sobkor Wrote:
денег нет но вы держитесь
Фраза, вырванная из контекста. Посмотрите весь репортаж, там после этой фразы еще 5 минут идет разговора.
Вкратце, в данную секунду денег нет, вернусь в Москву, порешаем ваш вопрос.
egoMANIAC Wrote:
может стать Президентом
Российское гражданство имеет, в чем проблема?
Хохловед Wrote:
или эти все предположения высосаны из пальца?
Это не утверждение. Это предподожение, мое, млжет еще чье-то, дающее понимание всем его выссказываниям нынче.
И он не обязательно должен заявить о намерении сегодня или завтра, идет умелая наработка электората на будущие очерелные выборы. Я же ранее написал, что не удивлюсь появлению в списке и его кандидатуры.
А появится или нет, то такое. По моему наблюдению за его речами процент высок.
Представьте что вот есть уже озвученные кандидатуры перед вами бюллетень...
Представили? Прочуствовали бурление мыслей в голове? )))
ларсана Wrote:
Третью страницу Пригожина полощат
Кто-то да, обсуждает текущие его речи, но пока никто так далеко не заглянул (не предположил), к чему бы это.
По мне обсуждать каждое его слово можно конечно, но по сути я вижу за всем этим конечную цель - помысел.
Осмелился лишь предположить, что наш, так сказать Вильям Шекспир нацелился на президентские.
Те, кто еще до СВО целился, сейча в легком ах+е. Нсли и предпологали, что пойдут, то сейчас просто притихли. А вдруг СВО не завершится к тому времени, а оно мне надо?
Медведев с 080808 не побоится быть президентом с незавершенным СВО, поэтому его речи тоже не от фонаря пошли резко против Запада.
Кого вы еще можете предложить?
Я рока вижу только эти две фигуры. Путин уже не пойдет, лай Бог ему здоровья дойти до конца текущего срока.
Кто еще может не побояться стать президентом воюющей России???
Вот когда начнете размышлять в этом направлении, из тумана кроме ежика выйдет Пригожин. Медведеву сам Бог велел...
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel