Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Форум, вопрос: мне новости постить или не надо? Может, кто стесняется сказать "закройся уже" :) :) Если достала, не буду выкладывать.

Пишите
Я ни по каким каналам не хожу.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
покоритель восьмитысячников

Елена Урал Wrote:
Знаете, я надеюсь, Вагнер сохранят, не расформируют. С другим командующим организацией, с контрактами МО, но оставят Вагнер как легендарную ЧВК.

Для этого нужно знать ситуацию изнутри. Есть ли такой момент или нет - это вопрос. Но кажется, что эта подпиндосная консерва Пригожин все-таки был на контроле. И чтобы его прихлопнуть требовались реальные факты. Вопрос только в пацанах, в "маленькой украине чвк Вагнер". Чтобы по глупости никто не пострадал.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:46

tanais Wrote:
Treasurer Wrote:
Всем известный Алексмоску говорил об опасности вооруженных людей, не подчиняющихся законам МО РФ.

Чтобы понимать это, не обязательно быть нытиком и всёнетаком Алексом.

Именно так. Любой это понимал, у кого голова есть. Только не озвучивали это, чтобы не разгонять тему.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:47
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer
Вы так хорошо информированы. Как Вы думаете, Вагнер сохранят как ЧВК?

:mrgreen:
Зависит от их поведения.
Такие формирования государству могут быть очень полезны. При соответствующем командовании в формировании. Для решения некоторых задач, которые не могут решать официальные структуры.
В остальном - хорошо и правильно мотивируемый контрактник МО ни чем не хуже.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:51
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:52
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
Форум, вопрос: мне новости постить или не надо? Может, кто стесняется сказать "закройся уже" :) :) Если достала, не буду выкладывать.

Пишите
Я ни по каким каналам не хожу.

Я подписана на Соловьёва, Захарову, Министерство обороны, Пресс-службу Пригожина (его официальный канал, единственный), Зарубина и всё. Пять официальных каналов.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:53

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
Treasurer
Вы так хорошо информированы. Как Вы думаете, Вагнер сохранят как ЧВК?

:mrgreen:
Зависит от их поведения.
Такие формирования государству могут быть очень полезны. При соответствующем командовании в формировании. Для решения некоторых задач, которые не могут решать официальные структуры.
В остальном - хорошо и правильно мотивируемый контрактник МО ни чем не хуже.

Расформируют, название сменят как дискредитирующее себя, кто не поддался провокации переведут в другие ЧВК. Над другими ЧВК установят жесткий контроль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:54
сталкер

Treasurer Wrote:
Paranox Wrote:
Довели всю ситуацию... Нарыв и вскрылся. А можно было просто отправить в отставку двух людей.
Печально.

ЗЫ Должны были ехать сегодня рано в Крым.
Ну... все поняли в общем...

Такой умный ты, Дима. И чего до сих пор не командуешь фронтом? Хотя бы у Пригожина?
Сегодня он захотел убрать личного врага Шойгу, который убрал бизнесмена Пригожина он контрактов с МО, которые тот получал при Сердюкове, денег халявных лишил, не повелся на откаты.
А завтра он пригожин что захочет? Стать владычицей морскою?
Не знаешь как разговаривают с любителями ультиматумов - сам помолчи.
А так ты прав - надо было погибнуть двух чеговек - пригожина и его карманного генерала на фронте выстрелом в затылок.
Но важно взять все гнездо.
И некоторым птенчикам его гнездапора перестать чирикать. Нечаянно ветром перемен может снести.
В 33 годика пора умнеть.

Не хочу и не буду ни с кем спорить, очень плохо и мало спал, плохое самочувствие.
Вот увидел сегодня на каком-то канале пост, скопирую.

https://t.me/borisenkoD/12478
"Пообщался с людьми на фронте...Армия, в большинстве, поддерживает Президента, но не поддерживает Шойгу. Вот в чем сложность ситуации. Т.е. идти за Президентом - ДА...Идти за Президентом, чтобы Шойгу остался в своем кресле -ну, такое....И опять упираемся в вопрос - Почему нельзя принять сейчас нужное кадровое решение и успокоить тем самым ситуацию на корню?"

Ребята, и давайте сегодня не будем устраивать междоусобицу на форуме. Настроение ужасное.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:55
12k сообщений+

ТГ Кадыров: Собрался выдвигать своих в "зоны напряжённости".

Друзья, ночь выдалась сложной и перелёты не дали времени озвучить тут мою позицию по поводу этого гнусного ПРЕДАТЕЛЬСТВА!

Все происходящее - НОЖ В СПИНУ и настоящий военный мятеж!

Я ни раз предупреждал, что война - не время для озвучивания личных обид и решения споров в нашем тылу. Тыл должен быть всегда спокоен и надёжен. Представьте, что сейчас чувствуют ребята в окопах, перед лицом которых враг, а за спиной предательская авантюра. Речь о стабильности, о сплоченности государства, о безопасности граждан.

История показывает, что подобные действия могут привести к кровавым последствиям. Нам мало потерь на СВО? Мы ещё должны создавать проблемы внутри страны?

У нас есть Верховный Главнокомандующий, избранный народом, который знает всю ситуацию до мельчайших подробностей лучше любого стратега и тем более бизнесмена, сам обзванивает командиров "на земле" и полностью контролирует ход проведения СВО. И решения Верховного Главнокомандующего принимаются взвешенно, скрупулёзно. Каждый из нас видит только одну часть карты, а он - все сразу! И совершенно верно отметил Владимир Владимирович в своём обращении к нации - это военный мятеж! Никакого оправдания подобным действиям нет!
Полностью поддерживаю каждое слово Владимира Владимировича Путина!

Обращаюсь к бойцам - патриотам нашей Родины. Не ведитесь на провокации. Какие бы цели вам ни расписывали, какие бы обещания вам ни говорили - безопасность государства и сплоченность российского общества в такой момент превыше всего! Посмотрите, как пользуются этой ситуацией наши враги на Западе. Сколько вбросов, сколько вранья, сколько лживых призывов, которые пугают наших граждан, создают опасность возникновения дестабилизирующей обстановки. И это ожидаемые последствия предательского марша Пригожина.

Происходящее - это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению.

Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряжённости. Мы сделаем всё, чтобы сохранить единство России и защитить её государственность!

Мятеж должен быть подавлен, и если для этого необходимо принять жёсткие меры, то мы готовы!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:57

Елена Урал Wrote:
Как Вы думаете, Вагнер сохранят как ЧВК?
Не переживайте, военкоры вам за пару месяцев другую легенду нарисуют..

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:58
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Елена Урал Wrote:
Paranox Wrote:

Кто должен бы ехать в Крым? Если Вы про Вагнер, то это фейк по той же методичке, что выкладывал Соловьев

Мы должны были рано утром поехать в Крым.
Трасса то теперь закрыта.

Ах какой коварный Путин.
Не убрал Шойгу, как Димочке с Пригожиным хотелось, теперь Димочка в Крым уехать не может.
Ай, ай, ай! Попочка Димочки в Москве сопреет без крымского солнышка…
А имел бы Димочка мозг, не поддерживал бы военного преступника-психопата Пригожина, дороги бы сейчас не перекрыли и ехал бы Димочка попку греть.
Но мозгов то нет.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 11:58
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
Над другими ЧВК установят жесткий контроль.

Над ними и так уже контроль. Все другие чвк (например, газпромовские) и добровольцы подписали контракт с МО. Вагнер - единственные, кто наотрез отказался.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:02
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Мне интересно только одно:
СКОЛЬКО?
Сколько лысый бизнесмен получил за организацию мятежа?

Наших службам силы и воли.
Вот за кого переживаю.

а точнее, сколько он получил за уничтожение заработанной потом и кровью репутации чвк Вагнер?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:03

Наверно, поэтому и боеприпасов ему не додавали.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:03
апостол

golubika Wrote:

Хорошее выступление. Будем надеяться, что купируют мятеж.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:04
апостол

Ирина спб Wrote:
Наверно, поэтому и боеприпасов ему не додавали.
Вообще, многие давно предупреждали о недопустимости ЧВК в России.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:07
12k сообщений+

Paranox Wrote:
И опять упираемся в вопрос - Почему нельзя принять сейчас нужное кадровое решение и успокоить тем самым ситуацию на корню?"

Я вам ответил на этот вопрос выше, передайте туда ответ, откуда притащили это "почему".
Елена Урал Wrote:
Собрался выдвигать своих

Как бы уже в пути, пресса отстает.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:09

Treasurer Wrote:
Paranox Wrote:
Мы должны были рано утром поехать в Крым.
Трасса то теперь закрыта.

Ах какой коварный Путин.
Не убрал Шойгу, как Димочке с Пригожиным хотелось, теперь Димочка в Крым уехать не может.
Ай, ай, ай! Попочка Димочки в Москве сопреет без крымского солнышка…
А имел бы Димочка мозг, не поддерживал бы военного преступника-психопата Пригожина, дороги бы сейчас не перекрыли и ехал бы Димочка попку греть.
Но мозгов то нет.

В Крым нужно ехать через Харьков! На танке! В составе танковой армии при поддержке ВКС и ВМФ.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:09
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Treasurer Wrote:
Paranox Wrote:
Довели всю ситуацию... Нарыв и вскрылся. А можно было просто отправить в отставку двух людей.
Печально.

Такой умный ты, Дима. И чего до сих пор не командуешь фронтом? Хотя бы у Пригожина?
Сегодня он захотел убрать личного врага Шойгу, который убрал бизнесмена Пригожина он контрактов с МО, которые тот получал при Сердюкове, денег халявных лишил, не повелся на откаты.
А завтра он пригожин что захочет? Стать владычицей морскою?
Не знаешь как разговаривают с любителями ультиматумов - сам помолчи.
А так ты прав - надо было погибнуть двух чеговек - пригожина и его карманного генерала на фронте выстрелом в затылок.
Но важно взять все гнездо.
И некоторым птенчикам его гнездапора перестать чирикать. Нечаянно ветром перемен может снести.
В 33 годика пора умнеть.

Не хочу и не буду ни с кем спорить, очень плохо и мало спал, плохое самочувствие.
Вот увидел сегодня на каком-то канале пост, скопирую.

https://t.me/borisenkoD/12478
"Пообщался с людьми на фронте...Армия, в большинстве, поддерживает Президента, но не поддерживает Шойгу. Вот в чем сложность ситуации. Т.е. идти за Президентом - ДА...Идти за Президентом, чтобы Шойгу остался в своем кресле -ну, такое....И опять упираемся в вопрос - Почему нельзя принять сейчас нужное кадровое решение и успокоить тем самым ситуацию на корню?"

Ребята, и давайте сегодня не будем устраивать междоусобицу на форуме. Настроение ужасное.

Ты свое настроение себе в жопу засунь.
Никакой междоусобицы нет и быть с тобой не может.
Ты ( паранокс) - это такое общее название долбодятлов, самовлюбленных павлинов, не умеющих думать априори, этакие всегда против любой власти, лишь бы орать, махать руками, рвать галстук на груди «я за правду». По сути глупые люди.
Иценковы-параноксы - беда России.

Вам сейчас скрыться и не отсвечивать.
Но мозгов то нет :mrgreen:
Если в ближайшее часы мозг не купишь -путь к специальным людям. И это не санитары.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:11

https://hrono61.livejournal.com/video/album/516/?mode=view&id=139514#rprecord=eyJpZCI6MjE5ODY1NiwicmVjb3JkSWQiOjIxOTg2NTZ9

— А вы умеете прощать?
— Да... но не всё.
— А что невозможно простить?
— Предательство.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:11

Подоляка:
Quote:
Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо.
Не зря Хохловед нам его тут рекламировал, ставил рядом с Пригожиным. А кое-кто "одинаково хорошо" к ним обоим относился..

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:13
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:
Мне интересно только одно:
СКОЛЬКО?
Сколько лысый бизнесмен получил за организацию мятежа?

Наших службам силы и воли.
Вот за кого переживаю.

а точнее, сколько он получил за уничтожение заработанной потом и кровью репутации чвк Вагнер?

Я понял вопрос.
Но, думаю, вопрос глубже.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:19
12k сообщений+

AIS Wrote:
Подоляка:
Quote:
Самым разумным выходом сейчас, была бы ДОБРОВОЛЬНАЯ (ради блага Родины) отставка МО РФ (Шойгу) и НГШ (Герасимов) и одновременное решение ЧВК "Вагнер" подписать контракт с МО, на чем конфликт был бы 100% исчерпан и все стороны при этом смогут сохранить лицо.
Не зря Хохловед нам его тут рекламировал, ставил рядом с Пригожиным. А кое-кто "одинаково хорошо" к ним обоим относился..

Ну вот и паранокс об этом говорит
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=21084264#p21084264

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:26

Treasurer Wrote:
AIS Wrote:
Подоляка:
Quote:

Ну вот и паранокс об этом говорит

Разве кадровые вопросы Минобороны являются компетенцией какого-то бизнесмена? Тут что-то не то.
Родиной как фиговым листком прикрываться не надо. Пригожины-Подоляки ее предали.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2023, 12:31
12k сообщений+

Пригожин выступил с новым аудио после обращения президента. Здесь можно писать, что он сказал?
Во многих крупных городах стали перебои с ТГ. Наверное, его канал Пресс-служба Пригожина скоро вообще исчезнет, если руководство Телеграм заставят. У меня пока всё работает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа