Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 16:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41623 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Белорусская авиация получила возможность наносить удары ядерным оружием
Quote:
самолеты ВВС Белоруссии переоборудовали под ядерные боеприпасы, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на совещании с командованием Вооруженных сил.
«
"Часть белорусских самолетов штурмовой авиации получили способность наносить удары по объектам противника средствами поражения в ядерном оснащении".

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проводит совещание по увеличению численности вооруженных сил до 1,5 млн военнослужащих
Сергей Шойгу
Кроме того, белорусской армии передали комплекс "Искандер-М", который может использовать ядерные ракеты.
Как подчеркнул глава Минобороны, это делается в ответ повышение боевой готовности объединенных сил НАТО и активизацию разведывательной деятельности альянса вблизи границ России и Белоруссии.

https://ria.ru/20230404/belorussiya-1862868832.html
Было бы неплохо поставить ракетные комплексы Ирану, чтобы жыдов в чувство привести. И Северной Корее, чтобы в Японии тоже туалетная бумага подорожала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:16
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
Череповец Wrote:
Елена Урал Wrote:
Как мило.

Министр обороны Сербии: с 15 по 30 июня пройдут совместные учения Сербии и НАТО.

Сербы выживают как могут. В текущей ситуации их размажут щелчком пальцев. В Приднестровье хоть наши Миротворцы есть. А к сербам нам даже дотянуться нечем. Ещё до всех этих событий даже Лавров не смог долететь туда.

Как же все за последние 150 лет просрано. Таких террористок как Трепова нужно просто вешать без шансов и лишних разговоров. Нет, сейчас начнется либеральное обсасывание этой мрази.

Эти грустные исторические итоги - следствие нашей православной мягкотелости. У нас нет друзей и быть не может, а врагам нужно периодически ломать руки и ноги, и выбивать зубы. В первую очередь англосаксам. В геополитике не может быть морали, в политике признают только силу.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 04 апр, 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:26
12k сообщений+

l-s Wrote:
Вы уже задрали своим свидомизмом

Задравший вас свидовизмом человек, участвовал почти во всех автопробегах с Триколорами в Севастополе и Крыму с 2004 года, отказался заключать очень выгодный контракт только потому что его напечатали на украинском языке и отказались подписывать на русском.
И еще очень много чего сделавшего для возвращения Крыма в родную гавань. Поэтому...

Свидомизм у некоторых людей, только повернут на 180 градусов.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:27

СМИ назвали Польшу крупнейшим в ЕС импортером сжиженного углеводородного газа из России
Quote:
ВАРШАВА, 3 апреля. /ТАСС/. Польша по-прежнему остается крупнейшим в ЕС импортером российского сжиженного углеводородного газа (СУГ), увеличивая объемы закупок. Об этом сообщает в понедельник газета Rzeczpospolita.

По ее данным, в прошлом году Польша приобрела у РФ этот газ на €710,3 млн. Весь остальной Евросоюз потратил на эти цели €417 млн.

Пропан-бутан занимает в Польше седьмое место среди всех видов топлива - 13,8%. На нем в стране ездят 3 млн автомобилей.

В республике ведется дискуссия о замещении поставок СУГ из России поставками с других направлений. Однако с точки зрения логистики это дорогостоящий процесс, так как большая часть инфраструктуры расположена на востоке.

https://tass.ru/ekonomika/17433141

Последний раз редактировалось Marten333 04 апр, 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:31
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
l-s Wrote:
Вы уже задрали своим свидомизмом

Задравший вас свидовизмом человек, участвовал почти во всех автопробегах с Триколорами в Севастополе и Крыму с 2004 года, отказался заключать очень выгодный контракт только потому что его напечатали на украинском языке и отказались подписывать на русском.
И еще очень много чего сделавшего для возвращения Крыма в родную гавань. Поэтому...

Свидомизм у некоторых людей, только повернут на 180 градусов.

И что с участия? Если не понимаете российских реалий, то на кой хрен кому-то что-то рекомендовать? Мы, к Вашему сведению, тащили все проблемы с развала Союза в отличие от Вас, но никто не ставит себе это в заслугу. И Вам стоит быть куда скромнее...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:34
патологоанатом

l-s Wrote:
Вы уже задрали своим свидомизмом! Тем, кто давно живет в России Ваш диалект на хрен не упал, толку от него как от козла молока. !?

Ну и долго ли ты живешь в России? Откуда прибыл?

Кого ты свидомым назвал, придурок? Закусывай.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:35
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Эти грустные исторические итоги - следствие нашей православной мягкотелости.

вопрос щёк в православии касается только личных обид...
когда угроза дому, семье, родине и ради спасения жизни других, испокон веков монахи защищали монастыри и давали воинов на поединки. Вспомним поединок перед Куликовским сражением. Пересвет и Ослябя были монахами.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:38
патологоанатом

Marten333 Wrote:
Кто ещё не знает:
"Поставка наших ресурсов нашим врагам - жест доброй воли!"

Это писдец. Это невозможно ни объяснить, ни встроить в какую-то логику.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:43
12k сообщений+

l-s
Реалии прописаны в законе. Кто-то считает, что в законе нужно прописать запрет на возможность обучения в РФ на украинском языке. Что же, вперед, в Госдуму, там пишут законы.

Вы лично, сколько заплатили госдолга СССР? Где можно посмотреть % вашего личного участия? ))) Скромный вы наш.

Не путайте просто язык с фашизмом. На примере Треповой, я уже Миланцу пояснил, что наименование языка не делает человека террористом.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:44
Высота 10 000, полет нормальный

Clinic-Control Wrote:
Marten333 Wrote:
Кто ещё не знает:

Давайте не будем поставлять и дружно загнемся вместе с нашей армией. Или мы такие великие, что одни и без денег нагнем весь мир?
Достали уже хернёй страдать!
Понятно, что эмоционально так хочется, но, слава Богу, во главе страны в основном не д*билы тупорылые.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:45
12k сообщений+

Хохловед Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Развели спор на пустом месте.
Украинский язык есть. Как и белорусский, например. Можно называть их языками, можно диалектами русского языка. И нет ничего плохого что люди на этих языках общаются, учат их в школах и т.д.
Херня начинается тогда, когда с языком начинают носится как с писанной торбой. Когда заставляют его учить и говорить только на нём.

ПС. В РБ 2 госязыка - белорусский и русский. В повседневной жизни, порядка 99% людей с которыми мне приходится общаться, говорят на русском.

Чтобы стравить русских с русскими, необходимо отделить одну или две части населения с территориями от России и создать 1-2 других этноса(государства). А для создания этноса необходим язык, представитель этноса и религия, желательно не Московского Патриархата. Дальше все просто, накачка, майдан и тп.
Да ничего плохого на первый взгляд нет, что люди общаются на своих (украинский и белорусский), так было и задумано, чтобы сложно было узреть корень, в этом и заключается вирус украинства. Ну не на пустом же месте создавали эти два этноса, просто подумайте сами.

Вот тут согласен с Хохловедом полностью.
Один язык.
Дома говори хоть на американском.
Но на американском все же лучше под одеялом.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:48
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Marten333 Wrote:
Кто ещё не знает:

Ну у вас обоих с логикой полное ее отсутствиe.
Почаще слушайте нашего президента. Там много интересного.
Про действием санкций тоже.
Ну, еще можете бюджеты полистать разных важных налогоплательщиков.
Или вы как жены домохозяйки… деньги в тумбочке берете?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:50

Сателлит Wrote:
l-s
Реалии прописаны в законе. Кто-то считает, что в законе нужно прописать запрет на возможность обучения в РФ на украинском языке. Что же, вперед, в Госдуму, там пишут законы.

Вы лично, сколько заплатили госдолга СССР? Где можно посмотреть % вашего личного участия? ))) Скромный вы наш.

Не путайте просто язык с фашизмом. На примере Треповой, я уже Миланцу пояснил, что наименование языка не делает человека террористом.

А лично Вы какой вклад внесли в выплату долгов СССР?
Не будите лихо, а то попахивает "Крым - понад усе".
Право, Вы так рьяно бьетесь за украинский язык, что, действительно, достали.
Успокойтесь, не Вам решать.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:54
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
l-s Wrote:
Вы уже задрали своим свидомизмом! Тем, кто давно живет в России Ваш диалект на хрен не упал, толку от него как от козла молока. !?

Ну и долго ли ты живешь в России? Откуда прибыл?

Кого ты свидомым назвал, придурок? Закусывай.

С самого рождения, чудо в перьях! И ни на что Россию не менял. И не голосовал за непролежность и прочую мерзость, в отличие от кучи жителей Хохлодрании.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 19:57
12k сообщений+

Ирина спб
Глупая? Питер для питерцев не? Это от вас пахнет ))) Жили, финские колбаски кушали, кое кто плакался мне в 15 году, из-за Крыма стало хуже жить, нахер он нам сдался, я не могу на второй год поменять машину, и это говорил материковый россиянин.

Знаете, у крымчан русского патриотизма куда больше чем где бы то ни было в любом другом регионе. Это не мои слова, но очень известного человека.

В своем глазу бревно не замечаете )))

Кто-нибудь объяснит мне, почему по закону государство ничего против украинского языка не имеет, а вы имеете?

DeniSov

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:04

Сателлит Wrote:
Ирина спб
Глупая? Питер для питерцев не? Это от вас пахнет ))) Жили, финские колбаски кушали, кое кто плакался мне в 15 году, из-за Крыма стало хуже жить, нахер он нам сдался, я не могу на второй год поменять машину, и это говорил материковый россиянин.

Знаете, у крымчан русского патриотизма куда больше чем где бы то ни было в любом другом регионе. Это не мои слова, но очень известного человека.

Кто-нибудь объяснит мне, почему по закону государство ничего против украинского языка не имеет, а вы имеете?

Элементарно, Ватсон. Почему против?
Вот потому, что даже здесь на форуме и только из-за этого языка Вы устроили срач. А нам срач не нужен, поэтому надо уничтожать причины, провоцирующие его.
Так понятно, умный Вы наш? :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:06
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Я думаю, что он привел выдержку из закона именно как доказательство существования украинского языка и национальности
глупо обуславливать существование украинского языка и национальности законом на бумаге. Законы принимаются и меняются. Речь тут шла не о бумаге и формальности. Без сопливых все знают про триязычье в Крыму от 14г.
Речь шла о дефато, а это факт. Нет украинского языка и нет украинцев как национальности. ВГН не было бы без этих симулякров. Не будет украинский язык и украинцы в России в разумной перспективе. Кровь Россия свою проливает не для нацгосстроительства искусственной, злым умыслом и дьявольской гордыней оторванной от русского народа части! Задача России исправить разрыв а не пахать на его фактор - диалект русского , возведённый в сан украинского языка! Не надо мне говорить что мне надо идти и менять законы! Я сам знаю и это нам всем надо и это будет. Закон - бумажка. приняли - отменим! Я не обсуждаю устаревшие томинутные законы - они будут изменены.
Я говорю, что мерзость идеологии разрыва из русских, самости, предательства, антироссии - связна НЕРАЗРЫВНО с искусственным утверждением из сельского южнорусского диалекта украинского языка.
Он и НЕ язык, и НЕ украинский!
Что так было - доживаем последнее время.
Так не должно быть и не будет. Жерты вопиют об этом.
Никакого украинского языка в перспективе, никакого образования на диалкте! Для этого есть великий, могучий, мировой РУССКИЙ язык - или любые иные языки. Они состоялись. у них есть народы с полноценными культурами, нации, доказанная история.... У украинства на это был карт бланш и много что искусственно Россией для них оторвано от других наций - ВСЁ ПРОСРАЛИ, предали и стали антироссией. Всё. Точка . Никогда больше!
Бацилла должна быть санирована, условия её возрождения и роста ИСКЛЮЧЕНЫ!
Если представить бред что РФ из бюджета содержит образование на диалекте русского языка, да ещё признает его отдельным языком, тогда носителей надо признать отдельной национальностью, а это уже было.. Захотят территории, границы и опять грабли... Сдохла так сдохла..
Сами они не смогли создать реальное государство, нацию, язык и историю, хотя все имели, причем созданное Россией и доставшееся им случайно и нахаляву.
России это чужое гвно, строить и оплачивать чужеродный белок - не нужно... Пусть сдохнет.
Я бы и песни если мог все нигилировал, но с ними сложнее, они ещё побудут занозой долго.
Значт нужна чёткая идеология, УК, мораль и обычаи гарантирующие что они будут знать свое место, а все реваншистские потуги индивидов будут пресекаться..

"Не путайте просто язык с фашизмом." - ещё раз для танкистов - это НЕ язык, в качестве языка это генератор нацизма. И в РФ не будет украинцев и украинского языка. И УПЦ не будет вместе с остальными раскольниками - и можешь не стараться мне рассказывать что по нынешним законам она признана..

Я говорю о перспективе. Вы воюем и умираем не за искусственную мерзость. Коли подфартило так - все это надо прекратить и предать забвению.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:06
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Ирина спб

Закрой рот и покайся за референдум 01.12.1991, когда большинство крымчан проголосовало за непролежность. Питер, в отличие от вас, за эту мерзость не голосовал. А теперь нашлись, бл**ь, патриоты, когда именно российская армия обеспечила вам все и вся. Свидомит херов...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:13
патологоанатом

l-s Wrote:
Закрой рот и покайся за референдум 01.12.1991, когда большинство крымчан проголосовало за непролежность. Питер, в отличие от вас, за эту мерзость не голосовал. А теперь нашлись, бл**ь, патриоты, когда именно российская армия обеспечила вам все и вся. Свидомит херов...

Кретин. Других комментариев нет.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:13
12k сообщений+

Ну всё, началось... выпускайте модератора)

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:14

Clinic-Control Wrote:
Marten333 Wrote:
Кто ещё не знает:

Деньги... и ещё раз деньги. (((((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:14

Сателлит
Вы только представьте на сколько дальновидной была Екатирина Великая. В 1783г после вхождения Крыма в состав России, была создана Таврическая губерния. Обратите внимание, не Крымская, а Таврическая, догадываетесь почему?
У меня нет стремления обидеть малочисленный, но гордый крымский народ, но этноним Крым на подсознательном уровне наделяет крымских татар титулом коренных жителей, тем самым закладывая противоречие на века вперед.
_
Украинство необходимо искоренить через поколения, чтобы наши потомки не столкнулись с тем, с чем сталкиваемся мы сейчас, возможно даже создавая правильные украинские школы.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 04 апр, 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:15

Череповец Wrote:
Ну всё, началось... выпускайте модератора)

Сами разберутся. Первый раз чтоле!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:17
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
l-s Wrote:

Кретин. Других комментариев нет.

Вот и закрой поганый рот, беглец из Крыма. Адвокат свидомых, блин, обидели родную душу свидомита...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 20:17
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
ты опять паясниячаешь? Ты не можешь утверждать что государство "не имеет против". Наличие пока БУМАЖКИ не доказательство что не против... Мы тут говорим о перспективе после того как ВГН будет уничтожено, государственность Руины прекращена и такого государства не станет.
Мы же не за него и его рост воевали в нашем теле!
Нет страны, нет украинцев, нет украинского языка - идёт процесс обратный его исусственному и злонамеренному сосзданию. Слава Богу! Ты можешь мастурбировать на бумажки, что они пока есть, что где-то лежат - это уровень твоего ума...а мы тут уже мыслями в том как будет, поскольку это естественно, научно и правильно
Помимо того что справедливо.... И единственно возможно...
Вчера ещё была бумажка ДОСНВ, а позавчера ДОВСЕ - и все похерены...
Так же будет похерен статус языка у сельского южнорусского диалекта, он будет переработан в Российский полтавский старый говор и займет место в фольколоре и диссертациях.. Исчезнут украинцы ибо просрали свое недогосударство, останутся только русские, возможно малоросы.
Реклама и практика украинства как идеологии и базы бандеровщины будут запрещены УК.
Пролитая священная и проливаемая сегодня кровь - вопиют ОБ ЭТОМ! Только ЭТО есть полная победа..
Русские не борются за новый хомут ... Даже если ограниченные умом и образованием это не понимают и даже если они с триколором ездили....

Последний раз редактировалось milanese 04 апр, 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41623 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа