Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

Немцы ГДР это те же немцы, что жили в 3-ем рейхе.
Только сперва надо было победить Гитлера.
Тоже самое будет и сейчас.
Кто управляет полицией и ретрансляторами, тот и управляет мнением населения.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:42
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
Тюлень

Marten333 Wrote:
вместе с мовой, глечиками, паляницями и прочими
атрибутами сельского быдла.

Мову - нах. Глечики на тыну можно оставить. Паляницу - точно оставить - танки наши чем встречать будут?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:53
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Кто управляет полицией и ретрансляторами, тот и управляет мнением населения./quote]

Победить - это необходимое условие, но недостаточное. Нужна смена поколений и целенаправленная идеологическая работа.

Quote:
Моше (Моисей) водил евреев по Синайской пустыне 40 лет. Вывел он 600 тысяч.
Ежегодно в канун девятого ава, во все время пребывания народа в пустыне, Моисей объявлял по всему стану Израилеву:
– Выходите копать могилы! Выходите копать могилы!
И каждый израильтянин, выкопав себе могилу ложился в нее на ночь. По утрам выходил глашатай, провозглашавший:
– Живые, отделитесь от мертвых!
В живых оказывалось каждый раз меньше на пятнадцать тысяч человек. Так продолжалось до тех пор, пока умерших не насчитывалось шестьсот тысяч душ. В последний, сороковой год из могил встали все до единого. «Не произошла ли ошибка в счете дней?» – подумали они и легли в могилы также и на следующую ночь, но и на этот раз ни одного мертвого не оказалось, тем не менее они повторили то же самое и в ночь на одиннадцатое, и так еженощно, до пятнадцатого числа месяца ава. Когда же и на утро последнего дня встали все живыми, народ понял, что эта тяжелая кара Господня прекратилась навсегда, и этот день сделали праздником.

То есть за 40 лет вымерло поколение вышедших (15000 *40), и в Землю Обетованную вошли их потомки, воспитанные первосвященниками в соответствующем духе..

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 10 апр, 2023, 1:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:55
12k сообщений+

milanese Wrote:
Кстати, тут народ знает, что я раньше не употреблял правдивую, но грубую лексику относительно "украиньского народа и языка", держался лет 7-8 от мудана... Не вынесла душа поэта...

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:56
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
milanese Wrote:
bkmz67 Wrote:
Хотя перевод больше похож на т.н. "украинский-академический" на котором никто не разговаривает - это личное мое мнение, но я не специалист в украинском, но раз я его опять понимаю, то тут что то не правильно.
ты конченый нацист... моральный урод, экстремист, как и я, Здорова! . Ты не любишь законы РФ и саму конституцию... Ты не уважаешь Путина.. Как и я.. Так говорит ересь укрожалости. Живи теперь с этим.

Слушай, заканчивай уже, На обиженных воду возят. Никогда Мы с украинцами больше не будем друзьями И уж тем более братьями, так как ненависть к москалям теперь пуще прежнего будет впитываться ими с молоком матери, а уж какие там сейчас украинские матери - в сети достаточно показательных видео.
Меня обидеть каждый может... Не каждый может убежать... Я люблю Россию. люблю вообще людей неважно какой национальности, но чутко ощущаю фальшь и наезд. Не надо меня убеждать что-то прекратить, я и сам горазд прекратить хоть сейчас. Но я не прекращу покуда ересь разъедает наши умы. Мне Господь дал образование, опыт жизни в ЕС и это мне даёт некое право предлагать повестку. Я не претендую на истину. Я даже мечтаю поучиться от хороших учителей...Но никто мне не противодействует на равных, меня либо пытаются оскорбить, либо обвешивают горчичниками. Я нахожусь на форуме, который выбрал когда было жарко в 2014г, я знаю что по чём и участвую в этом. Что мне "заканчивать", изобличать хахляцку ересь? Так я не имею права. Вся моя сущность против этого. Пусть вся местная прохохляцкая ересь что топит за "дружжбу меж русским и украинским нардом, за украинскую нацию и язык" открестится от этого симулякра! Это исток горя России если что. Если есть желлающие поспорить со мной - я готов.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 1:04
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
allfronts Wrote:
Кто управляет полицией и ретрансляторами, тот и управляет мнением населения./quote]л
Победить - это необходимое условие, но недостаточное. Нужна смена поколений и целенаправленная идеологическая работа.

Quote:
Моше (Моисей) водил евреев по Синайской пустыне 40 лет. Вывел он 600 тысяч.
Ежегодно в канун девятого ава, во все время пребывания народа в пустыне, Моисей объявлял по всему стану Израилеву:
– Выходите копать могилы! Выходите копать могилы!
И каждый израильтянин, выкопав себе могилу ложился в нее на ночь. По утрам выходил глашатай, провозглашавший:
– Живые, отделитесь от мертвых!
В живых оказывалось каждый раз меньше на пятнадцать тысяч человек. Так продолжалось до тех пор, пока умерших не насчитывалось шестьсот тысяч душ. В последний, сороковой год из могил встали все до единого. «Не произошла ли ошибка в счете дней?» – подумали они и легли в могилы также и на следующую ночь, но и на этот раз ни одного мертвого не оказалось, тем не менее они повторили то же самое и в ночь на одиннадцатое, и так еженощно, до пятнадцатого числа месяца ава. Когда же и на утро последнего дня встали все живыми, народ понял, что эта тяжелая кара Господня прекратилась навсегда, и этот день сделали праздником.

То есть за 40 лет вымерло поколение вышедших (15000 *40), и в Землю Обетованную вошли их потомки, воспитанные первосвященниками в соответствующем духе..
Вот и я про то же. Евреев водил Моисей. А там было пройти всего ничего. Моисей знал что и зачем делал Он был богодухновенен. Всё повторяется. Хохлов водят по их пустыне. Этот бедный народ имеет шанс, лишь подчиившись разуму.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 1:24
12k сообщений+

milanese, и при всем при том Моисей не был удостоен войти в Землю Обетованную.

https://nasledie-college.ru/последнее-испытание-моисея-или-о-том-пd/

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 10 апр, 2023, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 1:30
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Нет пророков в своём отечестве..

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 1:42
Тюлень

Дадон Wrote:

Мало кто вошёл в неё.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 1:54
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Дадон Wrote:

Мало кто вошёл в неё.

Вошли родившиеся в пустыне. Свободные духом.

Quote:
Рожденный в рабстве, будет жить рабом,
И будучи отпущен на свободу,
Вначале возликует, но потом
Проявит свою рабскую природу.
Он будет помнить сытость рабских лет,
Считая волю тяжкою заботой,
Страшась ее, он ей заявит: "Нет!"
И вновь займется рабскою работой.
Безверие, к которому привык,
В душе своей как веру он взлелеет.
Ваал ли чуждый, золотой ли бык
Над ним едино власть свою имеют.
Зато готов привычно он восстать
Во гневе против давших избавленье
И увести, и в рабство вновь продать
За ним идущих в рабском исступленье.
"Рабами были, ими и умрут"
Так испокон веков велось на свете.
Умрем и мы, но в новый мир войдут
Рожденные в свободе наши дети.

Анатолий Вулах. Еврейская тетрадь

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 2:45
Тюлень

Да человек.Дадон
Спасибо, мудрый человек.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 6:50
патологоанатом

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Пригожин оценил численность украинских войск для контрнаступления
Quote:
Киев подготовил для контрнаступления около двухсот тысяч человек, заявил основатель "Группы Вагнера" Евгений Пригожин на встрече "Кибер Фронт Z", видео опубликовано в Telegram-канале движения.

"У них собрано порядка 200, по некоторым источникам — до 400 тысяч личного состава, недооценивать это нельзя", сказал он.

https://ria.ru/20230409/voyska-1864102882.html

Что-то наш главнокомандующий больше не обращается к укровоенным "брать власть в свои руки". Такого войска бы хватило чтобы освободить Украину от НАТО. Вместо того чтобы его перемывать. Но чтобы "брать власть" нужно для этого иметь средства, возможности, рычаги влияния, мотивацию и т.д. У заокеанского противника все это было и есть.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 7:43
12k сообщений+

Форум - обмен мнений
Украинский язык существует, также как и национальность.
Погибшая от ракеты самолета ВСУ в Луганске Кукурудза была украинка.
В СВО за Россию сражается много украинцев, батальон имени Судоплатова, например.
Кое кто на форуме все же желает развести срачь уподобляясь нацистам, хуля Конституцию РФ, подвеогаяя ее содержание сомениям, и его цель понятна - форум могут закрыть...

Умный поймет.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:06

Сателлит Wrote:
Украинский язык существует

Украинский язык, также как и Белорусский мне чем то напоминают зачатие без участия мужчины.
А вот и аргументированное мнение профессионала.

Бонус

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:19

DeniSov Wrote:
Мову - нах. Глечики на тыну можно оставить. Паляницу - точно оставить - танки наши чем встречать будут?

Блин... Перевёл таки глечики и паляницу на человеческий язык. Раньше думал, что глечики, это галушки, оказалось - кувшин.
А паляница и не поленница вовсе, а хлебная лепёшка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:21

Сателлит Wrote:
Форум - обмен мнений

Искусственно созданный язык, как и нация, недругами России. Делайте выводы.

Сателлит Wrote:
Умный поймет.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:25

milanese Wrote:
Вот и я про то же. Евреев водил Моисей. А там было пройти всего ничего. Моисей знал что и зачем делал Он был богодухновенен. Всё повторяется. Хохлов водят по их пустыне. Этот бедный народ имеет шанс, лишь подчиившись разуму.

Говоря словами классика: "Дойти до земли обетованной смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Вполне возможно, что когда хохлы, таки дойдут, выяснится, что землю эту заняли другие люди.
"... и пойдут они ветром гонимы, повторяя - ах ё.. твою мать!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:26
покоритель восьмитысячников

Одна из целей СВО - денацификация.
Нацизм. как ни странно. не имеет национальности. Но имеет один общий признак - ненависть и стремление унизить,уничтожить всё что не относится к своей национальности.
После того, как украинский нацизм будет искоренён, придёт время уничтожать нацизм российский по всем воинствующим нацикам всех национальностей, составляющим народ России. Не физически, а через суды и воспитание принуждением. тюрьмой. общественными работами и позором.
Былые заслуги не будут служить оправданием человеконенавистничеству.
Нацизму в России, и прежде всего в России, не место.
Интернет помнит всё.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:34
патологоанатом

Слович Wrote:
Сателлит Wrote:
Форум - обмен мнений

Сателлит Wrote:
Умный поймет.

Естественные для населения Малороссии этно-культурные особенности, нормальные для многонациональной России,
противник возвел в степень противоречия и вражды. Проблема в этом, а не в самих украинцах и не в мове.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 10 апр, 2023, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:34

алекс-юстасу Wrote:
Нацизм. как ни странно. не имеет национальности. Но имеет один общий признак - ненависть и стремление унизить,уничтожить всё что не относится к своей национальности.

Для нацизма национальность является ключевым базисом, возведенным в абсолют.
Если Россия проиграет войну, то украинская национальность сформируется окончательно, если победит то исчезнет навсегда. Исчезнет разумеется не сразу, а через 2-3 поколения естественным путем, те без участия государства.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:38

Clinic-Control Wrote:
Естественные для населения Малороссии этно-культурные особенности, нормальные для многонациональной России,
противник возвел в степень противоречия и вражды. Проблема в этом, а не в самих украинцах и не в мове.

Только сперва искусственно созданный язык, а потом противоречия и вражда на его основе. Для этого и был придуман.

Сперва причина, потом следствие.

С другой стороны, искусственное навязывание украинства, такой же национализм.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:45
покоритель восьмитысячников

Слович Wrote:

Сателлит Wrote:
Умный поймет.
Язык, даже созданный искусственно врагами России, не перестаёт быть языком, и люди, которые на нём говорят по рождению, так как на нём говорили 4-5-6 поколений, не являются от этого врагами России. Врагами их делает воспитание и ощущение встречной ненависти от российских (любой национальности) нациков.
Язык, если он не имеет устойчивости, в нормальной социальной среде исчезнет сам собою.
Но если будет испытывать давление и принудительно уничтожаться, то его носители тоже булут наполняться ненавистью, и ... "эта песня будет вечной".
Не надо взращивать ненависть.
СВО пройдёт и через Россию. Нацизм должен быть уничтожен всюду, как явление.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:47

алекс-юстасу Wrote:
Язык, если он не имеет устойчивости, в нормальной социальной среде исчезнет сам собою.

Об этом и речь. Не нужно навязывать украинский, и отомрет сам, без лишнего шума.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:49

Да, и возможно самое важное. Не нужно полностью уничтожать украинский. С научной точки зрения в нем много исторических корней общего славянского мира. Просто нужно отнести украинский язык к диалекту русского, и все встанет на свои месте. Пусть кто хочет изучает диалект русского языка.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 8:53
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
А паляница и не поленница вовсе, а хлебная лепёшка

Но до кавказского тандырного чурека ей как до Луны раком.
Изображение

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа