Сателлит Wrote:
Это вы путаете просто фашизм, и украинский язык.
у тебя в голове мусор... Ты хотел сказать национализм ибо фашизм никакого отношения к оному не имеет... Это разное...
Нет украинского языка. И не нужны, и я уверен не будет украинских школ... Украинская школа это рассадник УГИЛ! Россия не будет за свой счёт продолжать искусственный разлом руссского народа, в том числе посредство оплаты диалекта русского языка как некоего дРУГОГО ЯЗЫКА - это исключено, просто смирись! Может переходное время и для желающих где то оставят. Не учи меня филологии, нацгосстроительству и культурологии, я тебя умоляю - просто ты в этом ноль...
Ты в этом вопросе, из-за отсутствия реальных аргументов, кроме БЛА-БЛА и демагогии - лохотронщик :
1. я много раз повторяю что это НЕ ЯЗЫК, а хождение иметь может максимум как фольклор и изучение в профильных институтах как русский диалект с т.з. науки...
2. ты фальшиво притягивал калмыков и евреев сюда, рвал рубашку - мол, и их надо запретить?,Ты - мошенник! А я про русский народ и прекращение в нем раскола мерзости украинства.
Ты фальшиво приводишь татар - им есть и будет полный дубляж на татарский и образование. Они НЕ русские! И они веками доказали государственный подход и преданность общему дому! А украинцев никаких нет, это фальшивка, опасная, она должна быть прекращена. Они -русские с диалектом в селе. Прекращение украинства это внутренний вопрос русского народа. Не бывает национализма внутри себя!
Сателлит Wrote:
И зачем их лишать их языка? Одни лишатели уже лишали в том числе и в Крыму с приходом Ющенко и по 2014. К чему привело - к войне.
Ты точно шулер! Именно - что их ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИШИМ украинского в статусе языка! Государственный будет русский язык! Именно потому что украинство это болезненный, фальшивый, опасный искусственный проект врагов - диверсия в русском народе в том виде как он есть... Один из корней опасности - фальшивый язык! Отдельные экземпляры кто на мове патриот РФ - НЕ ИГРАЮТ ТАМ НИКАКОЙ РОЛИ - они сидят под плинтусом всегда, поэтому на НИХ нам не указывай! Они тоже будут лишены образования на диалекте! Образование будет на ЕДИНОМ РУССКОМ языке ВЕЗДЕ! Даже во Львове, если не отдадим пшекам! Диалекты будут использоваться в фольклоре и изучаться в узкопрофильных институтах. В быту кто хочет свободно как и в Италии Но во всех местах ТОЛЬКО РУССКИЙ..
.И войной нас не пужай тут! ЭТО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО и мощь на войну и мы её УЖЕ ведём именно потому, что южнорусскому диалекту искусственно и диверсионно придан статус языка, произведен раскол русского народа, созданы манкурты-янычары которые пошли против русскихже.! Это преступление будет прекращено!
УКРАИНСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ по результатам того говна которое натворотило! И БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО! Люди, больные украинством. будут русскими, будут учиться ТОЛЬКО на русском и госязыком будет только РУССКИЙ. Южнорусский диалект - НЕ ЯЗЫК и не будет иметь хождения языка.
Скажу больше. И культура украинствующих - инвалидная, её народные песни - о стихии, анархии, диком поле, лишены социальности, какой обладает великая русская культура, лишена главного городского крыла.
Зарин пахнет приятно яблоками но убивает. Украинская народная песня красива но генерирует по своей природе бунт нацизм и кровь. Будучи в целом русском сельском - она естественна, как часть спектра. При выделении в чистом виде становится миной.
Украинствующая культура ГЕНЕРИРУЕТ украинство, бунт, неоправданную гордыню, нацизм и войну!
ОНА НЕ СПОСОБНА ИНАЧЕ! ВСЕГДА! Это вирус, смертельный и заразный! Должен быть искоренен.
Условие просто - все возвращаются в русскость. южнорусский диалект в селах и в фольклоре. а тж в узких ВУЗах. Т.н "украинская" культура встраивается в общерусскую. Попытки разделить её должны наказываться УГОЛОВНО,