Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 22:11
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Елена Урал Wrote:
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста, найти видео, как Кинжал расхерачил Пэтриот в Киеве. Одного пендоса надо мордой ткнуть. Я помню, тут выкладывали, только найти не могу.

такого видео не существует в природе... есть видео, на котором где-то что-то взрывается, но на нём не видно ни кинжала, ни пэтриота...

Вообще, амеры сами подтвердили, что это был как раз удар по Пэтриоту. И потом в красках живописно рассказывали, как они его "отремонтировали". И девку эту в СБУ таскали за съёмку бешеного фейрверка и уничтожения системы.
Ладно, у Вас нет того самого видео, где где-то что-то взрывается? :)

Последний раз редактировалось Елена Урал 12 июн, 2023, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 22:12
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста, найти видео, как Кинжал расхерачил Пэтриот в Киеве. Одного пендоса надо мордой ткнуть. Я помню, тут выкладывали, только найти не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=9gklH095o9s

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 22:16
12k сообщений+

Krugomer
Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 22:42
маньяк

Елена Урал Wrote:
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста, найти видео, как Кинжал расхерачил Пэтриот в Киеве. Одного пендоса надо мордой ткнуть.

Елена Урал, не думаю что поможет.
Забейте, не стОит ничего им доказывать в интернетах. Реальность их сама настигнет, пусть и немного позже.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:04

Ирина спб Wrote:
Ужас какой. Упал и очень сильно головой стукнулся. нЕлюди, потащили человека без сознания как мешок.
Это нормальные люди? В таких случаях у меня несколько вопросов относительно несчастного: на майдане скакал? Бомбас домбили? Рашка пидарашка? Путин кто? Орал?

Они же не думали, что всё так повернётся. Должно быть всё наоборот. Виселицы в Севастополе, разрушенный Кремль, Взорванный Крымский мост, умирающие от голода "личинки колорадов"...
Не срослось. Началась утилизация свидомого поголовья. И свинорезка , ещё только набирает обороты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:11
Тюлень

Marten333 Wrote:
Виселицы в Севастополе,

Хрен дождутся. Хотя...Крабы в бухте голодают. Лично рассказывали.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:21

Krugomer Wrote:
Все мы понимаем, что захват танка стоимостью 10 млн евро, который находился на вооружении Бундесвера —это плохой эффект для Украины и ее имиджа. Ибо важные технологические решения , до которых получит доступ Россия

И какие такие "важные технологические решения"? Посмотреть, конечно, интересно. на предмет как не надо делать. Да и наверняка у наших чертежи и интересные образцы давно имеются. Полученные по другим каналам.
За денюшки, например. Там так принято.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:23
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Елена Урал Wrote:
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста, найти видео, как Кинжал расхерачил Пэтриот в Киеве. Одного пендоса надо мордой ткнуть.

Елена Урал, не думаю что поможет.
Забейте, не стОит ничего им доказывать в интернетах. Реальность их сама настигнет, пусть и немного позже.

К сожалению, не в интернетах. И не абстрактному незнакомому амеру. Мне сегодня друг из США написал " очень уважаю Путина, но буду уважать ещё больше, если он признает ошибку и уйдет. Мы во Вьетнаме потратили много денег и жизней, прежде чем признали ошибку и ушли. Не хочу, чтобы с вами то же случилось".
Для меня это пипец как неожиданно было. Он всегда был за Россию, поддерживал Крым. Вот, я ему и отправила это видео, "полюбуйся на свое оружие в другой стране, и подумай, кому надо уходить,"'. Друзей терять больно, но он сам выбрал. Он ведь даже не спрашивал, не вопросы задавал, а написал уже готовое мнение.
И да, Вы правы, не поможет.

Поздравляю всех с праздником. С Днём России! gun

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:26

Marten333 Wrote:
Не могут же они написать, что их "Патриоты", как выяснилось - полное говно.

Как будто это только сейчас выяснилось. Их ПВО всегда было полным говном начиная с 50-х годов прошлого века.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Последний раз редактировалось VIST57 13 июн, 2023, 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:30
Высота 10 000, полет нормальный

Соединенные Штаты разместили около 150 ядерных снарядов на авиабазах в Европе без каких-либо официальных заявлений, сообщила координатор политики и исследований Международной кампании за ликвидацию ядерного оружия (ICAN) Алисия Сандерс-Закре.

https://russian.rt.com/world/news/1161121-ssha-evropa-boegolovki

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:39
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Мне сегодня друг из США написал " очень уважаю Путина, но буду уважать ещё больше, если он признает ошибку и уйдет. Мы во Вьетнаме потратили много денег и жизней, прежде чем признали ошибку и ушли. Не хочу, чтобы с вами то же случилось"...

вы ему объясните, этому олуху, что США вторгалось в страну (которая им ничем не угрожала) за тысячи миль от своих границ, а Россия защищается от нацистского режима (который США же и вырастили) у своих границ...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:41
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
При этом журналист абсолютный д*билоид..., читаем ""Мы были очень удивлены их эффективностью", - сказал глава компании о комплексах Patriot".

А может, это он сказал с сарказмом! :pp: :pp: :pp:

Quote:
Часто сарказм утверждает одно, когда имеется в виде совсем другое. Обычно сарказм отличает язвительная интонация или издевательская гипербола. Слово «сарказм» произошло от греческого «разрывать плоть». К сарказму прибегали еще античные ораторы в своих политических дебатах. В современном мире мы тоже часто его используем по разным на то причинам. Сохрани фразы, чтобы потом использовать против своих врагов и надоедливых глупцов.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2023, 23:53
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Елена Урал Wrote:
Мне сегодня друг из США написал " очень уважаю Путина, но буду уважать ещё больше, если он признает ошибку и уйдет. Мы во Вьетнаме потратили много денег и жизней, прежде чем признали ошибку и ушли. Не хочу, чтобы с вами то же случилось"...

вы ему объясните, этому олуху, что США вторгалось в страну (которая им ничем не угрожала) за тысячи миль от своих границ, а Россия защищается от нацистского режима (который США же и вырастили) у своих границ...

Я всё объяснила, и это тоже, и указала, что нельзя сравнивать. И про нацистов, и про кресты, которые ВСУ рисует на западной технике. И про угрозы России. И про то, что мы до последнего тянули, и что Путин больше всех хотел сохранить государственность Украины, и спасти нормальные отношения с Западом тоже, и вообще про всё. Но чувствую, что толку не будет. Он сказал " я не знаю, кому верить. Все разное говорят". Я сказала, что если хочется знать правду, то в текущих мировых условиях нужно знать иностранные языки и иметь доступ ко всем СМИ, а не только тем, которые разрешены. А без этого не поможет никакое критическое мышление и твердая позиция быстро размягчится. В общем, пропаганда там делает свое дело. Минус один друг. (( Теперь уже бывший друг.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 0:12
апостол

Ирина спб Wrote:
Ужас какой. Упал и очень сильно головой стукнулся. нЕлюди, потащили человека без сознания как мешок.
Ничего страшного, вернут же, может даже в ящике, а не в мешке.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 0:23
апостол

DeniSov Wrote:
Marten333 Wrote:
Виселицы в Севастополе,

Хрен дождутся. Хотя...Крабы в бухте голодают. Лично рассказывали.
Виселица должна быть, но для бандеровцев, как после ВОВ. машины отъезжают и бандеровцы повисают. "Петля времени должна быть закольцована".

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 1:17

VIST57 Wrote:
Krugomer Wrote:
Все мы понимаем, что захват танка стоимостью 10 млн евро, который находился на вооружении Бундесвера —это плохой эффект для Украины и ее имиджа. Ибо важные технологические решения , до которых получит доступ Россия

И какие такие "важные технологические решения"? Посмотреть, конечно, интересно. на предмет как не надо делать. Да и наверняка у наших чертежи и интересные образцы давно имеются. Полученные по другим каналам.
За денюшки, например. Там так принято.

Я, конечно, не специалист-танкист, мало разбираюсь в этом.
Я бывший ПВО-шник...Очень бывший... :)
Но ведь писАли, что там у них приборы ночного видения, всякие тепловизоры
и прочее уже аж 3-его поколения. И за броню они переживали, что мы распылим
её на молекулы и узнаем все их секретные технологии. И БИОС в танке - это,
наверное,тоже интересно. На наших танках, наверное, и броня не хуже, и всё
остальное нихреновое, но всё таки, интересно сравнить, и чем чёрт не шутит,
что-нибудь для себя узнать новенькое. Авось, пригодится.
ПС. Чертежи - чертежами, но повертеть в руках и исследовать что-то, снятое
с реального танка последнего поколения - это, наверное, гораздо интереснее.
ППС. Раньше мы выдирали чипы из стиралок, что бы поставить их в "Кинжалы"
и "Искандеры". Теперь будем добывать чипы из леопардов и бредлей. :D

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 1:44
**

Елена Урал Wrote:

Выше уже написали, что не стоит. Но я добавлю - не то что бы не стоит, просто это бесполезно. Они там живут в какой-то своей реальности. Я сижу на одном "креативном" форуме (это где публикуются всякие рассказики и фанфики), там есть тема про СВО. Так вот, заходя в нее иногда на "посмотреть, чем они думают" я понимаю, что мозги у западного обывателя промыты ультракачественно, у них и наша армия тупая и техника древняя и прочая-прочая-прочая. Все прямо как вон в том переводе, несколькими постами ранее опубликованном. Пользователи, которые пишут более-менее адекватные посты банятся направо и налево, их все обсирают, называют "Putin's lapdog and excusers" (в переводе - шестерки и оправдатели Путина) ну и вообще думать народ не желает от слова вообще. Я еще в прошлом году вступил как-то в подобную полемику. Как раз Бучу тогда раскручивали. Я им указываю что ну блин, фейк же и не стыкуется нихрена. Они мне - "независимые журналисты типа msnbc все подтверждают". Я им в ответ - это ваш msnbc "независимые журналисты"?. Так вот, они на полном серьезе отвечают, что так и есть, самые что ни на есть независимые. Ну и, по их мнению, контрнаступ дуркаины "идёт успешно".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 5:46
12k сообщений+

IZ.RU
час назад
Серия взрывов прогремела в Киеве, сообщают украинские СМИ.
-----------------
IZ.RU
два часа назад
Взрывы прозвучали в Днепропетровской области, пишут украинские СМИ.

Воздушная тревога объявлена в регионе, а также в Черкасской, Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Одесской областях.
----------------------------------
08:08
Украинские войска оставили десятки заминированных тел после боев под Угледаром.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 6:22
оби ван кеноби

artscout Wrote:
Выше уже написали, что не стоит. Но я добавлю - не то что бы не стоит, просто это бесполезно.
Если делать умело, то не бесполезно.
Всё равно, в голове человека что-то остаётся и накапливается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 6:34
12k сообщений+

Z-PolitWera
48 минут назад
На Авдеевском направлении в плен сдался целый взвод ВСУ. Командир взвода 110 омбр вышел на связь с одним из наших подразделений. Он хотел спасти личный состав, так как у него много 300-х, а его командование в эвакуации отказало.

После переговоров, подразделение ВСУ вышло в полном составе на БМП в нашу сторону. Раненым была оказана помощь. С остальными работают специалисты.

https://vk.com/video-211990026_456245325 2.23, ночь, приехали, легли

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 7:27

Warnings: 1

Хваленые леопарды приуныли.
Не хватает только фразы из фильма «На игре» - «Раунд наш...»

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 8:02
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Они же не думали, что всё так повернётся. Должно быть всё наоборот. Виселицы в Севастополе, разрушенный Кремль, Взорванный Крымский мост, умирающие от голода "личинки колорадов"...Не срослось. Началась утилизация свидомого поголовья. И свинорезка , ещё только набирает обороты.

Помню, как они мечтали о своих "автографах": "Развалинами Кремля удовлетворен". Вырастила "ненька" тварей без чести, без совести, готовых убивать, грабить, пытать, насиловать... а после нашей Победы неожиданно выяснится, что практически все хохлы в глубине души были пророссийскими. И что они страдали под гнетом Зеленского и иже с ним, но не было у них сил и возможностей. Покойный папа рассказывал, что в Германии так и было...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 8:07

Дадон Wrote:
При этом журналист абсолютный д*билоид..., читаем ""Мы были очень удивлены их эффективностью", - сказал глава компании о комплексах Patriot".
А может, это он сказал с сарказмом!

Вполне возможно, что они даже не ожидали, что хоть одна ракета сможет стартануть. :mrgreen:
Пусковые установки отработали штатно, ракеты ушли. Все 32 штуки.
Потрясающая эффективность! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 8:14

Warnings: 1
Изображение

Сладкая парочка во Львове. Тот случай, когда старость приходит одна.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2023, 8:40
12k сообщений+

Хохловед Wrote:
Сладкая парочка во Львове. Тот случай, когда старость приходит одна.

:sick: Позорище.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41638 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа