Сателлит Wrote:
milanese Wrote:
я бы постеснялся признаваться в такой гадостии
Для недалеких УССР - это СССР. Вот та Украина ничем не отличалась от РСФСР ))) кроме национального еще одного языка.
Ты такую блевотину сказал! СССР это убитая большевиками историческая 1100 летняя Россия, часть которой, Малоросия, для убийства России была названа - УССР.. Ты несёшь такой запредельный антироссийский бред. РСФСР - это обкарнанный большевиками кусок России для экономического ограбления ради дотаций его окраинам. Большевикам это было надо ради мировой революции. Сырьевой базой её по их замыслу должна была стать русская Россия ( имею в виду и татар башкир и всех в Сибири). А окраины , включая часть России, Малороссию, большевики видели как инструмент захвата власти, обвиняя Росию в тюрьме народов, чего никогда не было.
УССР это не РСФСР! Такая бредятина может исходить только от укрострадальца и де факто врага России, если не опомнится. . УССР это насильственно оторванный хвост собаки, которому враги России внушили что он и есть собака.
Такие как ты - в скором будущем враги Росии,ибо если не засунут свой язык в жопу,будут требовать из возвращённых земель России создать УССР с украинским языком и украинским народом, чтобы повторить грабли.
Ты провокатор и потенциальный враг даже если был активистом Русской весны. Так бывает. Одни - враги открытые. а ты попутчик и твоя враждебность мне видна уже сейчас, а недалекий модератор её увидит чуть позже. Ты дилетант во всем - 4 ПУ С-300 выдаешь за 3 ЗРК С-300, хотя это раз в 10 меньше. Ты хохлострадатель, не разбирающийся в вопросах философии, государства и права, нацгосстроительства. А неграмотный модер, которого надо бы забанить за матершину, произвол, флуд и потакание укростраданию на боевом русском форуме ("украинский язык был, есть и вероятно будет") ничего не понимающий в филологии, в социологии, таким потакает...
Политфорум должен модерироваться только пророссийским грамотным модератором, к которому Джон рус имеет отношение отдалённое. Он неплохой парень, он даже против хохлячества на словах, но такого простафилю хохлы вокруг пальца обведут на раз-два. Ты этим и пользуешься.Мне нарасть на быны этого простофили, который даже не осознаёт что является полезным идиотом у украинства.
Россия победит. Украинство будет прикончено. Мне жаль,что форум, которому я отдал 8 лет и очень практически отдал, свалился на уровень укрострадания, причем модератор банит за ответ провокатору укрострдальцу. Это уровень нынешнего Севполитфорума, что поделать. Хохлы и тут своё жало всунули.