Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41622 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 12:38
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

Коротенько - моя интерпретация..
Украинцы - это русские. Есть русаки чистые, которые никогда не были на Украине и даже не знают о ней. но когда они сказали - сало надо перепрятать, у соседа коза сдохла и надо яблоки понадкусывать и продать, а потом свалить за бугор - это украинцы. Это не кровь. это вирусная болезнь, заразная, опасная... Раковая опухоль украинства не с Луны. Она есть в русском народе от рождения...

Почему же Россия - не Украина, а Украина - Россия?

Всё просто. В России физически не наступает критическая масса - плотность таких носителей вируса низка и не начинается цепная реакция украинства! Но она возможна при определённых условиях в разных частях и заходы уже бывали...

Поэтому фактически больной чумной барак надо санировать, вылечить, конченых выписать в Канаду а остальных разбавить до невозможности цепной реакции... Проблема не только во власти. Население РФ нужно переделать мозги с "мышебратья" на - НЕ ВЛЕЗАЙ - убьёт! Стой-стрелять буду!
Мы не братья онкологии. Надо разделить в сознании - людей и болезнь и укреплённый большевиками искусственный лозунг независимых белорусов и украинцев предать анафеме! Нет никакого триединого народа! Только Троица единосущна!
Действовать надо решительно, системно. Тут большевики наломали дров и надо лечить.
Возможно с большевистской решительностью и системным подходом, опираясь на массы, науку, и образование. Они должны стать тем графитовым стержнем при опускании которого в поверженное украинство, там остановится цепная реакция, разорвутся связи...
А далее - дезактивация, лечение, профилактика...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 12:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

milanese Wrote:
Коротенько - моя интерпретация..
Украинцы - это русские. Есть русаки чистые, которые никогда не были на Украине и даже не знают о ней. но когда они сказали - сало надо перепрятать, у соседа коза сдохла и надо яблоки понадкусывать и продать, а потом свалить за бугор - это украинцы. Это не кровь. это вирусная болезнь, заразная, опасная... Раковая опухоль украинства не с Луны. Она есть в русском народе от рождения...

Почему же Россия - не Украина, а Украина - Россия?

Всё просто. В России физически не наступает критическая масса - плотность таких носителей вируса низка и не начинается цепная реакция украинства! Но она возможна при определённых условиях в разных частях и заходы уже бывали...

Поэтому фактически больной чумной барак надо санировать, вылечить, конченых выписать в Канаду а остальных разбавить до невозможности цепной реакции... Проблема не только во власти. Население РФ нужно переделать мозги с "мышебратья" на - НЕ ВЛЕЗАЙ - убьёт! Стой-стрелять буду!
Мы не братья онкологии. Надо разделить в сознании - людей и болезнь и укреплённый большевиками искусственный лозунг независимых белорусов и украинцев предать анафеме! Нет никакого триединого народа! Только Троица единосущна!
Действовать надо решительно, системно. Тут большевики наломали дров и надо лечить.
Возможно с большевистской решительностью и системным подходом, опираясь на массы, науку, и образование. Они должны стать тем графитовым стержнем при опускании которого в поверженное украинство, там остановится цепная реакция, разорвутся связи...
А далее - дезактивация, лечение, профилактика...

Согласен. По сути мои мысли.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 12:48
патологоанатом

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Видимо военная разведка Украины получила базы данных всех российских членов нко, которые получали деньги запада и теперь начали использовать их для терактов.

Глубоко копнул! Бери по-выше. Это англо-американские спецслужбы организовывают и хохлов, и приебалтов, и пшеков, и новых власовцев навального.
Брошенный Россией на произвол судьбы постсовок для них что для козла огород с капустой.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:04
12k сообщений+

А если она действительно не знала, что в вазе бомба спрятана?
Получается не виноватая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:05
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:08

Krugomer Wrote:
Получается не виноватая?

А вот в этом и заключается задача следствия. Установить кто, что сделал и какими мотивами при этом руководствовался.
Исходя из этого, в последствии, суд должен назначить меру наказания или не назначить.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:21
оби ван кеноби

Perf Wrote:
Изображение
итак тоже будет массово.... Вот системный подход закроет двери в СМИ, власть, образование и т.д. замараным в свидомости... Это в наш цифровой век легко установить и закрыть законом этим лицам навсегда вход в эти системы. Бизнес - пожалуйста. Водителями и т.д - тоже...

А девку могли использовать в темную. Сходи туда, послушай и расскажи что говорили. Для виду подари вот эту вазу... Она сама там осталась!
СК разберётся... Но свинраник надо бомбить по-любому!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:28

Krugomer Wrote:
Получается не виноватая?

В какой "вазе"? Она подарила статуэтку "собственного изготовления" (я бы сказал, весьма похабную). Т.е не могла не знать, из чего та изготовлена. Кроме того, там был такой финт ушами, типа, сначала статуэтку не разрешили заносить, потом она к В.Т обратилась, мол, я хочу подарить, но надо занести. Потом занесла и "подарила". Т.е там ещё с м-змом запуска надо разобраться, т.к банальный таймер не годится, а дист.управление требует наличия корректировщика

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:34
12k сообщений+

babay

Вчерашний теракт в Петербурге был спланирован с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с Фондом борьбы с коррупцией Навального (признан иноагентом и запрещен в России), активной сторонницей которого является задержанная Трепова, сообщил НАК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:37
12k сообщений+

milanese Wrote:
недавно наша омбудсмен Москалькова сморозила. что в России беженцам и новым гражданам надо дать возможность получать образование на мове.

Тем, которые желают ее изучать.
Не вижу ничего крамольного в этом. в РФ проживают и украинцы в том числе.
Если вы ненавидите украинский язык, не являетесь его носителем, это ваши трудности.
Вас никто не заставляет его изучать.
Череповец Wrote:
Вот и я говорю что присоединяя Украину пересаживаем раковую опухоль в тело России

Слышала бы вас Екатерина Великая ))) Зачем она присоединяля эти территории, зачем проливала кровоь русского солдата, чтобы отказаться в последствие от этих территорий ))) Ну, да, главное моя хата с краю. Примерно, как на Западной Украине. С 14 по 22 так сладко жилось и их не касалось, а что там, так там сами себя обстреливают.
Череповец Wrote:
только что Путин денонсировал соглашение от 1992 года о пенсиях военнослужащих стран СНГ

Чуть позже и всех остальных, не только военных.
milanese Wrote:
Тут большевики наломали дров и надо лечить.

Поделитесь рецептом, авось Путин дурак, и не знает как готовить.
Krugomer Wrote:
Получается не виноватая?

Как в "Брильянтовая рука" - истину глаголите.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Последний раз редактировалось Сателлит 03 апр, 2023, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:39
12k сообщений+

Сателлит

На видео допроса она отказалась говорить кто передал ей эту статуэтку. Заявила, что скажет об этом попозже.
Сорос и иже с ним хорошо поработали в Питере . Город «пропитан» либерастией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:42
12k сообщений+

Мужик!

Муж Дарьи Треповой заявил, что не имеет отношения к взрыву в Петербурге, говорится в заявлении Либертарианской партии России, членом которой он является.
Также отмечается, что партия "осуждает агрессивное насилие по отношению к гражданским лицам".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:42

Krugomer
Вот именно, что "с привлечением агентуры". Вопрос остаётся: кто планировал, кто эту агентуру привлекал?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:48
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
На видео допроса она отказалась говорить кто передал ей эту статуэтку.

Естественно, ее научили так говорить, кто же сам себя в петлю то засунет )))
Ежели такая "нипричемная", зачем остригла и перекрасила волосы, зачем купила билеты в Казахстан,зачем учавствовала в незаконных митингах?

DeniSov

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 13:52
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Не вижу ничего крамольного в этиом. в РФ проживают и украинцы в том числе.
Если вы ненавидите украинский язык, не являетесь его носителем, это ваши трудности.
Ты "не видишь" так как слеп... Я НЕ ненавижу южнорусский диалект русского языка, даже песни пою и люблю.. Но я констатирую что ему дали разростись в несвойственные ему формы до размеров раковой опухоли, которую надо лечить. Диалект - да. Кто называет его языком. да ещё требует за счет России опять дать ему рост до раковой опухоли - враг. Сознательный или заблуждающийся.
Язык - это черная духовная составляющая раковой опухоли "украинства". Это его кровеносная система. Без неё опухоль погибает и наступает излечение...
Я ясно объяснился? Я НЕ ненавижу диалект, в Италии 26 диалектов куда более отличающихся от госязыка, но ДИАЛЕКТЫ! И никто им не даст статуса языка и это разрастание в онкологию для государстсва. Я не признаю мову за отдельный язык - от этой ереси начинается путь в отдельную нацию, всегда паразитическую, предательскую, агрессивную, фальшивую...
Ты ошибаешься - это не мои трудности! Это трудности больных - ИМ ПРИДЁТСЯ ИЗЛЕЧИВАТЬСЯ! А не нам под болезнь ложиться.
И что они ХОТЯТ - нам должно быть насрать в ЭТОМ смысле. Они доказали преступность результата своих хотелок и они ВНЕ ЗАКОНА!
Пусть хотят другое!

пс
"Поделитесь рецептом, авось Путин дурак, и не знает как готовить." Это твоё определение Путину... Рецепт я дал выше. Поживём -увидим как власть будет после свала режима решать украинский вопрос... Иных путей нет все равно. . Ты походу против рака как болезни, но за оставление и культивирование его вируса в обществе - шиза.....

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:07
12k сообщений+

milanese Wrote:
Но я констатирую что ему дали разростись в несвойственные ему формы до размеров раковой опухоли

У вас есть право определять сколько и каких школ должно быть в РФ? По-моему, это все определено в законах, на столько-то евреев, калмыков должна быть одна школа. Спорить не о чем.
В Крыму етсь одна украинская школа, и пятнадцать крымско-татарских. Пойдтие расскажите им, что у них много школ по-вашему, мнению ))))
Тема об обучении на том или ином языке в РФ закрыта.
milanese Wrote:
Я ясно объяснился?

Достаточно, чтобы понять ваше националистическое нутро ))) Вы националист, у вас нетерпимость К ЯЗЫКУ, это лечится. )))

DeniSov

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:30
оби ван кеноби

Сателлит Wrote:
Вы националист, у вас нетерпимость К ЯЗЫКУ, это лечится.
Я вполне точно сказал по-русски что у меня нет НЕ терпимости к языкам... Я владею ещё английским и итальянским... Но украинский НЕ ЯЗЫК, а диалект и его место в быту и фольклоре. В русском не может быть двух языков. А диалект русского, в этом статусе я его принимаю.... Я ратую за МЕРУ во всем... Сверх меры разрастание клеток - ОНКОЛОГИЯ!

Вопрос обучения евреев, калмыков и пр. к делу не относится... У меня ПРАВА ОПРЕДЕЛЯТЬ нет, но есть право источника законов.
Ты как шулер намеренно приплетаешь к онкологии украинства в русском народе с его нейро-лингвинистическим вирусом, укромовой, совершенно понятные НЕРУССКИЕ народы - евреев, калмыков и пр! Не имеющих в своих культурах этнического раздробления русской. И не являющихся антагонистами... Украинство с его языком, культурой, раздутые искуссвтенно приняли форму АНТАГОНИСТА России. Врага и должны быть уничтожены. Вряд ли ты дурак чтобы не понимать это - значит ты это делаешь чтобы подставить костыли к твоему укростраданию, которое не можешь аргументировать! У тебя ко мне голые эмоции и кричалки... Нет сути...
Ты не доказал моего нацизма, национализма. Несогласие искусственно питать опухоль украинства, принесшего столько горя русскому народу и другим, непризнание хвоста собачьего самой собакой и его права ею вертеть и лаять - это не национализм... Извини.. Не доказал ты. Показал себя хохлострадальцем, надеюсь что от глупости и невежества...
Я за возврат хвоста собаке и она будет лаять от всего тела.... А шелест хвоста - это в фольклор....

Формула - выбить костыли и финансирование под вирусом рака - украинским т.н. "языком", вернуть его в норму - диалект русского и в ЭТОМ статусе сохранять... Неведому зверушку "украинство" и их больные последствия - "украинцев" лечить - диетой, голоданием. Кнутом и пряником.

Последний раз редактировалось milanese 03 апр, 2023, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:35

milanese Wrote:
Но украинский НЕ ЯЗЫК, а диалект и его место в быту и фольклоре.

Не надо его запрещать, запреты всегда приводят к протесту. Он исчезнет сам, после того как его перестанут насаждать и заставлять на нем говорить и учиться. Останется в каких-нибудь лингвистических институтах, как мертвый язык и пример неразумной языковой политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:37
оби ван кеноби

olga k Wrote:
milanese Wrote:
Но украинский НЕ ЯЗЫК, а диалект и его место в быту и фольклоре.

Не надо его запрещать, запреты всегда приводят к протесту. Он исчезнет сам, после того как его перестанут насаждать и заставлять на нем говорить и учиться. Останется в каких-нибудь лингвистических институтах, как мертвый язык и пример неразумной языковой политики.
тоже согласен... Видимо так и будет.... Крым показал...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:42
покоритель восьмитысячников

Телевизор и холодильник отлично работают на смену взглядов и менталитета.
Особенно если их действие сопровождается воспитанием в детском саду, школе, ВУЗе, армии и в детских и молодёжных организациях по типу октябрят, пионеров и комсомольцев. Полагаю и основные конфессии в России не останутся в стороне.
А для этого в Конституцию снова должна вернуться идеология. Идеология традиционных ценностей и любви к Родине.
Деятельный патриотизм должен стать образцом поведения и пропагандироваться всеми силами искусства и образования.
Жизни одного поколения хватит, чтобы закрыть навсегда украинский вопрос в России.
Но предварительно все носители бандеровской идеологии должны быть или уничтожены, или изолированы от общества на два-три десятка лет или пожизненно.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:44
оби ван кеноби

алекс-юстасу Wrote:
Телевизор и холодильник отлично работают на смену взглядов и менталитета.
Особенно если их действие сопровождается воспитанием в детском саду, школе, ВУЗе, армии и в детских и молодёжных организациях по типу октябрят, пионеров и комсомольцев. Полагаю и основные конфессии в России не останутся в стороне.
А для этого в Конституцию снова должна вернуться идеология. Идеология традиционных ценностей и любви к Родине.
Деятельный патриотизм должен стать образцом поведения и пропагандироваться всеми силами искусства и образования.
Жизни одного поколения хватит, чтобы закрыть навсегда украинский вопрос в России.
Но предварительно все носители бандеровской идеологии должны быть или уничтожены, или изолированы от общества на два-три десятка лет или пожизненно.
Именно так. В принципе все понятно и осуществимо ибо будет иметь естественный вектор... И это не национализм ибо руссккие в массе не националисты, скорее наоборот к сожалению. Это не касется ДРУГИХ национальностей! Это касается приборке в своей и санации в ней болезни - украинства со всеми его вирусами - мовой и атрибутами... Русские как и все имеют право на целостность и здоровье свого национального тела, вирусы и болезни ВНЕ закона и не имеют права на существование...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 14:50
12k сообщений+

С пятой колонной поменьше сюсюкаться надо, это же очевидно, иначе дождетесь беды похлеще демократии!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 15:02
12k сообщений+

Ну вот понеслась, российские мусульмане с передовой. Митинги теперь им мутить надо срочно(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 15:14

Warnings: 1
milanese Wrote:
Сателлит Wrote:
Не вижу ничего крамольного в этиом. в РФ проживают и украинцы в том числе.
Ты "не видишь" так как слеп... Я НЕ ненавижу южнорусский диалект русского языка, даже песни пою и люблю.. Но я констатирую что ему дали разростись в несвойственные ему формы до размеров раковой опухоли, которую надо лечить. Диалект - да. Кто называет его языком. да ещё требует за счет России опять дать ему рост до раковой опухоли - враг. Сознательный или заблуждающийся.
Язык - это черная духовная составляющая раковой опухоли "украинства". Это его кровеносная система. Без неё опухоль погибает и наступает излечение...
Я ясно объяснился? Я НЕ ненавижу диалект, в Италии 26 диалектов куда более отличающихся от госязыка, но ДИАЛЕКТЫ! И никто им не даст статуса языка и это разрастание в онкологию для государстсва. Я не признаю мову за отдельный язык - от этой ереси начинается путь в отдельную нацию, всегда паразитическую, предательскую, агрессивную, фальшивую...
Ты ошибаешься - это не мои трудности! Это трудности больных - ИМ ПРИДЁТСЯ ИЗЛЕЧИВАТЬСЯ! А не нам под болезнь ложиться.
И что они ХОТЯТ - нам должно быть насрать в ЭТОМ смысле. Они доказали преступность результата своих хотелок и они ВНЕ ЗАКОНА!
Пусть хотят другое!

пс
"Поделитесь рецептом, авось Путин дурак, и не знает как готовить." Это твоё определение Путину... Рецепт я дал выше. Поживём -увидим как власть будет после свала режима решать украинский вопрос... Иных путей нет все равно. . Ты походу против рака как болезни, но за оставление и культивирование его вируса в обществе - шиза.....

Как приятно читать человека, который все прекрасно понимает.
Язык, национальность и религия - на этом и стоит любая нация: язык создали, национальность создали, осталось только решить вопрос с религией (решают).

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2023, 15:43
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
Сателлит

На видео допроса она отказалась говорить кто передал ей эту статуэтку. Заявила, что скажет об этом попозже.
Сорос и иже с ним хорошо поработали в Питере . Город «пропитан» либерастией.

Соглашусь. И большую роль в этом играют Законы об образовании. Со школ и образовательных программ надо вытравливать всю антипатриотическую гниль.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41622 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа