Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 17:48
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Елена Урал Wrote:
Marten333 Wrote:
Украина начнет крупнейшую мобилизацию для весеннего наступления ВСУ

Где они возьмут столько мужчин?

Начнём с того, что мужчин у них нет, от слова совсем. Они - стадо педерастов

Хорошо. Где они возьмут столько педерастов? Речь же о сотнях тысяч.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 17:49
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Много народа откупалось. Теперь правила меняются.

Сотни тысяч? Мне кажется, здесь без польских не обойдется. Заявил же Зе "стираем все границы".

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 17:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Marten333 Wrote:
Украина начнет крупнейшую мобилизацию для весеннего наступления ВСУ
новая кампания Киева по привлечению военнослужащих превысит осеннюю 2022 года примерно в два раза

Где они возьмут столько мужчин?

для весеннего наступления уже поздно проводить мобилизацию

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 17:53

Елена Урал Wrote:
Хорошо. Где они возьмут столько педерастов? Речь же о сотнях тысяч.

Наловят здоровых, разбавят их инвалидами и зэками. Работа уже идёт.
СБУ заявила о ликвидации трех каналов выезда уклонистов за границу

Quote:
Служба безопасности Украины заявила о ликвидации трех каналов выезда уклонистов за границу страны: двух в Киевской области и одного в Закарпатье.
"СБУ ликвидировала еще три схемы уклонения от мобилизации: среди задержанных глава военно-врачебной комиссии и адвокат", — говорится в телеграм-канале ведомства.
Сообщается, что в результате следственных действий был пресечен "побег сотни уклонистов", намеревавшихся воспользоваться схемами.
В столичном регионе действовали два пути выезда: один был организован главой медицинской комиссии местного военкомата, который за взятку снимал с учета военнообязанных, второй же наладил руководитель благотворительной организации, оформлявший бронь от мобилизации для водителей, перевозивших гуманитарную помощь через границу.
Третья схема действовала в Закарпатье. Сообщается, что местный адвокат организовывал переход государственной границы вне пропускных пунктов.
Выезд мужчин в возрасте от 18 до 60 лет с Украины на период действия военного положения запрещен.

https://ria.ru/20230408/uklonisty-1863943626.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 18:03
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
Наловят здоровых, разбавят их инвалидами и зэками. Работа уже идёт

Потом пойдут в свой пресловутый наступ. Потом опубликуют цифры своих потерь (реальные или даже завышеннные). Потом поднимут вой про геноцид. Но нам уже похЪ, надо думать

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 18:38

В Верховную Раду Украины внесён законопроект, разрешающий призывать в ВСУ инвалидов
Quote:
Критические потери украинской группировки на Донбассе, возрастающие с каждым днем, а также массовое дезертирство не желающих воевать мобилизованных граждан Украины уже неизвестно какой волны, не останавливают киевский режим, принявший решение воевать "до последнего украинца".

Нехватка мобилизационного ресурса заставила Зеленского и его окружение изыскивать способы пополнить ряды украинской армии. Вслед за попытками возвращения на территорию Украины мужского населения страны в возрасте от 18 до 60 лет, пытающегося укрыться от принудительной мобилизации за границей, в ВСУ начнут набирать инвалидов. Соответствующий законопроект уже внесен в Верховную Раду.

Согласно пояснительной записке к новой инициативе украинских депутатов, люди с инвалидностью могут быть призваны на военную службу в период военного положения в стране "с их согласия". При этом проходить службу они должны в границах той области, где зарегистрированы или проживают.

Стоит отметить, что данный законопроект фактически узаконит уже ведущийся призыв людей с инвалидностью, так как уже зафиксированы случаи попадания таких мобилизованных в плен. В Сети много видео, где пленные рассказывают, что им вручают повестки несмотря на имеющиеся справки об инвалидности. Кроме того, командование ВСУ не обращает внимания на какие-то там документы, предписывающие отрядам теробороны заниматься обороной своих регионов. Получил оружие и обмундирование - вперед на передний край

https://topwar.ru/198221-v-verhovnuju-radu-ukrainy-vnesen-zakonoproekt-razreshajuschij-prizyvat-v-vsu-invalidov.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 18:49
12k сообщений+

Это здорово! Меньше потенциальных нахлебников.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 19:41

В продолжении наболевшего - темы о свиномове. :mrgreen:
В раскольнической ПЦУ хотят, чтобы в лавре молились на украинском
Quote:
Молитвы в Киево-Печерской лавре должны вестись только на украинском языке, заявил глава раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифаний, передает издание "Общественное".
«
"Чтобы Лавра была украинской, чтобы в ней всегда неслась молитва на украинском языке за нашу Украину", — сказал он.
По словам Епифания, ПЦУ выступает не за выселение монахов из Киево-Печерской лавры, а чтобы в ней не "царил "русский мир". Он назвал "украинизацию" обители неизбежным процессом.

https://ria.ru/20230409/ukraina-1864082385.html
Епифаний глуп и не помнит исторические факты. Украинизация, в России, всегда заканчивалась денацификацией.
Современная Россия довела этот процесс до совершенства, построив на Донбассе молотилку, или, как говорят бойцы - "пиздорезку", тысячами истребляя свидомитов.

Хотелось бы послушать Нагорную проповедь, или Откровения Иоанна Богослова в исполнении Епафания на свиномове. :mrgreen:
Кто-нибудь из форумчан сможет перевести на свиномову:
"И когда он снял четвёртую печать, я услышал голос четвёртого животного, говорящий: "Иди и смотри...
Я взглянул и вот, конь бледный и на нём всадник, имя которому - Смерть. И ад следовал за ним...."

Последний раз редактировалось Marten333 09 апр, 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 19:41
12k сообщений+

Главное, что инвалиду не нужно платить за боевые увечья. Он и так такой был

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 19:52

В Киеве заявили о скором прибытии западных систем ПВО на Украину
Quote:
Советник командования Воздушных сил (ВС) украинских войск Юрий Игнат заявил, что обещанные Западом системы противовоздушной обороны скоро должны прибыть на Украину.
"Больше средств (ПВО – ред.) нужно предоставить Украине. Речь о тех системах, которые нам уже обещали предоставить – NASAMS, Iris-T, а также Patriot и SAMP/T, которые в ближайшее время должны зайти в Украину", - сказал Игнат в эфире всеукраинского телемарафона.
Россия ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине.

https://ria.ru/20230409/pvo-1864093868.html
Считаю, что направление ноты недостаточно! Нужно в срочном порядке выразить озабоченность и обозначить красные линии.

Последний раз редактировалось Marten333 09 апр, 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 20:10
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Где они возьмут столько педерастов? Речь же о сотнях тысяч.

Бандэра придэ - порядок наведэ

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 20:40

Perf Wrote:
Бандэра придэ - порядок наведэ
Просто пи..ц!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
МО РФ сообщило о поражении командного пункта украинской группировки "Харьков"
Quote:
Вооруженные силы России (ВС) поразили в Харьковской области передoвой командный пункт оперативной группирoвки украинских вoйск "Харькoв". Об этом заявил в воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"В райoне населенного пункта Великий Бурлук Харьковской oбласти поражен передовой кoмандный пункт оперативнoй группирoвки украинских вoйск "Харьков", - сказал он.

Также, по информации Конашенкова, в райoнах населенных пунктов Орехов Запорожской oбласти и Угледар Донецкой Народной Республики уничтoжены склады ракетно-артиллерийского воoружения и боеприпасoв 102-й бригады территориальной обороны и 72-й механизирoванной бригады ВСУ.

https://tass.ru/armiya-i-opk/17484051

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 20:58

Пригожин оценил численность украинских войск для контрнаступления
Quote:
Киев подготовил для контрнаступления около двухсот тысяч человек, заявил основатель "Группы Вагнера" Евгений Пригожин на встрече "Кибер Фронт Z", видео опубликовано в Telegram-канале движения.

"У них собрано порядка 200, по некоторым источникам — до 400 тысяч личного состава, недооценивать это нельзя", сказал он.

https://ria.ru/20230409/voyska-1864102882.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 21:04

Красивое...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 21:44
оби ван кеноби

Ланцет выше всех похвал, надо памятник поставить в конце войны... Так избирательно мочит все что хочет...и склад ГСМ вчера на 70 тыс тонн (24 жд состава) на воздух -это явно не ускоряет свынячий наступ. Кстати, тут народ знает, что я раньше не употреблял правдивую, но грубую лексику относительно "украиньского народа и языка", держался лет 7-8 от мудана... Не вынесла душа поэта...
А касаемо свынячей мовы ласкаво просимо до темы - Победить в СВО и потерять Росию... Тут это офтоп, тут витает ересь - "украинский язык был, есть и наверное будет"... и "дружба русского и украинского народа" навеки, которой я поперёк дороги стал, моральный урод и нацист, хуже марширующих на Крещатике......

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 21:55
12k сообщений+

milanese Wrote:
Ланцет выше всех похвал, надо памятник поставить в конце войны... Так избирательно мочит все что хочет...и склад ГСМ вчера на 70 тыс тонн (24 жд состава) на воздух -это явно не ускоряет свынячий наступ. Кстати, тут народ знает, что я раньше не употреблял правдивую, но грубую лексику относительно "украиньского народа и языка", держался лет 7-8 от мудана... Не вынесла душа поэта...
А касаемо свынячей мовы ласкаво просимо до темы - Победить в СВО и потерять Росию... Тут это офтоп, тут витает ересь - "украинский язык был, есть и наверное будет"... и "дружба русского и украинского народа" навеки, которой я поперёк дороги стал, моральный урод и нацист, хуже марширующих на Крещатике......

Ну, нравится кому-то свиноферма, что с человека возьмешь?..

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:07
оби ван кеноби

l-s Wrote:
milanese Wrote:

Ну, нравится кому-то свиноферма, что с человека возьмешь?..
Это не то.. Просто образования не хватает и не отдают себе люди отчета - а скакого вообще бодуна сейчас русские люди и росияне погибают. Они тешат себя глупыми иллюзиями насчет "дружбы украинцеф" и их "языка"... Им не позволяет их воспитание перети барьер, который хохолосвинство перешло в момент когда сперматозоид австро-немецко-полького генштаба оплодотворил в середине 19 века галицайских вурдалаков в их анус и родилась впоследствии от заднеприводного секса Вукраина, которая сейчас кончается в агонии. Эти люди, укростарадальцы, заблуждаются, я думаю. Не считаю их врагами, но завтра они ими станут объективно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:21

Marten333 Wrote:
Хотелось бы послушать Нагорную проповедь, или Откровения Иоанна Богослова в исполнении Епафания на свиномове.
Кто-нибудь из форумчан сможет перевести на свиномову:
"И когда он снял четвёртую печать, я услышал голос четвёртого животного, говорящий: "Иди и смотри...
Я взглянул и вот, конь бледный и на нём всадник, имя которому - Смерть. И ад следовал за ним...."

По версии Яндекс-переводчика это выглядит так:
Quote:
"І коли він зняв четверту печатку, я почув голос четвертої тварини, який сказав: "Іди і дивись...
Я глянув і ось, кінь блідий і на ньому вершник, ім'я якому - Смерть. І пекло слідувало за ним....

Хотя перевод больше похож на т.н. "украинский-академический" на котором никто не разговаривает - это личное мое мнение, но я не специалист в украинском, но раз я его опять понимаю, то тут что то не правильно.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:33
Тюлень

Укроновояз - страшная веЩь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:34
оби ван кеноби

bkmz67 Wrote:
Хотя перевод больше похож на т.н. "украинский-академический" на котором никто не разговаривает - это личное мое мнение, но я не специалист в украинском, но раз я его опять понимаю, то тут что то не правильно.
ты конченый нацист... моральный урод, экстремист, как и я, Здорова! . Ты не любишь законы РФ и саму конституцию... Ты не уважаешь Путина.. Как и я.. Так говорит ересь укрожалости. Живи теперь с этим.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:36

milanese Wrote:
"дружба русского и украинского народа"

Вот уж это, хуй, дорогие товарищи! Простите мой французский. Дружбы не будет, только полная и безоговорочная ликвидация свидомого свинарника, вместе с мовой, глечиками, паляницями и прочими
атрибутами сельского быдла. Несогласных, милости просим в лагеря, либо в бега, в ЕС.
На нашей земле , вам места не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:39

bkmz67 Wrote:

Нужно издать книгу "Откровения" на свиномове , чтобы пытать ею хохлов.

Последний раз редактировалось Marten333 09 апр, 2023, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 22:41

milanese Wrote:
ты конченый нацист... моральный урод, экстремист, как и я, Здорова! . Ты не любишь законы РФ и саму конституцию... Ты не уважаешь Путина.. Как и я..

Ща тебя, за святотатство и надругательство над чувствами верующих проклянут вовеки! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2023, 23:09
оби ван кеноби

Marten333 Wrote:
milanese Wrote:
ты конченый нацист... моральный урод, экстремист, как и я, Здорова! . Ты не любишь законы РФ и саму конституцию... Ты не уважаешь Путина.. Как и я..

Ща тебя, за святотатство и надругательство над чувствами верующих проклянут вовеки! :mrgreen:
Так я вже проклят. Дякую що не вбили... Сбежал на русском форуме русского Крыма, Севастополя в отдельную тему.. Тут царит ересь признания "украинского народа и языка" настолько что даже рулящий делает замечание что не даст "обижать украинский язык, который был, есть и наверное будет". Наверное он, как и я, имеет диплом по филологии страны ЕС, помимо советского диплома по истории, социологии, философии, помимо к диплому офицера ВС СССР. Раз всё это имеет , то почему бы ему не вступить со мной в дискуссию. Но я не вижу дискуссии, кроме горчичников.. Cам он - матершинник и офтопщик , он учит меня любви к Родине и правилам форума, кои я безукоризненно соблюдаю..

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2023, 0:03
12k сообщений+

milanese Wrote:
bkmz67 Wrote:
ты конченый нацист... моральный урод, экстремист, как и я, Здорова! . Ты не любишь законы РФ и саму конституцию... Ты не уважаешь Путина.. Как и я.. Так говорит ересь укрожалости. Живи теперь с этим.

Слушай, заканчивай уже, На обиженных воду возят. Никогда Мы с украинцами больше не будем друзьями И уж тем более братьями, так как ненависть к москалям теперь пуще прежнего будет впитываться ими с молоком матери, а уж какие там сейчас украинские матери - в сети достаточно показательных видео.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41630 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа