Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 2:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41617 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 10:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

ларсана Wrote:
Marten333 Wrote:
Если так пойдёт и дальше, Киркорову придётся сменить национальность.

Читала, Киркоров армянин по отцу на сам.деле. По матери сами уточните в тырнете если интересно))

Благодарю Вас! По мне, Киркоров - просто педераст, которого необходимо изолировать от общества,
дабы не развращал неокрепших разумом людей.
+18

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 10:44
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

КНДР в ответ на провокации пригрозила США и Южной Корее ядерным оружием
Quote:
США и Южной Корее стоит помнить о ядерном потенциале КНДР, заявило Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК).
«
"США и их последователи никогда не должны забывать о том факте, что другая сторона является государством, на практике обладающим возможностями ядерной атаки, а также о той особенности нашего народа и армии КНДР, что они не делают пустых заявлений. <…> Если силы сдерживания войны не окажут воздействия на (США и Южную Корею), что беснуются, не ведая страха перед ядерным оружием, совершенно очевидно, каким будет применение наших ядерных сил", — говорится в редакционном комментарии агентства.

КНДР, как следует из заявления, будет реагировать соответствующе на "прямые военные провокации" союзников, и тем стоит задуматься о цене своих действий, если они не хотят "страшной трагедии".

https://ria.ru/20230402/kndr-1862426118.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 10:58

JohnRus Wrote:
пишут, в свинарнике тревога и вроде как ракеты полетели

Интересно, почему на карте "Повитряных тревог" свидомиты всегда указывают Крым?
Фантомные боли, или маниакально- депрессивный психоз?
https://map.ukrainealarm.com/
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 11:04
Высота 10 000, полет нормальный

Marten333 Wrote:
ларсана Wrote:
Marten333 Wrote:
Если так пойдёт и дальше, Киркорову придётся сменить национальность.

Читала, Киркоров армянин по отцу на сам.деле. По матери сами уточните в тырнете если интересно))

Благодарю Вас! По мне, Киркоров - просто педераст, которого необходимо изолировать от общества,
дабы не развращал неокрепших разумом людей.
+18

Изображение

Я не ползаю по жёлтой прессе интернета и никаких гадостей ни про кого не знаю и не собираю. Зачем Вам сплетни и пиар шоутусовок? Вот ни разу не интересна их жизнь. Кто они, чтоб интересоваться их личной жизнью? Всего лишь певцы ртом, благодаря которому известны широкой публике. И интересны они подобным себе или тем, кто ничего из себя, видимо, не предстааляет.
Тьфу на вашу картинку.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 11:22

Ирина спб Wrote:
Я не ползаю по жёлтой прессе интернета и никаких гадостей ни про кого не знаю и не собираю.

Эта мерзость сама вылезает. Это раздражает. Более того, если Вы не осуждаете, значит, подспудно, поощряете, идя против заветов, данных нам Всевышним:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." книга Левита.
Далее. Не следуя заветам, вы идете против Бога, отринув Его учение:
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
От Марка 16:15
Грех отравляет. Он толкает нас на страшные поступки, которые, в последствии, вызывают боль. И чем страшнее боль, тем сильнее должно быть покаяние.
Хотите поговорить об этом? Не вопрос:
"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". - От Матфея 11: 28-30.
Кстати, лично отстаивал от попов Исаакиевский собор. Отстояли. Народ подсобил.
Ветка:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801432 - именно Вы открыли новую тему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 11:34
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Итого, только в одном эпизоде С.В.О безвозвратные потери ВФУ 12 тыс. чел.
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 12:44
покоритель восьмитысячников

Первое апреля было вчера. Ф-35 сегодня уже видим и слышим.
Пусть теперь рассмотрит С-400 поближе. Авось, разглядит свою погибель.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 12:53
12k сообщений+

Marten333 Wrote:

Ирина спб Wrote:
Я не ползаю по жёлтой прессе интернета и никаких гадостей ни про кого не знаю и не собираю.

Эта мерзость сама вылезает. Это раздражает. Более того, если Вы не осуждаете, значит, подспудно, поощряете, идя против заветов, данных нам Всевышним:

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них." книга Левита.
"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Грех отравляет. Он толкает нас на страшные поступки, которые, в последствии, вызывают боль. И чем страшнее боль, тем сильнее должно быть покаяние.
"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко". - От Матфея 11: 28-30.
Ветка:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801432
- именно Вы открыли новую тему.

Как и тему про гей-виденье. :sick: Не осуждает.
Но про педерастов лучше в ветке про них.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 12:59

Warnings: 1
К украм даже 1 апреля приходит 2-го:

---
Секретарь СНБО Украины Данилов предложил переименовать Севастополь в объект № 6
---
«Переименовывается в "объект № 6". Верховная Рада Украины позже примет решение о новом названии города. Может быть, Ахтиар (одно из сел, ранее существовавших на северном берегу Севастопольской бухты)», — написал Данилов.

По его мнению, подобная мера позволит уничтожить все существующие на сегодняшний день исторические ассоциации Севастополя с городом русской воинской славы.

Кроме того, секретарь СНБО призвал снести памятник затопленным кораблям и установить вместо него другой памятный знак.
---
https://lenta.ru/news/2023/04/02/sevastopol

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:08
СобКор

konsvet Wrote:
К украм даже 1 апреля приходит 2-го:

---
---
«Переименовывается в "объект № 6". Верховная Рада Украины позже примет решение о новом названии города. Может быть, Ахтиар (одно из сел, ранее существовавших на северном берегу Севастопольской бухты)», — написал Данилов.

По его мнению, подобная мера позволит уничтожить все существующие на сегодняшний день исторические ассоциации Севастополя с городом русской воинской славы.

Кроме того, секретарь СНБО призвал снести памятник затопленным кораблям и установить вместо него другой памятный знак.
---
https://lenta.ru/news/2023/04/02/sevastopol

Были уже , те кто заочно его переименовывали в Теодорихсхафен. Ну и лет десять потом его бесплатно восстанавливали. На Пожарова даже кое-кто из них получил землицы.
Переименователи хреновы.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:15

Treasurer Wrote:
Как и тему про гей-виденье. Не осуждает.
Но про педерастов лучше в ветке про них.

Согласен, умолкаю..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:32

konsvet Wrote:

На мой взгляд, уж коль мы начали восстанавливать Россию в прежних землях, Крым нужно переименовать, как он назывался ранее- Тавридой.
Во первых, звучит красиво и загадочно, во вторых, хохлы уже никогда не смогут требовать Крiм - у нас его просто не будет.

Последний раз редактировалось Marten333 02 апр, 2023, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:39
* * * * * * *

sobkor Wrote:

У них список объектов под номерами 1-5 есть? Интересно, что это.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:47

В Авдеевке прячут детей от принудительной эвакуации, заявили на Украине
Quote:
Жители подконтрольной Киеву Авдеевки под Донецком прячут своих детей от принудительной эвакуации, заявил начальник городской военной администрации Виталий Барабаш в эфире телеканала "Рада".
«
"Это какой-то квест по поиску детей. Было пять детей, а потом еще троих нашли. Они (родители. — Прим. ред.) их прячут, чтобы их не вывозили, это вверх безответственности. Приходим, спрашиваем, где ребенок, они говорят, что вывезли к родственникам, спрашиваем контакты родственников — не дают. Ну как так?" — возмутился чиновник.
Неделю назад Барабаш призвал оставшихся жителей покинуть Авдеевку.

https://ria.ru/20230402/avdeevka-1862448313.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 13:54

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
На мой взгляд, уж коль мы начали восстанавливать Россию в прежних землях, Крым нужно переименовать, как он назывался ранее- Тавридой.
Во первых, звучит красиво и загадочно, во вторых, хохлы уже никогда не смогут требовать Крiм - у нас его просто не будет.

Тогда пора и вспомнить про Таврическую губернию и про ее исторические границы

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 14:07

konsvet Wrote:

Ага! Немного позже, включим в Таврическую губернию Константинополь и Средиземное море.
Ибо нех! Теперь их очередь в сугробах сидеть!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 14:26

В Госдуме назвали планы Украины переименовать Севастополь «воем нацистов»
Quote:
Севастополь всегда будет носить свое исторические название, а намерения Киева переименовать город в «Объект № 6» являются «воем украинских нацистов», заявил депутат Госдумы Дмитрий Белик.

По его словам, то, что Данилов предлагает сделать с Севастополем – не новость. Он указал, что Данилов «просто решил внести свою лепту в общий вой украинских нацистов, которые мечтают об этом давно»,
Белик отметил, что «Севастополь стоял, стоит и будет стоять под своим историческим названием».
«А «объект № 6» – это видимо социальный статус самого Данилова – шестерить где можно и перед кем нужно», – подчеркнул он.

Депутат уточнил, что по высказываниям Данилова можно составлять книгу его заявлений, каждое из которых ходит на грани сумасшествия или глупости.

«Кто этот человек: дилетант или просто популист? Это, видимо, мы уже скоро узнаем. Его фигура, скорее всего, исчезнет, как только закончится СВО», – сказал Белик.

https://vz.ru/news/2023/4/2/1205718.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 14:31

Смешное видео:
Quote:
Грузинский наёмник приехал воевать и попал на концерт ЧВК "Вагнер"

Музыканты поймали боевика и специально для него устроили индивидуальный концерт.
От удовольствия при прослушивании великолепной музыки боевик наконец-то смог расслабиться и заснуть.
Вчера также сообщалось об уничтожении другого грузинского наёмника - Михаила Мазанашвили.

https://t.me/RVvoenkor/41861

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 14:38

"...московские попы избили ВСУшника".
Quote:
«Избили военного ВСУ!» - Буйный боевик попытался сорвать службу в храме в Хмельницком, но прихожане его быстро обезвредили
В украинских нацистских группах крутят ролик с обрезанным началом, заявляя, что "московские попы избили ВСУшника". Что же произошло на самом деле?
Нацист начал скандалить во время богослужения, его попросили успокоиться и выйти, не нарушая покой святого места, но он продолжал свою истерику. После чего прихожане и алтарники (помогающие в храме обычные люди) скрутили буйного шизоида и вывели из храма. На видео прекрасно видно, что никто не бил этого дегенерата, а священники его вообще не трогали, как лгут все хохлоСМИ своим тупым читателям.
❗️Полиция задержала дебошира по ст.173 (Мелкое хулиганство). Он оказался контуженным на войне, мозг при взрыве пострадал.

Видео:
https://t.me/RVvoenkor/41863

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 14:52
12k сообщений+

konsvet Wrote:
Marten333 Wrote:

Изображение

"Мелко, Хоботов!"
Во, какнада!

Изображение

Ну, а таГ - совсем хорошо:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 15:44
СобКор

Оборонное предприятие "Маяк" (Киев) начало производить бомбы, которые можно сбрасывать с дрона. Об этом сообщает предприятие на своей странице в фейсбуке.

"Авиационные боеприпасы к БПАК осколочного действия: ОБП-23.1, весом 1 кг, гарантированная зона поражения радиусом 11 метров. ОБП-23.05, весом 0,5 кг, гарантированная зона поражения радиусом 4,5 метра".
Изображение

зы- в советское время хорошие магнитофоны делал. У меня был Маяк-240 приставка.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 15:58
Высота 10 000, полет нормальный

Marten333 Wrote:
Ирина спб Wrote:

Ветка:
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=801432 - именно Вы открыли новую тему.

Напротив, меня тошнит от информации про геев, которую Вы тащите на форум. Видимо, Вам приятно копаться в этой грязи.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 16:26
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
меня тошнит от информации про геев

По последней информации украинские гей-подразделения НАТО расконсервировали и ввели в боевой строй старые пушки КС-19 сороковых годов.
Калибр - 100 миллиметров.
https://ok.ru/video/4687673952896

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 16:37

Ирина спб Wrote:
Напротив, меня тошнит от информации про геев, которую Вы тащите на форум. Видимо, Вам приятно копаться в этой грязи.

Спасибо, Ирина, не подкачала! Именно такую реакцию я и ожидал!
Даже скучно... :mrgreen:
Кстати, будьте внимательны. Я не называл Киркорова геем.
Я назвал его педерастом. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2023, 17:54

На Украине убит французский наемник, воевавший на стороне ВСУ
Quote:
На Украине убили французского наемника, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на МИД Франции.
«
"Мы узнали печальную новость об этой смерти", — процитировало агентство слова из заявления ведомства.
Согласно изданию Monde, речь идет о некоем Т., который умер неделю назад. По информации газеты, на Украине убиты по меньшей мере восемь французов.
В Минобороны России не раз заявляли, что "никакой пощады наемникам не будет, где бы они ни находились".

https://ria.ru/20230402/naemnik-1862468013.html

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41617 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа