Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41675 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1667  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:35
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Все барикады на пути к Москве пока не остановили колонну вагнера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

"Я бы хотел сегодня обратиться к Евгению Пригожину, ко всем бойцам Вагнера и всем военнослужащим от имени всех военных священников нашей Церкви. Дело в том, что с первых дней наши военные священники [находятся] вместе с бойцами регулярной нашей армии на передовой, в зоне СВО, а также с бойцами добровольческих отрядов, в том числе с бойцами "Вагнера".

Поэтому я имею полное право от их имени и от себя сказать: остановитесь! Вооруженного мятежа, предательства, удара в спину не простит ни Бог, ни народ.

Многие грехи прощаются человеку, но эти грехи: измены, предательства, переворота, порой, не прощаются"

Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл

текст обращения

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:36
12k сообщений+

Rjn Wrote:
Я ничего не жду ...... Работая в Москве . .

Просто иди накуй!!! Зажрались суки. Будет вам и голод, и холод, и война на улицах. Научитесь ценить, что имеете.
Суки. Вешать вас. Мальчики под юбками жен и мам. Мамкины корзинки.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:37
12k сообщений+

По поводу отъезда элит из Москвы.

Фейк: Денис Мантуров и Михаил Мишустин экстренно покинули Москву. Информация об их поспешном отъезде тиражируется в украинских телеграм-каналах.

Правда: Минпромторг опроверг информацию о том, что Денис Мантуров улетел в Турцию на «личном бизнес-джете». Мантуров продолжает работать в Москве. Самолет же, на данные о полете которого ссылаются каналы, находится в коммерческой аренде и может быть зафрахтован кем угодно.

Кроме того, в фейке приводится ложная информация о том, что якобы именно на этом самолете Мантуров совершил рабочую поездку в Магнитогорск на прошлой неделе. Однако на самом деле такой командировки у вице-премьера не было.

Михаил Мишустин, которого украинские СМИ «выслали» за границу страны, также находится в Москве. Он проводит ряд совещаний с членами правительства. Об этом сообщают источники в кабмине.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:37

Rjn Wrote:
Блажен кто верует ....

Мы тут все блаженные. Мы 30 лет надеялись и верили, что снова станем Россией.
Победим и эту напасть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:38
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Все барикады на пути к Москве пока не остановили колонну вагнера

Где баррикады? Из покрышек?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:39

Warnings: 1
Военные священники да ..... А верхушка РПЦ ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:39

https://t.me/RVvoenkor/48042

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:40
покоритель восьмитысячников

К сожалению наши государи плохо знают историю и не представляют в полной мере угроз нашему государству и народу. То что из независимой Украины всегда получается источник смуты и всякой сволочи. И то, что касается Пригожина один в один, за авторством англичан, сюжет единственного и рокового поражения Наполеона при Ватерлоо. Когда один из его флангов генерала Груши в разгар битвы куда-то пропал со своими полками, что и стало причиной. У Груши были личные счеты с Наполеоном, его подкупили и использовали. Остаток дней он доживал в Англии, на полном довольствии. Подкуп и предательство - это главные геополитические средства англосаксов, после войны чужими руками.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:40

Rjn Wrote:
А верхушка РПЦ ?

Давно уже высказались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:42
12k сообщений+

Rjn Wrote:

Патриарх ещё днём однозначно выступил. Я выкладывала его обращение.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:44

консервы вскрываются

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Rjn Wrote:
https://ru.flightaware.com/live/flight/RA61717 Вот ещё очень интересный борт .... Интересно куда сядет ? :lol:

а вчера куда правительственные борты летали? А неделю назад?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Я считаю Путин виноват, что у Шойгу такой зять.
Ну разты так считаешь - это твои половые проблемы. А я так НЕ считаю.
Treasurer Wrote:
Люди. Вы не охренели?!
скорее, ты охренел
Treasurer Wrote:
У вас страна очередной раз в огне горит. А вы на вбросы агентов ципсо как на кусок свежей говядины в голодный год бросаетесь …
Не у "вас", а у нас всех! Мне пох на твоё ЦИПСО. Если дочка Шойгу в 21год на супердолжностях, получает подряды от государства на миллиарды, занимает госдолжность президента федерации триатлона РФ, зарабатывает на игре про "Героев" типа Зарницы с платным участием, во что вовлечено и МО, отвлекая людей на игры в героеф, когда на фронте требуется настоящее геройство и замужем на открытом либероидом, Столяровым, который открыто рекламирует протреблядство, а за упоминание СВО у себя в Ютуб сразу банит, и это всё ПРАВДА, то причем тут ЦИПСО?

На что ты тут "вздрачиваешь" - это тоже только твои половые проблемы. Я говорю, что Пригожин с момента совершения вооружённого мятежа - преступник и это не зависит от красивости его намерений. Так же моё мнение что Шойгу не умеет навести порядок в своей семье, погряз в кумовстве, а дочь замужем за открытым либерастом - это минус руководителю МО. В РФ можно найти генералов, боевых, чьи дети патриоты РОссии.
Но разбираться с Шойгу во время войны Пригожин не имеет права. и в мирное время тоже. Это прерогатива ВГК РФ. Но и он САМ ничего делать не хочет, что разумно, ожидая от народа его позиции чтобы на неё опереться. И Возмужания народа, его активного учатия.

А на что ты "вздрачиваешь" нам тут не интересно. И что тебе кажется - оствь при себе!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:49
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Ватерлоо. Когда один из его флангов генерала Груши в разгар битвы куда-то пропал со своими полками, что и стало причиной.

Груши был кадровым военным армии Наполеона и его полк тоже. Пригожин и Вагнер не входят в структуру МО. Я вообще думаю, но это мои домыслы, что после Бахмута их вообще не планировали возвращать обратно в СВО и давать вооружение, а пригожинский Конкорд потихоньку отодвигали от договора на питание армии. По крайней мере попридержать Вагнер в тылу, учитывая, ЧТО он открыто молол в отношении высшего командного состава ВС РФ.
Считаю сравнение ситуации с Груши и Ватерлоо не очень соответствующим.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:52
12k сообщений+

Губернатор Курской области Старовойт

Друзья, вы знаете, Курская область тесно сотрудничала с ЧВК «Вагнер» по подготовке бойцов добровольных народных дружин нашего региона и я сам прошел эту подготовку.

После открытого мятежа многие советуют вычеркнуть и удалить все упоминания про это из соцсетей Администрации региона, но я не буду этого делать. Мы вместе радовались успехам ребят, когда освобождали Соледар и Артёмовск, и скорбели вместе с семьями погибших воинов. Амбиции руководителя не должны перечеркивать прошлых заслуг рядовых бойцов.

Призываю Евгения Пригожина отказаться от его планов, сложить оружие и не допустить развития внутреннего конфликта в стране.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:54
12k сообщений+

Rjn Wrote:
я вижу какой пипец творится у нас на предриятии и куда мы катимся тоже вижу

Этот стон у нас песТней зовёцца
И песТня эта известна: "Сраная рашка катится в сраное гавно"

===
А-ууу! Всёпросральщики! уёши, Мичи, Мудьяки, Хер-цены и прочие гНОМСюши и ПереСветы! Тут к вашей кодле пополнение! :mrgreen:
Вы уж как-то согласованно срывайте покровы и открывайте всем глаза на Страшную Правду!

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 24 июн, 2023, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:54
12k сообщений+

❗️Путин подписал закон о возможности досрочного освобождения осужденных после заключения контракта о службе в ВС РФ

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:55
12k сообщений+

Я тут вспомнила. А ведь Пригожин собирался прийти на помощь южным регионам, встать стеной в Белгородской области, спасать села от укро дрг. Он у себя в ТГ очень уверенно и обнадеживающие высказался на эту тему где-то месяц назад. А сейчас сам сидит в южном регионе и подвергает его опасности не хуже укродрг.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:57
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Я тут вспомнила. А ведь Пригожин собирался прийти на помощь южшым регионам, встать стеной в Белгородской области, спасать села от укро дрг. Он у себя в ТН очень уверенно и обнадеживающие высказался на эту тему где-то месяц назад. А сейчас сам сидит в южном регионе и подвергает его опасности не хуже укродрг.

то что не смогли сделать украинские дрг в Белгородской области, сделал Пригожин в Ростовской

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 17:59

Колонна техники ЧВК "Вагнер" прорвала импровизированные заграждения
https://vk.com/wall-70187376_5794644
Вам не кажется, что Вагнера даре не пытаются остановить. Что всё это показуха?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 18:00
12k сообщений+

❗️ Пригожин уверен, что он один знает, что хорошо для страны. Уверен, что делает благо. Так, как видит он. Зная Пригожина, могу сказать, что он пойдет до конца.

Вячеслав Александрович Тарасов, первый зам председателя правления корпорации развития Донбасса, бывший сотрудник главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, в эфире СоловьёвLIVE

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 18:00

Rjn Wrote:

Слава Богу - тебя убрали с форума.
Меньше говна - чище воздух.
...
А чрезвычайные ситуации проявляют саму суть человека.
Как всегда говорил и буду говорить: надо своим верить и самим быть верными.
Всё остальное - лишь моменты.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 18:01
12k сообщений+

milanese Wrote:
Treasurer Wrote:
Я считаю Путин виноват, что у Шойгу такой зять.
Ну разты так считаешь - это твои половые проблемы. А я так НЕ считаю.
Treasurer Wrote:
Люди. Вы не охренели?!
скорее, ты охренел
Treasurer Wrote:
У вас страна очередной раз в огне горит. А вы на вбросы агентов ципсо как на кусок свежей говядины в голодный год бросаетесь …
Не у "вас", а у нас всех! Мне пох на твоё ЦИПСО. Если дочка Шойгу в 21год на супердолжностях, получает подряды от государства на миллиарды, занимает госдолжность президента федерации триатлона РФ, зарабатывает на игре про "Героев" типа Зарницы с платным участием, во что вовлечено и МО, отвлекая людей на игры в героеф, когда на фронте требуется настоящее геройство и замужем на открытом либероидом, Столяровым, который открыто рекламирует протреблядство, а за упоминание СВО у себя в Ютуб сразу банит, и это всё ПРАВДА, то причем тут ЦИПСО?

На что ты тут "вздрачиваешь" - это тоже только твои половые проблемы. Я говорю, что Пригожин с момента совершения вооружённого мятежа - преступник и это не зависит от красивости его намерений. Так же моё мнение что Шойгу не умеет навести порядок в своей семье, погряз в кумовстве, а дочь замужем за открытым либерастом - это минус руководителю МО. В РФ можно найти генералов, боевых, чьи дети патриоты РОссии.
Но разбираться с Шойгу во время войны Пригожин не имеет права. и в мирное время тоже. Это прерогатива ВГК РФ. Но и он САМ ничего делать не хочет, что разумно, ожидая от народа его позиции чтобы на неё опереться. И Возмужания народа, его активного учатия.

А на что ты "вздрачиваешь" нам тут не интересно. И что тебе кажется - оствь при себе!

Хлебало завали!

Если действительно считаешь Пригожина преступником, не имеющим право разбираться с Шойгу в такое время, какого хрена ты льешь воду на его мельницу, когда его войска идут на Москву? Какого хрена ты раскачиваешь эту тему в такое время? «Правдорубы» безмозглые!

Вот вскрываются людишки в тяжелые времена…
Хлебушка им горяченького не подвезли к завтраку.

Ну-ну.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 18:03
покоритель восьмитысячников

Marten333 Wrote:
Колонна техники ЧВК "Вагнер" прорвала импровизированные заграждения
Вам не кажется, что Вагнера даре не пытаются остановить. Что всё это показуха?

Пригожин собирал мятеж после своих слов, что они выходят из Артемовска на отдых. Чтобы собрать силу, способную остановить его силу, нужно какое-то время.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41675 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1667  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа