Ирина спб Wrote:
Во истину, от Вас веет "а нас за шо?"
Вы были бы очень довольны чтобы все закончилось быстро как в Хиросиме.
DeniSov Wrote:
Осталось дать определение "чистого украинского языка". Дерзай, Ярослав
А существует чистого русского?
Эталон украинского вы можете послушать на советском телевидении УССР.
egoMANIAC Wrote:
Языковой вопрос будем позже решать
Он давно решен и прописан в Конституции. Я его тоже не решаю, некоторых тошнит от украинского языка, они думают что все граждане Украины такие же, как и Азов (запрещенная в РФ тер. организация).
Другие решили, что язык виноват в сложившейся ситуации, поэтому всех носителей уничтожить, язык запретить. А со стороны это калька поведения украинских властей )))
Но так как они этого не понимают, то на меня нужно навесить всяких ярлыков, такая защитная реакция на адекватность, прописанную в Конституции. Все смешалось кони, люди...
DeniSov Wrote:
Дочитал 8 страниц. Свой вопрос не отменил.
И ещё один задам - почему в крыму сейчас всего одна украинская школа?
Я лично его писал 2 раза. Напишу третий.
В Крыму есть классы с украинским обучением и есть целая школа в Симферополе.
Количество школ, определяется исходя из поданных родителями заявлений, все прописано в законе.
Какое количество заявлений, не знаю, не иниересовался ибо пофиг.
Не пофиг принудиловка и запрещаловка.
Исчезнет украинский или нет, тоже пофиг, лично мне.
Исхожу из сегодня.
Сегодня люди дома разговаривают на украинском также, как мы на русском. И присоединив их землю глупо заявлять им в лицо, что они разговаривают на диалекте, поэтому на обцчение не заслужили, чем мы тогда будем отличаться от нынешнего украинского оккупационного фашистского режима?
Касаемо почти досконального знания мною этого нерусского языка - в значительной мере помогает настроить людей на то чтобы они завтра не стали Треповыми. Для тех у кого украинский родной, они раскрываются и начинают доверять России, когда переходишь с русского на их язык.
milanese Wrote:
Хохлострадатель имел заслуги?
В отличие от вас на моем авто снаружи развивается с 2004 года по сей день триколор.
Жгите исчо )))
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel