Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41628 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:27
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
Ирина спб Wrote:
Krugomer Wrote:
Ирина спб

Думаете навальнятам нарочно не дают работать на лесопилке?

Думаю, что половине нарочно отказывали в трудоустройстве, поэтому они подались в условные навальнята и соросята.
Попробуйте устроиться после получения диплома. Даже рабочего. Всё занято мигрантами миланцев. И он очень хорошо выше это описал.

То есть вы на полном серьезе считаете, что русским отказывают в трудоустройстве на лесопилку для того, чтоб они пошли свергать Путина?

Я не считаю, я знаю, что МЕСТНЫМ любой национальности отказывают в трудоустройстве в пользу мигрантов.
Да, это ведёт к недовольству властью.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:29
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Marten333

Таким как вы всегда плохо живется почему то, при царе было плохо, сделали революцию царя убили, потом ныли как плохо живется при СССР, СССР развалили, теперь ноете какие маленькии зарплаты и как плохо жить в современной России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:32

Krugomer Wrote:
Marten333

Таким как вы всегда плохо живется почему то, при царе было плохо, сделали революцию царя убили, потом ныли как плохо живется при СССР, СССР развалили, теперь ноете какие маленькии зарплаты и как плохо жить в современной России.

В современной России жить прекрасно. Но "признавая достоинства друга не закрывай глаза на его недостатки'
И нечего здоровую критику обзывать нытьем.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:35
12k сообщений+

Ирина спб

Заговор предпринимателей по смене власти в России, иначе как это обьяснить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:38
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Krugomer Wrote:
Marten333

В современной России жить прекрасно. Но "признавая достоинства друга не закрывай глаза на его недостатки'

Хренасе здоровая критика.. я говорит поддержу навальнят и соросят, ну ну, да они первым делом отдадут Крым Украине а Россия будет под их руководством вечные репарации платить, как страна "агрессор"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:40
11 000 сообщений+

Krugomer Wrote:
Ирина спб

Объясняется одним словом - бабки.
И чем больше тем лучше. Мигранты-шабашники это работа без КЗОТ, зарплата черным налом,
отсутствие платежей в пенсионный и соцстрах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 13:41

Krugomer Wrote:
Ирина спб

Вы куда клоните? Нет, не так. Каждая песчинка сама по себе, но вместе они - пляж.

ЗЫ. С головой не дружишь? Я где говорила, что поддержу навальнят? Я сказала, что могу понять недовольство молодежи тем, что им трудно найти работу после учебы, поэтому они шастают на митинги навальнят.

В общем, я тебя ставлю в игнор. Не ожидала такой, прости, узости мышления.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:00

Знал я, что хохлы стреляют по своим, но чтобы так:

В Белгородской области свинокомплекс попал под обстрел со стороны Украины
Quote:
"Агро-Белогорье" сообщила о гибели 178 свиней из-за обстрела ВСУ Белгородской области
БЕЛГОРОД, 12 апр - РИА Новости. Свинокомплекс попал под обстрел украинских войск во вторник в Белгородской области, никто из сотрудников не пострадал, но погибли 178 свиней, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании "Агро-Белогорье" в среду.
"Одиннадцатого апреля в результате дневного артиллерийского обстрела со стороны Украины зафиксированы прилеты снарядов на территорию компании "Борисовский свинокомплекс"… Никто из сотрудников свинокомплекса не пострадал… Погибли 178 животных", - рассказали в компании.
Зафиксированы повреждения стен трех корпусов, крыши и различного оборудования. Работа свинокомплекса нарушена, последствия обстрела сейчас устраняются.

Или просто своих не опознали ...

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:08
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
И кто Вы после этого? С таким работодателем я буду понимать навальнят и тех, кто против власти в стране. Из-за таких работодателей молодежь сидит без работы и шатается по митингам.
Господа, вы - рабовладельцы? Не оборзели? В своих глазах бревен не видите?

Вы о чем? У меня стоит дело в 2014г,, 3 месяца вошкаюсь с бригадой пьяниц и лентяев, котрых долго искал чтобы были русские и местным работу дать - меняют одного на другого, сплошные отгулы, выходные, похороны, переделки за мой счет, то не недопоя, то с переоя...воровство (вырезали 50 м медного рабочего кабеля на 100 квт на лом и дали смету на замену на новый - мне надо было продолжить их ублажать дальше и не делать дело? Молодёжь без дела с пивком так желает - я им не лекарь и не поводырь, лизать жопы не буду! В маленьком городе никто секрета не держал что есть работа за такие деньги - НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!
Для работы нужны УМЕЮЩИЕ и ЖЕЛАЮЩИЕ а так же дисциплинированные! У меня работа ЗАДАЧА, а не детский сад по уговариванию за 70-100 тыс рабочим что-то делать!
Из Крыма аж бригада приехала на замену - на второй день один ступню насквозь гвоздём проткнул и в больницу, другие смотрят на задачу и видно, что не тянут её... Приезжаю - там покрасили, тут прибили, в больницу сходили проведать...
Вы от меня чего хотите - донорства органов и рабства на эту рвань? Станцевать им ещё? Других нет. Точнее полно - бабки аванс вперёд и старая песня - жене помочь, тёща померла, пацан родился у брата, голова болит после вчерашнего.. В 18.00 конец работы надо детей забрать из сада и тёще помочь огород вскопать..
Тон свой прикрутите, учителя не искал...

Последний раз редактировалось milanese 12 апр, 2023, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:20

milanese Wrote:
Ирина спб Wrote:
И кто Вы после этого? С таким работодателем я буду понимать навальнят и тех, кто против власти в стране. Из-за таких работодателей молодежь сидит без работы и шатается по митингам.
Господа, вы - рабовладельцы? Не оборзели? В своих глазах бревен не видите?
Вы о чем? У меня стоит дело в 2014г,, 3 месяца вошкаюсь с бригадой пьяниц и лентяев, котрых долго искал чтобы были русские и местным работу дать - меняют одного на другого, сплошные отгулы, выходные, похороны, переделки за мой счет, то не недопоя, то с переоя...воровство (вырезали 50 м медного рабочего кабеля на 100 квт на лом и дали смету на замену на новый - мне надо было продолжить их ублажать дальше и не делать дело? Вы от меня чего хотите - донорства органов и рабства на эту рвань? Других нет. Точнее полно, бабки вперёд и старая песня - жене помочь, тёща померла, пацан родился у брата, голова болит после вчерашнего.. В 18.00 конец работы надо детей забрать из сада и тёще помочь огород вскопать..
Тон свой прикрутите, учителя не искал...

Я, в отличие от Вас, признаЮ проблему обоюдной: работодателю сложно найти хороших работников, а хорошим работникам - хорошего работодателя. Вы же проблему видите исключительно в плохих работниках, не замечая бревен в глазах работодателей. В чем я не права?

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:23
11 000 сообщений+

milanese
 Офф.
Не, то что бухали, прогуливали и воровали - это плохо. Но чтобы отягчающим было "конец работы в 18-00 детей забрать и т.п."
это уже перебор. Как и работа без трудового договора.
Если по закону - должны были нанять их по срочным договорам, доплачивать за переработки и т.п.
Тогда можно было спрашивать и за прогулы, и за синьку, и за воровство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:36
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
Я, в отличие от Вас, признаЮ проблему обоюдной: работодателю сложно найти хороших работников, а хорошим работникам - хорошего работодателя. Вы же проблему видите исключительно в плохих работниках, не замечая бревен в глазах работодателей. В чем я не права?

Вы неправы в том, что мешаете мокрое с весёлым - на мой конкретный случай лезете с вашими общими философско-социальными изысканими на тему работодатель-работник. А я не на экзамене и не диссертацию пишу!.
В моём случае проблемы с моей стороны не было - оплата еженедельно, точный фронт понятных работ уровня - ремонт 1500м кв под магазин Перекресток к примеру - каменщики плотники сварщики маляры - все тупо понятно.
Бригада берётся и не за зарплату, а выкатывал ценник свой! Повторять не буду - в праздники не работаем в субботу до 14.00, в будний день с 10 до 18.00, вечные жёны и садики, тёщи и огороды, рождения, крестины пьянки и голова утром болит... Меняешь на "хороших" и тоже самое и ещё воруют...
У меня не концлагерь и надсмотрщики с палками у меня свободные люди...
Взял бригаду, закончившую ремонт в Дикси, узбеков - все с дипломами, за указанную зарплату 70-100 тыс в мес рабочим 200 тыс бригадиру за 2 месяца все под ключ сделали без единой проблемы и геморроя.. Через год с фасада кусок штукатурки обсыпался - приехали без разговора все устранили по гарантии...
Я о факте рассказал моем, а не о теориях..
В Подмосковье найти в фермерское хозяйство ухаживать за овцами, доить за 60.000 невозможно! Согласятся -очередь будет и все загубят. Пить будут воровать, решать свои задачи на рабочем месте.. Молодёжь говорит -мне не надо 60т за сено и вилы, согласна и за 35.000, но чтоб НИЧЕГО ВООБЩЕ не делать... В крайнем случае в компе сидеть и что то отправлять кому то.. На селе - так! Это не завод с ЧПУ! Это земля!
Выбор - либо ничего не делать или загубить дело или взять бандеровца или узбека. Мелкий фермер не может заниматься учёбой поколений! Это уровень государства...
Бандеровцев встречали на Киевском в 2008-14гг везли в машие, озирались всё, боялись что бить будут (пан, я москалей не люблю, но работать буду отлично вы мне платите, я работаю,) через год - пан, а может меня пропишите, а то я жену с детьми хочу привезти... Она у меня доярка, дети могут скотину, любую работу... А чего так, Богдан, тебя же Бандера ждёт.?.. Та там работы нема, жить невозможно, да и мне тут нравится... И работали вахтами на отлично...

Последний раз редактировалось milanese 12 апр, 2023, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:40
12k сообщений+

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:51
12k сообщений+

Коллектив, тема-то о СВО!!! А вы обсуждаете то, что к СВО никаким боком. Я, решив было взять с вас пример, хотел тут еврейскую песню выставить (чай, жидовская морда). Потом передумал и выставил видеоролик по теме. Может, обсудите?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 14:56

Krugomer Wrote:
Marten333

Не поверишь, я доволен абсолютно всем. Живу у моря, в родном городе, прекрасная семья, отличная работа - грех жаловаться.
Чего ты боишься, Krugomer? Открыть глаза и неожиданно понять что наш мир, совсем не то, о чём тебе рассказывают в телевизоре?
Или ты боишься людей, которые открыто говорят о недостатках?
Понимаю... Любое сомнение - путь к предательству. Это, как религия, нужно просто верить, отринув логику и разум.

Последний раз редактировалось Marten333 12 апр, 2023, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:01

Ирина спб Wrote:

Ирина, спасибо! До некоторых севастопольцев, и не только их, ещё не докатилась беда, по названию трудовые мигранты.
Петербург наглотался этого счастья сверх всякой меры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:02
оби ван кеноби

SergVA Wrote:
milanese
 Офф.
Не, то что бухали, прогуливали и воровали - это плохо. Но чтобы отягчающим было "конец работы в 18-00 детей забрать и т.п."
это уже перебор. Как и работа без трудового договора.
Если по закону - должны были нанять их по срочным договорам, доплачивать за переработки и т.п.
Тогда можно было спрашивать и за прогулы, и за синьку, и за воровство.

Работы сложные, где проекты, расчеты ветровой нагрузки и высокая ответственость. делались по договорам с фирмами...
Покраска, поклейка, сварка бетонка - это простые вещи. Но Мне пофиг, мог и с договором но это были бы те же шарамыжники только с договором, что ещё хуже. Договор - не делает работы а дает вволю заниматься разборками... Мне они не нужны, не их искал...
И задача у меня имея деньги и проект - сделать дело за 3 месяца, а не заниматься праведными разборками за синьку и стоять с палкой.. Суть в том что НЕТ РАБОТНИКОВ на многие работы за приличные деньги! А не в нежелании договора подряда.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:10
оби ван кеноби

Что-то в свинарнике визг стоит.. Аж Зеля выступил про жестокость к пленному и призвал до последнего украинца гнать банду!
офф

А проблма мигрантов огромна. Я её видел в Италии ещё в99г. Там в Квестуру в очередь один бармалей итальянцу в глаза сказал - когда нас станет больше тут - мы будем командовать...
Миграция вообще - это благо для растущего государства, но исключительно управляемая. И РФ не может самоизолироваться - такая судьба у нас.
В стране долго вдалбливали молодёжи - пей клинское, не будь дураком бери кредит и трать сегодня ты достоин легкой жизни..И это продолжается хоть и меньше стало. И физические люди есть, но работать руками мало кто хочет и может. Ездили в техникум сельскохозяйственный... И там хотят сразу за компьютер данные вводить или в офис Пармалата, Данона. А 99% начинающих фермеров на 100-200голов МРС или 50КРС не могут обеспечить офисы с видом, коврами и компьютерным индустриальным производством по ЭТИМ ценам. А народ развратили - на селе с маникюром хотят.
Деньги даже перестали быть мотивацией №1. Говорят не надо мне 60 тыс если вилы и сено!, а есть у вас на 30-35, чтобы сидеть за столом у монитора до 18.00? Могу кофе ещё растворить! А если 20 дадите, то могу вообще дома сидеть и не приходить - на картку скиньте! Могу там позвонить кому то что то сказать...
Это долго ещё будет лечиться...А дело нужно сейчас... Вот и приходилось по знакомству и "бандеровцев" брать и переучивать взгляды, но трудяги были хорошие...
А труду на ферме я не могу нашего научить хоть у него и патриотические взгляды. Он ускользает. Ему не надо 60-70 если надо вилами сено и навоз! Он согласен много меньше но у монитора..

Последний раз редактировалось milanese 12 апр, 2023, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:20

DeniSov Wrote:
Я младший. ст.л-нт, командир взвода зенитной артиллерии ПВО.
Надо же, такой молодой, а уже старший лейтенант..

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:29
12k сообщений+

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:34
12k сообщений+

ВСУ на данный момент выпускают около 7700 снарядов в день, или примерно по одному каждые шесть секунд. Такие данные приводит The Washington Post со ссылкой на украинского военного
"Россия стреляет больше - по некоторым оценкам, в три раза больше", - пишет американское издание.
В тексте также отмечается, что украинским военным теперь приходится быть "более выборочными" к своим целям, например, целясь в технику, а не в пехоту.
Артиллерийские снаряды для украинских орудий советских времен, которые составляют большую часть их арсенала, уже давно в дефиците. Это вынудило полагаться на артиллерию, предоставленную Киеву западными союзниками, потому что они используют снаряды калибра 155 мм, которых у Украины сейчас больше, но для гораздо меньшего количества орудий. С такой скоростью, с которой стреляет Украина, эти запасы могут вскоре закончиться, пока западные страны пытаются нарастить производство.
Роб Ли, военный аналитик Института исследований внешней политики, предполагает, что Соединенные Штаты и другие западные союзники Украины увеличили поставки боеприпасов перед весенним наступлением. Это повышает ставки для Украины - ей критически важно отвоевать большую часть территории.
Представители США заявили, что Китай рассматривает возможность отправки в Россию 122-мм и 152-мм снарядов. По мнению Роба Ли, если это действительно произойдет, то "может существенно изменить ход войны".
"Это, в конечном счете, артиллерийская война, поэтому та сторона, у которой больше артиллерийских снарядов или которая может производить их больше и поддерживать в долгосрочной перспективе, будет иметь значительное преимущество", - считает американский аналитик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:46
12k сообщений+

Что-то в свинарнике визг стоит..
-------------------------------------------------------

Идет моральная подготовка к обещанному наступу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 15:47
12k сообщений+

milanese Wrote:
Что-то в свинарнике визг стоит.. Аж Зеля выступил про жестокость к пленному и призвал до последнего украинца гнать банду!

Так надо же как-то тёток мотивировать своих мужиков отправлять в военкомат и на убой. Вот и устраивают игиловщину для поддержания зашкаливающего уровня ненависти. К тому же нужно как-то обосновать грядущие потери при контрнаступлении. А вообще надо бы нашей военной прокуратуре возбудить уголовное дело по факту дискредитации российской армии и разобраться кто такие военные преступления совершает и снимает с последующей публикацией.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 16:10

С Авантюры:
Издание The Washington Post опубликовало спутниковые снимки масштабных оборонительных позиций ВС РФ, оборудованных на Крымском полуострове за последнее время.
Quote:

По понятным причинам наиболее крупные позиции преимущественно выстроены на севере Крыма: у озера Сиваш возле села Медведовка (рядом с бывшим КПВВ Чонгар), а также вдоль Северо-Крымского канала возле Армянска, села Маслово и Новоивановка.

Однако, позиции выстраиваются также и на западе Крыма, в частности, на побережье у села Витино. Там, помимо стандартных трашней, дзотов, капониров и "зубов дракона" можно заметить уже выведенные на прямую наводку артиллерийские орудия.

Таким образом, можно констатировать, что российское командование отказалось от пелены иллюзий и на фоне грядущего контрнаступления противника выстраивает грамотную эшелонированную оборону полуострова, включающую в себя также позиции на побережье и в глубине полуострова. А Северо-Крымский канал, по примеру реки Ингулец или Северского Донца, планируется использовать в качестве естественной оборонительной преграды.

https://t.me/milinfolive/99151

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2023, 16:21

Херш: Зеленский присвоил 400 миллионов долларов, выделенных Вашингтоном
Quote:
Президент Украины Владимир Зеленский и члены его окружения присвоили сотни миллионов долларов, которые США выделяли на закупку топлива, утверждает американский журналист, лауреат Пулицеровской премии Сеймур Херш в материале, опубликованном на платформе Substack.
"Зеленский покупал у россиян дизельное топливо со скидкой. <...> А кто платит за газ и нефть? Мы", — цитирует Херш "осведомленного американского сотрудника разведки".
По словам журналиста, сколько Киев платил за солярку, неизвестно.
Зеленский и многие из его окружения забирали себе "несметные миллионы американских долларов, предназначенных для оплаты дизельного топлива", продолжает расследователь. По оценке аналитиков из ЦРУ, в прошлом году было "присвоено по меньшей мере 400 миллионов долларов".
Директор ЦРУ Уильям Бернс в январе проинформировал украинского президента о коррупции в Киеве, передав ему список из 35 чиновников и генералов. Через полторы недели Зеленский уволил десяток самых "хвастливых" из них, не стеснявшихся разъезжать на своих новых "мерседесах", заключил Херш.

https://ria.ru/20230412/toplivo-1864799481.html
Из всего этого поноса интересна фраза:
"...Зеленский покупал у россиян дизельное топливо со скидкой." Интересно, у каких это "россиян", в разгар боевых действий, можно купить топливо по дешёвке!?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41628 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа