Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41581 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:53
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
наиболее ценные силы бросают на наиболее важный участок фронта, дают конкретное задание взять конкретный н/п. А затем.... тупо забывают/забивают и на людей, и на участок, перерезают всю связь с ними, снабжение и пр. И всё это сознательно. И всё это --- на фоне укронаступа, который произойдет "вот уже с минуты на минуту".
Причем поверить мы во всё это должны после всех тех многочисленных групповых фото Пригожина с Шойгу, Темнейшим
Вы лишнего сказали. Пригожин говорил что давали 32% от потребного и так полгода.... А не "совсем".
Кто с кем фоткался и почему - не дает разумного объяснения - зачем нужно было не давать сколько надо. и дать после такого позорного наезда...
Хохлы тут ни причем. На них работает вся разведка и она в общих чертах знает состояние делу Вагнера с БК.
Уж заменили бы Вагнера ибо и дальше он ТАК будет! А так - сделали лидером мнений после такой задней. Это не нужно государству.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:57
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Немного о Победе и обществе.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:59
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Все для фронта!!!- Все для победы!!!"
ну тупые они! Не читают демагога Сателита! Обращение, входящий инвентарный в МО в письменной форме и все дела!
Что самодеятельностью занимаются... У нас проблема только в отсутствии заявления в МО...
Чем ковыряться с моторами убитыми - написали бы заявление, попросились бы на приём, съездили бы в Мск... Вот так Сателит учит... Дети, вы хотите кушать? А я вам вот что принёс! Щас я заявление вам покажу с инвентарным номером! Голод как рукой снимет!

Последний раз редактировалось milanese 07 май, 2023, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 15:59
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Я уже привел пример, прапорщик украл списанные броники и продаёт их на волне мобилизации.
Я решил вопрос - то есть купил бронежилеты, потому что они нужны были срочно.
Что изменится, если не орать? А ничего - так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.
И за всё это платят жизнями, но не диванные теоретики типа Сателита, а те, кому эти бронежилеты нужны.
Но говорить нельзя! Ибо враги услышат, хотя они и так лучше нас с вами всё знают.

Что значит списанные и почему они были списаны? Списывают обычно для утилизации. Утилизируют обычно бракованные. Вы точно не бракованные нашим отправили? И зачем вы поощряете коррупцию?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:03
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
И зачем вы поощряете коррупцию?
бред какой... Как в голову вообще такой налезет.. на фронте нужен броник воюющему бойцу, есть только это... Его спасать иди заняться пустой расследовательской работой? Или гордо отвернуться? А ты помирай солдатик... Списывают по сроку службы и в карман вместо утилизации по акту или сдачи на склад для оной..

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:05
12k сообщений+

milanese Wrote:
У нас проблема только в отсутствии заявления в МО...

У вас проблема только с самооценкой ))) Причем, если кто-то возит на ленту, вы только по клаве стучите.

milanese Wrote:
Его спасать иди заняться пустой расследовательской работой?

Вы же не спасаете 24 часа в сутки, вот и займитесь. Соберите данные кому не хватает, где, подайте данные в МО.
Случаи с Авито охотно рассморят в СК.
Вы думаете как государство узнает о правонарушениях? Только по видеокамерам и заявлениям.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:13
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
У вас проблема только с самооценкой ))) Причем, если кто-то возит на ленту, вы только по клаве стучите.
ты демагог через стены видишь кто что делает? И демагогу пофиг кто что возит. Он лезет с советами что надо в приемную идти в МО... За этим стало...
Кто вместо делать дело, как ты, ищет оправдания огромным недостаткам и советует ДРУГИМ писать в МО, тот демагог. Это ты.
И себе под нос смотри - я без сопливых разбираюсь чем мне заниматься и занимаюсь. Тебе демагогу говорю только что по этим твоим словам ты смешной демагог..
Заметь, не даю тебе советов как и что делать. Это твоё амплуа, демагога.

Последний раз редактировалось milanese 07 май, 2023, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:17
12k сообщений+

allfronts Wrote:
У нас настолько всего много, что излишки продаются )
Кстати - дата выпуска 09.22, интересно - как они попадают в продажу, наверное одобрямсы расскажут
Изображение

Что, уже и сухпайков не хватает? :shock:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:22
12k сообщений+

milanese
Вы звездун. Не обращались за помощью в МО, но при этом утверждаете что там не помогут.
milanese Wrote:
И демагогу пофиг кто что возит

Естественно пофиг, ибо сам вожу )))
И влился в эту тему с первых раненных в Армянске...
milanese Wrote:
я без сопливых разбираюсь чем мне заниматься

Мне насрать, чем лично вы занимаетесь, до момента начала дискредитации нашей армии...

DeniSov

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:22
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
а что они могут продаваться за деньги в АВИТО? причем тут хватает\не хватает?

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:25
12k сообщений+

Череповец Wrote:
allfronts Wrote:
Я уже привел пример, прапорщик украл списанные броники и продаёт их на волне мобилизации.
Я решил вопрос - то есть купил бронежилеты, потому что они нужны были срочно.
Что изменится, если не орать? А ничего - так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.
И за всё это платят жизнями, но не диванные теоретики типа Сателита, а те, кому эти бронежилеты нужны.
Но говорить нельзя! Ибо враги услышат, хотя они и так лучше нас с вами всё знают.

Что значит списанные и почему они были списаны? Списывают обычно для утилизации. Утилизируют обычно бракованные. Вы точно не бракованные нашим отправили? И зачем вы поощряете коррупцию?

Кто-то же должен кусков ( прапорщиков- выходцев с Украины) содержать.
А потом обличать :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:27
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
milanese
Вы звездун. Не обращались за помощью в МО, но при этом утверждаете что там не помогут.
Да, утверждаю... Даже слушать не станут... Ибо тысячи таких нужд. И списки огромны. А бумажку пошлют по инстанционным кругам может быть... Порядочные люди делают дело и едут... Демагоги обсуждают шашечки...
Сателлит Wrote:
Естественно пофиг, ибо сам вожу
я даже не спрашивал тебя - какой ты герой. а ты не выдержал - пропиарился. Кстати, демагогЮ показал бы пример - скинь скан твоей заявки в МО и её удовлетворения по всем статьям чтобы бы тебе бедняжке не возить ... А то зачем-то возишь что-то в Армянск... Где заява? С печатью!!
Сателлит Wrote:
мне насрать чем вы занимаетесь...до момента начала дискредитации нашей армии...
Нет, тебе не насрать - ты постоянно меня и всех учишь - что им надо делать... Даже не замечаешь этого твоего уже условного рефлекса... от меня нет и не было ни слова дискредитации... Видеть проблемы, их обсуждать и делать дело - это не дискредитация. Это у тебя глюки. Хотя это очень страшно демагогам как ты.

Последний раз редактировалось milanese 07 май, 2023, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:27

Российские военные сбили 22 ударных украинских беспилотника над Черным морем :shock:
Quote:
Российские военные сбили еще 22 ударных украинских беспилотника над Черным морем. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

По его словам, российские средства ПВО сбили беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Украины в течение одной ночи над акваторией Черного моря. «Все украинские БПЛА уничтожены огнем зенитных ракетных комплексов или подавлены средствами радиоэлектронной борьбы», — сказано в сообщении.

Помимо этого, сбиты 10 беспилотников ВСУ в районе Таволжанки в Харьковской области, Донецка и Гришино в ДНР, Кременной и Сватово в ЛНР, а также Работино и Ильченково в Запорожской области. Как отметил Конашенков, также российские средства ПВО перехватили пять реактивных снарядов систем залпового огня (РСЗО) HIMARS, оперативно-тактическую ракету «Гром-2» и одну тактическую ракету «Точка-У» войск Украины.

https://lenta.ru/news/2023/05/07/22_more/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:30
12k сообщений+

milanese Wrote:
Но что-то мне подсказывает, что когда прилюдно подходят и целуют ручки конченной сучке, а у Шойгу дочери муж - известный фитнес-блогер Столяров, который в 30 секунд банит у себя на канале кто хоть слово в поддержку армии и СВО постит... Кстати видел у Товарища Майора скрин его канала, где "Слава Украине" им не было почищено и осталось. Вроде дочке и не запретишь выходить за такой мусор... Но осадочек очень плохой. Всё в мире связано... Яблочко от яблоньки...

Песков женат несколько раз. Несколько сыновей у него от предыдущих браков. Дочь ему не родная, на неё он как отчим влиять не может, она выросла под влиянием своей матери, которая украинка и у неё все друзья детства и родственники с Украины, со всеми вытекающими взглядами. Ещё меньше отношения к нему имеет зять.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:32
12k сообщений+

milanese Wrote:
Череповец Wrote:
а что они могут продаваться за деньги в АВИТО? причем тут хватает\не хватает?

уже лет 10 продаются, они производятся в том числе и для гражданки, вроде 7 разновидностей

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:37
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Песков женат несколько раз.
я про зятя Шойгу, звездоподобного 4х миллионного фитнесблогера, https://youtu.be/SRwMOCJ81xI
не жалующего СВО и трущего в своих видео все символы Z//// В армию ему нельзя... Никак. Я вообще о том что на верхах нравы очень низки, оторванность от жизни высока, дружат только семьями, династически и в закрытых тусовках, а руководить надо. Вот и руководят...как могут. что от них ещё хотеть... Только Пригожин может матом на всю страну.. И действует..

Последний раз редактировалось milanese 07 май, 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:40
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
milanese Wrote:
Это не укладывается в хитрые схемы.

Ну альтернативный сценарий "хитрым схемам" -- некий бездарный римейк "Апокалипсиса сегодня" (Копполы): наиболее ценные силы бросают на наиболее важный участок фронта, дают конкретное задание взять конкретный н/п. А затем.... тупо забывают/забивают и на людей, и на участок, перерезают всю связь с ними, снабжение и пр. И всё это сознательно. И всё это --- на фоне укронаступа, который произойдет "вот уже с минуты на минуту".
Причем поверить мы во всё это должны после всех тех многочисленных групповых фото Пригожина с Шойгу, Темнейшим и пр. И не просто групповых фото, но фото международных переговоров.

Мне не хватит на такое воображения, уж извините :roll: Лучше Копполу пересмотрю)

Если уж в Министерстве обороны действительно есть неприязнь Вагнер, тогда даётся распоряжение о переводе подразделения в тыл, а не «осушение снарядным голодом».

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:41
12k сообщений+

Череповец Wrote:
allfronts Wrote:
У нас настолько всего много, что излишки продаются )
Кстати - дата выпуска 09.22, интересно - как они попадают в продажу, наверное одобрямсы расскажут
Изображение

Пожалуйста, объясните этому дятлу, что на волне СВО производством ИСП в упаковке с логотипом «для армии России» стало очень выгодно заниматься. Так как население у нас в массе своей патриотичное и охотно их покупает. Это, если хотите, тренд - взять с собой в поход не просто сухой паек, а паек для армии России.
При этом, тот пакет, что он показывает на фото, не принадлежит концернам, производящим ИСП по гос контрактам. Таких у нас пять штук.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:42
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Сотрудникам Росгвардии, которые будут работать на Параде Победы, выдали антидроновые ружья

с ними они будут выглядеть как Звёздный десант :D

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:43
покоритель восьмитысячников

ХохлоНАТО перед наступом для прикрытия выдвигает к переднему краю ЗРК. Наши раздолбали уже два - американский и британский.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:51
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Российские военные сбили 22 ударных украинских беспилотника над Черным морем

на 9 мая пошлют сотню

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 16:51
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:
Сотрудникам Росгвардии, которые будут работать на Параде Победы, выдали антидроновые ружья

с ними они будут выглядеть как Звёздный десант :D

Пойду посмотрю.
Но фотографировать не буду.
Им , и не только им , там работы и без меня, вытащившего телефон, и так будет достаточно.
Главное - не отвлекать мужиков от службы.

Какое же напряжение кругом … звенит воздух.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 17:11
12k сообщений+

milanese Wrote:
скинь скан твоей заявки в МО

Туда, куда я езжу все самое новое, всего хватает, все удивляются, что где-то чего-то может не хватать и говорят что в этом может быть виноват только непосредственно командир, а не Путин, Конашенков или Шойгу.
Продолжайте скулить - это поможет фронту внесет уверенность в сердца тех, кто начал сомневаться в нашей победе.
Выздоравливайте.

DeniSov

Последний раз редактировалось Сателлит 07 май, 2023, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 17:13

Череповец Wrote:
Marten333 Wrote:
Российские военные сбили 22 ударных украинских беспилотника над Черным морем

на 9 мая пошлют сотню

Нам нужно прислать им 1 000. И не беспилотников, а кинжалов, калибров и планирующих бомб. Пусть радуются Победе, вместе с нами!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О приятном:
в Берлине сняли запрет на демонстрацию российских флагов и символов
Quote:
Административный суд Берлина снял запрет на демонстрацию российского триколора 8 и 9 мая, передает портал rbb24 со ссылкой на полицию.
"Административный суд Берлина также разрешил демонстрацию российских флагов и символов", — говорится в сообщении.
По данным издания, это касается мероприятия, запланированного на 9 мая на улице 17 Июня.
При этом, как заявил радиостанции представитель силовых структур, они подали апелляцию на это решение в Высший административный суд.
В пятницу берлинская полиция сообщила, что в германской столице второй год подряд 8 и 9 мая во избежание конфликтов будет действовать запрет на ношение флагов и символики России, Украины и СССР у советских мемориалов, который при этом не распространяется на дипломатов и ветеранов.

https://ria.ru/20230507/germaniya-1870329046.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 17:20
СобКор

Iwand Wrote:
sobkor Wrote:
Размещу тут:
(репост с 2 майора https://t.me/dva_majors/14504 )

Добрый день парни и девчонки.
Мы в Севастополе занимаемся ремонтом, поиском и отправкой УАЗов для наших ребят на СВО.
Полностью волонтерское движение!!!! Почти все сами делаем. Нас всего 2 -3 человека и немного помощников приезжает на пару часов.
Нам не хватает информационных ресурсов !!! Сами ведем канал...и в то же время крутим гайки с утра до ночи....

Все для фронта!!!- Все для победы!!!"

Ссылка на канал https://t.me/sevbratstvo4x4

sobkor, хорошее дело вы задумали.
Я на пенсии, но хотел бы помочь чем могу.
Есть аккумулятор 12 вольт б\у 6 - летний от Тойоты Раф 4 (узкоглазые делали), если пригодитца - напиши. Заряд держит, проверял.

Нет, нет. Я к этим ребятам отношения не имею. Как говорится мопэд не мой.
Если есть желание им помочь деталями или деньгами- вот телефон из их поста:
Контактный телефон +79780963916 Дмитрий

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41581 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа