Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41382 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1656  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 8:07
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Приближается «решающий» момент вооружённого противостояния США и России на Украине
(перечислены силы и подразделения УКраины, которые готовы к наступлению вместе с наёмными подразделениями НАТО - большой список):
https://rusvesna.su/news/1682759765

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 9:33
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

В канал Северский Донец- Донбасс пошла вода из Дона! Водная блокада Донбасса, устроенная Киевом, прорвана

https://t.me/SolovievLive/174819

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 11:48
12k сообщений+

Ij Kombie Wrote:
Я бы хотел, чтобы мои высказывания оказались пиздежом. Очень хотел бы. Но увы.

Тело Лыж Зомби абсолютно не готово пользоваться форумом. АБСОЛЮТНО!

Почему?

- у него нет мозга
- оно не умеет читать, и букв никогда не видело
- у него нет устройства для выхода в инет
- у него нет браузера
- да и самого инета у него нет.

Что, я неправду написал? Ой, как же это я... Ну, соврал - взял пример с мудлана Лыж Зомби.
Не соврал в одном - мозга у Лыж Зомби всё же нет. Есть межушный ганглий, скрепляющий два уха.
А в нём записана микропрограмма дедовщины, зазнайства и потоков лжи.

Выпороть меня собрался, вонь подрейтузная? Смотри, как бы тебя самого не выпороли. Не вогнали тебе, мудаку, ума в задние ворота.

Ты уже в дверных косяках у себя пропилы сделал? Чтоб распальцовками не цепляться :mrgreen:

===

Вот так, девочки и мальчики, вроде бы заслуженный человек, с наградами, показывает себя полнейщим говном и лжецом. Про "ребята гибнут" пусть поёт в других местах - конечно, гибнут. Это война, а не сказка про розовых пони на радуге. И соотношение потерь 1 к восьми. Хочешь, чтоб ещё меньше? Отбери волшебную палочку у Потного Гарри, кто тебе, мудаку, мешает?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 12:37
12k сообщений+

В Брянской области, Унечский район подрыв ЖД полотна, сошли с рельсов локомотив и несколько вагонов
В Ленинградской области, Гатчинского района подрыв ЛЭП, на второй устройство обезврежено.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 12:43
покоритель восьмитысячников

Кукамонга Два Wrote:
Приближается «решающий» момент вооружённого противостояния США и России на Украине
(перечислены силы и подразделения УКраины, которые готовы к наступлению вместе с наёмными подразделениями НАТО - большой список)

Хохлы - удивительно тупые существа. Ведь и Крым, и Донбасс, и Новороссию они от России получили по дружбе, по миру. Неужели они думают, с чем большой вопрос, что они могут отвоевать, отобрать эти области у России и русского населения насильным, вооружённым способом? Воистину если Господь наказывает человека, то лишает его ума.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 12:44
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
В Брянской области, Унечский район подрыв ЖД полотна, сошли с рельсов локомотив и несколько вагонов
В Ленинградской области, Гатчинского района подрыв ЛЭП, на второй устройство обезврежено.

Украинские террористы занимаются террором и диверсиями. Больше ничего делать не умеют и не хотят.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 14:20
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Сателлит Wrote:

Украинские террористы занимаются террором и диверсиями. Больше ничего делать не умеют и не хотят.

Отчего же?
А кто вымогает по телефону деньги?
А кто киздит на форумах, тщательно ездя по ушам?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 14:53
12k сообщений+

Вот ещё впечатляющие кадры из Павлограда https://t.me/istorijaoruzijaZ/42060

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 14:55
* * * * * * *

Ij Kombie Wrote:
Я бы хотел, чтобы мои высказывания оказались пиздежом. Очень хотел бы.

Я бы тоже хотела ошибИться, поэтому ничего не пишу.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:00
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Сателлит Wrote:

бандеровцы как есть

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:12

Сателлит Wrote:
В Ленинградской области, Гатчинского района подрыв ЛЭП

Уточню немного:

Quote:
В Ленинградской области подорвали опору ЛЭП. Еще одну заминировали

В Сусанинском поселении Гатчинского района Ленинградской области неизвестные подорвали опору линии электропередач. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Александр Дрозденко.
«В 00:01 1 мая на территории Сусанинского поселения Гатчинского района подорвана опора линии электропередач», — написал глава региона.

По словам Дрозденко, возле второй опоры найден «неизвестный предмет» — предположительно, взрывное устройство. Позже он написал, что «угроза подрыва второй опоры ЛЭП ликвидирована».

«Взрывотехники сняли и разминировали заряд с взрывателем. В настоящее время проводится обследование других опор поврежденной линии», — добавил губернатор.

Дрозденко уточнил, что в результате инцидента электроснабжение населенных пунктов и гражданской инфраструктуры не прекращалось, сеть была переключена в автоматическом режиме. На месте работают взрывотехники, сотрудники ФСБ и прокуратуры, говорится в сообщении главы региона

https://t.me/istorijaoruzijaZ/42054
Полагаю, 9 мая , взрывов в России будет больше. Хохлов много, за всеми не уследишь. Хрен с ней, с опорой и с поездом. Лишь бы людей не трогали.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:22
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Полагаю, 9 мая , взрывов в России будет больше. Хохлов много, за всеми не уследишь. Хрен с ней, с опорой и с поездом. Лишь бы людей не трогали

Ребят, я человек мирный.
НО!
До поры, до времени.

Не подскажете, что я говорил в прошлом году, и что мне отвечали?

Так я напомню.
Говорил я про "нефиг торопиться с присоединением новых территорий, там надо сначала жёстко разобраться с населением". Конечно, другими словами говорил.

И мне отвечали: "Фигня! Надо скорей-скорей, переварим как-нибудь!"

Вот теперь это "скорей-скорей" и перевариваем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:30

Perf Wrote:
Marten333 Wrote:
Полагаю, 9 мая , взрывов в России будет больше. Хохлов много, за всеми не уследишь. Хрен с ней, с опорой и с поездом. Лишь бы людей не трогали

Ребят, я человек мирный.
НО!
До поры, до времени.

Так я напомню.
Говорил я про "нефиг торопиться с присоединением новых территорий, там надо сначала жёстко разобраться с населением". Конечно, другими словами говорил.

Взрывы в Брянской и Ленинградской области. Их недавно присоединили? Беженцы с Украины или просто "туристы", да и местные борцуны действуют. Причем здесь вопросы присоединения, тем более срочного?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:32

Perf Wrote:
Ребят, я человек мирный.
НО!
До поры, до времени.

Я об этом ещё в начале 90х говорил: "Хохлов в Севастополе и Крыму, ипашить без жалости. "Тогда на нас власть цикнула - в своих стрелять будуте"!?
Какие они нам, нах, свои:
Если где-нибудь скажут "хайль", там мы начнем свое возрождение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:35
12k сообщений+

Marten333

Вы меня понимаете, хвала небесам!

А МедьМ - нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 15:42

Perf Wrote:
Marten333

Вы меня понимаете, хвала небесам!
А МедьМ - нет.

Чего тут понимать... На своей шкуре прочувствовал "братскую любовь".
Мне тогда пришлось бросить жену, новорождённого сына и уехать в самый дальний гарнизон, в Заполярье.
Только через 5 лет смог их к себе перевезти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 16:18

Более подробно о новом канале:
Канал Дон — Донбасс запустили в тестовом режиме
Quote:
В канал Дон — Донбасс впервые запустили воду, сообщили в телеграм-канале Военно-строительной компании (Военстрой) Министерства обороны.

"На видео — первый пуск воды в канал Северский Донец. Она пришла из реки Дон по новому масштабному водоводу, который в рекордные сроки, за четыре месяца, возвели специалисты Военно-строительной компании (ВСК) и предприятия со всей страны", — говорится в публикации.

https://t.me/vskmo/2051

Quote:
В ведомстве подчеркнули, что этот объект не имеет аналогов в России. Отмечается, что на водоводе находятся восемь станций, после прохождения которых вода будет поступать в канал Северский Донец. Оттуда предприятие "Вода Донбасса" будет забирать ее для нужд региона. После выхода на проектную мощность начнется заполнение Макеевского и Верхне-Кальмиусского хранилищ.
Строительство ведется по поручению президента России во избежание гуманитарной катастрофы, которая могла бы возникнуть, если бы украинские военные разрушили объекты ключевой инфраструктуры Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 16:26
11 000 сообщений+

МедьМ Wrote:
Perf Wrote:
Marten333 Wrote:

Ребят, я человек мирный.
НО!
До поры, до времени.

Так я напомню.

Взрывы в Брянской и Ленинградской области. Их недавно присоединили? Беженцы с Украины или просто "туристы", да и местные борцуны действуют. Причем здесь вопросы присоединения, тем более срочного?

При том что кому попало паспорта выдали , без фильтрационных мероприятий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 16:28

На Украине заявили о финишной прямой контрнаступления
Quote:
Глава Минобороны Украины Алексей Резников заявил, что Киев выходит на финишную прямую контрнаступления. Его слова передает украинский «24 канал».

«Я считаю, что на сегодня мы выходим на ту финишную прямую, когда можем сказать: "Да, все готово". А дальше уже по решению и пониманию ситуации на поле боя Генеральному штабу, главкому [Валерию Залужному] и его команде будет понятно, как, где и когда», — сказал он.

https://lenta.ru/news/2023/05/01/finishua/
Мы уже наступаем, раз...
Мы уже наступаем, два...
Мы уже наступаем, три...
Чёрт, дождь пошёл. (((
Мы уже наступаем, раз...
Мы уже наступаем, два... ..... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 16:37
патологоанатом

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Глава Минобороны Украины Алексей Резников заявил :

Какая же это мерзкая гнида! Она когда встречается с натовскими боссами то сияет как параша.
Вот спрашивается, чего ты, сволочь, так радуешься? Сколько ведь народу гибнет, и хохлов в том числе? А у него все в порядке,
война идет, бабло и вооружения шлют, бизнес работает, карманы набиваются. Я бы этого недоноска
своими бы руками задушил с большим удовольствием.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 16:41
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Более подробно о новом канале:
Канал Дон — Донбасс запустили в тестовом режиме

Ну всё, теперь можно и на Славянск наступать

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 17:10
Высота 10 000, полет нормальный

allfronts Wrote:
Скоро 9 мая - день Великой Победы. Тут тоже неплохо бы вспомнить к чему привело неумелое командование на начальном этапе той войны.
Во-первых неумелое командование если и было, то точно не было массовым. Скорее наоборот было множество противоположных примеров. На начальном этапе войны ни одна армия в мире не смогла бы остановить германскую военную машину.

Во-вторых, гениальным командованием можно выиграть бой, сражение, но не большую войну. Войны выигрывают ресурсы и способность государства использовать их для создания военной машины, в которой сочетается все - и умелое командование, и способность создавать и производить лучшее и современное вооружение, и боевая стойкость на фронте, и крепость тыла. СССР не успел сделать это до войны, но в тяжелейших условиях войны это удалось, что и привело к Победе.

Если кто не заметил, сейчас как раз идет в спокойном режиме аналогичный процесс преобразования армии мирного времени в непобедимую военную машину. Послушайте внимательно уважаемого генерала: Обращение командующего ВДВ к выпускникам Рязанского десантного училища

"И возможно, именно кто-то из вас водрузит наш десантный флаг над офисом поверженного сатанинского режима, поработившего братскую Украину"

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 17:11

В результате удара по эшелону на ж/д станции в районе Краматорска уничтожено до 200 тонн боеприпасов украинских войск — Минобороны РФ.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 18:02

"Это беспредел". Во Франции забили тревогу из-за новой украинской угрозы
Quote:
В Восточной Европе усилился бесконтрольный рост преступности из-за Украины, так как оттуда в Европу нелегально провозят наркотики и оружие, написал французский обозреватель Ксавье Рофе в статье для Atlantico.
"Мы оказались в такой ситуации семь месяцев спустя. И, как и предсказывали, Западная Европа является почти единственным бенефициаром этой незаконной торговли", — говорится в материале.
Он отметил, что по мере того, как Украина получает современное западное снаряжение, АК-47 прячут для последующей перепродажи.
Рофе также подчеркнул, что преступники используют миллионы беженцев для перевозки нелегальных товаров из постсоветской республики, которые теперь наводняют континент и усиливают неконтролируемую криминализацию Восточной и Юго-Восточной Европы.
"Этот процесс, игнорируемый армией и средствами массовой информации, будет продолжительным и опасным. Это мало волнует вашингтонских стратегов. Это должно больше беспокоить европейских лидеров, потому что весь этот криминальный беспредел останется их проблемой", —

https://ria.ru/20230501/ugroza-1868951282.html
По всей видимости, до европейцев начало доходить, в какое дерьмо они вляпались.
И это только начало...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2023, 18:07

Perf Wrote:
Marten333 Wrote:

Ребят, я человек мирный.
НО!
До поры, до времени.

Так я напомню.

Ваше предложение?

Присоединили, и правильно сделали.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41382 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа