Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41621 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:22
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Сателлит

На видео допроса она отказалась говорить кто передал ей эту статуэтку. Заявила, что скажет об этом попозже.
Сорос и иже с ним хорошо поработали в Питере . Город «пропитан» либерастией.

Будет Вам, ничем город не пропитан. Процент дряни никак не выше, чем в остальных городах, просто Питер слишком большой, отсюда и впечатление массовости.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

milanese Wrote:
Знаю, что сейчас опять хохлострадальцы обвинят меня в отсутствующем у меня нацизме, но остаюсь на позициях:

1. Руину захватить, разделить, часть - сразу в Россию, часть - через зачистку, суды и дорожную карту, часть - Польше на вырезание бандервы.
Что-то венграм за смелость и отвагу. Румынии и Словакии - НИЧЕГО!
2. Все не отданные территории подвергнуть по суду принудительной денацификации украинства - по простому деукраинизации.
Ограничению в правах всех замешанных в майдане, АТО, свидомости и этноциде русскоязычных.
Отменить военные пенсии пособия по ранению, награды и звания всем участникам АТО и войны с РФ, заменив соцпособием на уровне МРОТ.
Конфисковать у данных лиц квартиры и иную собственность, заменив её пользованием.
Только русский государственный. Я раньше был за оставление мовных школ временно для желающих. Теперь - закрыть все. Нет никаких украинцев.
3. за украинство не кормить (нет работы и образования). Если где-то требуют мовную школу - то знайте - это ячейка УГИЛ! И это новые грабли!
Никакого заигрывания с блевотиной украинства за госсчет в России! Есть сельский диалект, фольклор русского языка и только так.
Сейчас и дальше никто России не указ - всё сделать на наше усмотрение. Опираться на кадры из ЛДНР и надёжных местных, пострадавших от режима.
Нацизм это учение о превосходстве расы праве убивать низшие, делать рабами или на медопыты и захватывать их земли ради расширения пространства для высшей расы. Нацизм базируется на язычестве и теософии...
Мы ничего не захватываем, не возносимся над, не экстерминируем население, не делаем рабами и не сгоняем...
Мы уничтожаем созданную нам неспровоцированно угрозу вместе с источником - агрессивной, нацистской, бандитской по факту государственностью. Она сама себя показала такой и только такой - мы не виноваты.
Мы возвращаем себе СВОЁ историческое, искусственно оторванное и заражённое бациллой украинства, сберегаем, лечим больное население соответствующей заболеванию терапией....
При этом всем желающим, двери вон - открыты! Даже оплатим билеты в один конец...
Уничтожать бандитскую структуру, выдающую себя за государственность - НЕ НАЦИЗМ!
Это мера справедливой самозащиты и излечения разделённости русского народа.
Запад облегчил нам задачу - убил взаимные отношения и несбыточные грёзы наших либеральных идиотов и нам нечего терять

И шо же вы, товарищ хороший, не отвечаете на мой вопрос?
Я ужо давно грил вам, шобы заменили соловья.
А вы фсё молчите да молчите... :tired:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:44
12k сообщений+

milanese Wrote:

Поэтому фактически больной чумной барак надо санировать, вылечить, конченых выписать в Канаду а остальных разбавить до невозможности цепной реакции...
Проблема не только во власти. Население РФ нужно переделать мозги с "мышебратья" на - НЕ ВЛЕЗАЙ - убьёт! Стой-стрелять буду!
Мы не братья онкологии. Надо разделить в сознании - людей и болезнь и укреплённый большевиками искусственный лозунг независимых белорусов и украинцев предать анафеме! Нет никакого триединого народа! Только Троица единосущна!
Действовать надо решительно, системно. Тут большевики наломали дров и надо лечить.
Возможно с большевистской решительностью и системным подходом, опираясь на массы, науку, и образование.

Вот как раз большевики и наразбавлялись, что теперь с русскими фамилиями и русскими родителями воюют против нас щирые на всю голову хохлы. Тоже подошли системно и решительно, думали разбавят украинское свидомое село русским городским населением. А получилось как с инклюзивностью в школьных классах, когда не двоечники подтягиваются к отличникам, а весь класс отличников деградирует под негативным влиянием двоечников, вносящих своим поведением сумятицу в образовательный процесс. Это ложка дегтя в бочке мёда, и увеличение количества мёда не исправит ситуацию.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:49

Хохловед Wrote:
осталось только решить вопрос с религией

Что они с религией решают? Они гнобят только православие под эгидой Московского Патриархата. Две другие , раскольнические церкви они не трогают. Кроме православия к ним в начале 90-х зашли пятидесятники и нью-пятидесятники (трижды раскольники), запад украины - традиционно католичество. Ну и всяких адвентистов 7 дня и проч. свидетелей немерено. Забыл - много (относительно) баптистов еще с СССР. Но претензии есть только к канонической православной церкви

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:52
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
milanese Wrote:

Поэтому фактически больной чумной барак надо санировать, вылечить, конченых выписать в Канаду а остальных разбавить до невозможности цепной реакции...
Проблема не только во власти. Население РФ нужно переделать мозги с "мышебратья" на - НЕ ВЛЕЗАЙ - убьёт! Стой-стрелять буду!
Мы не братья онкологии. Надо разделить в сознании - людей и болезнь и укреплённый большевиками искусственный лозунг независимых белорусов и украинцев предать анафеме! Нет никакого триединого народа! Только Троица единосущна!
Действовать надо решительно, системно. Тут большевики наломали дров и надо лечить.
Возможно с большевистской решительностью и системным подходом, опираясь на массы, науку, и образование.

Вот как раз большевики и наразбавлялись, что теперь с русскими фамилиями и русскими родителями воюют против нас щирые на всю голову хохлы. Тоже подошли системно и решительно, думали разбавят украинское свидомое село русским городским населением. А получилось как с инклюзивностью в школьных классах, когда не двоечники подтягиваются к отличникам, а весь класс отличников деградирует под негативным влиянием двоечников, вносящих своим поведением сумятицу в образовательный процесс.
Ага, русский народ большевики намеренно выбрали в источник качания ресурсов для других. Поэтому таких условиях его ареалы хирели и предствители других. в пользу кого перераспределялось заработанное в РСФСР, не зная подоплёки, ходили гоголями и хвалились. Боле того, глядя на покосившиеся избы и плохи дорого средней полосы а так же плохое обеспечение в магазинах. они считали что содержат нас и мечтали отделиться и создать Хранцию. Это была политика Ленина и большевиков - стреножить "русских шовинстов" и на базе России насосом обеспечить роост остальным...

Сейчас этого не будет по результатам войны - хохлизм опустил себя и за быкование можно получить и в тыкву...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 16:55
12k сообщений+

milanese Wrote:
итак тоже будет массово.... Вот системный подход закроет двери в СМИ, власть, образование и т.д. замараным в свидомости... Это в наш цифровой век легко установить и закрыть законом этим лицам навсегда вход в эти системы. Бизнес - пожалуйста. Водителями и т.д - тоже...

Мы даже за экономическое преступления не можем запретить занимать руководящие и связанные с финансами должности. Стандартные ограничения в 3 года обычно даже меньше уголовного срока. То есть человек выйдет через 8 лет на свободу и может спокойно организовать новую фирму для очередной афёры.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:02
12k сообщений+

milanese Wrote:
Сейчас этого не будет по результатам войны - хохлизм опустил себя и за быкование можно получить и в тыкву...

Ну как же не будет, если уже есть? Мариуполь отстроим как Грозный. Запорожская область получает материнский капитал задним числом с 2007 года. И так далее. Всё отстроим, расцветёт Украина под нашим пуще прежнего, дороги заводы верфи авиапромышленность энергетика и металлургия. Думаете не так будет? А они гоголем ходить продолжат.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:06
12k сообщений+

babay Wrote:
В какой "вазе"? Она подарила статуэтку "собственного изготовления" (я бы сказал, весьма похабную). Т.е не могла не знать, из чего та изготовлена. Кроме того, там был такой финт ушами, типа, сначала статуэтку не разрешили заносить, потом она к В.Т обратилась, мол, я хочу подарить, но надо занести. Потом занесла и "подарила". Т.е там ещё с м-змом запуска надо разобраться, т.к банальный таймер не годится, а дист.управление требует наличия корректировщика

Писали что за 2 минуты до взрыва из помещения вышли женщина и двое мужчин. Кто-то из них и мог дать сигнал, что посылка на месте.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:12
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Слышала бы вас Екатерина Великая ))) Зачем она присоединяля эти территории, зачем проливала кровоь русского солдата, чтобы отказаться в последствие от этих территорий ))) Ну, да, главное моя хата с краю. Примерно, как на Западной Украине. С 14 по 22 так сладко жилось и их не касалось, а что там, так там сами себя обстреливают.

Так она присоединяла то Дикое поле безлюдное, там только бандерлоги с гиляки на гиляку прыгали)) А все османы были натурализованы до такой степени, что от них только чуб и шаровары остались!

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:27
12k сообщений+

milanese Wrote:
Ты "не видишь" так как слеп... Я НЕ ненавижу южнорусский диалект русского языка, даже песни пою и люблю.. Но я констатирую что ему дали разростись в несвойственные ему формы до размеров раковой опухоли, которую надо лечить. Диалект - да. Кто называет его языком. да ещё требует за счет России опять дать ему рост до раковой опухоли - враг. Сознательный или заблуждающийся.

Его поместили прежде всего в городскую среду, где ему совершенно не место. Под его воздействием город начинает деградировать до сельского уровня, разрушая государственность, которая формируется в городах, а также начинает изменяться и эволюционировать в сторону русского языка, но с отставанием в 200-300 лет. То есть покинув село украинский язык начинает как вирус мутировать и поражать головной мозг городского человека, превращая его манкурта мутанта. В результате у человека развивается шизофрения, которую мы сейчас и наблюдаем на всей Украине.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:37
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Достаточно, чтобы понять ваше националистическое нутро ))) Вы националист, у вас нетерпимость К ЯЗЫКУ, это лечится. )))

В каком национализме речь,если русские люди с русскими предками и фамилиями начинают идентифицировать себя как украинцев и размовлять на создаваемом в ускоренном порядке как новый вирус в лаборатории новоязе, который как говорит Этовеселоживём ничего общего и не имеет с классическим украинским языком? Так что это вопрос не национализма, а скорее психиатрии)

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:46
кирилл и мефодий

Quote:
Генерал Марк Милли: Украинцы — это потомки тех, кто сражался с Жуковым и Сталиным

https://eadaily.com/ru/news/2023/04/03/general-mark-milli-ukraincy-eto-potomki-teh-kto-srazhalsya-s-zhukovym-i-stalinym
Да,генерал Марк Милли подтверждает тезис о том,что украинцами можно называть только тех- кто против России
Quote:
«В первую очередь, я думаю, что воля украинского народа непокол*бима. Это те самые люди, которые… Это сыновья и внуки людей, которые сражались против Сталина и Жукова в течение 10 лет, с 1945 по 1955 год.

Из этого утверждения можно сделать выводы, что территория украины ограничивается территорией ,где с 1945 по 1955 года происходила вооруженная борьба против остальных- неукраинцев :mrgreen: Эти территории очень легко узнаваемы и у всех на слуху.
А как -же Си́дор Арте́мьевич Ковпа́к,военный летчик Иван Никитович Кожедуб, генерал армии Иосиф Апанасенко, генерал-полковник Михаил Кирпонос, Маршал Советского Союза Семен Тимошенко, Маршал Советского Союза Андрей Еременко, генерал армии Иван Черняховский, Маршал Советского Союза Родион Малиновский, генерал-лейтенант Федор Костенко, генерал-полковник Яков Черевиченко-спросите Вы?
А они с точки зрения наших уважаемых партнеров не украинцы,потому-что они были в прошлом и остаются в настоящем злейшими врагами украинствующего нацизма.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 17:46

https://t.me/ramzayiegokomanda
3 апреля 2023

Из "вэсэушных" утечек:
Каждая неделя затягивания с наступлением лишает ВСУ одной бригады.

За февраль март потери ВСУ составили не менее тридцати пяти тысяч убитыми и сорок тысяч ранеными. То есть, только "двухсотыми" ВСУ потеряли не менее семи бригад. За это же время в ряды ВСУ удалось поставить около пятидесяти тысяч человек , из которых военную подготовку имеют менее трёх процентов. Так же на фронт вернулось около десяти тысяч раненых. Чистая убыль в итоге за два месяца составила четыре бригады. И это заставляет командование ВСУ нервничать, и искать варианты оттянуть начало наступления, или, как минимум, понизить его цели со оперативно-стратегических до тактических.

Повторяется история подготовки к зимнему наступлению, в ходе которого, тяжелейшие бои за Угледар и Артемовск просто "съели" подготовленные резервы и, анонсированный "мощный наступ" завершился потерей Соледара и тяжелейшими боями за Артёмовск.

В штабе Залужного предпринимают лихорадочные усилия по пополнению потерь в людях и технике, но это позволяет лишь наскоро затыкать кадровые бреши неподготовленными резервистами. С декабря по март в составе ВСУ под будущее наступление было сформировано до двадцати пяти бригад и эта группировка должна была гарантировать военное превосходство над русскими на участках прорывов. Но, как было сказано выше, за это же время, ВСУ потеряли убитыми и раненными не менее ста двадцати тысяч человек, из которых половину в феврале - марте и это почти две трети от двухсот тысяч, которых за это же время поставили в строй в ходе ускоренной мобилизации.

К тому же, в окружении Залужного всё больше говорят о том, что русская армия  переходит на новый уровень. Количество высокоточного вооружения постоянно увеличивается, поставки техники и боеприпасов растут, профессионализм командованя и солдат крепнет. И это делает надежды на военный разгром России в ходе весеннего наступления весьма призрачными.

Владислав Шурыгин

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:10
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
milanese Wrote:
Ты "не видишь" так как слеп... Я НЕ ненавижу южнорусский диалект русского языка, даже песни пою и люблю.. Но я констатирую что ему дали разростись в несвойственные ему формы до размеров раковой опухоли, которую надо лечить. Диалект - да. Кто называет его языком. да ещё требует за счет России опять дать ему рост до раковой опухоли - враг. Сознательный или заблуждающийся.

Его поместили прежде всего в городскую среду, где ему совершенно не место. Под его воздействием город начинает деградировать до сельского уровня, разрушая государственность, которая формируется в городах, а также начинает изменяться и эволюционировать в сторону русского языка, но с отставанием в 200-300 лет. То есть покинув село украинский язык начинает как вирус мутировать и поражать головной мозг городского человека, превращая его манкурта мутанта. В результате у человека развивается шизофрения, которую мы сейчас и наблюдаем на всей Украине.
Абсолютно в 10!
Я давно говорил, что после начала раздробленности Руси, ветка добровольно и гениально выбравшая за плату охранника в виде Орды и заключившая с ним вассальный союз, не подвергалась предметному этноциду, гонениям на веру, язык, идентичность от охранников, которых все это не волновало а только плата за охрану.. Они думали иначе, но Невский их перемудрил. Ветка же закончившая быдлом у польских магнатов после сжирания ВКЛ, прежде имевшая один русский общий язык киевского диалекта великоросами, деградировала своё ГОРОДСКОЕ культурное крыло и стала инвалидом.

В культуре локомотивом является ТОЛЬКО городское крыло, хотя и выросшее из села. Именно городская культура развивает науку, искусство, государственность, дипломатию и воинское искусство, именно в ней пишется история и создаётся государство и нация. Хорошо когда культура О ДВУХ крыльях - это полноценная культура..

В малороссии элиты ПРЕДАЛИ народ - ополячились(это вообще их суть), перейдя на польский, окатоличились и за долгий период города утратили важнейшее крыло культуры. Малороссиянство зашло в тупик без национальной локомотивной городской элиты. В сёлах же осталась примитивная сельская культура с сельским малограмотным наречием городского малороссийского языка, который изначально был одинаков с великороссийским. Она не имела шансов государственности под польским запретом на веру, язык и идентичность... Их наречие вняло множество полонизмов просто от того что холопы должны понимать приказы панов.

Когда же НЕ ИСКАВШИЙ НИКАКОЙ ОТДЕЛЬНОЙ государственности остаток элит малоросов, обиженный на ущемления панами, обратился к русскому царю за воссоединение и совершил его. то вернувшиеся в города русские обнаружили там.... Польшу. Городская культура Малоросии почила в бозе ВО ВСЕХ ЕЁ проявлениях, включая высокий городской язык. И в одежде преобладали полонизмы, поэтому украинству нет что предъявить кроме сельской рубахи, а русский национальный костюм полноценен - городской всесословный + сельский. Городская великая мировая всесословная культура и дополняющая её сельская, являющаяся естественной колыбелью.

Малоросам было любо и естественно быстро выбить полонизмы в городе, но не имея своего, они быстро перешли в городах на великую русскую городскую культуру и преуспели в ней даже как её творцы...
Пришедшее снова участием Запада западеньское галицайское сельское быдло, сразу заменила москальскую культуру городов на исконную "вукраиньскую" сельскую инвалидную с её замусореностью унгеризмами, полонизмами и прочими.. А главное - с рабской философией - служить любому иноземцу против своей родни.

Из данных фактов следуют все потребные сейчас действия и я надеюсь что они будут осуществлены в бОльшей мере. Кстати, вся РФ сейчас говорит на киевском диалекте русского языка с учётом 800 лет развития.. Руинцы, перешедшие на мойву, говорят на каком то чуде-юде.

Последний раз редактировалось milanese 03 апр, 2023, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:19

Warnings: 1
bkmz67 Wrote:
Хохловед Wrote:
осталось только решить вопрос с религией

Что они с религией решают? Они гнобят только православие под эгидой Московского Патриархата. Две другие , раскольнические церкви они не трогают. Кроме православия к ним в начале 90-х зашли пятидесятники и нью-пятидесятники (трижды раскольники), запад украины - традиционно католичество. Ну и всяких адвентистов 7 дня и проч. свидетелей немерено. Забыл - много (относительно) баптистов еще с СССР. Но претензии есть только к канонической православной церкви

Другие раскольнические церкви так не связывают 2 ветви одного народа как УПЦ МП. Смысл всей этой затеи создать отдельную, не связанную с русскими ни ментальностью ни религиозно нацию (псевдо этнос) и стравить их с русскими, так вот УПЦ МП последняя черта. А дальше начнут активнее насаждать католичество, пытаясь создать полностью враждебную нам народность по примеру Польши или хуже.

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

Последний раз редактировалось Хохловед 03 апр, 2023, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:20

Дарья Трепова была завербована журналистом Романом Попковым, который сначала учил ее журналистике, а затем попросил выполнить задание от одного знакомого. Заданием и оказался теракт, во время которого погиб Владлен Татарский. Знакомым, чье задание надо было выполнить, являлся агентом СБУ. В данный момент Роман Попков находится не в России.
https://t.me/SolovievLive/168854

Трепова привезла бюст с СВУ в Петербург на машине несколько дней назад. Дарья заявила, что перед ней поставили задачу сблизиться с Татарским, чтобы в дальнейшем его завербовать, а затем передали ей тот самый бюст. По словам девушки, куратор сообщил ей, что внутри прослушивающее устройство.
https://t.me/SolovievLive/168859

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:24

Трем десяткам фигурантов уголовного дела по факту теракта на аэродроме Мачулищи (Белоруссия) может быть вынесен смертный приговор (c) гостелеканал ОНТ со ссылкой на КГБ Белоруссии.

Вот так надо с террористами.

https://t.me/SolovievLive/168862

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:33

Хохловед Wrote:
Другие раскольнические церкви так не связывают 2 ветви одного народа как УПЦ МП.

Тут согласен полностью.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 18:54
оби ван кеноби

bkmz67 Wrote:
Хохловед Wrote:
Другие раскольнические церкви так не связывают 2 ветви одного народа как УПЦ МП.

Тут согласен полностью.
Когда зайдём везде, не станет ни одной местной ветки... Будет РПЦ. Все верные перейдут под её омофор. Из церквей как организации, там не осталось верных - владыка Онуфрий УПЦ, тоже принял условия режима. Не буду перечислять его действий,которые порознь и вкупе являются расколом. Но , как и ожидалось, власть растоптала их все равно. Зато теперь РПЦ нет проблем в Малоросии восстановить прямое правление РПЦ. Верные миряне и клирики УПЦ просто перейдут в неё. УПЦ самоупразднилась, став в список остальных раскольников. Кто больше, кто меньше, но суть одна - УПЦ за едынукраыну, украинское христианство превыше, Россия агрессор, благославляли ВСУ на боротьбу с врагом за непромежность, осуждали мать-церковь и патриарха. читали внушения нашим пленным - какие они плохие...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 19:28
патологоанатом

Warnings: 1
Алиса 2015 Wrote:
Каждая неделя затягивания с наступлением лишает ВСУ одной бригады.

За февраль март потери ВСУ составили не менее тридцати пяти тысяч убитыми и сорок тысяч ранеными. То есть, только "двухсотыми" ВСУ потеряли не менее семи бригад.

Этого количества украинского мяса хватило бы чтобы снести нафиг и иностранное начальство, и нацистов, которые сами воевать не хотят, и Гниду с его 95м кварталом. Но тут расчет на украинский индивидуализм и мояхатаскрайнисть, каждый беспокоится только за свою задницу. В итоге стадо в любых количествах гонят на свинобойню.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 20:57
маньяк

МедьМ Wrote:
Трем десяткам фигурантов уголовного дела по факту теракта на аэродроме Мачулищи (Белоруссия) может быть вынесен смертный приговор (c) гостелеканал ОНТ со ссылкой на КГБ Белоруссии.

Вот так надо с террористами.

https://t.me/SolovievLive/168862

В итоге из "трёх десятков" под исключительную меру наказания подведут человек 5 - 7.
Из этих "подведённых" пару человек действительно могут приговорить к реальной СК.
Вот только скорее всего РЕАЛЬНО не казнят ни кого, ибо приговорённые к исключительной мере будут жить за пределами РБ.. Жить долго и вполне себе счастливо.
Но для "внутреннего пользования" картинку вполне годную нарисуют. Даже не сомневаюсь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 22:33

egoMANIAC Wrote:
В итоге из "трёх десятков" под исключительную меру наказания подведут человек 5 - 7.
Из этих "подведённых" пару человек действительно могут приговорить к реальной СК.
Вот только скорее всего РЕАЛЬНО не казнят ни кого, ибо приговорённые к исключительной мере будут жить за пределами РБ.. Жить долго и вполне себе счастливо.
Но для "внутреннего пользования" картинку вполне годную нарисуют. Даже не сомневаюсь.

К чему вы все это написали и даже приплели "внутреннее пользование"? В сообщении лишь говорится, что их деятельность попадает на высшую меру, а не на 5-10 лет. А уж что суд присудит будет зависеть от количества и качества доказательств и работы адвокатов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 23:18
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
К чему вы все это написали и даже приплели "внутреннее пользование"?

Чел усердно работает.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 2:58
12k сообщений+

МедьМ Wrote:
Дарья Трепова была завербована журналистом Романом Попковым, который сначала учил ее журналистике, а затем попросил выполнить задание от одного знакомого. Заданием и оказался теракт, во время которого погиб Владлен Татарский. Знакомым, чье задание надо было выполнить, являлся агентом СБУ. В данный момент Роман Попков находится не в России.
https://t.me/SolovievLive/168854

Трепова привезла бюст с СВУ в Петербург на машине несколько дней назад. Дарья заявила, что перед ней поставили задачу сблизиться с Татарским, чтобы в дальнейшем его завербовать, а затем передали ей тот самый бюст. По словам девушки, куратор сообщил ей, что внутри прослушивающее устройство.
https://t.me/SolovievLive/168859

Почему для исполнения теракта выбрали именно Дарью Трепову, как ее нашли?

Надо полагать, что украинские спецслужбы вычисляют подобных персонажей по базам оппозиционеров в России. Данные о том, что Трепова задерживалась на оппозиционных акциях и митингах, есть в базах данных судов в открытом доступе. Также в Сеть ранее "утекала" база сторонников ФБК (признан иноагентом и террористической организацией, запрещен) со всеми их контактами - регистрироваться в качестве сторонников призывал сам ФБК.
Ну и вдобавок Трепова демонстрировала психическую неуравновешенность, писала в Твиттере, что думает о самоубийстве, о проблемах в личной жизни.
Таких людей украинцы разыскивают и начинают вербовать онлайн в мессенджерах. Скорее всего, они используют специальные программы по поиску подобных персонажей, предоставленные Западом.
Есть долгосрочные "планы сотрудничества", как с Треповой, есть короткосрочные - "сделай-то-то, а мы тебе деньги", есть опробованные в телефонных мошенничествах схемы развода пенсионеров, которых тоже склоняют к антироссийским действиям под предлогом того, что это все "оперативная игра".
Но может быть и вариант очной вербовки Треповой за границей, если верны данные одного из наших источников о том, что она после начала СВО провела какое-то время в Грузии.
Все поведение Дарьи Треповой после теракта свидетельствует о том, что кураторы ее, естественно, расценивали как расходный материал - в отличие от убийцы Дарьи Дугиной Натальи Вовк, которая умело использовала пути отхода за границу.
Ну и важный момент: кто-то же очно передал Треповой взрывное устройство...

https://dzen.ru/?utm_source=services&utm_medium=dstore_bro&utm_campaign=general_ru_desktop_no_all

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2023, 5:37
12k сообщений+

IZ.RU
два часа назад
Несколько взрывов прогремело в Одессе, сообщают украинские СМИ.

Судя по кадрам из соцсетей, в городе объявлена воздушная тревога.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41621 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа