,кто не стал участвовать в мятеже. Остальные - в чисто поле, сами работу искать. Будут ли за ними присматривать? Контингент безбашенный. А что будут делать с зеками, у которых ещё полгода не прошло. Досрочно помилуют? Или у всех прошло полгода в зоне СВО? Пригожин, вроде, давно прекратил набор из колоний.
В принципе, ему потом можно новую статью припаять и запросить экстрадицию из Белоруссии. Он же по контракту должен платит зарплату до конца контракта. А сейчас видимо не будет. И пусть рядовые вагнеры подают в суд на работодателя. Суммы будут огромные. И по решению суда принудить к заключению под стражу.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:31
маньяк

Treasurer Wrote:
МедьМ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Забыл написать что дабы залить пожар на территории РФ, Пригожина перекидывают в РБ , куда только - только было ввезено российское ТЯО...
Я искренне надеюсь что не прав, но похоже что у кого то в России совсем крыша прохудилась

Причем тут Пригожин и ТЯО. Насчет крыши - о себе побеспокойтесь.

Спасибо.
Я даже слов не нашел в ответ.. даже мат в горле застрял :mrgreen:
Такой бред … фейспалм сплошной .. одним словом )))

Ещё неделю назад, то, что мы сейчас наблюдаем, тоже казалось бредом и фейспалмом.
Однако же сейчас мы имеем то, что имеем :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:31
12k сообщений+

milanese Wrote:
В отличие от внесистемного и богатого Пригожина, у полковников и генералов его банды ситемное образование. И подавляющее большинство из них понимает что они сделали. Всех теперь лишить воинских званий, наград, пенсий, арестовать имущество, судить на долгие сроки. Они понимают, что НИЧЕГО не добились силой, что совершили госизмену и большинство сейчас начнёт валить оттуда.
Но независимо ни от чего нужно устроить запредельно жесточайший и показательный процесс.
А полевой лагерь просто уничтожить со всеми кто не выйдет оттуда на коленях.

Формула - рядовые и младшие командиры не запятнанные кровью выходят без последствий с сохранением всех регалий. Переформировываются в другие части.
Офицеры - младшие через фильтрацию, старшие через КПЗ, Пригожин если не застрелится должен получить пожизненно с конфискацией. Нельзя дать ему и его штабу свалить из страны. Дело чести России арестовать и публично судить в клетке.

Кстати, я всегда считал что сушили Пригожина не просто так - он вообще хотел армию в 100-200 тыс и неограниченную власть в России при независимости от государства. Его сушили правильно. И что он агент Запада - вероятность высокая. Но наказание должно быть
а) запредельно жестоким, б) наглядным, в) быстрым.

А я пошёл итальянцам мозги вправлять,а то там кипешь какой-то..

И что теперь вам со всем этим делать?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:32
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Бойцы группы "Вагнер" в полном составе покинули штаб Южного военного округа в Ростове-на-Дону, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
РИА Новости
ТАСС

то есть ушли налегке?

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:32
12k сообщений+

Очень жаль московских выпускников - им отменили выпускные вечера и бал в Кремле.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:34
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Treasurer Wrote:
РИА Новости
ТАСС

то есть ушли налегке?

Получается так.
На фото вечернем техника стоит на улицах.

Понравилась реакция жителей Ростова.. :)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:35
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Очень жаль московских выпускников - им отменили выпускные вечера и бал в Кремле.

Не отменили. На неделю перенесли.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:36
12k сообщений+

Соловьев.❗️Эксклюзивные кадры Ситуация на улицах Ростова-на-Дону на эту минуту: военная техника покидает центр города под аплодисменты жителей.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:38

Елена Урал Wrote:
А что будут делать с зеками, у которых ещё полгода не прошло. Досрочно помилуют? Или у всех прошло полгода в зоне СВО? Пригожин, вроде, давно прекратил набор из колоний.

Вроде полгода уже прошло, Кстати сегодня Путин подписал закон, что можно заключать контракт с теми, у кого была судимость.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

Quote:
Что понятно на данный момент?

1. Лукашенко подтягивают на более высокий уровень доверия, с ним вопросов уже не будет в плане интеграции наших пока еще отдельных стран, а мелкие нюансы и всплески "многовекторного" теперь никого не обманут.
Свою сторону Батька выбрал.

2. "Тихие игры", очередной тайм за нами.
Вскрыто многое и многие, еще вчера казавшиеся нашими и патриотами России.
А также верные показали себя верными, даже если были задвинуты и в тени и в обиде, настал момент кризиса - показали что точно наши.

3. Консолидация народа.
Паники как таковой нет, магазины никто не сметает, все переживают и верят.
А это означает что Россия возрождается, возвращается к своим истокам, отринув всю хрень западного взгляда на жизнь.

4. Повар достоин пули в башку.
За предательство бойцов-Вагнеров и подставу.
О дальнейшем промолчу, время всё покажет.

Четко и по делу.

https://t.me/cetkoD/158

оби ван кеноби

Этот преступник совершил самое тяжкое преступление - государственную измену и вооружённый мятеж, отягощённый применением оружия против ВС РФ. Убиты под 20 офицеров сбитых 6 вертолётов и 1 самолёта ретранслятора.
Власть просто НЕ ИМЕЕТ права закрывать уголовное дело против преступника, сама не нарушив законы РФ.
Нарушая свои же законы - что её ждёт дальше?

Меня только обнадёживает формулировка "бойцов Вагнера преследовать не будут, а по Пригожину закрывают уголовное дело" - это 2 большие разницы.
Не преследовать - значит не наказывать в любое время и любым способом.
А закрыть дело - это НИЧЕГО не значит. Как закрыли так и откроют снова.
Другую формулу я не понимаю. Если урод скроется в Африку и останется ненаказанным -
это показатель слабости государства на глазах его народа и повод для разговоров бузы в массах.
Это провоцирование других пригожиных.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:39

Marten333 Wrote:
Склад с крылатыми ракетами Storm Shadow уничтожен на авиабазе в Хмельницкой области...
Quote:
Армия России не оставила без ответа атаку ВСУ на Чонгарский мост, соединяющий Крым и Херсонскую область. Наши бойцы нанесли удар по украинской авиабазе в Хмельницкой области, уничтожив находившийся там склад с крылатыми ракетами «Storm Shadow». Об этом в ходе брифинга заявили в Министерстве обороны России.

Раньше то никак было уничтожить. ((((

1. Найти.
2. Уточнить
3. Подтвердить.

Знаете варианты быстрее? Предлагайте.
ПС Вроде все бывшие военные, но такое впечатление, что все в старкрафт с читами только играли.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:39
12k сообщений+

❗️Кадровые перестановки в Минобороны РФ во время переговоров с Пригожиным не обсуждались.

Песков

Никого н куда менять не будут. Пригожина этого и не надо было. Ахах, он тупо слил Вагнер,потому что его лишили контактов и больше неоткуда брать деньги. Бойцов своих бросил, сам в Белоруссию, а Вагнера простов чисто поле, живите как хотите, быавйте. Вот жучила.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:40
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:

Не отменили. На неделю перенесли.

Сегодня отменили.
Девочки записывались в салоны за два месяца. Очередь же дикая. Платья и прочее.
Плавали,знаем. :D
Утром они в салон, а в обед - слезы.
На второй поход в салон можно денег не найти.
Жалко их.
Через неделю уже вступительные. Или как там сейчас принимают в ВУЗы …

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:40
12k сообщений+

Для защиты столицы России от участников военного мятежа из Чеченской Республики было направлено 3000 бойцов из элитных подразделений региона - 96-й полк оперативного назначения СКО ВНГ,
94-й полк оперативного назначения СКО ВНГ, Батальон «Юг» СКО ВНГ, 141-й моторизованный полк имени Ахмата-Хаджи Кадырова и военнослужащие Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Бойцы с раннего утра находятся в Москве на позициях и готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:41

milanese Wrote:
Этот преступник совершил самое тяжкое преступление - государственную измену и вооружённый мятеж, отягощённый применением оружия против ВС РФ. Убиты под 20 офицеров сбитых 6 вертолётов и 1 самолёта ретранслятора.
Власть просто НЕ ИМЕЕТ права закрывать уголовное дело против преступника, сама не нарушив законы РФ.
Нарушая свои же законы - что её ждёт дальше?

Меня только обнадёживает формулировка "бойцов Вагнера преследовать не будут, а по Пригожину закрывают уголовное дело" - это 2 большие разницы.
Не преследовать - значит не наказывать в любое время и любым способом.
А закрыть дело - это НИЧЕГО не значит. Как закрыли так и откроют снова.
Другую формулу я не понимаю. Если урод скроется в Африку и останется ненаказанным -
это показатель слабости государства на глазах его народа и повод для разговоров бузы в массах.
Это провоцирование других пригожиных.

Ледорубы еще никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:43
Разбанен

Мятеж Пригожина приостановлен. Что будет дальше?

https://www.politnavigator.net/myatezh-prigozhina-priostanovlen-chto-budet-dalshe.html

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:44
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Пригожина этого и не надо было. Ахах, он тупо слил Вагнер,потому что его лишили контактов и больше неоткуда брать деньги. Бойцов своих бросил, сам в Белоруссию, а Вагнера простов чисто поле, живите как хотите, быавйте. Вот жучила.

Логично!
И 4 лярда подложил как откуп, бойцам платить не надо -им же сказать «Путин все конфисковал»
Сукин сын.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:45
12k сообщений+

KMS_RUS Wrote:
Ледорубы еще никто не отменял.

слишком шикарно, шарфика в сортире будет достаточно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:46
оби ван кеноби

Слович Wrote:
Слово нужно держать. Иначе не мужик. Путин мужик. Уважаю.

Слово человека, который умеет держать это слово, имеет вес.
он не дал слова не преследовать как бойцов, а закрыть уд можно как и открыть снова.
Не открывать и не преследовать урода не обещал.
И ещё - уважать надо за слово данное прежде всего народу, а народ дал закон и власть НЕ ИМЕЕТ ОСНОВАНИЙ И ПРАВА не преследовать тягчайшего преступника, повернувшего оружие против ВС РФ . Это без срока давности. То есть зеку совершившему вооружённый кровавый мятеж, слово дать это хорошо, а слово народу данное не держать - это как?
Ты что-то неразборчиво уважать ринулся..

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:49
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Вагнера простов чисто поле, живите как хотите, быавйте. Вот жучила.
Преследование руководства Вагнера будет и будет жестоким. Они сами найдут лысого и порешат.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 23:50
СобКор

Treasurer Wrote:
sobkor Wrote:
JohnRus Wrote:
Дюмин министр обороны
Суровкин Нгш
слухи

вполне
Дюмин успешный руководитель, и военный в прошлом- Суровикин военный. Оба популярны.
Вполне.

Но Пригожин в Белоруссию после всего - это надо как-то переварить. Пока не получается

Дюмина уже лет десять пророчат на эту должность.
Но .., сейчас это будет очень не правильно.
Не буду объяснять почему.
( сначала надо проверить есть ли у него зять вообще :mrgreen: )

Такой как у действующего министра- один, эксклюзивный.
Чисто порассуждать.
Нам нужно не просто МО, а министерство Победы.
Вот разложим то что на поверхности. Логичным было бы назначение Евкурова на должность министра обороны? Логичным. Но, кмк, и он и Дюмин- оба были руководителями регионов. Вернее Дюмин и сейчас руководитель. Однако показатели по Тульской области явно рванули вверх после его руководства. Значит может руководить. А у нас теперь главное министерство Победы. Обосраться нельзя. Смог добыть Героя в Крыму (никто не знает толком, но что-то важное)- такой и нужен на этом посту, +хороший возраст- чуть за 50 (есть перспектива стать генералом Победы со всеми вытекающими в дальнейшем. Опять же возраст в данном случае (перспектива стать главным в стране) огромный козырь)))
В общем, одной преданности мало, как показали последние события.
Ну а генерал Армагеддон и так у всех на слуху.
Для Министерства Победы связка хорошая.
---------------
Но это просто рассуждения, тк мы на огромной переправе, и коней менять не будут. И это не вопреки хотелкам Пригожина.

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41665 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа