Meganom Wrote:
У вас что, нет вопросов к проведению СВО
Есть, сколько платят раскачивателям?
Meganom Wrote:
Или нельзя потому что "раскачиваете"?
Нельзя ))) Во-первых, вам не ивестны планы ГШ. Во-вторых, вы не знаете всех деталей ситуации, а только то, что дают воеблохеры и Конашенков. В-третьих, есть много вещей, которые из-за понятных причин (кому-то, правда по скудоумию, инепонятных) нельзя придавать широкой огласке.
В-четвертых, и я считаю это самым главным. Вопросы должны звучать так, чтобы под ними не прослеживались нити раскачивания.
В-пятых, некоторая информация подается в массы намеренно искаженной, но и делается это сблагой целью.
Вопросы можете задавать Путин нашему ГШ.
Вы можете задавать влопросы Путину, сайт знаете. Там есть специальные люди, ответят.
Meganom Wrote:
По мосту (!) в Запорожье (!), едет (!) натовская техника. Совершенно спокойно.
Вы думаете, что вы об этом знаете, а ГШ нет. Если едет, значит так надо нашему ГШ.
Вариантов развития ситуации мульён. Например, пусть заедет поболе, потом жахнем мост и усё, коробочка захлопнулась, можно брать в плен, мочить, что угодно.
Ну, хотя бы обратитесь в ГШ и тоже сможете сообщить им, они же слепые и глухие и не знают без вас, кто куда движется.
Meganom Wrote:
Кременчугский НПЗ работает, гонит горючку.
См. выше.
Meganom Wrote:
на историческом опыте Великой Отечественной войны
Ну, так ведь у нас и не война, а СВО. РФ гонит газ через Украину, платит ей за транзит. Выполняет обязательства перед партнерами.
Начать сомневаться в адекватности нащшего президента в сей момсент = раскачивать. Вам нужно сейчас раскачивание, по майданам соскучились? США вам поможет, быстро организует.
И вот эти вбросы, типа озвученных вами выше есть расчет на майданизацию российского общества. Вы пали на их приманку, но еще не взяли булыжник со мостовой.
Meganom Wrote:
можете себе засунуть сами знаете куда
Даже и не мейчтайте, напротив, буду открывать остальным глаза, ведь им со сторны виднее, чем вам, проглотившим приманку Госдепа: ГШ воюет не так, ГШ то, ГШ сё...
Meganom Wrote:
Да, пиндосов уже называют "противником", но как-то не уверенно.
Хотите выступить на ТВ у Соловья вечерком? Берите пример с Кости Кнырика (Бахчисарай).
Meganom Wrote:
Когда Крым сдадим
Жим-жим уже? Эко вас проняло-то )))
ShadowOnTheWall Wrote:
Да и некого здесь на форуме качать
100 гостей форума, уверуют что это истина и понесут своим 100 друзьям, через месяц уже половина населенного пункта, ганьба, долой Путина ))))
Так создают майданы.
Krugomer Wrote:
Если выяснится,
Можете ссылку дать на сайт правительства Кипра, я там не нашел такого заявления.
Уважаемый Администратор, можно Вас попросить закрепить это сообщение поверх остальных? Спасибо