Сателлит Wrote:
Украинский язык существует, также как и национальность.
существует как политический проект, приведший к войне, не существуют по сути.
Сателлит Wrote:
Погибшая от ракеты самолета ВСУ в Луганске Кукурудза была украинка.
В СВО за Россию сражается много украинцев, батальон имени Судоплатова,
Погибшая была живым человеком, ставшим мертвым. Погибают и сражаются за Россию не как украинцы, а как борцы за правду и справедливость. И это не имеет отношения в медицинскому факту искусственности и органической антагонистичности диалекта, возведённого в язык и украинской национальности и государственности. Это всё политические проекты, в данный момент заканчивающие свое существование. Факт борения за Россию в этом ничего не изменит, это русские по факту люди. кто сразу и с радостью, а кто позже, это усвоят и согласятся. России не нужна внутренняя мина и искусственные антагонистические сущности в русском народе. Если эти люди за Россию, то им легче это будет принять как данность эту правду - что они русские, пусть даже неофициально называют себя поволжцами, украинцами, малоросами. а т.н. "украинский язык" который очистят, это диалект русского языка.. При этом они могут на нём говорить,он будет развиваться в фольклоре. как белорусский диалект.
Сателлит Wrote:
Кое кто на форуме все же желает развести срачь уподобляясь нацистам, хуля Конституцию РФ, подвеогаяя ее содержание сомениям, и его цель понятна - форум могут закрыть...
Срач разводишь ты оскорбительными словами **zдь, баран и нацист. Если ты недееспособен к дискуссии по существу и применяешь всякие "методы" в разговоре , типа "он родину, путина констиуцию не любит" то я и называю тебя шулером и мошенником так как это шулерские методы. Это не оскорбление. Не соглашаться с отдельными пунктами Констиуции народ имеет право, это норма, ты не знал?. Конституцию изменим не раз. Я уже пояснил, что я люблю людей а нацизм это человеконенавистничество, непризнаниt равенства человеческих особей, я признаю равными все человеческие особи, а не признавать неверное имя человека, но не его самого как существо, не составляет нацизма, но ты продолжаешь нести свой бред. И цели мои ты тоже придумал... Зачем?
алекс-юстасу Wrote:
зык, даже созданный искусственно врагами России, не перестаёт быть языком,
Хорошо, что ты уже признал что он искусственный и создан врагами России для уничтожения её. Если бы он был создан из искусственных слов как эсперанто, то да, он стал бы языком. Нужен ли он и проживет ли - другое дело. Но он создан ИЗ РУССКОГО живого языка с целью причинения ему вреда, и при наличии русского живого языка, он НЕТ, не язык... И пофиг сколько поколений на нём обучалось, раз он искусственный при наличии естественного языка - легко вернутся к великому родному, который и так знают. А никто уничтожать далект русского не будет, его даже будут развивать в фольклоре и в быту будут люди говорить свободно. Но скорее всего ближе к селу.
алекс-юстасу Wrote:
После того, как украинский нацизм будет искоренён, придёт время уничтожать нацизм российский. Нацизму в России, и прежде всего в России, не место.
Согласен со всем кроме того что нацистов в РФ надо искоренять ПОТОМ - это надо делать всегда. Хотя в РФ нацизм маргинален. Но не составляет понятия нацизм, о котором ты говоришь, когда я, русский, заявляю, что все т.н. "украинцы" это политический проект, новодел, врагов России из живого русского народа, условно обозначавшегося как велико, мало и бело русские.. Этот проект органически нацистский, ибо предполагает разрывать существующий русский народ, требуя выжимать из себя и убивать в себе русского, а оствшихся русских ложно называет "неславянами вообще" и требует их вешать на гиляку. Если есть какие порядочные люди, не нацисты, носящие ошибочно название "украинцы", то они ИСКЛЮЧЕНИЯ и не играют в проекте НИКАКОЙ роли, не способны изменить его нацистской сущности. Украинский проект это ложь, разрыв и кровь.
Я т.н. украинцу говорю - ты русский , как я, твой т.н. язык, является замусоренным диалкетом русского языка лингвинистически - это факт. Я не говорю ему что он хуже меня, что его надо вешать как велит украинство в мою сторону. Я говорю простую и правдивую вещь - нравится тебе или нет, это дело субъективных хотелок, но ты должен признать что т.н. "украинцы" это геолокационный термин, взятый врагами России за основу создания ИЗ РУССКИХ - нерусских. Но они не перестали быть русскими - это факт. Это фальшь. К сожалению, она антагонистична русскому народу и России именно в силу замысла своего создания врагами, и не может не генерировать нацизм. Отдельные "хорошие украинцы" - не в счёт, это исключение не значащее ничего в проекте.
Не выдумывай никакого "принуждения и насилия" - просто везде откроют школы на русском преподавании, а на диалкете, который очистят и приведут в полтавскю норму России, получать образование нельзя. Диалекты НЕ для этого! В Италии 26 диалектов, образование на них НЕ ведётся. Мвоные школы будут уменьшаться и со временем закроются все. Диалект займет в русской культуре свое здоровое, положенное место...
Так УЖЕ поступило ВПР России в Крыму. На 280 тыс "этнических украинцев" - ни одной мовной школы сразу. Это не я, это власть России. Сателлит пыжился, искал и даже утверждал что есть одна мовная школа с преподаванием предметов на мове, потом уточнил что это "академическая гимназия на 68 человек" и дал ссылку.... на статью в Комсомолке 4х летней давности. Я проверил эту гимназию сейчас - она русская, с классом с литерой У, где пока дают уроки мовы, но образование на РУССКОМ! Итак - нету украинской школы и даже класса в Крыму! Так со временем будет везде.