Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:17
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
Ха-ха. Насмешили.

Я?? Это была почти расшифровка последнего аудио Пригожина, а не моя отсебятина. Я просто таскаю сюда новости.
Всё. Больше ничего выкладывать не буду.

Последний раз редактировалось Елена Урал 24 июн, 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Елена Урал Wrote:
МедьМ Wrote:
Ха-ха. Насмешили.

Я?? Это была почти расшифровка последнего аудио Пригожина, а не моя отсебятина. Я просто таскаю сюда новости.
Всё. Больше ничего выкладывать не буду.

Насмешили этой новостью. Не принимайте на свой счет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:23
оби ван кеноби

Paranox Wrote:
JohnRus Wrote:
А если Пригожин активированная закладка? Завербовали где-нить в Африке, на каклах набрал авторитет, пропиарился и вот?

Меня так же тревожит вопрос что делает одна дочь с одним зятем в ОАЭ. Это ненормально.
Ненормально и то и другое...

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:24

Паранокс, вас ща тоже увидят на флайт радаре.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:25
12k сообщений+

milanese Wrote:
Мы не обязаны верить бандитам, самозванцам, что они шли в Москву "поговорить" с Шойгу.

Ну нельзя же так безответственно путаться в такой теме и не следить за ходом событий. Шойгу не в Москве был в тот момент, а в штабе в Ростове-на-Дону. Пригожин вышел не в Москву, а в Ростов на Дону поговорить с Шойгу лично. Куда и прибыл около 7 утра. А Шойгу уже уехал в Москву. Ещё одна колонна Вагнера с техникой действительно пошла по М4 Дон к Москве. Прошла Воронеж. Но Пригожин сидит в штабе в Ростове.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:25

Meganom Wrote:
Сколько можно было терпеть этого педика зятя министра Обороны? Это что, нормальная власть? "у нас рядовых на генералов не меняют". Такие должны быть идеалы.

А каковы должны быть действия? 1 вариант - Путин приказывает Шойгу развести дочь с педиком-зятем, 2 вариант - Путин приказывает Шойгу отречься (публично) от дочери с зятем, 3 вариант - Путин увольняет Шойгу из-за педика-зятя, 4 - ваш вариант.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:27
сталкер

JohnRus Wrote:
Паранокс, вас ща тоже увидят на флайт радаре.

Ну это уже по многим каналам, смысл не писать...
И фото Ведомостей из района Ясенево с БТР-80 и АГС-17.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:28
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Форум, вопрос: мне новости постить или не надо? Может, кто стесняется сказать "закройся уже" :) :) Если достала, не буду выкладывать.

Ленка дура :pp: :friends:

Напомню тебе про "Делай, что считаешь нужным, и будь, что будет".
Тока фильтруй и не части

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:28
апостол

Елена Урал Wrote:
Ещё сказал, что к Вагнеру очень хорошо относятся граждане.

Ну по всякому там

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:29
**

tanais Wrote:
4 - ваш вариант.

Педик зять пропадает из виду навсегда И больше мы его не видим.
И мне все равно куда он пропадает.
Этот педик зять аморальное оружие врага против России Оружие врага нужно обезвреживать или уничтожать

Последний раз редактировалось Alleks99 24 июн, 2023, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:29

Елена Урал Wrote:
Ну нельзя же так безответственно путаться в такой теме и не следить за ходом событий. Шойгу не в Москве был в тот момент, а в штабе в Ростове-на-Дону. Пригожин вышел не в Москву, а в Ростов на Дону поговорить с Шойгу лично. Куда и прибыл около 7 утра. А Шойгу уже уехал в Москву. Ещё одна колонна Вагнера с техникой действительно пошла по М4 Дон к Москве. Прошла Воронеж. Но Пригожин сидит в штабе в Ростове.

Поговорить с Шойгу лично он мог приехать один (с парой человек). А он сделал то, что сделал. Очень странно читать от Вас бесконечные оправдания его действий. Не зря кое-где действует ельцын-центр :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:30
12k сообщений+

Изображение

Пообщался только что ципсошником

Задал вопрос - Пригожин принимал присягу РФ
Посмотрите на ответ.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:31

4 лярда изьяли налички в Питере у пригожина,он уже прокоментировал происхождение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:32
12k сообщений+

tanais
5. Шойгу бьёт зятя башкой о косяк. У зятя мозги становятся на место.
Песков же смог приструнить свою Лизу-судопроизводство. С папой теперь на концерты ходит, сидит молча, а то сначала то же "я против всех войн", сейчас уже "за". Правда сам папа дал маху и ручки стал целовать кому ни попадя, кем бы ещё ребенок мог вырасти с таким родительским примером. Ну это произошло уже после приструнивания, так что и Шойгу мог бы воспитательно по-мужски и на правах зятя напинать чмошнику под зад.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:33

Alleks99 Wrote:

Ну я, например, его вообще никогда не видела. И если бы его в эту тему не тянули постоянно, вообще бы никогда ничего про него не узнала )

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:34
**

tanais Wrote:
я, например, его вообще никогда не видела.

Ну Вы не видите и Я бы не видел пока народ шум не поднял.
А те для кого эта инстапедрила вещает (наша молодежь) они видят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:36
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
4 лярда изьяли налички в Питере у пригожина,он уже прокоментировал происхождение

Ну и что? Там ещё больше наберётся, в том числе, наличных. Деньги легальные. А на счетах Конкорда, который снабжает пайками с едой всю армию, вообще десятки, если не сотни миллиардов найдутся. :wink:

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:40

Колонна чвк вагнер едет по липецкой области,проехали город Елец.До Москвы осталось 4 часа езды

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:42

Alleks99 Wrote:
А те для кого эта инстапедрила вещает (наша молодежь) они видят.

И эта моложежь, которая смотрит этого инстапедрилу, знает, что он зять Шойгу? Или он везде в своих роликах про это говорит? Как часто бывает, у кого-то зачешется, где не надо, и начинают раздувать проблему там, где ее вообще не было и быть не могло. Но засвербило - и вот уже буря в стакане. Таких блохеров - полон интернет. Прихлопывать надо или всех, или никого. Повторюсь - если бы кому-то не пришло в голову поднять волну, что этот крендель - зять, всем бы он был глубоко фиолетов.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:42
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
А если Пригожин активированная закладка? Завербовали где-нить в Африке, на каклах набрал авторитет, пропиарился и вот?

вместе с авторитетом набрал ещё вооружения, вон колонна на Воронеж идёт по трассе под прикрытием двух панцирей

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:43

tanais Wrote:
Alleks99 Wrote:

Ну я, например, его вообще никогда не видела. И если бы его в эту тему не тянули постоянно, вообще бы никогда ничего про него не узнала )

Х.з. Я даже не знал, что у Шойгу зять есть. Мне на это насрать. Но, то, что он педераст, о котором знает вся страна, это позор Шойгу.
Если мужик не в состоянии навести порядок в своей семье....
Хотелось бы спросить Пригожина и его сподвижников:
"На что вы, бл**ь, рассчитываете!? " На честность и справедливость?"
Положат их всех, и вся недолга.

Последний раз редактировалось Marten333 24 июн, 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Meganom Wrote:
Сколько можно было терпеть этого педика зятя министра Обороны?

Каким боком зять к СВО и этой теме? Вы очередную ципсошную хрень начтитались и тащите ее сюда. Мне лично насрать на зятя, он не командует войсками.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

12k сообщений+

tanais Wrote:
Поговорить с Шойгу лично он мог приехать один (с парой человек). А он сделал то, что сделал. Очень странно читать от Вас бесконечные оправдания его действий. Не зря кое-где действует ельцын-центр :mrgreen:

Пожалуйста, не лгите. Я его действия не оправдываю. О его решениях очень сожалею. А "поговорить с Шойгу" это не я сказала. Это его слова. Про Ельцин центр вообще противно читать, Вы понятия не имеете о чем говорите. . Вы прилетаете мне свои домыслы с мерзкими смайликами и переворачивает смысл моих постов. Скажите спасибо, что ЕЦ находится в Екатеринбурге и мы имеем силы сдерживать и купировать всю либерду, она вся здесь учитывается, фиксируется и как на ладони. Ваш город с такой задачей точно не смог бы справиться. Ну что, приятно?

Последний раз редактировалось Елена Урал 24 июн, 2023, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:44
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
milanese Wrote:
Мы не обязаны верить бандитам, самозванцам, что они шли в Москву "поговорить" с Шойгу.

Эти нюансы непринципиальны вообще. Пофиг где кто сидит. Суть - идём на Москву и идут. Это вооружённый госпереворот с целью свержения законной власти в стране... И МО с НГШ, и Путина, в плане помощи ему, "обманутому и ничего не знающему"...
Для лохов - под сурдинкой "свергнуть только Герасимова и Шойгу". А аппетит вооружённых свергальщиков приходит всегда во время еды.
Причем не факт что они не агенты Запада. Вооружённая банда наполовину уголовников, имеющая ОБД, идёт на Москву, Ростов и т.д.
Они вне ЗБД вообще шагу ступить не имеют права с оружием чтобы не быть мятежниками. А они идут "мирно" и разоружают ВС РФ и сбивают ЛА.

Вопрос не в том, что в голове бандита Пригожина - добро или зло - Россия не может зависеть от воли самозванца, а в том чтобы он и его банда в принципе не имели возможности выбирать, придя в Москву - кого сносить и как помогать России.
Если чтобы не дать им этого выбора их надо уничтожить - это надо сделать.

Но не спешить - рядовым тысячам надо дать возможность понять что у них-то ещё есть шанс просто выйти сухими.

Последний раз редактировалось milanese 24 июн, 2023, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 15:45
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
Meganom Wrote:
Сколько можно было терпеть этого педика зятя министра Обороны?

Каким боком зять к СВО и этой теме? Вы очередную ципсошную хрень начтитались и тащите ее сюда. Мне лично насрать на зятя, он не командует войсками.

Вам насрать, а обычным гражданам не насрать. Что же вы не понятливый такой!

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41685 ]  На страницу Пред.  1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа