korner111 Wrote:
Дадон Wrote:
МОСКВА, 9 июн я — РИА Новости. При контрнаступлении вся поставленная Украине западная техника будет уничтожена из-за отсутствия авиации, заявил генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в интервью телеканалу "Прямой".
"Очень важно понимать, что нам для наступления все-таки была необходима мощная поддержка с воздуха, мы надеялись получить F-16, но нам ничего не передали. По этой причине я бы на месте военного руководства пока отменил бы все действия", — сказал он.
По словам военного, при нынешнем оснащении атака ВСУ может обернуться катастрофой, поскольку киевские войска станут легкой мишенью для российской армии. Вся полученная западная техника, включая танки и БМП, очень быстро превратится в кучу сожженного металлолома, подытожил Кривонос.
Начало положено. Будем надеяться, что начатое доведут до конца.
Ф-16 чудо оружие, которое спасет Украину? Странное заявление, учитывая то, что этому чудо оружию 45 лет. Да и вряд ли дадут, если дадут больше пары десятков. Хохлы нужны не для победы, а чтобы сдохнуть максимально ослабив Россию.
Я был уверен, что они будут поставлять все. И танки, и самолеты, еще тогда, когда они начали поставлять так называемое "нелетальное оружие". Не ради касок все это затевалось.
Так, что Ф-16 будут. Поломаются для приличия, как немцы с леопардами и дадут.
Вот только не поможет это. Если старенькие Буки сбивают низколетящие английские ракеты, то Ф-16 для них "родная пища". Они "заточены" под такие цели. А поставлять будут все. И ядерное оружие тоже.
Кстати беспилотник, который прилетел в Воронеж, судя по взрыву, вполне может увезти 150 мм снаряд, а он может быть и тактическим.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.