Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41585 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 1664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

ларсана Wrote:
allfronts Wrote:
Мы так долго можем простоять, в раскоряку. Не будет никаких революций и потрясений.
Только стоять так не удобно очень.

Можем долго. РИ в раскоряку простояла с 1914 по 1917.
А может и раньше, с проигрыша в 1905 русско-японской. Зато балерины блистали в брулиантах.

Я и говорю, что может долго.
Тогда в заговоре против Николая Второго участвовали великие князья.
У нас элита четко понимает, что столько денег, сколько тут, она нигде не "заработает", а значит - государство надо сохранить.
Другой вопрос, что людишек сохранять не обязательно. Ишь чего удумали - беспилотники им, связь, разведку и наколенники. И так справитесь.
Справятся.
Россия в любом случае победит. Просто - какими потерями и жертвами?
Вчера был день Добровольца - 6 мая, вот что пишет человек, который воюет с 2014 года
"Сложная у нас сейчас ситуация. Очень сложная. Несказанно более сложная, чем тогда, в 14-ом. Все эти годы, пожалуй, мы все, кто оставались живыми, ждали, ждали, ждали. Наконец, дождались и... врюхались вот в это вот всё. Правда, если уж говорить прямо, то не мы, дождавшиеся, врюхались, а нас врюхали... да с размаху... и нас остаётся всё меньше и меньше. И новых добровольцев, пришедших и продолжающих приходить за нами, эта война буквально выкашивает. Тем не менее, как бы оно там ни было и несмотря ни на что, всех причастных с днём. Работаем, братья и сёстры. А какие у нас варианты? "Верим в Россию, ей и служим" (c)"

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:07
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:
В другой же России - крабовые короли, коррумпированные чиновники и силовики
Сбросьте в личку фамилии и статьи, которые они нарушили, по которым их можно привлечь.

Год назад, когда затонул крейсер "Москва", в темке раздались точно такие же гневные речи: "Тут крейсер затонул, а ЭТИ себе яхты строят! ДОКОЛЕ?!!"

Резонный вопрос "А на чьи деньги строят яхты? Неужели на деньги Минобороны?" эти "докольщики", естественно, тщательно игнорировали. "Отнять всё, и поделить!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:12
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Россия в любом случае победит. Просто - какими потерями и жертвами?

Простой вопрос, какими, кто подсчитал, на основании каких фактов?
У вас есть свой вариант с другими потерями, вам в ГШ. Вас там ждут www.mil.ru

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:14
апостол

Perf Wrote:
Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:
В другой же России - крабовые короли, коррумпированные чиновники и силовики
Сбросьте в личку фамилии и статьи, которые они нарушили, по которым их можно привлечь.

Год назад, когда затонул крейсер "Москва", в темке раздались точно такие же гневные речи: "Тут крейсер затонул, а ЭТИ себе яхты строят! ДОКОЛЕ?!!"

Резонный вопрос "А на чьи деньги строят яхты? Неужели на деньги Минобороны?" эти "докольщики", естественно, тщательно игнорировали. "Отнять всё, и поделить!"

Я понимаю, что глупому человеку сложно понять непростые вещи.
Но давайте не будем путать хер и гусиную шею.
Крейсер утонул, потому что его атаковали. Это нормально - это война. Вы не сможете всегда предупреждать удары противника.
Но когда на передовой нет связи, снаряжения, дронов это уже не противник - это свои же не выполняют обязанности.
Давайте я попробую высказать вам свою идею предельно просто:
Каждый должен нормально выполнять свои обязанности. В период специальной военной операции желательно хорошо выполнять свои обязанности.
Этого достаточно что бы всему миру показать силу России.
Просто отбросить личные мотивы и интересы и работать на Победу так, как это можно делать
Мне плевать на яхты олигархов, если они платят положенные налоги и тем более - выделают деньги на СВО.
Всё понятно или опять по новому кругу пойдем?

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:18

Хохловед Wrote:
Marten333 Wrote:
У них задача другая. Остаться при кормушке любой ценой. Пригожин вызывает у них нехорошие ассоциации о будущей ответственности,
за всё, что эти бл**и безнаказанно творили, оставаясь у власти.

Но чтобы остаться у кормушки нужно сначала победить врага, бред какой то.

Я , уже, даже не пытаюсь понять, что происходит. Для меня это слишком сложно и непонятно.
Ясно лишь одно: "Происходит какая -то нездоровая х...я".
И самое страшное - никто не виноват.

Последний раз редактировалось Marten333 07 май, 2023, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:19

США предлагали Турции отправить свои С-400 на Украину, заявил Чавушоглу
Quote:
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в интервью, что США предлагали Турции отправить свои С-400 на Украину, но Анкара отказалась.

"По С-400 было несколько предложений от США. Нам сказали, предоставьте нам контроль. Это предложение, затрагивающее нашу независимость. Где тогда наша независимость?" - сказал Чавушоглу в интервью Habertürk.

По его словам, Анкара неоднократно получала от США различные предложения по С-400 и "если бы была покладистой, не имела тех проблем с Вашингтоном, которые имеет сейчас".
"Нам даже предлагали отправить их на Украину, мы сказали нельзя. Такие предложения были", - сказал Чавушоглу.

https://ria.ru/20230507/turtsiya-1870297035.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:40
СобКор

Пригожин:
Получили распоряжение, дадут столько БК, сколько надо. Клянутся прикрыть фланги. Дают Суровикина для взаимодействия с Минобороны. Суровикин - единственный, кто может воевать.

Если кто-то хочет - может перейти в другие формирования. Но все ответили "нет" в нецензурной форме.

⭐️Последнее, вероятно, про предложение Кадырова вагнеровцам идти в "Ахмат"

Два майора (https://t.me/dva_majors)

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:41
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Я понимаю, что глупому человеку сложно понять непростые вещи.
Но давайте не будем путать хер и гусиную шею.
Так и не путайте.
А то у вас какие-то "крабовые короли" притянуты к исполнению чиновниками своих обязанностей.
allfronts Wrote:
Всё понятно или опять по новому кругу пойдем?

===
Вы, кстати, очень ловко увернулись от прямого ответа на мой вопрос, смысл которого был - "правильно ли я понял, каким, по-вашему, должен быть человек, чтобы не выглядеть в ваших глазах неким "охранителем"?" Вместо ответа предпочли напейсать портянку, совершенно к вопросу не относящуюся.

Так и сейчас - мне прям хочется спросить:

Изображение

Написать очередную портянку про "все должны выполнять свои обязанности" - эта пять! Тут ведь сидят малолетки безмозглые, неразумные, им надо объяснить - и с презрением - что-де "Волга впадает в Каспийское море" и гневно вопросить "ДОКОЛЕ?!!"

Но дело-то в другом.
Вот вы возите в зону СВО всякую снарягу. Вы, соответственно, в курсе нужд солдат.
Значит - можете отправить в Министерство обороны и администрацию Президента свои предложения по снабжению армии. Это не сложнее, чем строчить гневные, с надрывом, посты на форуме.

Так что - уже направили? Или вам требуется всего лишь "поднять ярости масс" и вызвать возмущённое бурление говн? Как Кадьяк-Мудьяк в своё время тут пытался это сделать после сбития в Сирии нашего самолёта турками.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 07 май, 2023, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:42

Sobkor, дополню:

Пригожин сообщил о получении распоряжения о поставках боеприпасов ЧВК «Вагнер»
Quote:
Частная военная компания (ЧВК) «Вагнер» получила распоряжение, в котором говорится о грядущей поставке боеприпасов. Об этом в воскресенье, 7 мая, сообщила пресс-служба главы ЧВК Евгения Пригожина в Telegram-канале.

«Сегодня ночью мы получили боевое распоряжение впервые за все это время, в котором, если убрать секретные данные, в сухом остатке следующее: нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий», — говорится в опубликованной аудиозаписи Пригожина.
Кроме того, глава «Вагнера» добавил, что координацией взаимодействия ЧВК и Минобороны будет заниматься генерал армии России Сергей Суровикин.

Ранее Пригожин заявил, что позиции вагнеровцев будут задействованы на территории Артемовска до 10 мая, позже позиции будут переданы подразделениям чеченского спецназа «Ахмат».

https://lenta.ru/news/2023/05/07/boepripasy/
Заёрзали, суки штабные, засуетились... :devil:

Последний раз редактировалось Marten333 07 май, 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:44
ТоТ

sobkor Wrote:
Получили

Сдается мне, пиар-ход либо совсем не удался, либо перестал быть актуален. Теперь придется много из сказанного дезавуировать.

sobkor Wrote:
Но все ответили "нет"

Вот только понятие "все", применительно к этому феномену, очень и очень растяжимо. Некоторые могут и не догадываться, что причислены ко "всем". Поэтому их "да" и "нет" ни на что не влияет.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 12:54
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Крейсер утонул, потому что его атаковали.

Нет. Затонул по другой причине, хотя атака была началом событий, итог мог быть иным.
allfronts Wrote:
Но когда на передовой нет связи, снаряжения, дронов это уже не противник

Это называетя по-другому - дискредитация. Ибо если у вас спросить конкретное место, время и дату, вы сольетесь.
allfronts Wrote:
В период специальной военной операции желательно хорошо выполнять свои обязанности.

Кто выполняет плохо, сообщите о нем в www.mil.ru
Ибо форум в этом вопросе вам не поможет. Не снимет с должности, не накажет подлеца, а значит, все останется по-прежнему.
allfronts Wrote:
опять по новому кругу пойдем?

Сейчас посмотрим на вашу реакцию, а там и увидим.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:04
апостол

Я уже публиковал официальные запросы от двух бригад с перечислением недостающего, в том числе - трусов и носков.
Но все равно одобрямсы на голубом глазу будут говорить - что всего прямо в достатке, а волонтеры возят грузы от скуки.

Форум не поможет в решении вопросов. Как и ваши "все что сделано, сделано по приказу короля и от его имени" не помогает ничему, кроме вашего самоутверждения.
Но обсуждение проблем общества формирует гражданскую позицию в этом обществе.
Некий чиновник Вася ворует, одни кричат "не надо про это говорить, а то враги узнают, а народ взбунтуется" а вторые говорят "Чиновника надо посадить, того кто его принял на работу - уволить и впредь за чиновниками следить"
И кто прав?

Не было там похоже никакого пиар хода, вчера один усатый дядя из Кремля сказал, что в Кремле знают о запросах Пригожина, сегодня ему пообещали снаряды.
Вот примерно так всё у нас и работает.
Салтычиху тоже Екатерина 2 упаковала навсегда, только что бы ей (императрице) настроение не портили, запретила принимать челобитные от крестьян. Вот так и живем

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:15
12k сообщений+

Кстати, о личных мотивах и выполнении своих обязанностей.

1. В конце 19 века был такой весьма авторитетный генерал М.Драгомирова, крупнейший военнй теоретик России и, что гораздо более важно, начальника академи Генерального штаба Русской Императорской армии.
Он был непримиримым противником внедрения пулемётов: "Я считаю пулеметы нелепостью в полевой армии нормального состава".

"Если бы одного и того же человека нужно было убивать по нескольку раз, то это было бы чудесное оружие, так как при 600 выстрелах в минуту их приходится по 10-ти на одну секунду. На беду для поклонников столь быстрого выпускания пуль, человека довольно подстрелить один раз, и расстреливать его затем, в догонку, пока он будет падать, надобности, сколько мне известно, нет".

Только русско-японская война доказала необходимость пулемётов.

2. Пироколлодийный "менделеевский" порох. Дмитрий Иванович создал его в начале 1890-х годов, и порох показал отличные результаты.
Но... переоборудовать пороховые заводы под новую технологию ведомства сочли нерентабельным. Менделеев не взял патент на свой порох и ограничился подробными публикациями в печати о своём изобретении.
В результате этим воспользовались пендосы, запатентовали и стали производить порох у себя.

И Россия, "по извечной своей традиции", в Первую мировую войну в огромном количестве покупала этот порох в Америке, а изобретателями до сих пор указываются моряки — лейтенант Д. Бернаду и капитан Дж. Конверс.

3. Танковая композитная броня.
Естественно, в СССР и разрабатывалась, и внедрялась после ВМВ. Применена на Т-64, Т-72, Т-80. Но был общий недостаток: одни виды брони снижают бронепробиваемость кумулятивными снарядами, другие - подкалиберными. Наши, естественно, работали в этом направлении, но внедрить не могли из-за косности руководства. Хорошего пинка чиновники получили только после арабо-израильской войны 1982г., где наработки, аналогичные отечественным, показали свою эффективность.

====
И ни у кого не было личных мотивов. Все были ответственными.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:21
ТоТ

allfronts Wrote:
Но обсуждение проблем общества формирует гражданскую позицию в этом обществе.

Гражданскую позицию "в этом обществе" (?!) формирует только и исключительно осознание собственной, личной ответственности: "Что я могу и должен делать?".

Меня на этом форуме чуть ли не с белогандонной швалью иногда смешивать пытались. Но во время войны -- да еще и в критические периоды -- для меня как бы несколько моветон "формировать" гражданскую позицию вот таким образом. Дело вкуса, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:23
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Я уже публиковал официальные запросы от двух бригад

Когда запрос был отправлен по адресу www.mil.ru, какого числа?
Ну, чтобы понять, как отреагировало министерство.
allfronts Wrote:
не помогает ничему, кроме вашего самоутверждения.

Я не самоутверждаюсь тут, как и в любом другом месте.
Я ищу инсформацию, но по пути приходится некоторых товарищей тыкать носом в факты, после чего ни сливаются.
allfronts Wrote:
Некий чиновник Вася

Это называется 3,14здабол. У любой проблемы есть имя и фамилия, а не некий Вася.
allfronts Wrote:
И кто прав?

А в чем проблема? По факту видим только анонимные посты от каких-то анонимных людей.
Любой человек реагирует на анонимки от слова никак.
allfronts Wrote:
вчера один усатый дядя из Кремля сказал

У вас руки скрючивает, как у нечисти при виде чеснока. Кто вам запрещает правильно писать фамилии, чтобы не требовалось догадываться. Вам реально тяжело написать пресс секретарь Песков...
allfronts Wrote:
сегодня ему пообещали снаряды

И? В чем крамола? Сказал - дали. Не посадили = обговоренный заранее "цирк с конями". Для чего, ни вы, ни я, не знаем. Видимо, были на то веские причины.
allfronts Wrote:

Например, что еще или так, для весу, сказано было.

Perf Wrote:
пендосы

Правильно пИндосы, от слова пИнгвин.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:29
покоритель восьмитысячников

Lennik2009 Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Главное сейчас не раскачивать, не шатать, не сеять неуверенность и панику..

Может быть для этого в первую очередь не нужно выступать с заявлениями в соцсетях?
Побочный негативный эффект, который очевиден и который подразумевается в вопросе, возможно, является существенно менее значимым, чем иные, не столь понятные для нашей общественности прямые и отдалённые результаты этих "вопиющих вбросов". Предполагаю, что они, вбросы, инициированы более значимыми фигурами Большой игры, чем именитый исполнитель. Гибридная война она такая гибридная война.

И, кстати о гибридной войне:
https://dzen.ru/video/watch/645404f16e7 ... 7512.75366
Изображение

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:32
апостол

Сателлит Wrote:
allfronts Wrote:
Я уже публиковал официальные запросы от двух бригад

Когда запрос был отправлен по адресу www.mil.ru, какого числа?
Ну, чтобы понять, как отреагировало министерство.
allfronts Wrote:
не помогает ничему, кроме вашего самоутверждения.

Я не самоутверждаюсь тут, как и в любом другом месте.
Я ищу инсформацию, но по пути приходится некоторых товарищей тыкать носом в факты, после чего ни сливаются.
allfronts Wrote:
Некий чиновник Вася

Это называется 3,14здабол. У любой проблемы есть имя и фамилия, а не некий Вася.
allfronts Wrote:
И кто прав?

А в чем проблема? По факту видим только анонимные посты от каких-то анонимных людей.
Любой человек реагирует на анонимки от слова никак.
allfronts Wrote:
вчера один усатый дядя из Кремля сказал

У вас руки скрючивает, как у нечисти при виде чеснока. Кто вам запрещает правильно писать фамилии, чтобы не требовалось догадываться. Вам реально тяжело написать пресс секретарь Песков...
allfronts Wrote:
сегодня ему пообещали снаряды

И? В чем крамола? Сказал - дали. Не посадили = обговоренный заранее "цирк с конями". Для чего, ни вы, ни я, не знаем. Видимо, были на то веские причины.
allfronts Wrote:

Например, что еще или так, для весу, сказано было.

Perf Wrote:
пендосы

Ахахахаха, официальных документов от Пригожина вам мало, надо от меня?
Какого числа я пересылал и что и кому - не ваше дело.
Если у вас есть кабинет в Министерстве Обороны, назначьте дату приема, я вам привезу и документы и свидетельства.
Я не хочу называть фамилии потому что это может быть чревато.
Почему то Шевчуку выписали штраф за слова, ну сами найдете, за какие.
А Пугачевой руки целуют....за гораздо более резкие высказывания.
На этом фоне - не понятно, откуда ждать ....

AlexeyP Я могу сказать, что я лично сделал и делаю. Надо? Как пример, я покупал списанные бронежилеты у какого то прапорщика, и отвозил их обратно на Донбасс.
Что это за система, и кому она нужна, кроме прапорщика - я не знаю, но у меня не было времени рассуждать, потому что броники были нужны очень

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:38
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Perf Wrote:
пендосы

А также не "фтопку", а "в топку", не "зачоД", а "зачёт" не "Превед, Медвед!", а...
Аффтар выпий йаду :pp:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:45
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Пригожина вам мало, надо от меня?

Слив засчитан. Ибо по Пригожину я написал выше, дословно - попросил - дали. Хотите обсудить почему так просил, также ответил выше.
Я спросил
allfronts Wrote:
уже публиковал официальные запросы от двух бригад

Где ответ?
allfronts Wrote:
Если у вас есть кабинет в Министерстве Обороны, назначьте дату приема, я вам привезу и документы и свидетельства.

Пожалуйста - https://lkg.mil.ru/appeal/createWithoutReg
После подачи заявления, вам будет направлен ответ, которому будет присвоен номер.
Спасибо за вашу гражданскую позицию.
allfronts Wrote:
Я не хочу называть фамилии потому что это может быть чревато.

В заявлении можно, я разрешаю.
allfronts Wrote:
Шевчуку выписали штраф за слова

Насрать на него и его выссказывания. Закон един.
allfronts Wrote:
А Пугачевой руки целуют

Снова завидуете Пескову? С этим не помогу, это к Пугачевой.
allfronts Wrote:
На этом фоне - не понятно, откуда ждать ....

От жены, там у вас швах совсем. Простите великодушно, но как есть.

про ваших

DeniSov

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:46
ТоТ

allfronts Wrote:
Я могу сказать, что я лично сделал и делаю. Надо?

Зачем? Я помню и знаю. Уважаю и ценю. Но я немного о другом.
Осознание собственной ответственности -- да, это важно. Часто этого не хватает.

Попытки переложить ответственность на другого/других -- неважно даже, Путина, Шойгу, Навального, ..... -- скорее присущий многим инфантилизм. В этом смысле "дремучее охранительство с безусловным одобрямс" и "либеральная оппозиция" -- будучи замешаны на полной безответственности -- лишь две стороны одной медали.

Неспособность выстроить конструктивный диалог -- без обращения к насилию и/или медийному шуму -- из той же оперы. Признак инфантильности в обществе. Взрослые, ответственные люди решают подобные вопросы конкретно с теми, кто ответственен, а не орут на всю округу.
Инфантилизация общества привела к тому, что происходит на Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:51
апостол

короче, у Сателита нет кабинета, как и предполагалось, он - теоретик.

AlexeyPВот эта позиция "решают а не орут" и приводит к тому, что у нас всё так и есть.
Я уже привел пример, прапорщик украл списанные броники и продаёт их на волне мобилизации.
Я решил вопрос - то есть купил бронежилеты, потому что они нужны были срочно.
Что изменится, если не орать? А ничего - так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.
И за всё это платят жизнями, но не диванные теоретики типа Сателита, а те, кому эти бронежилеты нужны.
Но говорить нельзя! Ибо враги услышат, хотя они и так лучше нас с вами всё знают.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 13:52
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Суровикин - единственный, кто может воевать.

Понятно, что если во время либерального разгрома все военные Академии позакрывали якобы из-за того, что "в современной войне нам хватит и маленькой компактной армии спецназа", то есть "Вагнера", естественно, что воевать некому, нет ни офицерских , ни генеральских кадров, знающих оперативно-тактическое и стратегическое искусство. Вот один "Вагнер" с "Ахматом" и воюют, партизанские войска мобилизованных гражданских на подхвате.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:06

allfronts Wrote:
так и будут прапорщики воровать, а пенсионеры по 200 рублей скидываться.
И за всё это платят жизнями, но не диванные теоретики типа Сателита, а те, кому эти бронежилеты нужны.
Но говорить нельзя! Ибо враги услышат, хотя они и так лучше нас с вами всё знают.

Самое странное, ни у кого из командования, даже не возникает вопрос: "А почему, на позициях не хватает, генераторов, ручных пил, газовых баллонов, мавиков, нормальной оптики?"
И никто в военной прокуратуре не задаётся вопросом: "Откуда у барыг военное снаряжение, которым они приторговывают"
То есть, бардак достиг такого размаха, что воровство, уже, воспринимается, как данность:
"Ну и что!? ВО всех армиях и странах так..."
Да насрать, на другие армии и страны. Гибнут не их, а наши, наши лучшие люди, из-за чей-то халатности жадности и воровства.
Но, говорить об этом непатриотично, иначе тебя, д*билы, вроде Треасура, запишут во врагов народа.
Говорить о недостатках необходимо, чтобы каждый вор, каждый урод боялся за свою толстую жопу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:08
апостол

Ау, Сателит.
Вот объявление по которому я покупал броники
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/bronezhilet_6b45_2_razmer_2815906997
Считай моё сообщение официальным обращением, когда ждать задержания и разоблачения?
Или ты только адреса приемных знаешь? Дай угадаю - никогда не ждать.
Одобрямсы обычно балаболы, которые сами ничего не делают и другим мешают.
Давай, покажи на деле силу официального сайта министерства обороны ))))
Вся необходимая переписка у меня сохранена ))))

Юра, мы исправляемся

Последний раз редактировалось allfronts 07 май, 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2023, 14:08
ТоТ

allfronts Wrote:
AlexeyPВот эта позиция "решают а не орут" и приводит к тому, что у нас всё так и есть.

Но Ваш собственный пример опровергает этот тезис. И скорее подтверждает мой.
Вы считаете, что прапорщик нарушил закон. Однако чтобы выполнить собственные задачи, решили купить у него, закрыв глаза. Именно решили без лишнего словоблудия. Не наорав на прапорщика.

Я же исхожу из тезиса: пока ответственность каждого не станет безусловной, никакие крики не помогут. Именно поэтому считаю, что стоило все же прапора посадить, даже если это осложнило бы выполнение Ваших собственных задач. А весь этот Ваш абстрактный медийный шум прапор будет слушать вполуха --- и есть жрать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41585 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 1664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа