Елена Урал Wrote:
В каком "любом"? Про Сладкова фейкище. Граничит с продуманным троллингом. Что будете делать, модератор, с фейкометом?
Модератор даст фейкометчику 3 попытки, потом пермбан.
Одну попытку он уже использовал.
Попытка считается засчитанной в случае доказанного фейка и отказа фейкометчика признать его фейком.
Евгений Спб Wrote:
Пора мешать украину с говном
Все и так идет по нарастающей.
Остается довериться темнейшему, он определяет степень давления на фашистский режим, учитывая, что и мирное население также косвенно страдает. В общем палка о двух концах, или весы где: с одной стороны нацисты, с другой мирное население.
PS сегодня мобилизовали моего родственника, который отказался от нас, и постил в своих аккаунтах " москаляку на гиляку"
Год назад я ему предложил ласты в руки и к нам, пока это было еще возможно, буквально на второй день.
В ответ слава и все такое.
Надеюсь, что то что славил, то будет защищать достойно, он был уверен на 100% что его не мобилизуют.
Евойная мама проклинает Путина, Россию, нас. Оказывается орать про славу это одно, а воевать он типа не должен был. Желать нам смерти можно, ненавидеть можно, а доказать свою ненависть делом нельзя.
С учетом что свежемобилизованный укрозольдатен живет на фронте 3-4 часа после попадания туда, осталось ему недолго. Месяц, два типа обучение и на фронт.
Славитель даже не служил в армии и пару раз будучи в гостях участвовал со мной в автопробегах с Триколорами в Севастополе, о чем есть немало фото, где он с радостью размахивает русским стягом.
С 14-го сознание его изменилось не без помощи его мамы.
Когда началось и они отказались переехать к нам, а живут в Запорожье, то я предложил запомнить один номер телефона на случай попадания к нам в плен, пожелал быстрее сдаться при первой возможности.
Даже хотел рассказать, как это сделать безопаснее чтобы свои славы не завалили.
Однако, огреб отборный русский мат, славу непролежной и все такое.
Причем, люди руссские по национальности, украинский даже не разговорный, а на уровне здрасти/досвиданье и слава.
Бабушка евойная сегодня на валерьянке, винить ее за это трудно. Хоть ее удалось забрать к нам вот давеча только.
Вот такой расклад.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel