Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 6:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41625 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:18
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Война может закончиться в этом году, а Украина не пойдет на мирные переговоры с Путиным, заявил министр обороны Алексей Резников в интервью "НВ".
В частности, он прокомментировал слова премьера Чехии о том, что у Украины есть один шанс на контрнаступление.
"Я думаю, что в президенте Чешской Республики сейчас больше говорит военный, чем политик, и логика военных такова, что они постоянно просчитывают самые плохие варианты. Но даже если это его оценка, то она носит субъективный характер, и он все равно закладывает очень полезный для нас месседж - европейские страны должны более мощно объединиться и усилить помощь Украине", - сказав Резников.
Также он исключил вероятность подписания мирных переговоров, заявив, что Зеленский на это не пойдет.
"Во-вторых, украинский народ на это не пойдет, если вы почитаете все последние социологические исследования, то все за победу, за освобождение наших территорий, никто не будет договариваться... Третье - парламент Украины отражает мнение народа. Потому все наши партнеры должны понимать: мы не будем идти на компромиссы", - заявил он.
По его словам, переговоры возможны на условиях Украины после вывода российских войск с дальнейшим согласованием по репарациях и контрибуциях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:33
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Не могу не вставить свои пять копеек. Насчет языка. Не нужно путать цель и средства. Все цветные революции на постсоветском пространстве идут по методичке, в которой первым пунктом стоит "угнетенный" национальный язык и противопоставление русскому языку как враждебному. Якобы в СССР ущемлялся национальный язык (хотя мне весь класс завидовал, что я как дочь военного была освобождена от изучения белорусского языка). И под этим вымышленным предлогом развивают русофобию и вражду. И люди, ратующие на запрещение украинского языка как раз и подливают масло в огонь разделения народов и нацизма. В России на государственном уровне признаются равными языки всех народностей и обеспечивается право всех людей изучать свой национальный язык. На практике русский язык является средством межнационального общения и, естественно наиболее распространён и общеупотребляем. Так и с украинским языком. Нельзя лишать людей возможности учиться на родном языке, но как на практике будет развиваться этот язык покажет время. Я думаю, что необходимость знать украинский язык в повседневной жизни постепенно отпадет, зачем учить то, что не пригодится?
Не язык является источником нацизма, а как раз ущемление прав людей. Если запретим укр.язык, то сами вложим оружие в руки нацистам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:36
11 000 сообщений+

МедьМ Wrote:
Нельзя лишать людей возможности учиться на родном языке

Учиться на родном (т.е. все предметы на родном а русский факультативно) или изучать родной?
Это две большие разницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:40
Высота 10 000, полет нормальный

МедьМ
Нацисту и русофобу наплевать на истину. Они и при равноправии языков врут, что языки ущемляются.
Они вообще всю свою ненависть обосновывают враньём про нашу страну и народ. Так что плевать, что они подумают.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:45

Песков сообщил, что сегодня в 15-00 будет большое выступление Путина, где он выскажется о внешней политике России. По всей видимости будет разворачивать для населения новую концепцию Внешней политики России, которая была подготовлена МИД РФ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:48

Ирина спб Wrote:
МедьМ
Нацисту и русофобу наплевать на истину. Они и при равноправии языков врут, что языки ущемляются.
Они вообще всю свою ненависть обосновывают враньём про нашу страну и народ. Так что плевать, что они подумают.

Ну зачем ложь превращать в правду?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:50
Высота 10 000, полет нормальный

МедьМ Wrote:
Ирина спб Wrote:
МедьМ

Ну зачем ложь превращать в правду?

Ну так не превращайте своими разглагольствованиями.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:53
12k сообщений+

МедьМ

Вообще какая то дурацкая идея все время оглядываться на американцев, а что они скажут по этому или тому поводу?
Так и так ясно что при любом раскладе Россия всегда будет виновата, даже если вы жопы украинцам начнете целовать.
Румыны молдавский язык отменили и ни кто поэтому поводу не парится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 13:56

МедьМ Wrote:
Не могу не вставить свои пять копеек. Насчет языка. Не нужно путать цель и средства. Все цветные революции на постсоветском пространстве идут по методичке, в которой первым пунктом стоит "угнетенный" национальный язык и противопоставление русскому языку как враждебному. Якобы в СССР ущемлялся национальный язык (хотя мне весь класс завидовал, что я как дочь военного была освобождена от изучения белорусского языка). И под этим вымышленным предлогом развивают русофобию и вражду. И люди, ратующие на запрещение украинского языка как раз и подливают масло в огонь разделения народов и нацизма. В России на государственном уровне признаются равными языки всех народностей и обеспечивается право всех людей изучать свой национальный язык. На практике русский язык является средством межнационального общения и, естественно наиболее распространён и общеупотребляем. Так и с украинским языком. Нельзя лишать людей возможности учиться на родном языке, но как на практике будет развиваться этот язык покажет время. Я думаю, что необходимость знать украинский язык в повседневной жизни постепенно отпадет, зачем учить то, что не пригодится?
Не язык является источником нацизма, а как раз ущемление прав людей. Если запретим укр.язык, то сами вложим оружие в руки нацистам.

Все это так. И многие здесь не говорят от запрете. Просто украинский, как диалект русского, т.е. любой украинец прекрасно знает русский. Ну это как если бы сейчас сделали Архангельское или Вологодское оканье, за новый язык. Запрещать нет смысла, он сам уйдет на не знаю уж какой план.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:05

Krugomer Wrote:
МедьМ

Вообще какая то дурацкая идея все время оглядываться на американцев, а что они скажут по этому или тому поводу?
Так и так ясно что при любом раскладе Россия всегда будет виновата, даже если вы жопы украинцам начнете целовать.
Румыны молдавский язык отменили и ни кто поэтому поводу не парится.

Я не призывала огладываться на кого-либо. Просто пыталась разъяснить многонациональную политику России. Если следовать нацизму и запрещать какую-либо одну нацию или язык, то это нарушение основополагающих принципов мирного сотрудничества и сосуществования многонациональной страны, в перспективе развал страны.
Когда вы, поддаваясь эмоциям, предлагаете что-то запретить, вы просчитываете последствия?
И зачем в пример ставить Румынию, они никогда молдаван за людей не считали. И Запад прямиком скатывается в нацизм.
Вы что, хотите, чтобы Россия последовала их примеру?
Ирина спб Wrote:
Ну так не превращайте своими разглагольствованиями.
Эээ... Вообще не понята смысл вашей фразы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:21
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Ты, мил человек, путаешь причину и следствие, виновника и жертву, агрессора и мирного человека.

Конституция РФ сюда каким боком относится?
POMA84 Wrote:
Сателлит, в Севастополе - только 1 русский.

))) Вы думаете, я этого не знал? )))
milanese Wrote:
попрошу устроить ребенка узнаю

Сам себе отрублю хвост ))) Стоило писать гневных постов на 5 страниц об украинском языке, чтобы после общения со мной отдать ребенка в мовную школу? ))))
Да вы манкрут? ))))
Ирина спб Wrote:
К укроговорящим на материке будут скоро относиться как к лгбтшникам.

Ваше личное мнение)))
milanese Wrote:
Где адрес, сайт украинской "академической гимназии" с 4 класcами с обучением предметам на украинском "языке"?

В гугле забанили?
https://www.crimea.kp.ru/daily/26928.5/3978934/ Даже, если предположить, или даже, если сегодня детей, обучающихся на украинском стало мнеьше, в чем я не сомневаюсь, то это не означает что в России перестали уважать разные языки, включая украинский. Мы ушли из Украины в Россию, не для того чтобы наступать на те же самые грабли. на которые наступила Украина, задавливая русский язык.
Нравится вам украинский или нет - это ваши трудности. Я рад что сегодня в живу в стране, в которой все национальности равны.
milanese Wrote:
САТЕЛИТ

Научитесь, сэр, националист правильно пистать по-русски для начала )))
milanese Wrote:
Я учился в московской школе

Можете поставить себе памятник на родине героя.
Вам не кажется, что вы превысили планку в 100 оскорблений за последние 5 страниц в мой адрес? После этого вы еще питаете надежды что к вам будут относится как к высшему существу на планете Земля?
Вот, Ирину с Питера, я уважаю, несмотря на разные взгляды на разные вопросы, а вас уже нет. Она подтверждает статус Ленинграда - культурной столицы. А вы, хоть и учились в московской школе, но так и остались селюком.
Поэтому ищите собеседника на своем уровне. В ЧС я вас добавлять не буду, но и отвечать на ваши вопросы, тоже больше не буду. Считайте это моим сливом ))) Но право,сударь, мне неприятно через предложение слышать от вас оскорбления в свой адрес. Я, как и любой другой нормальный человек, постараюсь отстраниться от такого диалога. Ваш уровень - чат-рулетка с гражданами Украины.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:33
12k сообщений+

Медьм

Я ни чего не предлагал запретить, откуда Вы это взяли?
Я, наоборот, предлагал молдавские школы в России открыть для спасения молдаван.

Мне просто странной кажется какая то оголтелая борьба за украинский язык на этом форуме.
А кому украинский язык нафиг не нужен тут же обьявляется нацистом)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:46
оби ван кеноби

МедьМ Wrote:
Якобы в СССР ущемлялся национальный язык
а он развивался за счет НЕТТО РСФСР и все равно враги...
МедьМ Wrote:
люди, ратующие на запрещение украинского языка как раз и подливают масло в огонь разделения народов и нацизма.
Я сейчас буду писать по-русски.. Могу по-английски и итальянски... Надеюсь вы соберетесь силами и уясните суть моих слов а не выдумок укрострадальца...
1. Не акт "запрещения" языка, а лишение южно-русского диалекта русского языка статуса "языка" - разницы не видите? Занятие им его здоровой ниши - фольклор, быт, лингвистика....
2. какие "народы " вы собрались "разделять"? В Росии много народов, но не было украинского народа и...не будет! Пожалуйста, выйдите из состояния зомби и вдумайтесь в смысл моих слов! Т.н. украинцы были на т.н. Украине и у них были шансы построить реальные - народ , нацию с государством. Они, а НЕ мы, просрали шанс, разворовали, впали в агрессивный нацизм и устроили войну... Все, нет народа украинского и Украины... Последнее время доживают их руины Ура! . Они виноваты, не мы, мы не сторожа чужеродному искусственному из русских белку... Шанс не использовали они...
В РФ не было украинского народа, нации,народности.... И не будет. Мы кровь льём не для ввоза к нам этой фальшивки! Вы предлагаете вселить к нам украинский народ чтобы в РФ появился новый народ - украинcкий? Вы в своем уме? Этот акт и был бы РАЗДЕЛЕНИЕМ! К нам в Россию возвращаются ТОЛЬКО русскими и нерусскими россиянами. Только области Росии, даже не национальные, без нацавтоносии! Нам СССРовский рассадник нацчситов за счет РСФСР повторять не нужно! Татары, греки - нерусские россияне. Украинцы - русские! Нерусскими они себя выдавливали у себя в своей помойке, не путаете, у нас они только русские...
Вот скорость процесса деукраинизации, вежливость с порядочными людьми - это обсуждается. Но факт нет!
МедьМ Wrote:
признаются равными языки всех народностей и обеспечивается право всех людей изучать свой национальный язык
Верно! НАРОДНОСТИ и ЯЗЫКИ России! Имеют равное право...Это нерусские народности - и пусть изучают! Русские будут обучаться и их языком будет только русский великий язык. Остальное мало и бело - в диалекты и в фольклор! Белорусы и малорусы - это русские и госязык у них и родной язык только русский... Извращения нынешние представит излечить... Год-два-три и их не останется... Всем объяснят что они ошибочно считали диалекты русского языками, что они лишь диалекты, и они очень быстро переучатся... Кому то будет неприятно, но придётся...
МедьМ Wrote:
Не язык является источником нацизма, а как раз ущемление прав людей. Если запретим укр.язык, то сами вложим оружие в руки нацистам
набор бессмысленных слов... Мы не вложим им оружие - вы вырубаем у змеи жало и разоружаем их навсегда.! Мы денацифициуем их - это цель СВО. Именно фальшивый язык украинский, созданный обманом, насилием и кровью - источник нацизма, который разделяет народ. У вас телега впереди кобылы! Все мировые языки - не могут быть источником нацизма, они произошли естественным путём, в свое законное время и они УДАЛИСЬ! там нацизм наносной и лечится формальным выметанием нацизма. У "украинцев" фальшивый язык и национальность, созданные насилием и ложью из деревенского наречия - вот САМ ФАКТ НЕЕСТЕСТВЕННОСТИ появления этого языка и национальности, путем искусственного и преступного разрыва русских И ДЕЛАЕТ ЕГО ОРГАНИЧЕСКИМ ИСТОЧНИКОМ НАЦИЗМА! А вы предлагали нашу кровь снова поменять на "хорошую Украину хороших украинцев" и за них, как космополиты-большевики, рвать из русских монстров дальше? Из Украины и украинцев как государственности и национальности нацизм убирается ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с их национальностью, но прежде языком - органическими источниками нацизма! Мы ЗА ЭТО воюем, мадам, доброе утро!

ПС на ул. Киевской в Симферополе действительно есть академическая гимназия -РУССКАЯ! Изучил программу образования - там нет даже украинского языка в ней! Есть русский, английский и "родной!... Думал вот он.... Открыл содержание программы - это.... снова русский! Есть два препода - учителя русского и литературы,по совместительству украинского и литературы... Вот они наверное и читают в желающем классе с литерой " У" какие то уроки по мове и литературе... Но я обыскался в программах и посмотрел планы занятий - НЕТУ! Хотя пишут что в школе преподавание на русском и украинском. Забиваешь в их поисковик "украинские классы". "преподавание на украинском" - ответ - НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО! Это профанация чистой воды!
Ч.Т.Д, 1 класс из 40 с литерой У - 9"У". Пишут что вроде ещё есть 7,8 "У", но в списках с аватарами их нет. Только 9У. Совершенноочевидно что это не только не украинская гимназия, но и классы лишь имеют какие то часы мовы и мовной литературы а остальное на руском!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:53

Сводка МО РФ от 05.04.2023

Истр*бительной авиацией ВКС России в районе населенного пункта Селидово Донецкой народной республики сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 14:57
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Мне просто странной кажется какая то оголтелая борьба за украинский язык на этом форуме.

Хотите, эстонский обсудим )))
Krugomer Wrote:
А кому украинский язык нафиг не нужен тут же обьявляется нацистом)

Можете процитировать это утверждение?
Пофигист - все языки одинаковые
Националист - моя язык главный, мой лучший, остальные побоку
Нацист - мой язык единственный, остальные уничтожить.

DeniSov

Последний раз редактировалось Сателлит 05 апр, 2023, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:02
оби ван кеноби

Сателит, мне насрать на твое уважение, можешь не клянчить про это! Я не оскорблял тебя ни разу. Ты паяц, укростардалец и в скорой перспективе, если не изменишься и не закрошешь свою вражескую агитацию - враг...

Что за бред от 2019г ты мне дал? https://www.crimea.kp.ru/daily/26928.5/3978934/ Это стаья журанлиздов СМИ от 2019 г - просто трёп! По заказанной теме.
По ссылке ты читаешь этот трёп. Я по ссылке твоей (постыдился бы, лукавый!) не вошел в украинскую академическую гимназию с преподаванием всех предметов образовательной программы на украинском! Даже в 4х классах! Но их же надо с 1 по 10 вести, ни бросать?
Я облазил сайт этой русской школы, где по факту оказалось что есть то ли 1 класс, то ли 3-4, где вроде есть часы когда им дают мову и литпратуру на мове... Но я просмотрел все программы вручную, все планы занятий - НИКАКОГО СЛЕДА даже про уроки мовы! Хотя если и были бы, то это не обучение предметам на украинском - это фкультатив языка!
Ты так много тут врал про целую школу украинскую в доказание признания и применения СТАТУСА УКРОЯЗЫКА Россией, потом про академический лицей о 4х классах, а подсунул мне ссылку на бурду журнализада 4х годичной давности! Даже не прошлогодний снег!
Ты не меня и не нас обманул - ты пописал против ветра украинства! Ты этой битой ссылкой про 4 класса и 69 детей в украиской школеЮ доказал ОБРАТНОЕ - ИХ НЕТ! Как и украинского языка даже в Крыму! Его и везде не будет ТАК ЖЕ!

Тебе Елена Спб нравится, а я нет, - сталкивать решил, украиснкое нутро....
Ты меня грамматике решил русской поучить? Ну да, ты же просрал тему. аргументов нет..

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:16
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Националист - моя язык главный, мой лучший, остальные побоку
Нацист - мой язык единственный, остальные уничтожить.
както так да... Но какое отношение к теме? Русский для меня лучший, но не единственный, знаю ещё два. "Побоку" это тобой придумано, Есть в РФ госязыки на них образование для техкто хочет.. Есть сотня языков на которых и нет образования... Не госязыки хоть и живут всегда в РФ. Я не призыал уничтожать языки , акстись, шулер!
Я говорю очевидную мысль - нет украинского языка. Чуток для вида по тактическим сображениям понянчились с "государственным украинским в РФ" но забили на это. Твоя ссылка была обещана на "украинскую академическую гимназию 4 класса 69 детей" этим ты тут ДОКАЗЫВАЛ что украинский есть и его ВВП уважает и Конституция а я - фошизд... Целая школа есть в Сивферополе...
А трусливо дал ссыль на статью какого то оболтуса в 19 году написавшего статейку в СМИ что в русской школе было 4 класса, где раз в неделю для галочки давали урок мойвы! А я глянул все кафедры - нету кафедры украинского, глянул список предметов - нету украинского. Глянул всю программу обучения - ни слова про украинский.. Напротив - российский образовательный стандарт!
Но на кафедре русского нашел таки 8 преподов русского языка и литературы 2 из которых по СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ещё и преподы по мойве и литературе.
Это фикция чистой воды! Сознательная! И все довольны!
Фиговый листок признания "украиснкого языка и украинсцев" уже завял и ему недолго осталось на ветру...
Тебя невозможно оскорбить - ты ходячее самооскорбление - вертишься как уж на сковородке, петляешь, несёшь украинскую пропаганду, пытаешься организовать фракцию с Еленой Спб, подхваливаешь её против меня.. я вижу все твои зехеры! Ты по сути этих твоих опусов и поведения - типичный хохлострадалец... Твои заслуги - это другое - но я не виноват что ты раздвоен в себе!

Последний раз редактировалось milanese 05 апр, 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:17

milanese Wrote:
А вы предлагали нашу кровь снова поменять на "хорошую Украину хороших украинцев"

Где я это предлагала? Не приписывайте мне свои домыслы. Если речь об украинском языке в России, то само собой разумеется, что я выступаю за вхождение бывшей Украины в состав России, лучше по областям и не сразу. А люди - они везде люди, есть и хорошие и плохие, мало того, и в каждом человеке намешано разное. И просто запретами ничего на добьешься. Еще издавна известен метод кнута и пряника. Так что только последовательная политика и вливание в общую жизнь страны. Преступников наказывать (лучше через смертную казнь), хороших людей поддерживать, антигосударственную пропаганду пресекать. И на провокации по языковой политике наших врагов не поддаваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:19
12k сообщений+

Сателлит

Да, видит Святая Мария и Матерь ейная, что я как русский как раз таки пострадал от условных эстонцев, потому что в Прибалтиках русский язык фактически под запретом)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:19

по поводу языка предупреждаю: украинский язык есть, он был, он, скорее всего, будет. какой там диалект, вуйковский или полтавский, пох. Язык оскорб-лять нельзя! Украинцев оскорб-лять нельзя! каклов нужно!!!

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:23
покоритель восьмитысячников

milanese и Сателлит

Задрали, демоны. лютым офф-топом. :devil: :devil: :devil:
Вас услышали. Каждого. Три раза.

По теме: https://ria.ru/20230405/krym-1863175323.html
Quote:
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Помощник главы Чечни, командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов считает, что накопленных Украиной трех армейских корпусов недостаточно для осуществления "сверхъестественного" плана по захвату Крыма: примерно такое же количество войск Киеву потребовалось бы для удержания занятых участков.
"Одними только силами Украины, которые она собрала на данный момент, она абсолютно не в состоянии захватить Крым, сделать что-то такое сверхъестественное", - сказал Алаудинов в эфире телеканала "Россия 1" на просьбу ведущей прокомментировать новые заявления киевских властей.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:27
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Да, видит Святая Мария

Может вам пора майдан замутить у ратуши?

DeniSov

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:29
оби ван кеноби

МедьМ Wrote:
milanese Wrote:
А вы предлагали нашу кровь снова поменять на "хорошую Украину хороших украинцев"

Где я это предлагала? Не приписывайте мне свои домыслы. Если речь об украинском языке в России, то само собой разумеется, что я выступаю за вхождение бывшей Украины в состав России, лучше по областям и не сразу. А люди - они везде люди, есть и хорошие и плохие, мало того, и в каждом человеке намешано разное. И просто запретами ничего на добьешься. Еще издавна известен метод кнута и пряника. Так что только последовательная политика и вливание в общую жизнь страны. Преступников наказывать (лучше через смертную казнь), хороших людей поддерживать, антигосударственную пропаганду пресекать. И на провокации по языковой политике наших врагов не поддаваться.
тогда я вас призываю внимательно быть к словам - вы фонтанируете противоречивыми смыслами... И не замечаете.
Конечно все будет постепенно. Постепенно будет отменен статус языка у южнорусского диалекта ( белорусского тоже). Затем все вернутся в норму - русские... Кому трудно -поможем, кто не умеет - научим, кто не хочет - заставим, кто мешает получит кнут...
В РФ не войдет новый "украинский народ" - нам не нужно это фальшивое название русских у нас... Население Украины к слову и не отвечало определению НАРОД и НАЦИЯ в полном объеме... У нас вообще не будет... Украинство и фальшивый укроязык - источники нацизма.
Школ обучения на украинком не будет. И на диалекте русского не будет. Диалекты - не для этого!
Я не разделяю народы как вы писали, не лью воду на мельницу.... НЕ было и нет украинского народа и языка и не будет - нечего разделять. Это их пройоп перед собой. А его последствия - нацистская Руина - это ВИНА перед нами... Поэтому банковать будем мы...
Я как и Россия за прекращения фальши...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:34
11 000 сообщений+

Сателлит Wrote:
Krugomer Wrote:
Да, видит Святая Мария

Может вам пора майдан замутить у ратуши?

Это будет неправильный майдан, поэтому под одобрямс ЕС и ФША его демократически разгонят
водометами, слезогонкой и другими спецсредствами, попутно демократически упаковав всех кто не успел убежать
и демократически раздадут сроки за "внутренний терроризм" или нечто подобное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2023, 15:35

Дадон Wrote:
Коллектив, может, хватит? Или заводите ветку. Эта ветка - о СВО!!!!

Поддерживаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41625 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа