Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41669 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Череповец Wrote:
они идут вперемежку с гражданским трафиком, из-за чего даже трассу толком перекрыть безопасно невозможно, а уж тем более бомбить

А если большое количество гражданских перегородит дорогу и начнёт руками останавливать технику,
что вагнеровцы будут делать?....

Чего, чего... Охуев... ть от всего этого. Поедут по гражданским, церемонится с ними уже не будут. Всех в ноль выведут.
Нашли время, суки!

В Ростове дедок один стыдил их
Просил снять маски . ( Они там в масках) Один мелкий Вагнер стал было наезжать на деда, его остановили коллеги по оружию.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:33
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Zergulo. На смерть пилотов Ка 52

Вечная память ... https://t.me/epoddubny/16551, что же вы творите. Укронацисты за весь свой сраный контрнаступ ни одного Ка-52 не сбили.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:33
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Им там ещё далеко до Москвы, кто-нибудь может предположить? Где они сейчас идут?

У меня нет спутника чтоб посмотреть.
От липецка часа четыре.
Липецк они уже прошли.
Но они могут и сойти с трассы..

До ночи еще далеко.
Успеете досмотреть сегодняшнюю серию
:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:36
12k сообщений+

Я всё жду Соловьева на Р 1. В стране ЧП, он где-то на выходном. Наверное,в зоне сво, как обычно на выходных. Но надо бы в эфир выйти, любым макаром.
И на Первом обычные передачи по программе. Что за развлекуха? Скабеева, в эфир, ждем.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:37
12k сообщений+

Посетителей Пушкинского музея, Третьяковской галереи и Эрмитажа внепланово эвакуировали
Посетителей Пушкинского музея, Третьяковской галереи, Дома культуры "ГЭС-2" в Москве, а также Эрмитажа в Санкт-Петербурге внепланово эвакуировали, видео опубликовали ряд Telegram-каналов.
Газета

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:38
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Quote:

Я согласна даже не смотреть, а просто прочитать маленькое предложение в бегущей строке: Вагнер остановлен, Пригожин арестован.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:40
12k сообщений+

Концовка коммента в ВК:
Quote:
(...)
А если войска ЧВК и Ахмат ночью зайдут в Сумы со стороны Воронежа, честь и хвала разыгравшим комбинацию.

Очень многое говорит против этой версии.
Но, ИМХО, есть и немножко "за".
Такой степени идиотизма Пригожина трудновато себе представить.
На удивление индифферентный тон Суровикина в его обращении к вагнеровцам. Текст жесткий, а интонация произнесения - слишком нейтральная, не вполне, мягко говоря, соответствующая тексту.
Ряд штрихов в событийной картине.
Ну и просто крошечная надежда (моя в частности), что все происходящее - хитрый планы и военный путь обмана.
Ну очень хотелось бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:40
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Quote:

Я согласна даже не смотреть, а просто прочитать маленькое предложение в бегущей строке: Вагнер остановлен, Пригожин арестован.

Я тоже.
Враг разбит. Пригожин повешен.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:41
оби ван кеноби

КТОФ Wrote:
milanese Wrote:
подрыв трассы ФАБ3000 спереди и сзади колонны. Одновременный удар авиаполком по всей занятой колонной трассе - она уязвима ибо не в боевом порядке. Даже неприцельно - просто разбить трассу на координаты и по ним штук 50 планирующих авиабомб ОФАБ-500. Так же хорошо бы газом на открытом участке. у них нет СЗ.

Погибнет 10-20% и 90% техники, а остальные разбегутся по Европейской части России. в сторону Саратова, Пензы, Самары и далее.
Получим более сотни профессиональных ДРГ у себя в тылу.
И сколько и как их ловить?
предлагаешь лучше пусть едут и рассредотачиваются в Москве, Питере м т.д? Так ловить легче? Не будет сотни ДРГ - они не за этим ехали. Их обманули и очко у них не железное - проклятыми быть своим же народом не хотят. У них нет поддержки в народе...
Отключить всю связь и интернет на отрезке трассы и уничтожить на безлюдном участке, заблокировав авангард и арьергард планирующими бомбами.
Как альтернатива - массовое применение газа. На все про все осталось 2-3 часа и они пересекут МКАД.

Мрази самозванцы едут навязывать народу России спасение - заслуживают смерти.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:42
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Концовка коммента в ВК:
Quote:
(...)
А если войска ЧВК и Ахмат ночью зайдут в Сумы со стороны Воронежа, честь и хвала разыгравшим комбинацию.

Очень многое говорит против этой версии.
Такой степени идиотизма Пригожина трудновато себе представить.
На удивление индифферентный тон Суровикина в его обращении к вагнеровцам. Текст жесткий, а интонация произнесения - слишком нейтральная, не вполне, мягко говоря, соответствующая тексту.
Ряд штрихов в событийной картине.
Ну и просто крошечная надежда (моя в частности), что все происходящее - хитрый планы и военный путь обмана.
Ну очень хотелось бы...

Не было бы обращения Путина, если это ХП.

Правительство Эрдогана готово помочь России в решении внутренних вопросов. ( СМИ)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:43
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А теперь, внимание - ВОПРОС!
Как человек с таким прошлым мог получить такие контракты?

Если копаться в прошлом каждого человека, то у нас вообще никто не должен занимать никаких должностей. А бизнес весь целиком должен сидеть поголовно.

Что там в Белоруссии? Какие новости?

Змагары ждут что Россия выведет контингент ВС РФ на подавление мятежа и тогда наступит время "полка Калиновского", который сметёт Луку, ну и тогда Баларусь заживёт :mrgreen:

ПС. Что же до бизнеса.
А Вам не кажется, что не должно быть такому, что бывшие зеки так высоко забираются?
ИМХО, этого быть на должно по определению :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:44
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Посетителей Пушкинского музея, Третьяковской галереи и Эрмитажа внепланово эвакуировали
Посетителей Пушкинского музея, Третьяковской галереи, Дома культуры "ГЭС-2" в Москве, а также Эрмитажа в Санкт-Петербурге внепланово эвакуировали, видео опубликовали ряд Telegram-каналов.
Газета

С Москвой понятно, но причем тут Питер?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:44
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
ничто не говорит ЗА. Сумы нет проблем взять - они не нужны. Кровь уже пролилась 1 самолёт и 3 вертушки... Не выдумывайте хитрых планов!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:45

Киев назвал мятеж Пригожина хорошим шансом для ВСУ
Quote:
Вооруженные силы Украины считают мятеж основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина хорошим шансом для Киева и надеются воспользоваться им, заявил советник министра обороны Украины Юрий Сак газете Independent.
Как отметил Сак, украинское руководство внимательно следит за "настоящим военным переворотом".
"Мы по-прежнему сосредоточены на передовой. Мы максимально используем каждый момент и каждую возможность. Этот - не исключение", - сообщил газете советник министра обороны Украины.
Пресс-секретарь восточной группировки украинских войск Сергей Череватый заявил Independent, что Украина планирует воспользоваться ситуацией с Пригожиным при проведении контрнаступления.
"Без сомнения, мы воспользуемся этим, как вы увидите в ближайшем будущем... Мы предсказывали, что рано или поздно это произойдет и приведет к еще большей эскалации... Мы обязательно воспользуемся замешательством противника", - подчеркнул Череватый.
Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, комментируя ситуацию вокруг мятежа основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, заявил, что любые проблемы в России отвечают интересам Украины. Глава украинской военной разведки Кирилл Буданов также поддержал основателя Пригожина, заявив, что тот "часто говорит правду" о ситуации в российской армии.

https://ria.ru/20230624/myatezh-1880235145.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:46
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
Концовка коммента в ВК:
...
Ну очень хотелось бы...

https://t.me/c/1742056746/2477
Quote:
Внезапно. На Украине поменялась риторика: мятеж Пригожина - это русская ИПСО

Основные тезисы:
1️⃣Это все Путин придумал, чтобы ВСУ пошло всеми силами - "мы не попадемся на уловки русских"
2️⃣Пригожин не обозначил конечной цели, реальной дестабилизации нет - "мы не попадемся на уловки русских"
3️⃣Если ЧВК Вагнер не захватят АЭС, ГЭС, ГРЭС, то все закончится "пшиком"- "мы не попадемся на уловки русских"
4️⃣Реальных боестолкновений нет - "мы не попадемся на уловки русских"
5️⃣Российские войска продолжают выполнять задачи в СВО - "мы не попадемся на уловки русских"
6️⃣Пригожин хуже всех, если он придет к власти всем хана - "мы не попадемся на уловки русских"
7️⃣Путин решил показать Западу альтернативную российскую оппозицию - "мы не попадемся на уловки русских"

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:46
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
хитрый планы и военный путь обмана.

Не похоже это не на хитрый план, но и на захват власти тоже не похоже. А вот на военный шантаж похоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:47
СобКор

Treasurer Wrote:
Правительство Эрдогана готово помочь России в решении внутренних вопросов. ( СМИ)

Kirim
Другой "помощи" не будет

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:48
12k сообщений+

ТАСС
только что
Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала премьер-министра республики Ираклия Гарибашвили созвать заседание Совета национальной безопасности из-за ситуации в РФ и обсудить обстановку в Абхазии и Южной Осетии:
https://vk.cc/cp0TMq

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:49
**

korner111 Wrote:
Не похоже это не на хитрый план, но и на захват власти тоже не похоже. А вот на военный шантаж похоже.

Шантаж запада через завербованного пригожина с целью прекращения СВО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:51
12k сообщений+

Сегодня в первой половине дня в Борисоглебске Воронежской области видел картину в центре города.
городок находился на предполагаемом пути следования той самой потерянной группы (не дошли).
Ну как водится в МВД объявили план Крепость, стали блокировать центр города.
Ну и стоит посреди улицы такой древний УАЗик полиции, еще серенький (сейчас таких думал уже и нет)
На нем водила, на вид лет 50+.
И рядом девчонка лейтенант полиции, на вид едва за 20, светлая, мелкая, худенькая, зато броник на вид тяжелее нее и автомат.
И подумал... Это вот с ней вагнеры воевать собрались?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:51
12k сообщений+

milanese Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
ничто не говорит ЗА. Сумы нет проблем взять - они не нужны. Кровь уже пролилась 1 самолёт и 3 вертушки... Не выдумывайте хитрых планов!

Количество сбитых бойцами ЧВК "Вагнер" российских вертолетов:

3 х Ми-8мтпр
1 х Ми-8
1 х Ка-52
1 х Ми-35
1 х Ил-18 взпу
Напомним, что за 3 недели украинского контрнаступления не был сбит ни один вертолет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:53
СобКор

Елена Урал Wrote:
Я всё жду Соловьева на Р 1. В стране ЧП, он где-то на выходном. Наверное,в зоне сво, как обычно на выходных. Но надо бы в эфир выйти, любым макаром.
И на Первом обычные передачи по программе. Что за развлекуха? Скабеева, в эфир, ждем.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:54
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:

А что должны показывать? Балет?

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:56
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
хитрый планы и военный путь обмана.

Вот тоже в эту сторону думается…
Не просто так мне привидилось, что в июле все закончится.

Тем временем по некоторым сообщениям Ахмат подходит к Ростову с двух сторон.
:|
Не знаю что хуже …

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 19:57
12k сообщений+

IZ.RU
11 минут назад
В ночь на 24 июня в Telegram появилось несколько антиконституционных сообщений от имени Евгения Пригожина с обвинениями в адрес Минобороны. В ведомстве эти заявления опровергли.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о возбуждении ФСБ уголовного дела в отношении Пригожина. По информации Генпрокуратуры, ему может грозить от 12 до 20 лет.

Подробности происходящего — в материале "Известий": https://iz.ru/1534020/andrei-kuzmak/nochnoi-dozor-cht..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41669 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа