Petrover Wrote:
Что конкретно хозяева России не поделили со странами Запада, какие конкретно ресурсы и рынки, кроме энергетического с США, я не знаю. Но если кто-то всерьёз думает, что в Кремле сидят такие идиоты, что поставили судьбу страны и свою собственную на карту из-за каких-то якобы бандеровцев, то ему стоит подумать ещё раз.
Все до единого слова - бред сивой кобылы.
Мне ничего не надо от Мыколы и его смерти я не хочу. Моя страна (какой бы она ни была) не вынашивает планы и не реализует практически захвата чужих активов, ресурсов и контроля. Всё это делает Запад везде и в отношении моей страны особенно.
Мыкола всегда избирал говно в элиты и сейчас избрал нацистскую проамериканскую элиту, которая отдала территорию США и НАТО под создание экзистенциальной угрозы России и она создана.
У РФ 3 пути - поддаться шантажу с земель Украины в т.ч. и стать в стойло Запада, став рабами.
- Поскольку это исключено, то дождаться когда шантаж перейдет в войну до Москвы и уже там сцепиться с Мыколой,
- Поскольку это исключено, и войну нам навязали, то сцепиться Мыколой и убить его на ЕГО земле.
У меня нет иных претензий к руинцам, кроме тех, что они сами стали в стойло и согласились стать тараном России для НАТО. Это смертный грех, который наказывается тоьько унчитожением Мыколы вместе с его Руиной.
И да, я полностью поддерживаю Кремль в его обязанности уничтожить украинскуюгосударственность и денацифицировать украинство, оба как источники нацизма предательства и угрозы России. Они могли всего этого не делать, но выбрали - делать. Это их выбор. В соответствии с ним мы их уничтожим.
В Кремле разные люди, как везде и всегда, но они совершенно првильно решили спасти судьбу страны от смертельной атаки превентивным ударом. Нам было бы насрать на бандеровцев, если бы Руина была федеративной и там миллионы русских на их землях имели права, и от Руины не исходила вышесказанная угроза России.
Поэтому прежде всего из-за этой угрозы мы ликвидируем Украину, а во вторую очередь и из-за нацистов.
Твоя позиция очевидно антироссийская, антигосударственная и даже антирусская. Возможно она левацко коммунистическая. Что вполне отвечает первой посылке. У нас нормальня капиталистическая страна в экномике - так только и может быть, и вполне левая, материнская и социальная в социальной сфере. Разумный компромисс.